Мужчины, опишите свой идеал женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если ты воняешь пОтом и сношаешь марух сифозных, это не значит, что ты пример для подражания. есть мужчины, которые выглядят опрятно, носят чистую одежду и не рваные носки, не пьют на лавочке пивандрий и живут с такими же женщинами.
очень не презентабельную выборку сделал.
клуб моих летописцев поплнился еще одним рабом. продолжай наблюдение.
очень не презентабельную выборку сделал.
клуб моих летописцев поплнился еще одним рабом. продолжай наблюдение.
прост в гугл забил лапой - что за чмонька ты
а ты подорвался пуканом
а ты подорвался пуканом
Добрая
Все! Больше ничего не надо
Все! Больше ничего не надо
Гость
ой, распетушился мордатый...
он и в стишковой теме надулся как индюшатина протухшая. рассказывает коровам, как нас здесь "сделал". Про то, что все напетушил у котика, не рассказывает. суперпетушара ты, морлатый, а не супермен.
он и в стишковой теме надулся как индюшатина протухшая. рассказывает коровам, как нас здесь "сделал". Про то, что все напетушил у котика, не рассказывает. суперпетушара ты, морлатый, а не супермен.
котик видел)))
этот андрюша толстомясый 2 месяца за котиком ходил под гостем
записывал
потом орал о люппфи
лип говвном
мамадарагая
этот андрюша толстомясый 2 месяца за котиком ходил под гостем
записывал
потом орал о люппфи
лип говвном
мамадарагая
Ибрагим
Молодая, красивая, без жилищных проблем, богатая, не болтливая и что-бы теща не наблюдалась нигде. Что-бы постоянно подарки дарила хорошие. Не пену для бритья, а Rolex , акции, машину и т.д.
Геворг Оганесян
1) Не меркантильная
2) Умеющая помочь в трудную минуту (как финансово, так и морально)
В общем-то и все. С такой и живу)
2) Умеющая помочь в трудную минуту (как финансово, так и морально)
В общем-то и все. С такой и живу)
НоЫВоигура
Длинноногая,с длиными прямыми волосами,зеленоглазая блондинка ,с фигурой барби. От такой редко кто уходит по доброй воле.
Гость
Молодая, красивая, без жилищных проблем, богатая, не болтливая и что-бы теща не наблюдалась нигде. Что-бы постоянно подарки дарила хорошие. Не пену для бритья, а Rolex , акции, машину и т.д.
Собрались аферисты тут. А ну ка пошли отсюда.
Только тупая п/ издень будет вас обеспечивать. Недомужики.
Геворг Оганесян
Само собой. Или вы думаете, что мы оба работаем и я ей указываю как тратить деньги и запрягаю домашними делами сразу после работы? Нет, мы помогаем друг другу всеми возможными способами. Когда было начало пандемии в прошлом году - она потеряла работу. Я ей помогал как мог, себя ужимал и лишнего себе не позволял, чтобы поддержать ее в трудную минуту. Я не орал ей "Эй бо ля, гиде ужин?" и не делал ей мозги по поводу работы. Сам ей помогал трудоустроиться, выбирали вместе, что ей нравится больше, а не так как хочется мне. Я умею считаться со своей второй половинкой. Сейчас все восстановилось в прежнее русло, да лучше даже. Она нашла себе работу
P.S. Знаете, такой вопрос даже звучит обидно. Потому что сразу без общения вы оцениваете меня как какого-то вонючего кавказца-нахлебника. Я это так вижу.
P.S. Знаете, такой вопрос даже звучит обидно. Потому что сразу без общения вы оцениваете меня как какого-то вонючего кавказца-нахлебника. Я это так вижу.
Собрались аферисты тут. А ну ка пошли отсюда.
Очень сильно сомневаюсь, что у ТП будут деньги на это... Да и подобного рода девушка вряд ли посмотрит на кого-то ниже себя по статусу. Только мужчины способны взять деревенскую девчушку, у которой кроме пары кроссовок и собаки ничего нет. Женщина подобным образом никогда не поступит (случаи с альфонсами не берем в расчет, возрастным дамам тоже хочется хорошего секса с красивыми мальчиками).
Гость
Само собой. Или вы думаете, что мы оба работаем и я ей указываю как тратить деньги и запрягаю домашними делами сразу после работы? Нет, мы помогаем друг другу всеми возможными способами. Когда было начало пандемии в прошлом году - она потеряла работу. Я ей помогал как мог, себя ужимал и лишнего себе не позволял, чтобы поддержать ее в трудную минуту. Я не орал ей "Эй бо ля, гиде ужин?" и не делал ей мозги по поводу работы. Сам ей помогал трудоустроиться, выбирали вместе, что ей нравится больше, а не так как хочется мне. Я умею считаться со своей второй половинкой. Сейчас все восстановилось в прежнее русло, да лучше даже. Она нашла себе работу
Вроде я у тебя нормально спросила.
А девушка твоя кто по национальности?
И ответь хранишь ты ей верность?
Гость
Очень сильно сомневаюсь, что у ТП будут деньги на это... Да и подобного рода девушка вряд ли посмотрит на кого-то ниже себя по статусу. Только мужчины способны взять деревенскую девчушку, у которой кроме пары кроссовок и собаки ничего нет. Женщина подобным образом никогда не поступит (случаи с альфонсами не берем в расчет, возрастным дамам тоже хочется хорошего секса с красивыми мальчиками).
Почему это ? бывает девушка богатая, но не дальновидная. И не видет как ее парень разводит на это все что там парень писал сверху.
Геворг Оганесян
Вроде я у тебя нормально спросила.
По национальности - русская с примесями (в роду были украинцы и белорусы). Сама с Казахстана.
Я ей не изменяю. Как вообще можно изменять любимому человеку? Если вдруг перестану ее любить - скажу все как есть, чтобы не делать человеку максимально больно и попытаюсь с ней расстаться друзьями (такой сценарий невозможен, ибо я в ней души не чаю и моя жена - лучшая женщина, которую я видел за всю жизнь). Она одна из немногих, кто при первой встрече принял раздельный счет как норму (я ей на берегу сразу объяснил почему я так делаю и если у нас все перетечет во что-то серьезное, то я смогу тебя радовать чем-то и баловать, а так мы видим друг друга впервые, она все поняла без проблем. И спойлер: всё срослось). Она никогда с меня ничего не требует, хотя я ее хочу побаловать иногда, но прямо дорогие подарки она не принимает - ей это не нравится. Говорит, что я ее таким образом ставлю в очень неловкое положение, договорились с ней, что что-то дороже хорошего парфюма или классных туфель она от меня не ждет (хотя хочу сам ей подарить отпуск в любой точке мира на двоих в крутом отеле и экскурсиями, а она артачится и требует совместных трат на путешествия), иначе она это вернет в магазин. Да и измена (мужская или женская, не важно) - абсолютная низость. Не понимаю, как можно сделать настолько больно человеку, которого ты любишь?
Я ей не изменяю. Как вообще можно изменять любимому человеку? Если вдруг перестану ее любить - скажу все как есть, чтобы не делать человеку максимально больно и попытаюсь с ней расстаться друзьями (такой сценарий невозможен, ибо я в ней души не чаю и моя жена - лучшая женщина, которую я видел за всю жизнь). Она одна из немногих, кто при первой встрече принял раздельный счет как норму (я ей на берегу сразу объяснил почему я так делаю и если у нас все перетечет во что-то серьезное, то я смогу тебя радовать чем-то и баловать, а так мы видим друг друга впервые, она все поняла без проблем. И спойлер: всё срослось). Она никогда с меня ничего не требует, хотя я ее хочу побаловать иногда, но прямо дорогие подарки она не принимает - ей это не нравится. Говорит, что я ее таким образом ставлю в очень неловкое положение, договорились с ней, что что-то дороже хорошего парфюма или классных туфель она от меня не ждет (хотя хочу сам ей подарить отпуск в любой точке мира на двоих в крутом отеле и экскурсиями, а она артачится и требует совместных трат на путешествия), иначе она это вернет в магазин. Да и измена (мужская или женская, не важно) - абсолютная низость. Не понимаю, как можно сделать настолько больно человеку, которого ты любишь?
Гость
По национальности - русская с примесями (в роду были украинцы и белорусы). Сама с Казахстана.
А если она тебе будет дарить дорогие пожаподарки рки принемать будешь?) Честно отвечай)
Гость
* подарки
Гость
Жаль, что не все мужчины так думают. Я имею виду про верность.
Геворг Оганесян
Я не понимаю, что дорогое для вас? Кому-то жемчуг маленький, а кто-то и янтарю радуется. Я из вторых, мне не нужны какие-то дорогие вещи. На день рождения она мне подарила парфюм PRADA. Я был доволен как слон и нам обоим хорошо. Она порадовала меня, я, если можно так сказать, радую запахом своего тела. С фигурой не то чтобы все отлично, то хоть так. Да и мы не зарабатываем много (не прожиточный минимум, но и не 100 тысяч на одного) для дарения друг другу всяких айфонов и прочих ништяков.
Гость
Посмотрите это видео , может что да понятно станет . https://youtu.be/gyTivLxgICc
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
𝓒𝓸𝓵𝓽
Незачем расписывать. Женщины. в принципе, все одинаковые. Так что это их выбор: оставаться такими, какие они есть.
Почему это ? бывает девушка богатая, но не дальновидная. И не видет как ее парень разводит на это все что там парень писал сверху.
Богата девушка не может быть недальновидной. У нее же есть голова на плечах, благодаря которой она и заработала свои деньги, построив свой бизнес. Вряд ли всяких приживал он за версту не видит.
сайдтусайд
с надувными губами и жепой. с титьками надувными и огромными ресницами. и чтоб под 30 лет возрастом. блондинка
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Моя жена. Увидел эффектную девушку, подумал для богатого, такие грудь и ноги, ну не будет она со мной, дорого. А пообщались, добрая, верная, красивая, за собой следит, всегда с причёской и парфюмом, не видел её с хвостом на голове и в балетках. Весёлая, дерзкая, нарядная. Были тяжёлые затяжные времена, она умудряется выглядеть на миллион долларов, потому что уважает меня, так и сказала мне. Я благодарен ей, вместе мы много лет. Меня предавал друг, подкатывал к ней в расцвет своего бизнеса, она мне тихонько сказала, мы сделали выводы.
Гость
Вот поражаешься мужикам. У тех кто в отношениях не монолог как он ее любит оценил качества а " я ей сразу сказал платить не буду якобы уже в браке буду, а пока ты так, я еще подумаю" или " она у меня ничегошеньки не просит дарит мне все, не то что меркантильные" и последний прям эталон " я увидел грудь и ноги понял что дорого. А потом обрадовался - она себя не ценит. Сейчас все вбухивает чтоб выглядеть круто и никаких хвостиков"
Мужики нет слов..это же меркантильность вы их любите просто за то что они дешевые и даже не считают себя достойными ухаживаний? Девчонки батрачат бояться лишнюю копейку попросить лишь бы не подумали что ей нужно что то.
Девочки запоминаем и делаем выводы.
Мужики нет слов..это же меркантильность вы их любите просто за то что они дешевые и даже не считают себя достойными ухаживаний? Девчонки батрачат бояться лишнюю копейку попросить лишь бы не подумали что ей нужно что то.
Девочки запоминаем и делаем выводы.
Гость
Все просто - женщина должна быть скромной, покладистой, хозяйственной.
Тем более надо ценить свою женщину, если она прекрасна и у неё много поклонников, которые заезжали за ней на хороших машинах, а она выбрала тебя, который ещё только учится, то конечно для такой женщины хочется делать всё, которая говорит, я люблю тебя, мы единомышленники во всём, а теперь и своё дело, тайные дела, которые мощно объединяют, от которых у знакомых встали бы волосы дыбом, много пройдено и делает нас обеспеченными и счастливыми. Интересно, а какой у вас идеал женщины?
Не верьте, если женщина выглядит как запущенная свинья, что типа она недофинансированная, она просто ленивая и оскотинившаяся, нормальная женщина в любой ситуации выглядит прекрасно, а опустившейся хоть сколько денег дай, она и шугаринг и косметолога посещает, а внешность простецкая, а объясняет что денег мало.
Гость
Моя жена. Увидел эффектную девушку, подумал для богатого, такие грудь и ноги, ну не будет она со мной, дорого. А пообщались, добрая, верная, красивая, за собой следит, всегда с причёской и парфюмом, не видел её с хвостом на голове и в балетках. Весёлая, дерзкая, нарядная. Были тяжёлые затяжные времена, она умудряется выглядеть на миллион долларов, потому что уважает меня, так и сказала мне. Я благодарен ей, вместе мы много лет. Меня предавал друг, подкатывал к ней в расцвет своего бизнеса, она мне тихонько сказала, мы сделали выводы.
Она дома делает прическу и краситься ?
Эгоистка
Тебе не кажется, что ты много хочешь?
Чтобы и красивая, и нянчилвсь, и денег не требовала
Безвозмездно все тебе давала, а ты Вася, 30 годиков
Что взамен будешь давать женщине своей мЯчты? Или она не должна ничего получать взамен?
Мечта типичного маминого корзюльки
Всё мне, все для меня, а я Васятка, сам по себе пидарунок
Чтобы и красивая, и нянчилвсь, и денег не требовала
Безвозмездно все тебе давала, а ты Вася, 30 годиков
Что взамен будешь давать женщине своей мЯчты? Или она не должна ничего получать взамен?
Мечта типичного маминого корзюльки
Всё мне, все для меня, а я Васятка, сам по себе пидарунок
Предыдущая тема
Опишите свою женщину от которой вы никогда не ушли бы к другой.