Кто он ? И что ему нужно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
реально бегите он извращенный психопат
Гость
Автор, может повременить со свадьбой? Получше узнать человека, его тараканы?
Вы то сами его любите?
Чувство что вам все равно
Вы то сами его любите?
Чувство что вам все равно
Гость
Разговаривала с подругой об этом в двух словах , ее мнение , что он просто очень любит меня и боится потерять , и возможно такими способами хочет оказаться нужным и важным для меня , например , с собаками он говорил не бойся , я же рядом я с тобой , с вазой он подставил своё плечо пока я плакала и говорил что купит мне таких миллион .
Может или у вас паранойя? Или он псих. Может ему нравится смотреть на вашу боль. Есть такие люди извращенцы
Гость
Ещё он всегда рад когда я выпиваю , ну т е я не люблю алкоголь , а он перед всеми выходными покупает пиво и хочет чтобы я с ними была , составила компанию . И ещё как то раз в магазине я увидела зеркальце маленькое , около 500 стоило , попросила его купить , он сказал , на днях купим , сейчас денег не осталось , мы много чего купили , а через полтора часа в продуктовом он предложил мне купить парилку маленькую одноразовую ( 500) примерно и стоит она . Как то странно на зеркало которое мне очень понравилось денег нет , а вот на курилку эту появились ..
По моему всё таки он извращенец, специально над вами издевается
Гость
Автор, у него конкретно так чердак протекает, не продолжали бы Вы с ним отношения, а то чем дальше, тем больше пострадаете от него. А представьте, если забеременеете и родите, то есть станете совсем беспомощной и зависимой от него, как он будет издеваться.
Не стоит копаться в первоистоках его отклонения, необходимо обезопасить себя от такого психа, а это можно сделать, только расставшись с ним.
Не стоит копаться в первоистоках его отклонения, необходимо обезопасить себя от такого психа, а это можно сделать, только расставшись с ним.
Да правда. А спросите его чего боится он? А.. может он мазохист???
Гость
Благодарю вас .
Да явно ему мой страх даёт что то .
Миллион ваз он не купил . Но много чего купил . Ох и сложно понять все это . Он реально очень многое делает для меня , вижу что любит , но все эти ситуации просто выбивают меня ..
ещё если он хочет сделать мне подарок , то покупает что то противоположное тому , что нравится мне . Подарок дорогой но мне не нужный получается ( о моих предпочтениях он знает прекрасно . Я просто не пойму зачем делать дорогой подарок , если знаешь что человеку он не понравится .
Да явно ему мой страх даёт что то .
Миллион ваз он не купил . Но много чего купил . Ох и сложно понять все это . Он реально очень многое делает для меня , вижу что любит , но все эти ситуации просто выбивают меня ..
ещё если он хочет сделать мне подарок , то покупает что то противоположное тому , что нравится мне . Подарок дорогой но мне не нужный получается ( о моих предпочтениях он знает прекрасно . Я просто не пойму зачем делать дорогой подарок , если знаешь что человеку он не понравится .
Расскажите подробнее
Гость
Я на днях его проверила , мы сидели разговаривали , как обычно разговор он начал с себя , мол , его кое кто обидел , история из детства , и я как обычно рассказала в ответ свою историю о том , что когда была маленькой и спала брат напугал меня во сне , тихо подкрался и содрал одеяло когда я спала и стал пугать звуками , история была ПРИДуМаНа !! Мной !! И вот прошло недели две . Сплю я ночью , вернее не сплю , так поверхностный сон , тоесть я не успела уснуть крепко , он повернулся ко мне и резко скинул одеяло с меня , лёг на спину и стал издавать тихие звуки , словно что то ему сниться и после этого , я поняла что со мной все в порядке , что мне не кажется !! Хочу понять ЗАЧЕМ? Ему это ? Для чего ?
Потому что он псих
Гость
Я на днях его проверила , мы сидели разговаривали , как обычно разговор он начал с себя , мол , его кое кто обидел , история из детства , и я как обычно рассказала в ответ свою историю о том , что когда была маленькой и спала брат напугал меня во сне , тихо подкрался и содрал одеяло когда я спала и стал пугать звуками , история была ПРИДуМаНа !! Мной !! И вот прошло недели две . Сплю я ночью , вернее не сплю , так поверхностный сон , тоесть я не успела уснуть крепко , он повернулся ко мне и резко скинул одеяло с меня , лёг на спину и стал издавать тихие звуки , словно что то ему сниться и после этого , я поняла что со мной все в порядке , что мне не кажется !! Хочу понять ЗАЧЕМ? Ему это ? Для чего ?
Спросите его зачем он это делает?
Гость
Познакомь)
Сральник для сраки
Забейте айпи автора в гугле, очередная разводка.
Гость
Разговаривала с подругой об этом в двух словах , ее мнение , что он просто очень любит меня и боится потерять , и возможно такими способами хочет оказаться нужным и важным для меня , например , с собаками он говорил не бойся , я же рядом я с тобой , с вазой он подставил своё плечо пока я плакала и говорил что купит мне таких миллион .
Как вам уже здесь написали, спасайте свою жизнь, этот парень психически болен, он садист, они уничтожает свою жертву (жену обычно) постепенно, жертва не сразу понимает что происходит, а когда поймет уже нет сил за себя бороться... И подруга ваша или недалекая, или гнилушка. Вам надо поработать с психологом, что бы понять почему такого парня выбрали, где делаете ошибку. Почитайте про псипатов, например книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой", вам многое станет понятным в поведении вашего жениха.
Гость
Заковала подобный вопрос , только не касаемо собак , а про что другое , уже не помню про что , ответ был следующим : ты что , тебе кажется , как ты могла такое подумать и в этом роде , в тот момент я действительно подумала , что это я палку перегибаю и что это со мной что то не так
эщё и газлайтит вас походу)..Доверяйте своим чувствам и интуиции...и никогда! недавайти никому вас сбивать столку
Гость
Человек прощупывает ваши болевые точки, причем не просто так. Вы уже убедились - стоит вам озвучить свой страхи или переживания, вам тут же устраивается соответствующий аттракцион. Причем, складывается ощущение, что это все - цветочки. Ягодки будут после свадьбы. Поймите, сейчас вы уже чувствуете дискомфорт от этих отношений, хотя пытаетесь как то это сгладить, замять перед самой собой. А дальше эти звоночки превратятся в набат. Он делает все, чтобы выбить у вас почву из-под ног. Это не признак любви, это тотальное подчинение вас своей воле. Не питайте иллюзий, что потом станет лучше. Нет, станет в разы хуже.
Гость Татьяна
Одну-то хоть купил?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость Татьяна
Ну всё понятно, разводка, прям всё о чём спрашивают у вас, всё происходит, да после этого бежать роняя тапки надо, а вы тут вопросики задаёте
Гость Татьяна
Может или у вас паранойя? Или он псих. Может ему нравится смотреть на вашу боль. Есть такие люди извращенцы
Представляете картину- он с неё одеяло сдернул, и лежит какие-то звуки издаёт! Да любой нормальный человек с ума бы от страха сошёл, а она ничего, нормально всё, дальше с ним живёт. Разводка
Гость
А спросите у этого ненормального, какие таблетки он принимает, скажите, что боитесь мехов, бриллиантов... А самый великий ужас у Вас от мысли, что на Вас надета новая норковая шуба, и есть коттедж в Ницце...
Непридуманные истории
Гость
Т.е. вы согласились, а теперь заднюю думаете дать? Ну так пробейте парня через местные группы, типа "петухов" и тд. У нас в городе есть такая, закрытая, там выкладывают инфу о всяких разводилах и неадекватах, которые, например пишут в личку с неприличными предложениями или, например, после расставания начинали писать угрозы. Может кто и откликнется.
💄
Кстати вам на заметку, абьюзеры всегда внушают вам чувство вины)
Гость
Скажите ему например что боитесь только что купленных на себя квартир,сумок,абонементов в салоны красоты ,машину..типа это так страшно и такая ответсвенность.боитесь ещё больше чем собак🤣
((Alisia
Конченый садист. Он это все специально
Кто он по гороскопу ???
Гость
Я бы советовал доверится интуиции. Так как человек более 80% процентов информации считывает через эмоции. То что вы описали, если это так конечно, говорит о его возможном психическом расстройстве. Возможно его это возбуждает, а это уже диагноз. Решать вам, но я бы советовал очень внимательно за ним следить, что делает, как говорит. Если что не так то почувствуете. И да если он псих, когда его влюбленность закончится, ваша жизнь превратится в ад.
Гость
Ещё наридумывайте глупых ерунловыз страхов, например боитесь мышей, ежей или ещё чего. Делайте ему тесты такие, если садист, то бегите.
Гость
А Вы не спрашивали, у этого типа в семье сумасшедших много? Какой дядька удавился, какая тетка в дурдоме лежит? Ну не может быть, чтобы никто ничего не знал! Ясно ведь, что он решил воспользоваться вашей доверчивостью, чтобы над Вами издеваться! Спите ещё с ним ... Ничего Вы о нем толком не знаете, и кончится это для Вас плохо...
Гость
Автор, то что он про ваши страхи спрашивает- собирает инфу о вас, чтоб в нужное и удобное ему время вам в.спину ударить, давить и шантажировать. Вы знаете как он с родаками/ братьями-сестрами общается? Нет ли у них псих.расстройств? Уже начните копать под него. В случае расставания он вас просто так не отпустить. Смотрите, проверяйте свои документы, карты, пароли к ним и к сотке. Каждый раз когда вопрошать о ваших страхах будет, спрашивайте у него ' Зачем это тебе надо?'
Гость
Ещё он всегда рад когда я выпиваю , ну т е я не люблю алкоголь , а он перед всеми выходными покупает пиво и хочет чтобы я с ними была , составила компанию . И ещё как то раз в магазине я увидела зеркальце маленькое , около 500 стоило , попросила его купить , он сказал , на днях купим , сейчас денег не осталось , мы много чего купили , а через полтора часа в продуктовом он предложил мне купить парилку маленькую одноразовую ( 500) примерно и стоит она . Как то странно на зеркало которое мне очень понравилось денег нет , а вот на курилку эту появились ..
Автор, ваши границы продавливает- Будет как я скажуу!!! А вы ведетесь.
Гость
Заковала подобный вопрос , только не касаемо собак , а про что другое , уже не помню про что , ответ был следующим : ты что , тебе кажется , как ты могла такое подумать и в этом роде , в тот момент я действительно подумала , что это я палку перегибаю и что это со мной что то не так
Тичный ответ абьюзера, любителя газлайтинга- Тебе показалось! Не было такого!
Гость
Ну либо он псих конченный, либо манипулятор. Он повёл вас к собакам чтобы показать какой заботливый, всегда рядом с вами, помогает не бояться, разбил вашу вазу чтобы подставить плечо, скорее всего чтобы привязать вас через страхи. И будет говорить потом, «Да кому ты нужна я вот тебе всегда помогаю, поддерживаю, а ты». Ну либо всё-таки псих. В любом случае оба варианта плохие.
Автор
Фу лютая разводка !!! А все здесь *** рвут типа помощь хотят оказать ахххахааа
Гость
Хоть одну купил с того момента?
Рина
ЭТО ГАЗЛАЙТИНГ И САДИЗМ!!!!!!!!!!! БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!!!!!! ПОТОМ БУДЕТ КАК В ФИЛЬМЕ ПРО ПСИХОВ! БЕГИ
Вот и старость пришла
Во ***, у меня был такой пассажир. Под видом хорошего, он *** на самом деле. Закончилось все тем что пьяный дрался, бил меня, потом извинялся. Через время короткое узнала об изменах постоянных. Бросила конечно.. Это шизоид явный. Бегите!
Гость
Манипулирует на чувствах, вот и всё. Хочет "типа быть рядом", когда тебе плохо, чтобы ты к нему сильнее привязалась. Только зачем, если он же эти ситуации и создаёт? Это отвратительно, я бы еще после собак ушла. Когда поямо говоришь парню, что боишься этого, а он ведет тебя прямо туда - ненормально
Гость
Он негативщик.
Юлия
Мой парень тоже вёл себя странно последнее время,не верила в разные сказки про карты таро и тд,но все таки решила обратится к тарологу,нашла тут на форуме ее,точнее посоветовали,как оказалось ( она мне рассказала и потом это реально все стало явным)
Он мне изменял,недоговаривал о своём прошлом,остыл ко мне,в этом же месяце по его инициативе мы расстались потому что я сделала вид что уехала и проследила,а он спал с другой(
Вот ее ватсап,может вам тоже поможет,хотя бы узнаёте правду и будете спокойны - +7 (905) 512-68-19
Он мне изменял,недоговаривал о своём прошлом,остыл ко мне,в этом же месяце по его инициативе мы расстались потому что я сделала вид что уехала и проследила,а он спал с другой(
Вот ее ватсап,может вам тоже поможет,хотя бы узнаёте правду и будете спокойны - +7 (905) 512-68-19
Гость
А Вы помните сказку, где Братец Кролик говорит - только не бросай меня в терновый куст! А когда его кинули в тот куст, хитрый Кролик встал и сказал - Спасибо! Терновый куст -мой дом родной!
Так и Вы делайте! Я ничего не боюсь, и проч.
С психологом обязательно насчёт этого проконсультируйтесь. Парню доставляет удовольствие видеть Ваши страхи и страдания. И с подругой я не согласна. Человек намеренно и ЯВНО подстраивает эпизоды,которые у Вас вызывают страх. Миллион ваз же он Вам не купил?
Так и Вы делайте! Я ничего не боюсь, и проч.
С психологом обязательно насчёт этого проконсультируйтесь. Парню доставляет удовольствие видеть Ваши страхи и страдания. И с подругой я не согласна. Человек намеренно и ЯВНО подстраивает эпизоды,которые у Вас вызывают страх. Миллион ваз же он Вам не купил?
никогда нормальный человек психопата не переиграет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассказала , что очень переживаю , что разобьётся моя любимая ваза , через некоторое время ваза разбита была , мы к тому моменту уже стали жить вместе , как она разбилась я не знаю , мы вернулись с гулянки , зашли домой , а ваза разбита .
Таких ситуаций очень много .
В чем дело может быть ? При этом он заботлив и говорит что любит . Свадьба через 2 месяца .