Способ проверки женской меркантильности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
417 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не заморачивайся, все без исключения преследуют свою выгоду
План в теории нормальный, но это так не работает. Меркантильная не равно тупая, ей твое чередование до лампочки, ты ж все равно чередуешь дорогие рестораны и цветы, что, один день уже погулять просто не осилит? Зато на следующий день опять цветы
Ну так она все равно ради пожрать с тобой будет встречаться, пусть даже не каждый раз, а через раз.
Тоже мне, первооткрыватель ))))
Тоже мне, первооткрыватель ))))
Гость
Терпеть мужика ради цветов и ресторанов? 😀 нах ты ей нужен
Джулия Робертс
Все женщины меркантильны?
Лечиться тебе пора, параноик))))
Лечиться тебе пора, параноик))))
Андрей
В ресторане девушка должна платить за обоих,в крайнем случае за себя сама. Иначе нахрена с ней в ресторан идти. Столовая или пловная ...
Зета-самец
Это так не работает. Способ проверки только один - она сама время от времени платит за обоих.
Автор
А у тебя мама меркантильная была? Ты в детстве был обеспечен всем что хотел?
Нормально. Не вижу никаких проблем
Гость
если парень с тобой не спит, почему он должен тратить на тебя свои деньги ?
Только если не говорить женщине, что вы её проверяли. Скажете и пойдете сразу далеко. Нормальная такое терпеть не станет, проверки эти ваши
Гость
А если сегодня он оплатил за двоих путевку с хороший отель 5 звезд у моря, а на следующий год у него возможности полностью оплатить отдых нет, ты бы добавила часть денег в общий тур? Как ответный жест после его заботы и щедрости
Гость
Нет, в детстве мы ездили 40 часов к морю в плацкартном вагоне, и снимали там комнату в 20 минутах ходьбы от моря с туалетом во дворе.
Но теперь я живу намного лучше: летаю к морю самолетом, и живу в отеле со всеми удобствами в двух минутах ходьбы от моря
Но теперь я живу намного лучше: летаю к морю самолетом, и живу в отеле со всеми удобствами в двух минутах ходьбы от моря
Тренди
После того, как находишь нормального парня, который не включает калькулятор в голове, а с удовольствием дарит и цветы и подарки и водит в ресторан, то с большим сожалением начинаешь смотреть на всех "проверяльшиков женской меркантильность". А всё это из-за того, что вы просто хотите встречаться с девушками, которые вам "не по плечу". Пытаетесь их купить, но при этом не разориться. И всё рассуждаете "а нравлюсь ли я ей на самом деле, или она со мной только, когда я плачу". Выбирайте девушку-ровню, снизьте планку своих мечтаний, и такие вопросы отпадут. И все ваши проверочки тоже
Гость
в нынешнее время гораздо дешевле снять ш*юху, чем добиваться девушки, тратить на нее деньги, свою энергию, чтобы убедиться , что она такая же ш*юха.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Равноправие по ***. 1.
Технология обмана.
Равноправие по ***.
Суть такова:
1. *** рожает, то обязан родить ребенка мужчина.
Что в целом смотрится как абсурд, когда *** ставит деторождение как манипуляции жертвенностью и ее главной ролью в потреблении ресурса с мужчин.
2. Пополам. От бюджета до самих трат.
3. Работа.
У *** - одна-единственная;
У мужчины - несколько.
Рассматривается форма брака или сожительство.
4. Свободное время.
Мужчина - игры, друзья и пиво с диваном.
*** - салоны красоты, шопинг, рестораны и бары (с подругами) - за счет мужчины.
См. п. 3.
5. Дети.
Только общие расходы, при этом не факт, что часть денег будет вымогаться шантажом или завышенными ценниками без отчета и пр.
См. п. 3-4.
Технология обмана.
Равноправие по ***.
Суть такова:
1. *** рожает, то обязан родить ребенка мужчина.
Что в целом смотрится как абсурд, когда *** ставит деторождение как манипуляции жертвенностью и ее главной ролью в потреблении ресурса с мужчин.
2. Пополам. От бюджета до самих трат.
3. Работа.
У *** - одна-единственная;
У мужчины - несколько.
Рассматривается форма брака или сожительство.
4. Свободное время.
Мужчина - игры, друзья и пиво с диваном.
*** - салоны красоты, шопинг, рестораны и бары (с подругами) - за счет мужчины.
См. п. 3.
5. Дети.
Только общие расходы, при этом не факт, что часть денег будет вымогаться шантажом или завышенными ценниками без отчета и пр.
См. п. 3-4.
Гость
Чувак, все люди меркантильны, это нормально. Если ты нравишься женщине, конечно она согасится встретиться с тобой и без материальной выгоды, но что ей помешает после этого встретиться и с тем, кто эту выгоду ей предоставит? Можно ведь сочетать приятное с полезным ;) Просто помни, что если не хочешь тратиться на женщину, всегда найдётся тот, кто захочет.
Гость
Не приведи Господь угораздит выйти за такого как ты замуж и лишиться трудоспособности.
Заботиться и кормить будешь по четным или нечетным дням?
Зета-самец
После того, как находишь нормального парня, который не включает калькулятор в голове, а с удовольствием дарит и цветы и подарки и водит в ресторан, то с большим сожалением начинаешь смотреть на всех "проверяльшиков женской меркантильность". А всё это из-за того, что вы просто хотите встречаться с девушками, которые вам "не по плечу". Пытаетесь их купить, но при этом не разориться. И всё рассуждаете "а нравлюсь ли я ей на самом деле, или она со мной только, когда я плачу". Выбирайте девушку-ровню, снизьте планку своих мечтаний, и такие вопросы отпадут. И все ваши проверочки тоже
Что взамен за подарки и ресторан? Сфига ли тебе что-то дарить и водить в рестораны за просто так?
Зета-самец
Чувак, все люди меркантильны, это нормально. Если ты нравишься женщине, конечно она согасится встретиться с тобой и без материальной выгоды, но что ей помешает после этого встретиться и с тем, кто эту выгоду ей предоставит? Можно ведь сочетать приятное с полезным ;) Просто помни, что если не хочешь тратиться на женщину, всегда найдётся тот, кто захочет.
Что взамен от женщины за траты на нее?
Гость
Скажите пожалуйста, а этому нормальному парню, который не включает калькулятор, вы, если что, ответите взаимовыручкой, будете в браке вместе гасить общую ипотеку, или крутись как хочешь, а ваши деньги только вам на платья и на помощь маме?
Гость
Не приведи Господь угораздит выйти за такого как ты замуж и лишиться трудоспособности.
А если муж потеряет трудоспособность, ты ответишь взаимовыручкой после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал? Или он станет в твоих глазах жалким неудачником?
Гость
Довольно наивный план
Гость
А когда он станет менее выгоден, то и общества приятного с вашей стороны уже не будет? Вместо ответной взаимовыручки он превратится в ваших глазах в изгоя, после того как оплатил хорошие рестораны, свозил на отдых в отель 5 звезд, оплатил вам недешевую операцию (если вдруг что со здоровьем) а потом у него у самого проблемы, тогда все? Вы сразу вспомните про свой принцип что мужчина без денег это слабак и неудачник и вы не будете рядом с альфонсом?
Скажите пожалуйста, а этому нормальному парню, который не включает калькулятор, вы, если что, ответите взаимовыручкой, будете в браке вместе гасить общую ипотеку, или крутись как хочешь, а ваши деньги только вам на платья и на помощь маме?
Гасить совместную ипотеку само собой разумеется. Вопрос вы откуда выпали и с кем вы встречались, раз у вас появились такие вопросы?
Следующая тема
Предыдущая тема
Если женщина искренняя и ты ей нравишься - она без проблем согласится на такое чередование, так как будет приятно его увидеть. Если же она избегает четных встреч с бесплатными прогулками, а согласна только на нечетные встречи где есть рестораны, театры и прочие расходы денег - то она его просто использует для удовлетворения своих нужд.