Как по мне они жуткие жлобы и занудные и мелочные ) особенно европейцы. Почему все так хотят за них замуж? Вот у меня подруга с ума сходит и носится как курица с яйцом с этой идеей)
У нас каждый работающий гражданин обязан подать такую декларацию. До конца апреля обычно. Если это не сделать, могут быть нехилые проблемы. Слава интернету, теперь это можно сделать онлайн. Человек может получать доход с разных мест, работадатель не обязан этого знать. Хотя у меня в договоре написано, что там где я работаю должно быть основным местом работы.
Можно вообще не работать и получать доход. В каждой стране конечно свои правила . На трудом верю, что в Англии не подаётся раз в год декларация о налогах и нет плюшек для семейных.
Гость
[2264619073]
Гость
У нас все делается через работодателя, возвращение налога в том числе. Уж точно не знаю как там это происходит, но мне деньги возвращала налоговая хотя я ничего не предпринимала. Переплатить налоги можно только если вы заработываете нерегулярно/не равномерно от месяца к месяцу или с перерывом (например меняли работу или выходили в декрет)
У нас все делается через работодателя, возвращение налога в том числе. Уж точно не знаю как там это происходит, но мне деньги возвращала налоговая хотя я ничего не предпринимала. Переплатить налоги можно только если вы заработываете нерегулярно/не равномерно от месяца к месяцу или с перерывом (например меняли работу или выходили в декрет)
Если высчитают неправильно, как в моем случае. И не сходилось не только у меня, много у кого. У меня работа постоянная, так что ни о каких перерывах речи не идет.
Гость
[1357582638]
Гость
Если вы не верите в любовь, можно вам только посочувствать, что ж тут еще сказать. я таких не знала, кто мечтал просто переехать в Европу и поэтому искали хоть кого, многие наоборот переезжать не хотели, для многих переезд это стресс, наоборот только ради мужчины и любви на это шли. ну может у вас окружение какие-то бедные девушки из деревень, мечтающие о переезде в Европу, у меня приперы из крупных городов, с хорошим образованием и хорошей жизнью в стране. и нет, такмх мужчин в России вообще не найдешь, это совсем другой уровень. если мужчина в России с такой внешностью, на него миллион желающих и самомнение у него на грани фантастики и отношение к женщинам соответствующее
А любовь в принципе верю, но не в вашем случае. Реальный мир и мир вумана это разные вещи.
Можно вообще не работать и получать доход. В каждой стране конечно свои правила . На трудом верю, что в Англии не подаётся раз в год декларация о налогах и нет плюшек для семейных.
Именно. При этом декларировать надо доход от... в общем не сильно-то большой суммы. Если вы этого не сделаете, к вам еще и мальчики в гости из налоговой придут. Работать в черную становится все сложнее, потому что даже если вас регулярно будут приходить деньги на счет, могут заинтересоваться откуда. У моего отца выплату заграничной пенсии задержали, дали полной суммой, там банк автоматом! высчитал налоги. Пришлось писать бумажки и спрашивать какого черта - вернули из главного офиса с извинениями. А в цифровой формат переводят все больше средств, так что побегать от налоговой становится все сложнее. И я думаю, что так не только в Польше.
Нет. Просто в бухалтерии могут слегка расчитать иначе, чем в налоговой. Я не знаю, от чего это зависит, но подавала уже декларацию много раз, не сходилось на пару злотых всегда. В этом году было 24 и мне их перевели на счет. Хуже если не сходится в минус... тогда приходится им переводить.
Гость
[1357582638]
Sirenka
Адекватные мужчины в России ходовой товар вообще-то. Теперь скажите, что в вас не так, что за вас замуж не хотят?
Конечно же маленький член) Какие ещё могут быть варианты? Хотя дело не во мне, я в принципе списанный материал на брачном рынке. Можно сказать за державу обидно)
Конечно же маленький член) Какие ещё могут быть варианты? Хотя дело не во мне, я в принципе списанный материал на брачном рынке. Можно сказать за державу обидно)
Так члена вашего при знакомстве-то не видно. Надеюсь. Неужели ни одной женщины не нашлось, которая бы захотела быть с вами?
Гость
[4031320639]
Гость
У вас нет списания трат ? Иждивенцы?
Нет нету, во всяком случае для нашего уровня доходов
Гость
[1357582638]
Sirenka
Так члена вашего при знакомстве-то не видно. Надеюсь. Неужели ни одной женщины не нашлось, которая бы захотела быть с вами?
Член это так для примера. Я должен соглашаться на любую, которая бы меня захотела? Хотя все это к теме не относится.
Гость
[4031320639]
Sirenka
Если высчитают неправильно, как в моем случае. И не сходилось не только у меня, много у кого. У меня работа постоянная, так что ни о каких перерывах речи не идет.
Ну в Англии хорошо налоговая работает, каждый год вам присваивается налогов код и по нему вы можете подсчитать сами правильно ли вы платите налоги или нет. Рано или поздно они сами все пересчитают даже если вы работу поменяете, переплаченные налоги вернут, что ни раз у меня было
Ну в Англии хорошо налоговая работает, каждый год вам присваивается налогов код и по нему вы можете подсчитать сами правильно ли вы платите налоги или нет. Рано или поздно они сами все пересчитают даже если вы работу поменяете, переплаченные налоги вернут, что ни раз у меня было
Так это и есть подача декларации. Работадатель вам дает данные, что он за вас заплатил, вы сверяете их с данными из налоговой и подписываетесь, что вы с ними согласны.
Гость
[3351684753]
Sirenka
Дайте угадаю. Как большая часть тут недолюбленных искали молодую богатую красотку?
Так это и есть подача декларации. Работадатель вам дает данные, что он за вас заплатил, вы сверяете их с данными из налоговой и подписываетесь, что вы с ними согласны.
🤦♀️ Я ничего никуда не подаю - я получаю полную выписку из бухгалтерии, где написан мой налоговый код и все налоги какие я заплатила расписаны подробно с отчислениями куда и сколько.
Гость
[3351684753]
Гость
а как вы можете оценить мой случай, если я ничего про него не написала?) в вашем случае лучше конечно не верить, иначе вам будет очень обидно
не понял, что в этом обидного для меня, ну да ладно.
Гость
[2264619073]
Гость
Нет нету, во всяком случае для нашего уровня доходов
Вы у работодателя явно отметили, что есть муж и дети.
Гость
[4031320639]
Гость
Вы у работодателя явно отметили, что есть муж и дети.
Слушайте, я живу в Англии очень давно и могу вам 100% сказать, что наличие мужа и детей никаких налоговых скидок мне не даёт. Погуглите если не верите.
Гость
[1077100756]
Гость
не понял, что в этом обидного для меня, ну да ладно.
В том, что русские женщины выбирают иностранцев,а не русских. вы уже и написали, что вам это не нравится
В том, что русские женщины выбирают иностранцев,а не русских. вы уже и написали, что вам это не нравится
Если "товар" такой "хороший" что даже в стране-производителе его покупать отказываются то только и остается что попытать счастье отправившись на экспорт 😄
Гость
[1077100756]
Гость
Если "товар" такой "хороший" что даже в стране-производителе его покупать отказываются то только и остается что попытать счастье отправившись на экспорт 😄
Настолько хороший "товар" как вы выражаетесь, что не хочется быть с теми, кто намного тебя хуже. Или вы считаете, что только мужчины выбирают?))) чаще всего как раз выбирает женщина из ухаживаюших за ней мужчин
Гость
[1077100756]
Гость
на экспорт в Европу то?) т.е весь плохой товар с России, который в России не выбирают, отправляют на экспорт в страны Европы, да?)) а может самый лучший товар? подумайте
Гость
[101735786]
Гость
на экспорт в Европу то?) т.е весь плохой товар с России, который в России не выбирают, отправляют на экспорт в страны Европы, да?)) а может самый лучший товар? подумайте
Самый лучший товар всегда остается на родине. То же вино например, если сравнить то что привозят нам и то что пьют сами это две большие разницы. Правда в том что хорошая женщина найдет себе приличного мужчину на родине) А вот всякий неликвид с раздутым самомнением который думает что она работая на ресепшене или другой подобной неквалифицированной и низкооплачиваемой работе достойна принца или на худой конец олигарха по итогу сидит одна и думает что проблема в мужчинах. Хотя проблема каждый день смотрит на нее из зеркала и переезд куда угодно ничего не поменяет. От себя не убежишь 😉
Настолько хороший "товар" как вы выражаетесь, что не хочется быть с теми, кто намного тебя хуже. Или вы считаете, что только мужчины выбирают?))) чаще всего как раз выбирает женщина из ухаживаюших за ней мужчин
Ну так если выбор у тебя только из плохих то может дело в тебе)? Лежит на помойке кость и думает, что это только бомжи да бездомные собаки мною интересуются? Правильно, женщина выбирает из тех кто в ней заинтересован. И если в ней заинтересованы только бомжи да бездомные псы, значит она не стейк из мраморной говядины каким она себя видит а кое что другое. Ищи проблему в себе а не в других людях.
Гость
[3363395053]
Гость
Самый лучший товар всегда остается на родине. То же вино например, если сравнить то что привозят нам и то что пьют сами это две большие разницы. Правда в том что хорошая женщина найдет себе приличного мужчину на родине) А вот всякий неликвид с раздутым самомнением который думает что она работая на ресепшене или другой подобной неквалифицированной и низкооплачиваемой работе достойна принца или на худой конец олигарха по итогу сидит одна и думает что проблема в мужчинах. Хотя проблема каждый день смотрит на нее из зеркала и переезд куда угодно ничего не поменяет. От себя не убежишь 😉
Мда, очередной патриархальный пассаж русского мужчины, где женщина - товар, прям ч.т.д. 🙄 Правда в том, что хорошая женщина, конечно, может найти себе хорошего мужчину на родине, но, имея более широкий выбор, может выбрать и иностранца. К сожалению, при прочих равных, патриархальная модель воспитания русских мужчин очень проигрывает западной.
Гость
[1520269948]
Гость
нееее, просто когда "товар" ближе знакомится с "покупателем", ему сразу плохеет от перспективок и товар с воплями ужаса валит на экспорт :))))))
Гость
[1520269948]
Гость
то, что привозят вам ваши же жулики, это ваши проблемы, а не страны экспортера :)))) тем все равно, кому поставлять высококачественное вино, лишь бы платили :Р а так у вас просто концепция "приличного" мужчины очень хромает, приличные мужчины как минимум в состоянии оценивать себя объективно и понимать, что если их никто не выбрал, проблема не в выбирающих однозначно :Р
Гость
[108508021]
Эти женщины сами из себя ничего не представляют, вот и пишут о "мужчинах" и разбираются в их сортах. Это очень смешно, как собака выбирает себе хозяина.
Гость
[3363395053]
Гость
Эти женщины сами из себя ничего не представляют, вот и пишут о "мужчинах" и разбираются в их сортах. Это очень смешно, как собака выбирает себе хозяина.
Речь идёт не о сорте, а менталитете и жизненной позиции.
Гость
[108508021]
Гость
Речь идёт не о сорте, а менталитете и жизненной позиции.
точно такой же менталитет и жизненная скотская позиция у москвичей - стиляги или как их там по новому звать величать. Но только все равно вы ничего не поймете
Гость
[1077100756]
Гость
Ну так если выбор у тебя только из плохих то может дело в тебе)? Лежит на помойке кость и думает, что это только бомжи да бездомные собаки мною интересуются? Правильно, женщина выбирает из тех кто в ней заинтересован. И если в ней заинтересованы только бомжи да бездомные псы, значит она не стейк из мраморной говядины каким она себя видит а кое что другое. Ищи проблему в себе а не в других людях.
У меня выбор был не из плохих, всегда выбирала лучшее, только лучшее в России и лучшее в Европе это вещи несравнимые, в Европе мужчины в 100 раз лучше,даже внешности в России такой был не может, а отношения к женщине тем более, поскольку абсолютно разное воспитание и общество. Зачем выбирать то, что есть на родине, если можно выбрать в 100 раз лучше в Европе? Тогда надо от российских брендов одеваться, если они свои,а если в Диор, то значит не достойна просто своих российских брендов, да?)
Гость
[1077100756]
Гость
Еще раз, в России нет таких мужчин как в Европе, просто нет и не существует, чтоб при той же внешности было такое же поведение, отношение к женщине и т.д. Каа можно выбирать лучшее из того,где лучшего нет? Из российских сыров или вина тоже надо выбрать лучше тех, которые во Франции?) Как сделать то, что невозможно?)
Гость
[3363395053]
Гость
точно такой же менталитет и жизненная скотская позиция у москвичей - стиляги или как их там по новому звать величать. Но только все равно вы ничего не поймете
Не я не пойму, а у вас на хватает взвешенных аргументов. «Московские стиляги» все равно выращены в патриархальных семьях, может быть, немного более умеренных, однако сексисткие и мизогинные шутки все ещё ок,э в русской среде, феминитивы вызывают шок и ужас и т.д., российское общество все еще очень мизогинно.
Ты говоришь про эскпорт из Европы в Россию, а я про экспорт из России в Европу, отправляют лучшее, а не худшее, т.к худшее Европа никогда не примет. И да, женщина не товар, не собака и не кость, у тебя сравнения типичного русского мужика, который женщину за человека не считает. Вот теперь то ты хоть понимаешь, почему русские женщины с вами не хотят быть?
Гость
[1077100756]
Гость
Если у тебя выбор будет между российским вином/сыром и французским,ты выберешь российские? Ты российские не выберешь потому что они в 10 раз хуже французских или потому что ты просто не достойн российских?) а достойн лишь французских, бедняжка)))
Гость
[1077100756]
Гость
Ты еще продукты только российских производителей, одеваешься только в российские бренды, машина если есть у тебя Лада или все же иностранного бренда?? Наверное кто покупает БМВ или мерс тоже делают это лишь потому что Лады не достйны)))) ведь надо выбирать свое, они своего не достойны))
Гость
[1077100756]
Гость
Ты еще продукты только российских производителей, одеваешься только в российские бренды, машина если есть у тебя Лада или все же иностранного бренда?? Наверное кто покупает БМВ или мерс тоже делают это лишь потому что Лады не достйны)))) ведь надо выбирать свое, они своего не достойны))
ты ешь* продукты
Гость
[3363395053]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[1520269948]
Гость
Сообщение было удалено
да ты ниче не понял как обычно, скажи спасибо природной тупости :))) здесь отписались бабы, которые давно свалили от отечественного производителя и живут себе припеваючи :Р и нет, не пи333ди про строгий пополам и жОсткую эксплуатацию бап, нет такого, это тебе не расеюшка :Р
Гость
[1077100756]
Гость
Сообщение было удалено
Ни для кого нет, потому что в России таких мужчин впринципе нет, я это поняла давным давно путешествуя по Европе, а путешествовала я много и с ранних лет. насмотревшись на европейцев, а тем более после отношений с европейцем, поняла, что с русским не буду, либо с европейцем либо одной. Но одна я никогда долго не была;) в моем случае проблемы найти мужчину никогда не было, знакомятся постоянно, внимания всегда было много, но я выбирала всегда лучшее, уж такой человек. посое европейца переходить на русского это как после бмб на ладу.
Гость
[3363395053]
Гость
да ты ниче не понял как обычно, скажи спасибо природной тупости :))) здесь отписались бабы, которые давно свалили от отечественного производителя и живут себе припеваючи :Р и нет, не пи333ди про строгий пополам и жОсткую эксплуатацию бап, нет такого, это тебе не расеюшка :Р
Как боженька смолвил 🥲
Гость
[1077100756]
Гость
Ни для кого нет, потому что в России таких мужчин впринципе нет, я это поняла давным давно путешествуя по Европе, а путешествовала я много и с ранних лет. насмотревшись на европейцев, а тем более после отношений с европейцем, поняла, что с русским не буду, либо с европейцем либо одной. Но одна я никогда долго не была;) в моем случае проблемы найти мужчину никогда не было, знакомятся постоянно, внимания всегда было много, но я выбирала всегда лучшее, уж такой человек. посое европейца переходить на русского это как после бмб на ладу.
после BMW
Гость
[101735786]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя я так понимаю выбора нет, да? 😄 А расскажи ка мне откуда такое *** берется если у нас в стране если вас послушать то самые лучшие и раскрасавицы женщины? Может инопланетяне мужиков сбрасывают с летающей тарелки? Или с марса завозят? Как самые лучшие (с ваших слов) в мире женщины массово производят такой товар?)
Я тебе еще раз объясняю, но уже другими словами. Если ты работаешь собирая бутылки на свалке то не удивляйся что у всех встреченных тобой там "коллег" опухшая от синьки рожа и перегар. У каждого человека свой круг общения. И если в твоем круге общения все мужчины г-но, то значит и ты сама далеко не конфетка 💩. И глупо думать что приехав в европу с голой ж тебя там ждет другой круг общения) Но мечтать под баночку балтики 9 в выходной день тебе конечно запретить не может. Так что мечтай дальше 😉
Гость
[1077100756]
Гость
Сообщение было удалено
какие уезжают в европу потасканные и неликвидные?))) ты еще скажи, что с олигархами,красавцами, известными людьми только нелтквидные, а вот с васьками нищими самый ликвид))) ты сам то понял, что написал?))) на европейца даже средней и ниже среднего внешности куча желающих русских и украинок (как на очень богатого русского), причем красивых и он может лучшую выбирать. какой он неликвид там будет выбирать и идти на такие шаги с переездом, если на него столько желабщих? если толко потрахать и то может красоток. Европеец будет выбирать лусшую из лучших, т.к выбор у него огромен. но тебе лучше верить в обратное. так легче жить правда?) лучшие то от вас уезжают
Гость
[3363395053]
Гость
У тебя я так понимаю выбора нет, да? 😄 А расскажи ка мне откуда такое *** берется если у нас в стране если вас послушать то самые лучшие и раскрасавицы женщины? Может инопланетяне мужиков сбрасывают с летающей тарелки? Или с марса завозят? Как самые лучшие (с ваших слов) в мире женщины массово производят такой товар?)
Я тебе еще раз объясняю, но уже другими словами. Если ты работаешь собирая бутылки на свалке то не удивляйся что у всех встреченных тобой там "коллег" опухшая от синьки рожа и перегар. У каждого человека свой круг общения. И если в твоем круге общения все мужчины г-но, то значит и ты сама далеко не конфетка 💩. И глупо думать что приехав в европу с голой ж тебя там ждет другой круг общения) Но мечтать под баночку балтики 9 в выходной день тебе конечно запретить не может. Так что мечтай дальше 😉
Чел, ты реально очень медленный. В патриархальных обществах женщинам тяжело, они могут быть умницами-красавицами, но жить в очень токсичной и сексисткой среде, поэтому при первой возможности сваливают.
Гость
[1077100756]
Гость
Сообщение было удалено
Как смешно слушать от русских мужиков, как у меня "будет" с европейцем, если я уже столько лет только с европейцем, что тебе и страшно представить)) лучше всего о европейцах знают русские мужики, мы уже знаем, ведь у них самый богатый опыт отношений с европейскими мужсинами😄😄😁 они могут все рассказать))))
Гость
[3363395053]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да-да, именно поэтому самые умницы с моего курса (МГУ, кстати) уже давно живут в Англиях, Америках и Франциях, не уехали только те, кто по молодости вляпались в отношения с русскими, половина развелась, другая половина впахивает за двоих. Нормальные мужья только у пары девчонок, но там потомственные академические семьи.