Самой попросить цветы у парня?
Kira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А нафиг тебе этот веник? Пару дней постоит и все. За сумму цветов лучше что-то толковое просить.
Как он за вами ухаживает?
Может он тебе их покупает, да до тебя не доносит? Ну знаешь, есть поверье у девушек, что все мужики - козлы. Может у твоего сущность в самом начале проявляться стала?
разведенка без прицепа
В смысле просить? Парень делает, это по умолчанию, просто выкатывайте список хотелок с самого начала, не стесняйтесь.
Будущее
Говори прямо,не догадается,у них догадайка не работает .
Мудрый
Скажите ему прямо, что хотите красивый букет. Говорите ему несколько раз, пока не подарит.
Гость
я за все время сколько с девчонками знакомился только пару раз цветы дарил, а последние несколько нет вообще никому не дарил, сразу наташку к кормушке наклоняю, у меня разговор короткий
Гость
о желаниях в мягкой форм с у лыбкой ОБЯЗАТЕЛьНО!- мне бы хотелось.. получила желаемое - спасибо с улыбкой, не спи с ним
если мужик вHачале не вкладывается в тебя финансово никак - значит и не будет, от такого лучш есразу свалить
если мужик вHачале не вкладывается в тебя финансово никак - значит и не будет, от такого лучш есразу свалить
Няш-мяш
Попробуй прям и сказать, что любишь цветы и хочешь (розы, хризантемы, подсолнухи, пионы, иное) нужное подчеркнуть.
А вообще, мб он не дарит букеты, потому что это дорого для него? Серьезно, хороший букет от пятёрки стоит.
А вообще, мб он не дарит букеты, потому что это дорого для него? Серьезно, хороший букет от пятёрки стоит.
Гость
Сказать можно, но большинству парней цветы неприятны, это для него большой стресс. Может лучше не надо?
Гость
о желаниях в мягкой форм с у лыбкой ОБЯЗАТЕЛьНО!- мне бы хотелось.. получила желаемое - спасибо с улыбкой, не спи с ним
если хочешь, чтобы вкладывался, тогда планку опускай. будут тобой бомжи пользоваться и будут тебе за это цветы дарить или сухарики с пивом покупать.
Гость
не вызываете вы в нем такого желания, дарить вам цветы. Не знаю, что за радость получить выпрошенный букет.
Kira
Попробуй прям и сказать, что любишь цветы и хочешь (розы, хризантемы, подсолнухи, пионы, иное) нужное подчеркнуть.
Возможно, такая мысль тоже была
Но он изначально думаю понимал, что в меня придется вкладываться
Но он изначально думаю понимал, что в меня придется вкладываться
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ага, автор, я думаю, свою любовь к цветам надо озвучить прямым текстом, а там уж смотреть, как пойдет
Гость
Я не верю, что женщины могут это вот серьезно обсуждать 🤦♂️ Ведь цветы, как собственно и другие подарки, это свидетельство чувст человека к Вам. Сам веник Вы же и сами можете купить, просто чувств к нему прилагаться не будет, а если Вы его шантажом вымлнаете, то чувства, если и были, то на нет очень быстро сойдут. Зачем Вам это нужно????
Kira
Я не верю, что женщины могут это вот серьезно обсуждать 🤦♂️ Ведь цветы, как собственно и другие подарки, это свидетельство чувст человека к Вам. Сам веник Вы же и сами можете купить, просто чувств к нему прилагаться не будет, а если Вы его шантажом вымлнаете, то чувства, если и были, то на нет очень быстро сойдут. Зачем Вам это нужно????
Как минимум проверить его реакцию
А так вы от части правы, и я это тоже все понимаю
Но есть же парни, которые вообще не понимают что девушке важно внимание в виде подарков и тех же цветов
Но есть же парни, которые вообще не понимают что девушке важно внимание в виде подарков и тех же цветов
Гость
Как минимум проверить его реакцию
Всё мы понимаем. Не готов он вам их дарить. Нет еще тех чувств. А если будете тянуть и шантажировать, то и не будет.
Гость
Вам так стрессово осознать, что Вас к Вам может быть просто симпатия без крышесноса? Поверьте, если он захочет подарить, то найдет способ, хоть с клумбы украдет, но подарит. Но для этого именно из нутри должно желание прийти. Нельзя любовь к себе у человека вызвать, постоянно его тормоша и подгоняя. А если Вы просто думаете о необходимости подарков, даже не озвучивая этого, это все равно прекрасно читается в вашем взгляде и вызывает обратную реакцию. Психологи рекомендуют, для развития отношений, думать больше о том, что Вы можете дать человеку, а не о том, что он якобы что-то должен дать Вам.
Что за мышление попрошайки ?
Нравятся цветы-купи себе сама. Поставь в вазу на кухне, он увидит спросит от кого? Так и скажи люблю цветы, вот купила, настроение поднимают. И посмотришь потом будет дарить или нет по собственному желанию(!).
Нравятся цветы-купи себе сама. Поставь в вазу на кухне, он увидит спросит от кого? Так и скажи люблю цветы, вот купила, настроение поднимают. И посмотришь потом будет дарить или нет по собственному желанию(!).
Гость
Вам так стрессово осознать, что Вас к Вам может быть просто симпатия без крышесноса? Поверьте, если он захочет подарить, то найдет способ, хоть с клумбы украдет, но подарит. Но для этого именно из нутри должно желание прийти. Нельзя любовь к себе у человека вызвать, постоянно его тормоша и подгоняя. А если Вы просто думаете о необходимости подарков, даже не озвучивая этого, это все равно прекрасно читается в вашем взгляде и вызывает обратную реакцию. Психологи рекомендуют, для развития отношений, думать больше о том, что Вы можете дать человеку, а не о том, что он якобы что-то должен дать Вам.
Да, хотя я вот точно не буду с клумб тырить лишь бы, бы
Гость
Тоже заметила, что современные мужчины не особо заморачиваются с этим.
У самой куча комплиментов нежностей от парня. Но вот за 3 встречи ни разу цветка не подарил. Как то разговорились по телефону о цветах ассоциации со мной, спрашивает а ты цветы вообще любишь? Я говорю конечно. Всегда приятно, когда их дарят это воспоминание о человеке, а для мужчины это еще и комплимент красоте своей женщине.
Прошло полмесяца. 4 свидание. Приходит и говорит, хотел цветы подарить не нашел красивых, единственный магазин и то вялые (у меня район новый, плохо пока с инфраструктурой в округе) говорю мне все равно приятно. В следующий раз значит подаришь, выучи карту цветочных в моем городе)) В шутку сказала и забыла.
На следующий приехал с цветами.
Но это работает если мужчина держит слово. Прям обещал. Еслиб сама начала клянчить, думаю поругались бы. И да, автор, закрепите любые цветы радостью. Эмоции обязательны.
У самой куча комплиментов нежностей от парня. Но вот за 3 встречи ни разу цветка не подарил. Как то разговорились по телефону о цветах ассоциации со мной, спрашивает а ты цветы вообще любишь? Я говорю конечно. Всегда приятно, когда их дарят это воспоминание о человеке, а для мужчины это еще и комплимент красоте своей женщине.
Прошло полмесяца. 4 свидание. Приходит и говорит, хотел цветы подарить не нашел красивых, единственный магазин и то вялые (у меня район новый, плохо пока с инфраструктурой в округе) говорю мне все равно приятно. В следующий раз значит подаришь, выучи карту цветочных в моем городе)) В шутку сказала и забыла.
Но это работает если мужчина держит слово. Прям обещал. Еслиб сама начала клянчить, думаю поругались бы. И да, автор, закрепите любые цветы радостью. Эмоции обязательны.
Гость
Чем больше Вы ему говорите и намекаете, тем больше ему не хочется дарить. Спроециоуйте на себя: если парень Вам симпатичен, но спать Вы еще с ним не готовы, будет Вам этого больше хотеться, если он будет постоянно ныть, как ему нужен секс? Возможно Вы ему и дадите из жалости, но будете чувствовать себя изнасилованной. Точно так же чувствует себя парень, который дарит вытянутый нытьем и жалобами букет
Гость
42, согласна.
Я именно так и делала, всегда, не для того, чтобы стимулировать моих мужчин дарить мне цветы, а потому что я сама очень люблю живые, срезанные цветы, неделю назад заказывала букет из полевых.
Все мои мужчины мне их всегда дарили, муж дарил при ухаживании, дарил и дарит в браке на протяжении 10 лет.
Я именно так и делала, всегда, не для того, чтобы стимулировать моих мужчин дарить мне цветы, а потому что я сама очень люблю живые, срезанные цветы, неделю назад заказывала букет из полевых.
Все мои мужчины мне их всегда дарили, муж дарил при ухаживании, дарил и дарит в браке на протяжении 10 лет.
Гость
Чем больше Вы ему говорите и намекаете, тем больше ему не хочется дарить. Спроециоуйте на себя: если парень Вам симпатичен, но спать Вы еще с ним не готовы, будет Вам этого больше хотеться, если он будет постоянно ныть, как ему нужен секс? Возможно Вы ему и дадите из жалости, но будете чувствовать себя изнасилованной. Точно так же чувствует себя парень, который дарит вытянутый нытьем и жалобами букет
Сравнили)) букет и готовность к сексу это приравнивается как то? Все же поддержу сам букет приятен, когда мужчина хочет дарить без заставлений. Подарок это дар. А даритель должен делать дары по своей воле. Тоже самое касается всего: загс, отношения, секс. У меня правило инициативу берет мой мужчина, он меня убеждает что если со мной это его выбор. И тянуть никуда не надо. В Загс, в отношения сам хочет. Если этого нет - мне дальше неинтересно.
Гость
Не дарить цветы - это МДфлешмоб, дарить цветы - мама по яям настучала
Гость
Сравнили)) букет и готовность к сексу это приравнивается как то? Все же поддержу сам букет приятен, когда мужчина хочет дарить без заставлений. Подарок это дар. А даритель должен делать дары по своей воле. Тоже самое касается всего: загс, отношения, секс. У меня правило инициативу берет мой мужчина, он меня убеждает что если со мной это его выбор. И тянуть никуда не надо. В Загс, в отношения сам хочет. Если этого нет - мне дальше неинтересно.
Это не приравнивается. Это практически эквивалентно. Цель женщины отношения. Женщина дает секс, ради отношений, мужчина готов на отношения, ради секса. Цветы - это материальное подтверждение готовности мужчины к отношениям.
Гость
Принципиально в загс не позову - дело принципа. Ф
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас за мной ухаживает парень, но цветы не дарит, а я их очень люблю! Если намекнуть самой, это ок?
Многие придерживаются позиции, что парни не экстрасенсы и о своих желаниях нужно говорить. С другой стороны, мог бы и сам сообразить, как-никак конфетно-букетный период.
Вообщем будет интересно почитать ваши размышления на этот счет) Заранее спасибо)