Парня не оторвать от игр
Парню 29 лет, он геймер. Очень трудно его вытащить на улицу. Сейчас у него отпуск, он уже 2 недели почти не выходит вообще на улицу. Говорит не хочет лень. Как с этим быть? Встречаемся 3 месяца
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уух, не понимаю, зачем вы таких выбираете? Если он сам не захочет,он не измениться. Всего 3 месяца в отношениях, а уже время с вами проводить не хочет. Делайте выводы.
Гость
если не выходит на улицу, значит в бараке живет. а кто живет в бараке, тот из дому не выходит совсем, потому что куда идти? куда не пойдешь, везде бараки эти будут и везде бутул толпы нищих в обносках.
Гость
так эти толпы нищих в обносках - это те, у кого даже на геймерский компьютер денег не нашлось. то есть это нищие самой крайней нищенской степени нищеты, который настолько нищие, что уже по помойкам рыться готовы, а некоторые даже и роются и этого не скрывают. они называют себя фриганами.
Гость
Никак с этим не бороться. Такой он человек. Игры - важная часть его жизни.
Если он не говорит фраз вида "спаси меня от игромании", то его всё устраивает. Не нужно ему мешать.
Если он не говорит фраз вида "спаси меня от игромании", то его всё устраивает. Не нужно ему мешать.
Oops i did it again.
так эти толпы нищих в обносках - это те, у кого даже на геймерский компьютер денег не нашлось. то есть это нищие самой крайней нищенской степени нищеты, который настолько нищие, что уже по помойкам рыться готовы, а некоторые даже и роются и этого не скрывают. они называют себя фриганами.
Геймерский начинается с 1050ti ? :))))
Гость
Он работает? Где вы живёте, кто платит и за что ... Это его отпуск и его право, заниматься любимыми вещами или нет. Вам его внимание 24 ч. в сутки хочется? Или он и по дому ничего делать не хочет?
Гость
есть классный способ - приводишь в дом другого мужика и трахаешься с ним за стенкой, со стонами ... - всё как положено,
если игроку пофиг , от него надо уйти, если задницу отрвёт от компа и пойдёт тебя возвращать - ну дай ему шанс
если игроку пофиг , от него надо уйти, если задницу отрвёт от компа и пойдёт тебя возвращать - ну дай ему шанс
Гость
Играю вот уж 25 лет. А в 2-х браках получилось выдержать всего по 5 лет максимум, потом надоели до чёртиков. А вот дорогое сердцу хобби никогда не надоест, не бросит, не предаст и т.д.. Вывод один, играю и буду играть вечно.
Гость
Лучше чтобы бухал? Или ты серьёзно думаешь, что есть идеальные рыцари которые между ношением на руках и дарением цветов, только протирают свои сияющие доспехи? Камон.. обычное хобби 21-го века
Гость
Электронные устройства могут либо укрепить, либо ослабить вашу дружбу.
Грустно видеть, как мужчина и женщина за ужином в ресторане не могут оторваться от своих мобильных устройств. Они забыли о самом главном — об отношениях со своей второй половинкой. Открыто поговорите со своим другом о том, как каждый из вас использует электронные устройства. В Библии говорится: «Пусть каждый ищет пользы не себе, а другому» (1 Коринфянам 10:24)
Грустно видеть, как мужчина и женщина за ужином в ресторане не могут оторваться от своих мобильных устройств. Они забыли о самом главном — об отношениях со своей второй половинкой. Открыто поговорите со своим другом о том, как каждый из вас использует электронные устройства. В Библии говорится: «Пусть каждый ищет пользы не себе, а другому» (1 Коринфянам 10:24)
Гость
Мужчинки, которые успокаивают главное что не пьет, а там подумаешь мамкина корзинка за играми нереализованность свою пихает, пусть тогда берут дамочек чтоб в голове ничего кроме журнала и сериалов дом 2 и терпят. А что? Не пьет же не бьет не изменщица. Своя, дома на диване слушает сплетни. Свой мирок. Идет такая плетется, между рекламой конечно! и рассказывает про отношения. А на ваши ***. Нравится аналогия?
Игромания это болезнь. Не просто поиграть, а весь отпуск без сна сидеть за компом это шизофрения уже и не лечится. Семьи распадаются у геймеров. Это недоросшие инфантилы которые прячутся от реальности мира. Автор, 3 месяца знакомы? на фига такое щастье надо?
Игромания это болезнь. Не просто поиграть, а весь отпуск без сна сидеть за компом это шизофрения уже и не лечится. Семьи распадаются у геймеров. Это недоросшие инфантилы которые прячутся от реальности мира. Автор, 3 месяца знакомы? на фига такое щастье надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Профукала молодость41 ответ
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?44 ответа
- Жених бытовой инвалид10 ответов
- Классно с парнем19 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?11 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения6 ответов
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой105 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса75 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?44 ответа
- Не ждите никого с армии42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема