Не пора ли женщинам отомстить мужчинам? Было бы прекрасно,если бы женщины всего мира начали тупо зеркалить поведение мужчин,изменять и оправдываться природой,детей взваливать на мужчин,не готовить,не убирать,ходить на работу и зарабатывать 30-40 к (насколько я знаю это средняя зп в России) и мнить из себя добытчицу,выглядеть самым ужаснейшим образом,приходить домой после работы,пить пиво,лежать на диване и ждать пока муженёк приготовит ужин,желательно что бы в этот момент он выглядел как модель и встречал жену готовым к отлизу и ждал ее у двери высунув язычок,ведь жену надо баловать и быть развратным,а если не будешь,то она изменит с тем,кто будет ждать с язычком и кастрюлей еды прям у двери,ведь если ты не исполняешь все прихоти женшины,всегда найдётся тот,кто исполнит,а вы мужчики слишком не выпендривайтесь,мужчин много и богатых и молодых и горячих,так что как только постареешь,тебя сменят на молоденького Пора мужиков ставить на место,слишком много мнят из себя,слишком зажрались,слишком много позволяют себе.Клин клином вышибает как говорится #отношения
Скорее всего, да, чел просто не в курсе, что новое поколение на улице не знакомится, и это уже больше 10 лет как.
На СЗ шансы те же что на улице, даже ниже в 2-3-4 раза. Если чел привлекает кого то на СЗ, то в реале привлечет в 3 раза больше и лучше.
А на СЗ одни неликвидки сидят, которые на улицу не выходяь, не загорели, и никому не нужны.
Вот это и сказано было изначально
Гость
[3302758090]
отмстилку отрасти болезная. каждое действие имеет последствия. сжатие и растяжение имеют границы. физику я так понимаю. если ты жаба и о тебя вытирают ноги, то не пеняй на зеркало.
Гость
[9710540]
На шахтах поработать!!!
Гость
[101735786]
Идея конечно хорошая, но дальше ходить на работу и зарабатывать на семью дело не сдвинется 😄
Гость
[2419695163]
Мужчинам не нужно мстить, их нужно использовать для денег. И не рожать, не жить вместе, не выходить замуж просто так- только за содержание по любви. Любимых женщин они с удовольствием содержат и все покупают, а не любимых пользуют.
Гость
[2177251484]
Женщины уже давно себя так и ведут. тавят из себя сильных и независимх, толку с них? Как-то лет 5 назад читал статью одного крупного американского аналитического института, уважаемого, ошибаются они редко. В общем так они раз в 30 лет составляют прогноз на дальнейшее развитие человечества. Последний их прогноз за прошедшие 30 лет сбылся на 90%. Так вот... ситуация на следующие 30 лет складывается не в пользу женского пола.
Если говорить коротко, то в ближайшие 30 лет женщины начнут жёсткую конкуренцию за мужчин. Мужчины все больше начнут отказываться от вас. И роли поменяются - вы будете под балконами серинады петь под гитару, чтобы мужичка себе отхватить, а они, как завидные женихи, ещё и нос воротить будут, думать - надо, не надо... А мужчины все больше будут отказываться от создания семьи и рождения детей.
Повторяю - они каждые тридцать лет составляют прогноз с высокой точностью до 90%.
И тенденция в мире как раз такая - мужчины в развитых странах все более предпочитают жизнь соло вместо создания семьи и рождения детей.
Гость
[3812652672]
Гость
Женщины уже давно себя так и ведут. тавят из себя сильных и независимх, толку с них? Как-то лет 5 назад читал статью одного крупного американского аналитического института, уважаемого, ошибаются они редко. В общем так они раз в 30 лет составляют прогноз на дальнейшее развитие человечества. Последний их прогноз за прошедшие 30 лет сбылся на 90%. Так вот... ситуация на следующие 30 лет складывается не в пользу женского пола.
Если говорить коротко, то в ближайшие 30 лет женщины начнут жёсткую конкуренцию за мужчин. Мужчины все больше начнут отказываться от вас. И роли поменяются - вы будете под балконами серинады петь под гитару, чтобы мужичка себе отхватить, а они, как завидные женихи, ещё и нос воротить будут, думать - надо, не надо... А мужчины все больше будут отказываться от создания семьи и рождения детей.
Повторяю - они каждые тридцать лет составляют прогноз с высокой точностью до 90%.
И тенденция в мире как раз такая - мужчины в развитых странах все более предпочитают жизнь соло вместо создания семьи и рождения детей.
звучит как утешение))
Гость
[3437902086]
Гость
… Мечты мудэ😂 Ссылочку дашь на исследование или как всегда пук в воздух?)))
Гость
[3812652672]
Гость
а соло они предпочитают жить потому что требуют от женщин дофига, а сами что-то предложить не считают нужным. Ну а женщины перестали уже на это вестись, поэтому только соло и остается...
Гость
[2694008956]
Гость
… Мечты мудэ😂 Ссылочку дашь на исследование или как всегда пук в воздух?)))
"если бы женщины всего мира начали тупо зеркалить поведение мужчин,изменять и оправдываться природой,детей взваливать на мужчин,не готовить,не убирать,ходить на работу и зарабатывать 30-40 к (насколько я знаю это средняя зп в России) и мнить из себя добытчицу,выглядеть самым ужаснейшим образом,приходить домой после работы,пить пиво,лежать на диване" - 90% российских женщин так себя - вы не поверите! - и ведут! С той лишь поправкой, что не лежат на диване, а сидят у кресле, тупя в соцсетях. Никчемное бесполезное самовлюблённое дерь-мо, неспособное ни на что, вот собирательный портрет 90% современных российских женищн.
Гость
[2679099523]
Как обычно только про "права" помним, а "обязанности" забываем.
Гость
[3732370137]
Специально никого ставить на место не нужно - это тяжкий труд, зачем на себя взваливать его? А вот если вам реально нравится определенный образ жизни, то не нужно стесняться того, что "женщины так не делают". Я ничего не зеркалю, но я сразу говорю, что готова встречаться только с мужчиной который не ревнив и дает мне право на встречи с другими. Если он хочет брак - пожалуйста, но готовка, стирка уборка уход за детьми пополам. если у меня свидание, то он должен посидеть с ребенком пока я там. Это тоже нормально. Но это честно. И вполне есть мужчины, которым это подойдет. Просто мужчины (другие) должны понимать, что именно такие для нас в приоритете, мы таких любим и ищем.
Гость
[3812652672]
Гость
Как обычно только про "права" помним, а "обязанности" забываем.
а какие у мужчин обязанности?
Гость
[102523512]
Мозгов не хватит. Так что если кто и будет вам лизать, то только Шарик или Тузик с помойки.
Гость
[1234118447]
Гость
*** должно знать свое место. А их место у плиты!
Ну если поставлю мужа у плиты, он же поставит меня бетон месить.... Это плохого мужа надо воспитывать, а хорошего любить
Гость
[102523512]
Гость
Ну если поставлю мужа у плиты, он же поставит меня бетон месить.... Это плохого мужа надо воспитывать, а хорошего любить
В таком мире, о котором мечтает авторша, бетон месить не понадобится, вершиной технологий будут землянки из навоза.
Гость
[1234118447]
Гость
Вот , вот мой муженёк к такой бабище и ушёл , она постоянной под мухой приходит а он тазики носит с блевотиной . Нашёл чем себя наказать бабник .
Бабник и ша лава это судьба!)))) лучшей мести и не придумать]))))))))
Гость
[1234118447]
Гость
Большего бреда еще не читала)))) похоже на плач неликвида))) войны нет, а значит конкуренция больше у мужчин... Их же рождается больше)))) времена меняются и это радует)) алкашам и при дуркам размножаться вредно!
а ваш муж месит бетон? Знаете, если реально тяжелая физическая работа у мужчины, то я могу понять это. Но далеко не у всех она тяжелее, чем у женщин. Я не выйду замуж за того, кто месит бетон - скорее всего мне с ним будет скучно. А вот с тем, кто, например, конфигурирует на 1С, наверное будет норм. Но я не буду для него стоять у плиты, мне тоже есть чем заняться поинтереснее
Гость
[102523512]
Гость
а ваш муж месит бетон? Знаете, если реально тяжелая физическая работа у мужчины, то я могу понять это. Но далеко не у всех она тяжелее, чем у женщин. Я не выйду замуж за того, кто месит бетон - скорее всего мне с ним будет скучно. А вот с тем, кто, например, конфигурирует на 1С, наверное будет норм. Но я не буду для него стоять у плиты, мне тоже есть чем заняться поинтереснее
Лучше уж месить бетон, чем конфигурировать 1С, не такой зашквар.
Гость
[2038198848]
ВоланДеМорт24
Вы ненавидите мужчин. Но всем известно, что ненависть сродни страху и зависти: превосходящий человек не будет ненавидеть слабого. Вы боитесь мужчин, и завидуете нам, потому что в сравнении с нами вы- ничто. Вы глупы, слабы, никчёмны. У вас в природе заложено подчиняться.
Щенок,таблетки прими,фантазии будешь другану перед сном рассказывать.Если бы не женщины вы бы вымерли давно.Кстати ты своей матери сказал,что она никто иди боишься,что из дома выпрут?
Гость
[2038198848]
Коля
Неплохая такая месть начать приносить по 40к в семью, учитывая, что многие из вас щас на шеях сидят
На шеях?Зайчик,ты дома получаешь полную обслугу,если женщина дома сидит
Скорее наоборот, или максимум одинаково. Это девушке можно по щелчку получить его, а зрелой тетке за 35, надо молиться на коленях 4 месяца поста, чтобы он произошел в не жизни последний раз
Только русский убогий мужик будет говорить,что девушка в 35 старая,какой же ты обиженный и убогий,мальчик,двушка в 35 и с тремя детьми нужна всем и я знаю кучу таких случаев
Гость
[2038198848]
СОЛИСТ
ЧЁ за бред я прочитал?!
Я уважаю себя,а женщин не уважают,их ценят,если есть за что! И если ценить не за что,то их используют по назначению,в качестве насадки на девайс!
Пёс,дак ценят и не ценят обычно ***,а женщину надо уважать,именно уважать
Гость
[2038198848]
"Нищеброд"
"Месть", б/л/я/т/ь... А я надеюсь, что мужчины наконец "протрезвеют", осознают, что надо переставать с вами: - знакомиться; - создавать союзы/семьи; - если и заниматься сексом с вами, то только в презервативе; - а лучше тотально игнорировать IRL;
Вот заживём!!!))
Мальчики,да женщины только рады будут,вы только признайтесь,что вы латентные и все станет прекрасно
Марина А.
[3734269703]
Пиво невкусное. Изменять тоже не интересно. Просто если хочешь жить с этим мужем, то зачем тебе изменять ему, а если хочешь жить с другим, то тоже, зачем изменять и возвращаться, надо уходить к нему с концами Насчёт красоты и простецкого образа...на вкус и цвет товарищей нет. А если у женщины от природы хорошая фигура, кожа и волосы, она и в растянутой майке красива будет, так же как и широкоплечий, высокий, спортивный мужик в любых драных джинсах хорош. А кто уже форму потерял или кого природа не одарила - ну что делать, какие есть, ни женщины, ни мужчины от этого не застрахованы. 30-40 тысяч многие женщины и так зарабатывают. Сами ж пишете, средняя зарплата. А прийти с работы домой и лежать отдыхать...а что в этом странного? Нормальные люди так и делают, если устали. И да, если муж раньше пришел домой, то вполне логично ждать, что он что-то приготовил, а не вас дожидался голодный. А если он пришел не раньше, и оба слишком устали, чтоб готовить, и полуфабрикаты сойдут или там пиццу заказать. Это нормальный ритм жизни: здоровье не купишь, так что нечего себя загонять.
Марина А.
[3734269703]
И да, ожидать от партнёра, что он будет внимателен к твоим, хм, интимным желаниям, тоже вполне нормально. Чтобы возникло желание лечь с человеком в постель, надо от него там чего-то приятного ожидать, верно? Это не месть. Это поведение человека с чувством собственного достоинства.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Умение посадить картошку, сделать стяжку, положить плитку и поменять колесо ещё ни одному айтишнику или микробиологу не мешало. Но согласна, если мужик грязную работу делать не умеет, вам с ним будет чертовски интересно, когда вечером в выходной трубу прорвет.
Гость
[102523512]
Марина А.
И да, ожидать от партнёра, что он будет внимателен к твоим, хм, интимным желаниям, тоже вполне нормально. Чтобы возникло желание лечь с человеком в постель, надо от него там чего-то приятного ожидать, верно? Это не месть. Это поведение человека с чувством собственного достоинства.
А если опущенка захочет, чтобы ей отлизали, партнёр должен сказать "Ку-ка-ре-ку!" и нырять в пилотку, что ли?
Марина А.
[3734269703]
Так же как ни одной адвокатессе или преподавателю не мешало умение сделать укол и закатать помидоры
Марина А.
[3734269703]
Гость
Тут оно как...если вы не будете стоять у плиты, вам придется, например, отмывать сантехнику. Работа по дому делается вдвоем. Если не хотите делать одно, не вопрос, но тогда придется заняться другим. Он готовит, вы в это время убираетесь. Или он готовит, вы тогда моете посуду. Вы ж не собираетесь с вашим 1С ходить голодными и грязными. Или готовить каждый себе в разных кастрюльках из разных холодильников. Так что все равно придется вам что- то сделать и для него в том числе, а ему для вас
Марина А.
[3734269703]
Детей взваливать на мужчин...ну это смотря какого пола и возраста дети. Сыновья с каждым годом все больше времени проводят с отцом. Муж должен жену баловать...ну не должен, конечно, но ведь при хорошем раскладе делает это. Причем если жена имеет достаточно любви к себе, чтобы, устав, завалиться на диван в сползающей майке и поставить прикольный фильм или любимую со студенчества музыку врубить, а не стоять с половой тряпкой в одной руке, поварешкой в другой, и укоризненным взглядом, баловать ее будут с большей вероятностью.
Было бы прекрасно,если бы женщины всего мира начали тупо зеркалить поведение мужчин,изменять и оправдываться природой,детей взваливать на мужчин,не готовить,не убирать,ходить на работу и зарабатывать 30-40 к (насколько я знаю это средняя зп в России) и мнить из себя добытчицу,выглядеть самым ужаснейшим образом,приходить домой после работы,пить пиво,лежать на диване и ждать пока муженёк приготовит ужин,желательно что бы в этот момент он выглядел как модель и встречал жену готовым к отлизу и ждал ее у двери высунув язычок,ведь жену надо баловать и быть развратным,а если не будешь,то она изменит с тем,кто будет ждать с язычком и кастрюлей еды прям у двери,ведь если ты не исполняешь все прихоти женшины,всегда найдётся тот,кто исполнит,а вы мужчики слишком не выпендривайтесь,мужчин много и богатых и молодых и горячих,так что как только постареешь,тебя сменят на молоденького
Пора мужиков ставить на место,слишком много мнят из себя,слишком зажрались,слишком много позволяют себе.Клин клином вышибает как говорится #отношения