Проверка для мужчин в ресторане
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
804 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто на свидания в ресторан не жрать ходят, а общаться в комфортной обстановке. Если телка назаказывала там в три горла и сидит жрет, очевидно что ее цель жратва, а не пригласивший ее мужчина.
Пообщаться ходят в парк или в бар. В ресторан ходят жрать. Как можно общаться если "когда я ем, я глух и нем"? Не получится при всем желании.
Гость
Вы сами акцентрируете внимание на интимную часть тела. Ни одну женщину не знаю которая бы культивировала свой орган.. а вот мужиков знаю. И разговаривают с ним, и мерются с другими мужиками и приравнивают орган который между ног к человеческому достоинству. И олицетворяют кусок плоти с мужественностью. Всем ведь известна фраза ниже пояса? Вот это вся акцентированность от мужиков пошла. Смотрите все у меня член. Кстати женщины в бане вообще не выставляют себя прям смотри что есть. Ну есть и есть. Никто с линейками не бегает. Высоту не измеряет. А у мужиков крыша поехала давно с древних времен. Фалосы на праздники выставляли, рисовали, скульптуры лепили. Жрали достоинство быка думая что это даст им силу. Думаете это женщины придумали?))) Нет. Сами свихнулись и еще наше тело обьективизировали под фетиши. Сами создали спрос то что нужно. Никто в кафе не зовет надеясь что у бабы член между ног.
Так что вы мужики считаете что все должно упасть к ногам по наличию не самой длинной писечки. Увы.
Так что вы мужики считаете что все должно упасть к ногам по наличию не самой длинной писечки. Увы.
Тогда объясни на каком основании автор решила, что настоящий мужчина, обязан её кормить котлетами?
Почему не наоборот?
Почему не наоборот?
Гость
По-моему, кривая проверка. Я по ресторанам сам не хожу. Мне это не интересно, поэтому и предлагать не буду. А если дамочка предлагает, то и платит она.
Гость
Просто вы не понимаете, что на внушительную сумму не обязательно заказывать пять тарелок с горкой. Достаточно одного самого дорогого блюда и одного самого дорогого напитка-и вуаля! Никто рыгать не собирается)))
Главное, что бы ты готова была сама оплатить эти устрицы и бутылку Бордо.
Если что вдруг пойдёт не так😉
Если что вдруг пойдёт не так😉
Гость
В общем я поняла, в понимании МДшников "в ресторан" это значит женщина должна сидеть по стойке смирно и не дышать, отпивать один глоток в пять минут дешевого пойла разрешается, иначе в рэсторан и не пустят, а тут кагбэ формальности соблюдены, самое дешевое заказано? Значит имею право. Все что выходит за эти рамки приравнивается к диверсии и подлежит расстрелу на месте. Главное, чтобы счет остался нетронутым и выйти с минимальными потерями, а то мамо заругает, что все на бап потратил, или жена
Да не вопрос, только не орите в след : " казёлл и жадный урод" когда придётся платить самой. Гарантий нет , что всё пройдёт по твоему сценарию
Гость
Пообщаться ходят в парк или в бар. В ресторан ходят жрать. Как можно общаться если "когда я ем, я глух и нем"? Не получится при всем желании.
Тем более тогда баба платит за себя сама, толку от такого вечера? Никакого эстотического удовольвия смотреть как глухонемая баба закидывает в себя жрачку.
Гость
Даже ждать не буду окончания этого цирка. Закидывать жрачку в своё пузо будешь в одиночку.🤷
Было пару раз таких "проверялщиц", встал да ушёл, правда орали что-то в догонку.
А вообще на уровне заказа, когда первой заказывает баба уже понятно, пожрать она пришла или познакомится. С пустожёрками мне не попути.
Было пару раз таких "проверялщиц", встал да ушёл, правда орали что-то в догонку.
А вообще на уровне заказа, когда первой заказывает баба уже понятно, пожрать она пришла или познакомится. С пустожёрками мне не попути.
Боже ... Отведи от таких «мужиков»🤦♀️🤢
Зета-самец
Время . Мое время , проведённое с мужчиной . И это не «в обмен», женщины сами могут заплатить за себя . Только вопрос : зачем им мужчина , который оплатить счёт в ресторане даже не в состоянии ?
Ты получаешь время мужчины, проведенное с тобой. Причем тут его деньги?
А зачем женщина, стремящаяся к халяве за мужской счет.
Счет заплатить могу, денег хватит, но смысла не вижу. Снова возникает вопрос - что взамен?
А зачем женщина, стремящаяся к халяве за мужской счет.
Счет заплатить могу, денег хватит, но смысла не вижу. Снова возникает вопрос - что взамен?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зета-самец
А никто не обсуждает твои деньги ) Просто это всем известный факт - если мужик «переживает» за меркантильность женщины - от деньгами даже и не пахнет ))
Перевод с бабского на русский
Всем известный факт - мне так хочется
Если баба переживает за "нищету" или "жадность" мужчины - ее отношение к мужчинам потребительское. Она хочет только жить припеваючи за его счет. Нафига это мужчине? Даже если у него есть деньги?
Если баба переживает за "нищету" или "жадность" мужчины - ее отношение к мужчинам потребительское. Она хочет только жить припеваючи за его счет. Нафига это мужчине? Даже если у него есть деньги?
Гость
Перевод с бабского на русский
Ой , ну тупому не докажешь что он тупой ) но все же - Зачем самодостаточной женщине мужчина , который не может за еду даже заплатить ? Зачем ?? Самодостаточные для самодостаточных . Точка .
Зета-самец
Ой , ну тупому не докажешь что он тупой ) но все же - Зачем самодостаточной женщине мужчина , который не может за еду даже заплатить ? Зачем ?? Самодостаточные для самодостаточных . Точка .
А что он получит взамен, если заплатит?
Сфига ли он должен платить за просто так? Ей так хочется? Перехочется
Сфига ли он должен платить за просто так? Ей так хочется? Перехочется
Гость
Я сколько на свидания ходила, мужчины сами приглашали в ресторан и предлагали поесть, спрашивали, что я хочу. Никто просто на кофе не звал. Все сами платили без вопросов.
Если бы такое произошло, я бы все равно взяла то, что я хочу. Заплатила бы за себя, если не предложил оплатить счет. Но на вторую встречу не пошла бы.
Если бы такое произошло, я бы все равно взяла то, что я хочу. Заплатила бы за себя, если не предложил оплатить счет. Но на вторую встречу не пошла бы.
Гость
Элементарно по этикету даже кто пригласил - тот и оплачивает . Не в зависимости от гендера. Пригласил девушку на свидание - будь добр - оплати , не обеднеешь . Или не приглашай туда , где финансово не потянешь .
А смысл оплачивать за такую пустожёрку как автор? Ты тему читала? Она на горшок "работает" в ресторане.
Нахреннаа это гусарство, если я её вижу в последний раз?
Нахреннаа это гусарство, если я её вижу в последний раз?
Гость
Я сколько на свидания ходила, мужчины сами приглашали в ресторан и предлагали поесть, спрашивали, что я хочу. Никто просто на кофе не звал. Все сами платили без вопросов.
Почему не пошла? Даже если бы он тебе понравился? Для тебя самое главное кошелёк?
Предыдущая тема
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?