Гость
Статьи
Проверка для мужчин в …

Проверка для мужчин в ресторане

Хорошая проверка узнать жмот или нет,но минус,что самой придется оплатить.
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?
Автор
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Крэнг
Просто на свидания в ресторан не жрать ходят, а общаться в комфортной обстановке. Если телка назаказывала там в три горла и сидит жрет, очевидно что ее цель жратва, а не пригласивший ее мужчина.
Пообщаться ходят в парк или в бар. В ресторан ходят жрать. Как можно общаться если "когда я ем, я глух и нем"? Не получится при всем желании.
Гость
Гость
Вы сами акцентрируете внимание на интимную часть тела. Ни одну женщину не знаю которая бы культивировала свой орган.. а вот мужиков знаю. И разговаривают с ним, и мерются с другими мужиками и приравнивают орган который между ног к человеческому достоинству. И олицетворяют кусок плоти с мужественностью. Всем ведь известна фраза ниже пояса? Вот это вся акцентированность от мужиков пошла. Смотрите все у меня член. Кстати женщины в бане вообще не выставляют себя прям смотри что есть. Ну есть и есть. Никто с линейками не бегает. Высоту не измеряет. А у мужиков крыша поехала давно с древних времен. Фалосы на праздники выставляли, рисовали, скульптуры лепили. Жрали достоинство быка думая что это даст им силу. Думаете это женщины придумали?))) Нет. Сами свихнулись и еще наше тело обьективизировали под фетиши. Сами создали спрос то что нужно. Никто в кафе не зовет надеясь что у бабы член между ног.
Так что вы мужики считаете что все должно упасть к ногам по наличию не самой длинной писечки. Увы.
Тогда объясни на каком основании автор решила, что настоящий мужчина, обязан её кормить котлетами?
Почему не наоборот?
Зета-самец
Гость
Тогда объясни на каком основании автор решила, что настоящий мужчина, обязан её кормить котлетами?
Почему не наоборот?
Ей так хочется
Гость
По-моему, кривая проверка. Я по ресторанам сам не хожу. Мне это не интересно, поэтому и предлагать не буду. А если дамочка предлагает, то и платит она.
Гость
Гость
Для вас пирожное выглядит как торт в ваших жлобских глазах
Ты читала тему автора, она предлагает, запихнуть в себя всё меню. Иначе что это за проверка пероденкой? Ты бы ещё чупачупсом проверила состоятельность мужика.🤦
Гость
Гость
стремно сидеть в ресторане и цедить воду через трубочку за пустым столом. Почему такие крайности, либо кофе, либо шведский стол. Вы передергиваете. И возможно прямо там, в туалете.
Не кто не против, если она подавится всем меню, НО за свой счёт 🤷
Гость
Гость
Дурак ты
У нас разные представления о дурости.
Вернее бабы тоже не спешат расчехлять свой кошелек, но это почему то не считается дуростью.🤷
Гость
Гость
Просто вы не понимаете, что на внушительную сумму не обязательно заказывать пять тарелок с горкой. Достаточно одного самого дорогого блюда и одного самого дорогого напитка-и вуаля! Никто рыгать не собирается)))
Главное, что бы ты готова была сама оплатить эти устрицы и бутылку Бордо.
Если что вдруг пойдёт не так😉
Гость
Гость
В общем я поняла, в понимании МДшников "в ресторан" это значит женщина должна сидеть по стойке смирно и не дышать, отпивать один глоток в пять минут дешевого пойла разрешается, иначе в рэсторан и не пустят, а тут кагбэ формальности соблюдены, самое дешевое заказано? Значит имею право. Все что выходит за эти рамки приравнивается к диверсии и подлежит расстрелу на месте. Главное, чтобы счет остался нетронутым и выйти с минимальными потерями, а то мамо заругает, что все на бап потратил, или жена
Да не вопрос, только не орите в след : " казёлл и жадный урод" когда придётся платить самой. Гарантий нет , что всё пройдёт по твоему сценарию
Гость
Гость
Не знаю, по закону платит тот, кто заказывал. Если дамочка заказывает себе сама, то к чему волноваться. Она все оплатит сама.
Нет, таких законов! Жрёшь сама= платишь сама.
Гость
Гость
Пообщаться ходят в парк или в бар. В ресторан ходят жрать. Как можно общаться если "когда я ем, я глух и нем"? Не получится при всем желании.
Тем более тогда баба платит за себя сама, толку от такого вечера? Никакого эстотического удовольвия смотреть как глухонемая баба закидывает в себя жрачку.
Гость
Зета-самец
Что взамен за щедрость?
Время . Мое время , проведённое с мужчиной . И это не «в обмен», женщины сами могут заплатить за себя . Только вопрос : зачем им мужчина , который оплатить счёт в ресторане даже не в состоянии ?
Гость
Гость
Даже ждать не буду окончания этого цирка. Закидывать жрачку в своё пузо будешь в одиночку.🤷
Было пару раз таких "проверялщиц", встал да ушёл, правда орали что-то в догонку.
А вообще на уровне заказа, когда первой заказывает баба уже понятно, пожрать она пришла или познакомится. С пустожёрками мне не попути.
Боже ... Отведи от таких «мужиков»🤦‍♀️🤢
Гость
Гость
Время . Мое время , проведённое с мужчиной . И это не «в обмен», женщины сами могут заплатить за себя . Только вопрос : зачем им мужчина , который оплатить счёт в ресторане даже не в состоянии ?
Зачем мужчине баба, которая продаётся за еду и время которой стоит котлета?
Зета-самец
Гость
Ты получаешь время мужчины, проведенное с тобой. Причем тут его деньги?
А зачем женщина, стремящаяся к халяве за мужской счет.
Счет заплатить могу, денег хватит, но смысла не вижу. Снова возникает вопрос - что взамен?
Гость
Гость
Ничего естественно, или тебе за ужин отс...ть должны))) Мечтатель кремлевский. Нет денег, не приглашай в рестораны
Я бы даже сказала : нет денег - не стоит даже начинать 😄
Зета-самец
Гость
Зачем мужчине баба, которая продаётся за еду и время которой стоит котлета?
Бабе так хочется
Зета-самец
Гость
Я бы даже сказала : нет денег - не стоит даже начинать 😄
Есть деньги. Только причем здесь ты? Это не твои деньги
Гость
Зета-самец
Ты получаешь время мужчины, проведенное с тобой. Причем тут его деньги?
А зачем женщина, стремящаяся к халяве за мужской счет.
Счет заплатить могу, денег хватит, но смысла не вижу. Снова возникает вопрос - что взамен?
жена твоя работает пока ты на форуме дррищешь
Гость
Зета-самец
Тогда фиг тебе, а не щедрость, шкурятина!
Деньги есть, но не про твою честь, пустожорище!
Так обычно говорить те , у которых полтора рубля в кармане ) даже на кошелёк нет ))
Зета-самец
Гость
Так обычно говорить те , у которых полтора рубля в кармане ) даже на кошелёк нет ))
Как раз чужие деньги и обсуждают те, у кого своих нет.
Гость
Зета-самец
Перевод с бабского на русский

нормальный мужик - банкомат на ножках
Перевод с Мудозвонского на русский : я нищеёб .
Гость
Гость
Боже ... Отведи от таких «мужиков»🤦‍♀️🤢
Зачем бога звать? Я же сам отвалил.
Жрите в одиночестве и в покое 🙂
Зета-самец
Гость
Перевод с Мудозвонского на русский : я нищеёб .
На себя посмотри, шкурятина!
Гость
Зета-самец
На себя посмотри, шкурятина!
Ахриненно живу ) Тебе и не снилось ))
Гость
Гость
Зачем бога звать? Я же сам отвалил.
Жрите в одиночестве и в покое 🙂
Да я то в одиночестве точно не останусь )) а вот такие , как ты ... тоже )) Дур на всех хватит
Зета-самец
Гость
Ахриненно живу ) Тебе и не снилось ))
Мачтай дальше, шкурятина
Зета-самец
Гость
Да я то в одиночестве точно не останусь )) а вот такие , как ты ... тоже )) Дур на всех хватит

*** - нормальная женщина, без потребительского отношения к мужчинам
Гость
Зета-самец
Как раз чужие деньги и обсуждают те, у кого своих нет.
А никто не обсуждает твои деньги ) Просто это всем известный факт - если мужик «переживает» за меркантильность женщины - от деньгами даже и не пахнет ))
Гость
Гость
ну если твоя натура давать за ужин в ресторане, то это печаль. твои приоритеты ничтожны.
Да кто тебе даст за ужин ? 😂 насмешили , конечно ( хотя кто-то , может , и даст )😂😂😂
Зета-самец
Гость
А никто не обсуждает твои деньги ) Просто это всем известный факт - если мужик «переживает» за меркантильность женщины - от деньгами даже и не пахнет ))

Всем известный факт - мне так хочется

Если баба переживает за "нищету" или "жадность" мужчины - ее отношение к мужчинам потребительское. Она хочет только жить припеваючи за его счет. Нафига это мужчине? Даже если у него есть деньги?
Гость
Гость
Что за бред переживать из-за пустожёрок🤦
Вы реально такого мнения о себе. Да всем похуу_йй на вас. Чё мы голодных баб не видели🙂
Гость
Гость
Что за бред переживать из-за пустожёрок🤦
Вы реально такого мнения о себе. Да всем похуу_йй на вас. Чё мы голодных баб не видели🙂
Какого «такого» я мнения о себе ?)
Гость
Зета-самец

Всем известный факт - мне так хочется

Если баба переживает за "нищету" или "жадность" мужчины - ее отношение к мужчинам потребительское. Она хочет только жить припеваючи за его счет. Нафига это мужчине? Даже если у него есть деньги?
Ой , ну тупому не докажешь что он тупой ) но все же - Зачем самодостаточной женщине мужчина , который не может за еду даже заплатить ? Зачем ?? Самодостаточные для самодостаточных . Точка .
Зета-самец
Гость
Ой , ну тупому не докажешь что он тупой ) но все же - Зачем самодостаточной женщине мужчина , который не может за еду даже заплатить ? Зачем ?? Самодостаточные для самодостаточных . Точка .
А что он получит взамен, если заплатит?
Сфига ли он должен платить за просто так? Ей так хочется? Перехочется
Гость
Зета-самец
А что он получит взамен, если заплатит?
Сфига ли он должен платить за просто так? Ей так хочется? Перехочется
В смысле «взамен» ? 😂 Вы чего , а ?) это элементарно нормальное отношение )
Зета-самец
Гость
В чем выражается элементарное нормальное отношение с женской стороны?
Гость
Зета-самец
Элементарно по этикету даже кто пригласил - тот и оплачивает . Не в зависимости от гендера. Пригласил девушку на свидание - будь добр - оплати , не обеднеешь . Или не приглашай туда , где финансово не потянешь .
Гость
Зета-самец
Отвечаю на вопрос : в НОРМАЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ . Я не знаю , что здесь может быть непонятным .
Зета-самец
Гость
Элементарно по этикету даже кто пригласил - тот и оплачивает . Не в зависимости от гендера. Пригласил девушку на свидание - будь добр - оплати , не обеднеешь . Или не приглашай туда , где финансово не потянешь .
Ок. На второе свидание приглашение с нее
Зета-самец
Гость
Отвечаю на вопрос : в НОРМАЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ . Я не знаю , что здесь может быть непонятным .
Если она хочет, чтобы за нее заплатили просто так - отношение не нормальное. А потребительское
Гость
Гость
Ну,а что минет после ужина это не нормальное отношение? В чём проблема хорошо относится к мужчине? Или это только в одну сторону работает?
Гость
Ну,а что минет после ужина это не нормальное отношение? В чём проблема хорошо относится к мужчине? Или это только в одну сторону работает?
Ну если ОБА этого хотят - то это НОРМАЛЬНО и без ужина даже . Потрахались и разбежались . Но сосать за еду - извините , это убожество какое-то
Гость
Я сколько на свидания ходила, мужчины сами приглашали в ресторан и предлагали поесть, спрашивали, что я хочу. Никто просто на кофе не звал. Все сами платили без вопросов.
Если бы такое произошло, я бы все равно взяла то, что я хочу. Заплатила бы за себя, если не предложил оплатить счет. Но на вторую встречу не пошла бы.
Гость
Гость
А смысл оплачивать за такую пустожёрку как автор? Ты тему читала? Она на горшок "работает" в ресторане.
Нахреннаа это гусарство, если я её вижу в последний раз?
Гость
Гость
Для меня нормальное отношение, потрахаться с тобой после ужина. Согласна?
Гость
Innessa
Ну если ОБА этого хотят - то это НОРМАЛЬНО и без ужина даже . Потрахались и разбежались . Но сосать за еду - извините , это убожество какое-то
Ты не поняла не за еду, а за хорошее отношение же🙂
Что не так?
Гость
А смысл оплачивать за такую пустожёрку как автор? Ты тему читала? Она на горшок "работает" в ресторане.
Нахреннаа это гусарство, если я её вижу в последний раз?
Да я не поддерживаю автора .Я читала . Для меня ее «проверки» - это смешно и нелепо . Но сейчас я отвечаю чисто на Ваши комментарий .
Гость
Гость
Я сколько на свидания ходила, мужчины сами приглашали в ресторан и предлагали поесть, спрашивали, что я хочу. Никто просто на кофе не звал. Все сами платили без вопросов.
Если бы такое произошло, я бы все равно взяла то, что я хочу. Заплатила бы за себя, если не предложил оплатить счет. Но на вторую встречу не пошла бы.
Почему не пошла? Даже если бы он тебе понравился? Для тебя самое главное кошелёк?
Гость
Для меня нормальное отношение, потрахаться с тобой после ужина. Согласна?
Ну если у меня возникнет желание потра@«&ся с тобой после ужина , то , возможно , и потра@&₽)ся
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти