Проверка для мужчин в ресторане
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
804 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Начнем с того что ЗАСТАВИТЬ ты не можешь. И заведение не может - кто заказывает и жрет, тот и должен.
Продолжим тем, что ты, куропаточка, и правда считаешь что кому то нужна? Ты же просто замена резиновой зине, при том вонючая и пердящая.
Продолжим тем, что ты, куропаточка, и правда считаешь что кому то нужна? Ты же просто замена резиновой зине, при том вонючая и пердящая.
Гость
Нищим плохо стало, что у них даже денег на ужин нет) какие отношения с ними? Зачем нам женщинам проблемные мужики, у них даже на контрацепцию денег нет, а если залететь от такого ужас) пусть дальше дрочат в кулак
Лучше сытым, за свой счёт ***, чем постоянно думать о том будут ли тебя, после оплаченного ужина, еббатть в очко или минеттом отделаешься 🙂
Гость
Что значит нищим. У меня к пример есть 5к, но какого Ванифатия я должен оплачивать ужин какой-то левой трещине, которую перла рота солдат? Это даже не моя девушка, это просто баба, которую я первый раз вижу. Может это содержанка какая или индивидуалка. Что на *** бабки спускать? Сейчас мужик умный пошел, вот бабы и бесятся.
Не, платите, никто не заставляет,но у нас женщин есть выбор вас слить и пойти к норм мужику)
Гость
Чтобы бабы не совали свой нос в мужской кошелек.
Чтобы не ожидали халявы за мужской счет.
Так лично в ваш кошелек никто не лезет. Как и не ждут халявы от вас.. Вы тут известны как женоненавистник незрелый.
А если про реал- так сразу на свиданиях показывайте дамам свои описи здешние. Очень мотивирует- ни за что не держаться возле вас.
А если про реал- так сразу на свиданиях показывайте дамам свои описи здешние. Очень мотивирует- ни за что не держаться возле вас.
Гость
Чтобы бабы не совали свой нос в мужской кошелек.
Вы тоже не ждите ничего от женщины) ничего совсем) и даже не о сексе.
Конечно если вы красивый Ален Делон в молодости, то с вами и просто за ручку будут гулять) но если обычный мужик, то кому ты нужен? Принц?
Конечно если вы красивый Ален Делон в молодости, то с вами и просто за ручку будут гулять) но если обычный мужик, то кому ты нужен? Принц?
Зета-самец
Так лично в ваш кошелек никто не лезет. Как и не ждут халявы от вас.. Вы тут известны как женоненавистник незрелый.
Перевод с бабского на русский
Женоненавистник - мужчина, не позволяющий к себе потребительское отношение со стороны баб
Женоненавистник - мужчина, не позволяющий к себе потребительское отношение со стороны баб
Гость
Просто на свидания в ресторан не жрать ходят, а общаться в комфортной обстановке. Если телка назаказывала там в три горла и сидит жрет, очевидно что ее цель жратва, а не пригласивший ее мужчина.
Открою секрет у кого бабло есть они едят на свидании , это вы кофе пьете. Можешь фильм любой посмотреть где есть свиданка удивишься, что там кофе никто не пьет одно, у в жизни так же. А так смешно выглядит мужик 35+ на свидании с кофе. Сразу все ясно.
Гость
Открою секрет у кого бабло есть они едят на свидании , это вы кофе пьете. Можешь фильм любой посмотреть где есть свиданка удивишься, что там кофе никто не пьет одно, у в жизни так же. А так смешно выглядит мужик 35+ на свидании с кофе. Сразу все ясно.
На свидании стремно смотреть как жрет перед тобой баба, особенно голодная. Это признак дурного тона, и беспонтовое свидание
Гость
Сколько раз тебя "Ален Делон" приглашал жрать котлеты в ресторан?🤣
Блятть откуда столько дурр среди баб🤦
Блятть откуда столько дурр среди баб🤦
Гость
Со жлобами и с нищетой есть брезгливо. Если не приглашает, идет нах
Гость
Судя по твоим тупым проверкам, ты пюре с котлетой наяриваешь.😁
Что за малолетняя дурра автор?🤦🤦🤦
Что за малолетняя дурра автор?🤦🤦🤦
Гость
Ты пытаешься показаться нормальной.
А выглядишь как голодранка *** в возрасте распродажи.
Я бы с такой бабой даже стоять рядом не стал, она позорище, и наверняка у нее еще много другихзаёбов о которых лучше не знать, дабы не портить отношение к жен полу
А выглядишь как голодранка *** в возрасте распродажи.
Я бы с такой бабой даже стоять рядом не стал, она позорище, и наверняка у нее еще много другихзаёбов о которых лучше не знать, дабы не портить отношение к жен полу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть на первом свидании, как ни в себя- тоже дурной тон.
Зета-самец
Я хоть слово о сексе сказал?
Судя по всему, ты больше ни на что не способна.
Поэтому и завуалированно торгуешь своей дыркой
Судя по всему, ты больше ни на что не способна.
Поэтому и завуалированно торгуешь своей дыркой
Непридуманные истории
- Устала от мужа273 ответа
- Уничижительное отношение женщин друг к другу19 ответов
- Подруга обвиняет меня в том, что будет усыплять собаку211 ответов
- Денежный долг до 1000 руб. - нормально ли для вас не возвращать?43 ответа
- Парень привел жить к себе домой с родителями, мои родители против262 ответа
Зета-самец
Тебя его бабло не касается от слова "вообще".
Мужчина сам разберется, как ему потратить свои деньги
Мужчина сам разберется, как ему потратить свои деньги
Гость
Не думать , что она самая хитрожоппая и все будут падать к её ногам, потому что она обладательница писечки.
Вы сами акцентрируете внимание на интимную часть тела. Ни одну женщину не знаю которая бы культивировала свой орган.. а вот мужиков знаю. И разговаривают с ним, и мерются с другими мужиками и приравнивают орган который между ног к человеческому достоинству. И олицетворяют кусок плоти с мужественностью. Всем ведь известна фраза ниже пояса? Вот это вся акцентированность от мужиков пошла. Смотрите все у меня член. Кстати женщины в бане вообще не выставляют себя прям смотри что есть. Ну есть и есть. Никто с линейками не бегает. Высоту не измеряет. А у мужиков крыша поехала давно с древних времен. Фалосы на праздники выставляли, рисовали, скульптуры лепили. Жрали достоинство быка думая что это даст им силу. Думаете это женщины придумали?))) Нет. Сами свихнулись и еще наше тело обьективизировали под фетиши. Сами создали спрос то что нужно. Никто в кафе не зовет надеясь что у бабы член между ног.
Так что вы мужики считаете что все должно упасть к ногам по наличию не самой длинной писечки. Увы.
Так что вы мужики считаете что все должно упасть к ногам по наличию не самой длинной писечки. Увы.
Гость
Не беспокоит, что мужчина вас тоже может проверять?
Может он считает так: "Начнет на еду налегать, значит ей не я интересен, а просто пожрать пришла. Значит она этих неплатежеспособных, которые отношений даже и не ищут". Второго свидания и правда не будет, но не только потому что вы так решили.
Может он считает так: "Начнет на еду налегать, значит ей не я интересен, а просто пожрать пришла. Значит она этих неплатежеспособных, которые отношений даже и не ищут". Второго свидания и правда не будет, но не только потому что вы так решили.
Зета-самец
Не беспокоит, что мужчина вас тоже может проверять?
Со стороны мужчины и проверки не нужны. Все свои пороки бабы сами неосознанно демонстрируют и без всяких проверок
Прохожий
На мой взгляд, если у мужчины добрые намерения, он не будет пускать пыль в глаза рестораном, а просто предложит поесть шаурмы в парке.
Гость
Снова эти нищие пустожорки фантазируют...
Я просто представить себе не могу такое...
Приходишь в кафе или ресторан пообщаться с понравившейся женщиной, а тебя начинают проверять заказывая килотонны ненужной жртавы. ФУ . Я бы сам бы убежал.
Я просто представить себе не могу такое...
Приходишь в кафе или ресторан пообщаться с понравившейся женщиной, а тебя начинают проверять заказывая килотонны ненужной жртавы. ФУ . Я бы сам бы убежал.
Для вас пирожное выглядит как торт в ваших жлобских глазах
Гость
А причем здесь гардеробщик? Секьюрити-это как-то более логично.
Гость
На свидании стремно смотреть как жрет перед тобой баба, особенно голодная. Это признак дурного тона, и беспонтовое свидание
стремно сидеть в ресторане и цедить воду через трубочку за пустым столом. Почему такие крайности, либо кофе, либо шведский стол. Вы передергиваете. И возможно прямо там, в туалете.
Гость
Вот буквально недавно общалась на сайте фрилансеров с мужиком, боже, насколько оно неадекватное, вот прямо как тут, там все, и диванная психология, и передергивание, и ложь на пустом месте, и ПОЛНОЕ отсутствие логики, буквально ссы в глаза, божья роса
Гость
Рыгнуть не забудьте в конце, чтоб наверняка второго свидания не было.
Интересно, хоть один мужчина после такого свидания с автором пошел на второе, не зависимо от того, как она прошел проверку?
Интересно, хоть один мужчина после такого свидания с автором пошел на второе, не зависимо от того, как она прошел проверку?
Просто вы не понимаете, что на внушительную сумму не обязательно заказывать пять тарелок с горкой. Достаточно одного самого дорогого блюда и одного самого дорогого напитка-и вуаля! Никто рыгать не собирается)))
Гость
В общем я поняла, в понимании МДшников "в ресторан" это значит женщина должна сидеть по стойке смирно и не дышать, отпивать один глоток в пять минут дешевого пойла разрешается, иначе в рэсторан и не пустят, а тут кагбэ формальности соблюдены, самое дешевое заказано? Значит имею право. Все что выходит за эти рамки приравнивается к диверсии и подлежит расстрелу на месте. Главное, чтобы счет остался нетронутым и выйти с минимальными потерями, а то мамо заругает, что все на бап потратил, или жена
Венеамин Великолепнейший
Автор, а зачем вы идете с тем у кого нет денег? Такой обычно гулять зовет, а если мужчина приглашает в ресторан то понятно платит он. Вообще не помню чтобы кто то попросил меня заплатить. Я бы встала и ушла, но платить не стала. Да и они еще в разговоре выясняются. Щедрый сразу виден. Странная вы какая то, на такую проверку еще время и деньги тратить. Все выясняйте на береге
Ты бы НЕ встала и НЕ ушла, пока НЕ заплатила за ТВОЕ_хрючево. Чек отдельный будет, если МУЖЧИНА НОРМАЛЬНЫЙ. А вообще полностью ДОЛЖНА платить баба
Гость
Kолхозница мечтающая о походе в ресторан с нищебродом.
P.S Cлово кушать употребляется только при вежливом приглашении к столу или по отношению к детям.
потратьте деньги на учебник русского языка.
P.S Cлово кушать употребляется только при вежливом приглашении к столу или по отношению к детям.
потратьте деньги на учебник русского языка.
Гость
Сабж классическая проверка на аленя. Мудрый мужчина будет вкладывать в свое, а не в чужое. Например, зачем вкладывать в машину, если на ней ездили и будут ездить кому вздумается?
Гость
Ну тут такая тема. Платить будешь ты. В ресторане кто заказал тот и платит. Это в прямом смысле закон. Так что он будет просто пить свой кофе улыбаясь и предвкушая, как ты потом будешь выкручиваться когда он заплатит за себя и уйдет😁
Гость
Даже ждать не буду окончания этого цирка. Закидывать жрачку в своё пузо будешь в одиночку.🤷
Было пару раз таких "проверялщиц", встал да ушёл, правда орали что-то в догонку.
А вообще на уровне заказа, когда первой заказывает баба уже понятно, пожрать она пришла или познакомится. С пустожёрками мне не попути.
Было пару раз таких "проверялщиц", встал да ушёл, правда орали что-то в догонку.
А вообще на уровне заказа, когда первой заказывает баба уже понятно, пожрать она пришла или познакомится. С пустожёрками мне не попути.
Не знаю, по закону платит тот, кто заказывал. Если дамочка заказывает себе сама, то к чему волноваться. Она все оплатит сама.
Предыдущая тема
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?