Проверка для мужчин в ресторане
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
804 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты получаешь время мужчины, проведенное с тобой. Причем тут его деньги?
А зачем женщина, стремящаяся к халяве за мужской счет.
Счет заплатить могу, денег хватит, но смысла не вижу. Снова возникает вопрос - что взамен?
А зачем женщина, стремящаяся к халяве за мужской счет.
Счет заплатить могу, денег хватит, но смысла не вижу. Снова возникает вопрос - что взамен?
Время женщины не равноценно времени особи мужского пола. Женщин в мире меньше, а вскоре будет ещё меньше. А молодых фертильных симпатичных девушек прям совсем не много и их хотят подавляющее число особей мужского пола на этой планете.
Гость
Я, когда приглашаю девушку в ресторан, всегда сразу обозначаю - счет пополам и без спиртного. Так же говорю, что ахать не буду ее звать, пусть не напрягается)) Смотрю на ее реакцию. Если у нее рожа уезжает вниз, то сразу видно, это обыкновенная пустожорка. Нравится наблюдать, как она заказывает себе чай и три листика салата. Я же хорошее блюдо ем и наслаждаюсь. Несколько таких сразу сбегало. Кстати, никогда на машине девушку не встречаю. Только в метро.
Но была одна, которая просекла. У меня дорогие часы, я ухожен. Москвич, своя квартира, машина. Правда кредит, но не в напряг. Девкам говорю, что иногородний. А тут Ушлая девка попалась. Встречались с ней, сожительствовали. Она меня раскусила, ну и плюшки естественно получала. Но расстались. Ну ладно, жизнь такова...
Но была одна, которая просекла. У меня дорогие часы, я ухожен. Москвич, своя квартира, машина. Правда кредит, но не в напряг. Девкам говорю, что иногородний. А тут Ушлая девка попалась. Встречались с ней, сожительствовали. Она меня раскусила, ну и плюшки естественно получала. Но расстались. Ну ладно, жизнь такова...
Я, когда приглашаю девушку в ресторан, всегда сразу обозначаю - счет пополам и без спиртного. Так же говорю, что ахать не буду ее звать, пусть не напрягается)) Смотрю на ее реакцию. Если у нее рожа уезжает вниз, то сразу видно, это обыкновенная пустожорка. Нравится наблюдать, как она заказывает себе чай и три листика салата. Я же хорошее блюдо ем и наслаждаюсь. Несколько таких сразу сбегало. Кстати, никогда на машине девушку не встречаю. Только в метро.
Ну а если бы девушка попросила на первое свидание такси ей заказать ? Ваши действия ?
Гость
Кстати, девушка интересная была, даже жаль немного, что расстались. Я пригласил ее на день рождения ее на теплоходе в тур выходного дня, она же потом пригласила меня в конный поход в Тверской области. Я тоже был доволен. Не меркантильная, достойная.
Гость
Ах какой молодец - зовёт в ресторан , значит солидный мужчина. А в парк погулять - нищеброд. Но я вам скажу девчата , что в ресторан зовут только с одной мыслью - стопроцентов даст)) а парк идут гулять
Зета-самец
Время женщины не равноценно времени особи мужского пола. Женщин в мире меньше, а вскоре будет ещё меньше. А молодых фертильных симпатичных девушек прям совсем не много и их хотят подавляющее число особей мужского пола на этой планете.
Не равноценно? Сразу или лесом, шкурятина. Своим временем в другом месте торгуй
Гость
Кстати, терпеть не могу таких девок, которым "мужыгобязан". И при этом сучат ножками. Нет, милые. Никто вам не обязан. У нас равноправие. Никто не собирается вас поиметь за тарелку еды, запомните. Если мужчине надо секса он без проблем пригласит фею за фиксированную таксу. Без жеманства, ломания и уговоров. А кормить вас, что бы в койку? Да помилуйте))).
В ресторан приглашают для знакомства, посмотреть , что за девушка, чем живет, что у не в голове. Да и то с первого раза не определить. И со второго, третьего тоже. Иногда после получаса знакомства хочется встать и уйти, до такой степени есть глупые, лживые, жеманные, стандартные. Не интересно.
В ресторан приглашают для знакомства, посмотреть , что за девушка, чем живет, что у не в голове. Да и то с первого раза не определить. И со второго, третьего тоже. Иногда после получаса знакомства хочется встать и уйти, до такой степени есть глупые, лживые, жеманные, стандартные. Не интересно.
Гость
Нищие нах, жлобы нах.
Не подохните по дороге
Не подохните по дороге
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да. Независимая. С ними интересно. Когда ее приручишь, и она твоя, тогда и можно на руках носить. И даже предложить жить вместе. Продажные мимо.
А почему у Вас нет варианта , что женщина самодостаточная , и сама за все заплатить может . Но в ее мире мужчина , который за ней ухаживает , совместный отдых оплачивает самостоятельно . Такси , ресторан , цветы . Не встречали ?
Непридуманные истории
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
Зета-самец
А почему у Вас нет варианта , что женщина самодостаточная , и сама за все заплатить может . Но в ее мире мужчина , который за ней ухаживает , совместный отдых оплачивает самостоятельно . Такси , ресторан , цветы . Не встречали ?
Что взамен за "ухаживания"? Нафига мужчине эта игра в одни ворота?
Гость
Женщинам ваши свиданки нафиг не уперлись. Позвал ее, оплачивай все неудобства.
Гость
Так была такая, говорю же, расстались. Но не по причине меркантильности ее. Я и отдых совместный оплачивал. Цветы я считаю пустая трата, лучше ювелирочку, галантерею, хорошие конфеты. И она в долгу не оставалась. Хорошая, интересная девушка. Но не срослось..
Предыдущая тема
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?