Гость
Статьи
Проверка для мужчин в …

Проверка для мужчин в ресторане

Хорошая проверка узнать жмот или нет,но минус,что самой придется оплатить.
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?
Автор
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ты не поняла не за еду, а за хорошее отношение же🙂
Что не так?
Можете как-то полноценно сформулировать ? Я читаю уже 5 раз и не могу понять суть вопроса
Гость
Зета-самец
Ты получаешь время мужчины, проведенное с тобой. Причем тут его деньги?
А зачем женщина, стремящаяся к халяве за мужской счет.
Счет заплатить могу, денег хватит, но смысла не вижу. Снова возникает вопрос - что взамен?
Время женщины не равноценно времени особи мужского пола. Женщин в мире меньше, а вскоре будет ещё меньше. А молодых фертильных симпатичных девушек прям совсем не много и их хотят подавляющее число особей мужского пола на этой планете.
Гость
Гость
Главное, что бы ты готова была сама оплатить эти устрицы и бутылку Бордо.
Если что вдруг пойдёт не так😉
Да расслабься, тебе отношения со мной не грозят)))
Гость
Гость
Да расслабься, тебе отношения со мной не грозят)))
Отношения с тарелочницей? Ты шутишь?🤦
Гость
Гость
Да уж! Мужчины, зачем вы приглашаете « тарелочниц» в ресторан , если денег нет или вам жаль потратить ? Чашку кофе уместно выпить в кофейне «навынос» и погулять.
Гость
Гость
Какая прелесть!😂😂😂
Гость
Я, когда приглашаю девушку в ресторан, всегда сразу обозначаю - счет пополам и без спиртного. Так же говорю, что ахать не буду ее звать, пусть не напрягается)) Смотрю на ее реакцию. Если у нее рожа уезжает вниз, то сразу видно, это обыкновенная пустожорка. Нравится наблюдать, как она заказывает себе чай и три листика салата. Я же хорошее блюдо ем и наслаждаюсь. Несколько таких сразу сбегало. Кстати, никогда на машине девушку не встречаю. Только в метро.
Но была одна, которая просекла. У меня дорогие часы, я ухожен. Москвич, своя квартира, машина. Правда кредит, но не в напряг. Девкам говорю, что иногородний. А тут Ушлая девка попалась. Встречались с ней, сожительствовали. Она меня раскусила, ну и плюшки естественно получала. Но расстались. Ну ладно, жизнь такова...
Гость
Я, когда приглашаю девушку в ресторан, всегда сразу обозначаю - счет пополам и без спиртного. Так же говорю, что ахать не буду ее звать, пусть не напрягается)) Смотрю на ее реакцию. Если у нее рожа уезжает вниз, то сразу видно, это обыкновенная пустожорка. Нравится наблюдать, как она заказывает себе чай и три листика салата. Я же хорошее блюдо ем и наслаждаюсь. Несколько таких сразу сбегало. Кстати, никогда на машине девушку не встречаю. Только в метро.
Но была одна, которая просекла. У меня дорогие часы, я ухожен. Москвич, своя квартира, машина. Правда кредит, но не в напряг. Девкам говорю, что иногородний. А тут Ушлая девка попалась. Встречались с ней, сожительствовали. Она меня раскусила, ну и плюшки естественно получала. Но расстались. Ну ладно, жизнь такова...
Ну а если бы девушка попросила на первое свидание такси ей заказать ? Ваши действия ?
Гость
Кстати, девушка интересная была, даже жаль немного, что расстались. Я пригласил ее на день рождения ее на теплоходе в тур выходного дня, она же потом пригласила меня в конный поход в Тверской области. Я тоже был доволен. Не меркантильная, достойная.
Гость
Innessa
Ну а если бы девушка попросила на первое свидание такси ей заказать ? Ваши действия ?
Попрошайка типичная. Я не обязан ее обслуживать. Нет возможности добраться до места встречи - сиди дома.
Гость
Ах какой молодец - зовёт в ресторан , значит солидный мужчина. А в парк погулять - нищеброд. Но я вам скажу девчата , что в ресторан зовут только с одной мыслью - стопроцентов даст)) а парк идут гулять
Гость
Попрошайка типичная. Я не обязан ее обслуживать. Нет возможности добраться до места встречи - сиди дома.
Так а Вам какая нужна ? Чтоб сама за себя на свиданиях платила ?
Зета-самец
Гость
Время женщины не равноценно времени особи мужского пола. Женщин в мире меньше, а вскоре будет ещё меньше. А молодых фертильных симпатичных девушек прям совсем не много и их хотят подавляющее число особей мужского пола на этой планете.
Не равноценно? Сразу или лесом, шкурятина. Своим временем в другом месте торгуй
Зета-самец
Гость
Да уж! Мужчины, зачем вы приглашаете « тарелочниц» в ресторан , если денег нет или вам жаль потратить ? Чашку кофе уместно выпить в кофейне «навынос» и погулять.
Что взамен?
Зета-самец
Innessa
Я бы сразу признал ее шкурой и послал
Зета-самец
Что взамен?
Отсосет тебе за кофе . А если ужин оплатишь - так она огого, ноги мыть и воду эту пить месяц будет . Так нормально на обмен ? Или ещё что-то ?
Гость
Кстати, терпеть не могу таких девок, которым "мужыгобязан". И при этом сучат ножками. Нет, милые. Никто вам не обязан. У нас равноправие. Никто не собирается вас поиметь за тарелку еды, запомните. Если мужчине надо секса он без проблем пригласит фею за фиксированную таксу. Без жеманства, ломания и уговоров. А кормить вас, что бы в койку? Да помилуйте))).
В ресторан приглашают для знакомства, посмотреть , что за девушка, чем живет, что у не в голове. Да и то с первого раза не определить. И со второго, третьего тоже. Иногда после получаса знакомства хочется встать и уйти, до такой степени есть глупые, лживые, жеманные, стандартные. Не интересно.
Гость
Ах какой молодец - зовёт в ресторан , значит солидный мужчина. А в парк погулять - нищеброд. Но я вам скажу девчата , что в ресторан зовут только с одной мыслью - стопроцентов даст)) а парк идут гулять
Ой ой ой , нормальных мужчин я вижу Вы не встречали ))
Зета-самец
Innessa
Отсосет тебе за кофе . А если ужин оплатишь - так она огого, ноги мыть и воду эту пить месяц будет . Так нормально на обмен ? Или ещё что-то ?
Не интересно
Гость
Innessa
Так а Вам какая нужна ? Чтоб сама за себя на свиданиях платила ?
Да. Независимая. С ними интересно. Когда ее приручишь, и она твоя, тогда и можно на руках носить. И даже предложить жить вместе. Продажные мимо.
Гость
Нищие нах, жлобы нах.
Не подохните по дороге
Гость
Зета-самец
Ты получаешь время мужчины, проведенное с тобой. Причем тут его деньги?
А зачем женщина, стремящаяся к халяве за мужской счет.
Счет заплатить могу, денег хватит, но смысла не вижу. Снова возникает вопрос - что взамен?
Да нам нафиг не нужно ваше время. Не заплатил - пока.
Зета-самец
Гость
Нищие нах, жлобы нах.
Не подохните по дороге
Шкуры нах.
Гость
Да. Независимая. С ними интересно. Когда ее приручишь, и она твоя, тогда и можно на руках носить. И даже предложить жить вместе. Продажные мимо.
А почему у Вас нет варианта , что женщина самодостаточная , и сама за все заплатить может . Но в ее мире мужчина , который за ней ухаживает , совместный отдых оплачивает самостоятельно . Такси , ресторан , цветы . Не встречали ?
Гость
Гость
Так лучше дома тогда и остаться. Или пойти с тем, кто оплатит, а таких 99%
Зета-самец
Гость
Да нам нафиг не нужно ваше время. Не заплатил - пока.
И прекрасно? Нафига нужна шкура вроде тебя?
Гость
Гость
По-моему, кривая проверка. Я по ресторанам сам не хожу. Мне это не интересно, поэтому и предлагать не буду. А если дамочка предлагает, то и платит она.
Мячты ☺️
Зета-самец
Innessa
А почему у Вас нет варианта , что женщина самодостаточная , и сама за все заплатить может . Но в ее мире мужчина , который за ней ухаживает , совместный отдых оплачивает самостоятельно . Такси , ресторан , цветы . Не встречали ?
Что взамен за "ухаживания"? Нафига мужчине эта игра в одни ворота?
Гость
Зета-самец
И прекрасно? Нафига нужна шкура вроде тебя?
А я мужчин на свидания не зову, это меня зовут, кормят и платят.
Зета-самец
Гость
Вот и иди с лошком
Гость
Зета-самец
Так зачем ты ее зовешь на свидание?? Сиди дома. Вызови фею.
Зета-самец
Вопрос был другой . Давайте по очереди .
Зета-самец
Гость
А ты их пользуешь, шкурятина
Гость
Женщинам ваши свиданки нафиг не уперлись. Позвал ее, оплачивай все неудобства.
Гость
Зета-самец
А ты их пользуешь, шкурятина
Я никому не навязываюсь. Позвали - значит им больше надо мое общество. А без компенсации мне такая свиданка не нужна.
Зета-самец
Гость
Так зачем ты ее зовешь на свидание?? Сиди дома. Вызови фею.
Явно не для того, чтобы меня использовали в корыстных целях
Гость
Innessa
Так была такая, говорю же, расстались. Но не по причине меркантильности ее. Я и отдых совместный оплачивал. Цветы я считаю пустая трата, лучше ювелирочку, галантерею, хорошие конфеты. И она в долгу не оставалась. Хорошая, интересная девушка. Но не срослось..
Зета-самец
Innessa
Вопрос был другой . Давайте по очереди .
Не съезжей с темы, манипуляторша
Гость
Гость
Вот и отлично, пусть платят))
Гость
Зета-самец
Вот и иди с лошком
Ну а ты дома посиди, бомжик.
Зета-самец
Гость
Женщинам ваши свиданки нафиг не уперлись. Позвал ее, оплачивай все неудобства.
Что же ты тогда тома не сидишь, шкурятина? Халявы хочется?
Гость
Innessa
Потому что привык, что мама и бабушка за него платят.
Зета-самец
Гость
Я никому не навязываюсь. Позвали - значит им больше надо мое общество. А без компенсации мне такая свиданка не нужна.
А с "компенсацией", значит, нужна? Да, шкурятина? То есть тебе нужна именно "компенсация" то есть халява
Гость
Зета-самец
Зачем, если можно провести время в компании интересного мужчины, который еще и поухаживает, и все оплатит?
Гость
Гость
Вы нищая? Не можете себе оплатить бифштекс и стакан сока? По моему, для современной, эмансипированной девушки нет более позорного позора, чем ходить на свиданки, что бы насытиться))
Зета-самец
Гость
Ну а ты дома посиди, бомжик.
Перевод с бабского на русский

Ближе - мужчина, не позволяющий потребительского отношения к себе
Гость
Зета-самец
на рыло твое быдляцкое хочу глянуть гнида черножжопая
Гость
Зета-самец
Явно не для того, чтобы меня использовали в корыстных целях
Какие корыстные цели? Ты бомжик. С тобой поэтому и не идут на свидания, ни бедная, ни богатая.
Зета-самец
Гость
Зачем, если можно провести время в компании интересного мужчины, который еще и поухаживает, и все оплатит?
То есть лошка, которого можно попользовать. Да, шкурятина?
Гость
Гость
Потому что привык, что мама и бабушка за него платят.
Кстати, вот таких туппапесдных девок как ты, умные парни сразу отметают. Вас, глупых, голодных и чванливых за версту видно))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0