Проверка для мужчин в ресторане
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
804 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы нищая? Не можете себе оплатить бифштекс и стакан сока? По моему, для современной, эмансипированной девушки нет более позорного позора, чем ходить на свиданки, что бы насытиться))
Зачем, если мужчина пригласил и оплатит? Тем более, что ни один мужчина не позволит мне при нем самой заплатить за себя.
А сама за себя я плачу если я одна или с подругой.
А сама за себя я плачу если я одна или с подругой.
Взамен на что ? На 700 рублей , которые ты заплатил за ее тарелку в ресторанчике ?)
Это сейчас серьезно ?
Я уже писала , что даже элементарно по правилам этикета платит тот , кто пригласил . И это не зависит от гендера. Не готов оплатить счёт - не приглашай в ресторан . Какие проблемы ?
Это сейчас серьезно ?
Я уже писала , что даже элементарно по правилам этикета платит тот , кто пригласил . И это не зависит от гендера. Не готов оплатить счёт - не приглашай в ресторан . Какие проблемы ?
Игорь
Автор, а зачем вы идете с тем у кого нет денег? Такой обычно гулять зовет, а если мужчина приглашает в ресторан то понятно платит он. Вообще не помню чтобы кто то попросил меня заплатить. Я бы встала и ушла, но платить не стала. Да и они еще в разговоре выясняются. Щедрый сразу виден. Странная вы какая то, на такую проверку еще время и деньги тратить. Все выясняйте на береге
Автор создала тему для с.р.а.ч.а, зачем ей ваши подсказки. Вот "тупое и жадное ***" потролить - главная задача.
Видимо, не видела ни разу, как приличные люди в ресторане обедают.
Видимо, не видела ни разу, как приличные люди в ресторане обедают.
Зета-самец
Взамен на что ? На 700 рублей , которые ты заплатил за ее тарелку в ресторанчике ?)
Это сейчас серьезно ?
Это сейчас серьезно ?
Только сфиша ли всегда приглашает мужчина? Где встречное приглашение?
Сколько женщин приглашают мужчин в ресторан? Хотя бы в качестве ответа на мужское приглашение?
Я статистику не веду , опросы тоже) Могу говорить только о своей жизни ) Но в моем мире свидания проходят немного иначе , поэтому обсуждать тему «сколько женщин приглашает мужчин в ресторан» ни мне , ни Вам не уместно .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой-то маразм в теме. Кризис жанра?
Предыдущая тема
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?