Гость
Статьи
Проверка для мужчин в …

Проверка для мужчин в ресторане

Хорошая проверка узнать жмот или нет,но минус,что самой придется оплатить.
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?
Автор
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Зета-самец
Не съезжей с темы, манипуляторша
😂😂😂
Гость
Гость
Вы нищая? Не можете себе оплатить бифштекс и стакан сока? По моему, для современной, эмансипированной девушки нет более позорного позора, чем ходить на свиданки, что бы насытиться))
Зачем, если мужчина пригласил и оплатит? Тем более, что ни один мужчина не позволит мне при нем самой заплатить за себя.
А сама за себя я плачу если я одна или с подругой.
Зета-самец
Не съезжей с темы, манипуляторша
Рассмешили , конечно )) Ну а если реально интересно , почитайте выше - я уже на этот счёт написала
Гость
Гость
Кстати, вот таких туппапесдных девок как ты, умные парни сразу отметают. Вас, глупых, голодных и чванливых за версту видно))
Кого ты отметаешь? Себя уже вымети из бабушкиной или родительской квартиры. Дай им пожить спокойно наконец-то.
Гость
Зета-самец
А с "компенсацией", значит, нужна? Да, шкурятина? То есть тебе нужна именно "компенсация" то есть халява
С компенсацией я готова потратить свое время.

Ты и сам шкурец и халявщик. Живешь с бабушкой и ешь ее суп 🤡
Зета-самец
Что взамен?
Взамен на что ? На 700 рублей , которые ты заплатил за ее тарелку в ресторанчике ?)
Это сейчас серьезно ?

Я уже писала , что даже элементарно по правилам этикета платит тот , кто пригласил . И это не зависит от гендера. Не готов оплатить счёт - не приглашай в ресторан . Какие проблемы ?
Игорь
Гость
Автор, а зачем вы идете с тем у кого нет денег? Такой обычно гулять зовет, а если мужчина приглашает в ресторан то понятно платит он. Вообще не помню чтобы кто то попросил меня заплатить. Я бы встала и ушла, но платить не стала. Да и они еще в разговоре выясняются. Щедрый сразу виден. Странная вы какая то, на такую проверку еще время и деньги тратить. Все выясняйте на береге
Автор создала тему для с.р.а.ч.а, зачем ей ваши подсказки. Вот "тупое и жадное ***" потролить - главная задача.
Видимо, не видела ни разу, как приличные люди в ресторане обедают.
Зета-самец
Гость
на рыло твое быдляцкое хочу глянуть гнида черножжопая
Рыло быдляцкое в своем зеркале увидишь, шкурятина
Зета-самец
Гость
Какие корыстные цели? Ты бомжик. С тобой поэтому и не идут на свидания, ни бедная, ни богатая.
На себя посмотри, шкурятина вонючая
Зета-самец
Гость
С компенсацией я готова потратить свое время.

Ты и сам шкурец и халявщик. Живешь с бабушкой и ешь ее суп 🤡
Нафиг ты нужна, шкурятина?
Зета-самец
Innessa
Взамен на что ? На 700 рублей , которые ты заплатил за ее тарелку в ресторанчике ?)
Это сейчас серьезно ?

Я уже писала , что даже элементарно по правилам этикета платит тот , кто пригласил . И это не зависит от гендера. Не готов оплатить счёт - не приглашай в ресторан . Какие проблемы ?
Только сфиша ли всегда приглашает мужчина? Где встречное приглашение?
Гость
Гость
Кого ты отметаешь? Себя уже вымети из бабушкиной или родительской квартиры. Дай им пожить спокойно наконец-то.
Поешь нахалявку, может мозга прибавится
Зета-самец
Опираешься на статистические данные , или так , что в голову пришло , то и написал ?
Зета-самец
Не приглашай . Это нужно тебе в первую очередь . Хочешь , можешь подождать когда девушка сама пригласит)
Зета-самец
Innessa
Опираешься на статистические данные , или так , что в голову пришло , то и написал ?
Сколько женщин приглашают мужчин в ресторан? Хотя бы в качестве ответа на мужское приглашение?
Зета-самец
Innessa
Не приглашай . Это нужно тебе в первую очередь . Хочешь , можешь подождать когда девушка сама пригласит)
Очень смешно, когда корыстная баба рассказывает мне, что мне нужно. Я это и без тебя знаю
Зета-самец
Сколько женщин приглашают мужчин в ресторан? Хотя бы в качестве ответа на мужское приглашение?
Я статистику не веду , опросы тоже) Могу говорить только о своей жизни ) Но в моем мире свидания проходят немного иначе , поэтому обсуждать тему «сколько женщин приглашает мужчин в ресторан» ни мне , ни Вам не уместно .
Гость
Зета-самец
Его не будет. Ты не нужен
Зета-самец
Очень смешно, когда корыстная баба рассказывает мне, что мне нужно. Я это и без тебя знаю
А с чего ты взял что я - корыстная Баба ? И с чего ты тут указываешь кто есть кто и что кому делать ?
Зета-самец
Innessa
Я статистику не веду , опросы тоже) Могу говорить только о своей жизни ) Но в моем мире свидания проходят немного иначе , поэтому обсуждать тему «сколько женщин приглашает мужчин в ресторан» ни мне , ни Вам не уместно .
Я даже знаю как. Бабы используют мужчин в корыстных целях
Зета-самец
Гость
Его не будет. Ты не нужен
Так и ты не нужна, шкурятина
Зета-самец
Innessa
А с чего ты взял что я - корыстная Баба ? И с чего ты тут указываешь кто есть кто и что кому делать ?
"Ухаживания" нужны? Если да, то ты корыстная
Зета-самец
Я даже знаю как. Бабы используют мужчин в корыстных целях
Что ты знаешь как ? Какие конкретно «бабы»? Которые на лавочках у тебя во дворе сидят ? Ты всех знаешь , со всеми на свидание ходил ? Что по чем вообще ...😏
Зета-самец
"Ухаживания" нужны? Если да, то ты корыстная
Секс нужен ?
Зета-самец
Innessa
Секс нужен ?
А, так ты торгуешь сексом. А ещё говоришь, что не корыстная.
Гуляй лесом, шкурятина
Зета-самец
Чтобы бабы не совали свой нос в мужской кошелек.
Чтобы не ожидали халявы за мужской счет.
Защитник мужских кошельков 😂
Крэнг
Просто на свидания в ресторан не жрать ходят, а общаться в комфортной обстановке. Если телка назаказывала там в три горла и сидит жрет, очевидно что ее цель жратва, а не пригласивший ее мужчина.
👏👏🤝
Гость
Зета-самец
Гуляй лесом, шкурятина
В очко даешь?
Зета-самец
Гуляй лесом, шкурятина
А где сказано что я торгую сексом ? 😂 мда)) Жалкое зрелище
Гость
Зета-самец
Гуляй лесом, шкурятина
Люблю фаллосом иметь его в попку чтобы он кончил простатой. С него - куни. Согласен на такой секс?
Зета-самец
Гость
В очко даешь?
Гуляй лесом со своим тп бинго, шкурятина!
Гость
В очко даешь?
Да акститесь уже . Ни одна адекватная женщина вам не даст . Ни в рот , ни в ***, если нужно уточнение ))
Зета-самец
Innessa
А где сказано что я торгую сексом ? 😂 мда)) Жалкое зрелище
Пост 225
Гость
Зета-самец
Гуляй лесом со своим тп бинго, шкурятина!
При чем тут бинго. Бабе очко свое даешь, простата рабочая?
Зета-самец
Innessa
Да акститесь уже . Ни одна адекватная женщина вам не даст . Ни в рот , ни в ***, если нужно уточнение ))
Ты больше ни на что и не способна, кроме как "дать"
Зета-самец
Пост 225
Контекст. Слышали такое слово ?
Зета-самец
Гость
При чем тут бинго. Бабе очко свое даешь, простата рабочая?
Гуляй лесом, шкурятина
Гость
Зета-самец
Гуляй лесом, шкурятина
Фригидный что ли?
Так тебе поэтому и не дают, в одни ворота играть хочешь потому что.
Зета-самец
Innessa
Контекст. Слышали такое слово ?
Слышал. Оно тут неуместно
Зета-самец
Я не только «дать» способна , а ещё и отыметь) Таких как ты только в опу страпоном и еба@&ть ))
Зета-самец
Гость
Фригидный что ли?
Так тебе поэтому и не дают, в одни ворота играть хочешь потому что.
В какие ворота? Я на бабские деньги не претендую
Зета-самец
А , ну тогда понятно с чего такие тексты))
Зета-самец
Innessa
Я не только «дать» способна , а ещё и отыметь) Таких как ты только в опу страпоном и еба@&ть ))
Рискни здоровьем, шкурятина
Зета-самец
Innessa
А , ну тогда понятно с чего такие тексты))
С того, что ты шкура
Зета-самец
Рискни здоровьем, шкурятина
Да в интернете все такие смелые и могучие , а в жизни как встретишь этих «терминаторов» - обнять и плакать хочется 😂
Гость
Зета-самец
Так ты даешь? Или только принимаешь? 🤡
Гость
Какой-то маразм в теме. Кризис жанра?
Гость
Зета-самец
В какие ворота? Я на бабские деньги не претендую
Я про секс сейчас.
Зета-самец
-"Ухаживания" нужны? Если да, то ты корыстная
-Секс нужен ?
Так вот , если «да» , то ты корыстный )
Гость
Я про секс сейчас.
Ой , да на его «деньги» тоже никто не претендует , понятно уже и так ))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти