Проверка для мужчин в ресторане
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
804 ответа
Последний —
Перейти
Да тебе и так не дадут😂 и ты это знаешь , и именно поэтому сейчас тут сидишь и выс»&₽ешься 😂 Прорвало, потекло 💩 извержение прям , остановись, побереги себя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зета-самец
Ещё одно тп бинго
Гость
Шкурятина, тп бинго, шкурятина 😂🤡
Ну тут некоторые «мужчины» топят за то , что если счёт в ресторане оплачивает мужчина , то девушка уже ему за это должна , если Вы понимаете как именно 😂 если она хочет , чтоб совместный отдых оплачивал мужчина - она шку ра , если ей хочется ухаживаний - меркантильная и так далее )
Я им говорю , что даже элементарно по правилам этикета платит тот , кто пригласил . И это не зависит от гендера. Если ты не готов оплатить счёт - пожалуйста , не приглашай в ресторан . А тем более в ресторан на свидание. И проблем нет . Каждому своё . Не хочешь ни за что платить - не плати . Когда аргументы закончились , и стало понятно , что тут все логично и мирно - пукан прорвало 😂 полилось 💩 ну как обычно , терминаторы клавишные ) Все бабы корыстные, тпбингоипрочееггг
Я им говорю , что даже элементарно по правилам этикета платит тот , кто пригласил . И это не зависит от гендера. Если ты не готов оплатить счёт - пожалуйста , не приглашай в ресторан . А тем более в ресторан на свидание. И проблем нет . Каждому своё . Не хочешь ни за что платить - не плати . Когда аргументы закончились , и стало понятно , что тут все логично и мирно - пукан прорвало 😂 полилось 💩 ну как обычно , терминаторы клавишные ) Все бабы корыстные, тпбингоипрочееггг
Зета-самец
Ну тут некоторые «мужчины» топят за то , что если счёт в ресторане оплачивает мужчина , то девушка уже ему за это должна , если Вы понимаете как именно 😂 если она хочет , чтоб совместный отдых оплачивал мужчина - она шку ра , если ей хочется ухаживаний - меркантильная и так далее )
Так если она хочет Я"ухаживаний" - она и есть меркантильная. Сами по себе "ухаживания" предполагают", что мужчина является мальчиком на побегушках за свой же счет
Предыдущая тема
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?