Гость
Статьи
Проверка для мужчин в …

Проверка для мужчин в ресторане

Хорошая проверка узнать жмот или нет,но минус,что самой придется оплатить.
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?
Автор
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Innessa
Ну тут некоторые «мужчины» топят за то , что если счёт в ресторане оплачивает мужчина , то девушка уже ему за это должна , если Вы понимаете как именно 😂 если она хочет , чтоб совместный отдых оплачивал мужчина - она шку ра , если ей хочется ухаживаний - меркантильная и так далее )
Я им говорю , что даже элементарно по правилам этикета платит тот , кто пригласил . И это не зависит от гендера. Если ты не готов оплатить счёт - пожалуйста , не приглашай в ресторан . А тем более в ресторан на свидание. И проблем нет . Каждому своё . Не хочешь ни за что платить - не плати . Когда аргументы закончились , и стало понятно , что тут все логично и мирно - пукан прорвало 😂 полилось 💩 ну как обычно , терминаторы клавишные ) Все бабы корыстные, тпбингоипрочееггг
" если счёт в ресторане оплачивает мужчина , то девушка уже ему за это должна"

дальше не читал...так могли бы сказать...диванные малолетние эксперты
Зета-самец
Так если она хочет Я"ухаживаний" - она и есть меркантильная. Сами по себе "ухаживания" предполагают", что мужчина является мальчиком на побегушках за свой же счет
Zeta///будь BeTa
Зета-самец
Культурный Басмач
Zeta///будь BeTa
Зачем? Чтобы быть пользованым?
Зета-самец
Так если она хочет Я"ухаживаний" - она и есть меркантильная. Сами по себе "ухаживания" предполагают", что мужчина является мальчиком на побегушках за свой же счет
Ну так не ухаживай . Ищи себе женщину , которой не нужны ухаживания . Полно таких , выйди на улицу - много ты видишь «ухажёров??» . Повторюсь : самодостаточные для самодостаточных . Женщине , которая может себе позволить все сама не нужен мужчина , который даже счёт в ресторане оплатить не хочет . Не нужен . Отношения нужны для того , чтоб было ЛУЧШЕ , а не хуже . Отношения должны приносить удовольствие и радовать . Нафиг такой женщине мужчина , который даже порадовать ее ничем хочет , не говоря уже об оплате совместного отдыха ? Который жмет в кулачке сраные 700 рублей ? Акститесь уже . Вам «меркантильные» даже не светят . Разве что мамочку найдёшь себе лет на 20 старше
Гость
Отличная проверка! На первом свидании сразу опознать нищую, меркантильную шkуру и ни копейки не потратить! В принципе дожидаться счета при таком раскладе даже не обязательно. Можно выйти в туалет или покурить и не вернуться. Особенно весело будет если курица пришла без денег и ее заставят мыть посуду или пол что-бы покрыть еду.
Зета-самец
Innessa
Ну так не ухаживай . Ищи себе женщину , которой не нужны ухаживания . Полно таких , выйди на улицу - много ты видишь «ухажёров??» . Повторюсь : самодостаточные для самодостаточных . Женщине , которая может себе позволить все сама не нужен мужчина , который даже счёт в ресторане оплатить не хочет . Не нужен . Отношения нужны для того , чтоб было ЛУЧШЕ , а не хуже . Отношения должны приносить удовольствие и радовать . Нафиг такой женщине мужчина , который даже порадовать ее ничем хочет , не говоря уже об оплате совместного отдыха ? Который жмет в кулачке сраные 700 рублей ? Акститесь уже . Вам «меркантильные» даже не светят . Разве что мамочку найдёшь себе лет на 20 старше
Что взамен за счёт в ресторане? Как ты сделаешь лучше мужчине? Чем порадуешь мужчину?
Почему напрягаться должен только он?
Гость
Гость
Отличная проверка! На первом свидании сразу опознать нищую, меркантильную шkуру и ни копейки не потратить! В принципе дожидаться счета при таком раскладе даже не обязательно. Можно выйти в туалет или покурить и не вернуться. Особенно весело будет если курица пришла без денег и ее заставят мыть посуду или пол что-бы покрыть еду.
Ой, зета под вторым браузером зашел 😀
Ну говорю же, клоун 🤡
Культурный Басмач
" если счёт в ресторане оплачивает мужчина , то девушка уже ему за это должна"

дальше не читал...так могли бы сказать...диванные малолетние эксперты
Как прекрасно , что здесь есть адекватные мужчины 👏
Гость
« Особенно весело будет если курица пришла без денег»
Без денег только ты ходишь, у всех людей есть карта. Ты можешь ее себе оформить, когда тебе 18 исполнится. Но деньги там появятся, когда ты работать выйдешь. Разве что бабушка 5 тыс в мес давать тебе с пенсии будет.
Гость
Зета-самец
Что взамен за счёт в ресторане? Как ты сделаешь лучше мужчине? Чем порадуешь мужчину?
Почему напрягаться должен только он?
Так не зови девушку на свидание. Не напрягайся. В чем проблема то?
Зета-самец
Innessa
Как прекрасно , что здесь есть адекватные мужчины 👏
Перевод с бабского на русский

Адекватный мужчина - подкаблучник, лошара, бабораб
Гость
Зета-самец

На тебя еще бабка там не орет, спать не гонит? Время не детское.
Зета-самец

Ой , исчезни уже . бесить начинаешь, одно и то же
Зета-самец
Innessa
Что, не нравится, шкурятинка?
Гость
Innessa
Ребенок перечитал мудяцкие группки вк, ремня давно не получал. Мамка однажды разозлится, телефон отберет, увидит, что он тут строчит и отxyярит его как сидорову козу.
Гость
Зета-самец
Что, не нравится, шкурятинка?
Шкурятинку тебе ремнем с жопки твоей в 3 слоя снимут.
Зета-самец
Гость
Шкурятинку тебе ремнем с жопки твоей в 3 слоя снимут.
Рискни здоровьем
Гость
Автор, смешно, ресторан это как раз для женщины проверка, а не для мужчины.
Гость
Зета-самец
Рискни здоровьем
Скажи своей маме и рискнешь здоровьем. Сразу шкуру с тебя снимет.
Гость
Станешь как шелковым надолго.
Зета-самец
Гость
Скажи своей маме и рискнешь здоровьем. Сразу шкуру с тебя снимет.
Ещё одно тп бинго
Зета-самец
Гость
Станешь как шелковым надолго.
Рискни здоровьем
Гость
Гость
В чем проверка? Любой человек ходит есть в ресторан. Может ее еще проверить, не захочет ли она на прогулке в парке в туалет? В платный попросится или в кусты пойдет?
Гость
Вам вообще не смешно от всех этих «проверок» ?)
Зета-самец
Innessa
Любите проверки - ловите ответку
Гость
Зета-самец
Любите проверки - ловите ответку
Любишь проверку - лови ответку.
Зета-самец
Гость
Любишь проверку - лови ответку.
Проверять баб и не надо. Шкур видно сразу
Гость
Зета-самец
Так ты главный жирный шкурец 😂
Гость
В чем проверка? Любой человек ходит есть в ресторан. Может ее еще проверить, не захочет ли она на прогулке в парке в туалет? В платный попросится или в кусты пойдет?
Ой , замечательная аналогия 😄 лучше не скажешь 👏 если в платный пойдёт - меркантильная шл%ха 😂
Гость
Гость
Проверка в том, что многие девушки сейчас ходят на свидания чтобы поесть за счет мужчины. Поэтому если она зовет в ресторан, то примерно понятно для чего это
Гость
Innessa
Абсолютно не смешно. Если бы вы были мужчиной, то вам бы тоже не было смешно.
Гость
Зета-самец
Увы, не всегда
Гость
Innessa
Ой , замечательная аналогия 😄 лучше не скажешь 👏 если в платный пойдёт - меркантильная шл%ха 😂
Если женщина пойдет в платный туалет и попросит деньги у мужчины, то я бы на его месте свалил пока она там
Зета-самец
Гость
Увы, не всегда
Но очень часто
Гость
Гость
Проверка в том, что многие девушки сейчас ходят на свидания чтобы поесть за счет мужчины. Поэтому если она зовет в ресторан, то примерно понятно для чего это
На свидание мужчина первый зовет.
Не надо бла бла.
Гость
Где Вы таких находите ? 😂 Или это «Карма» ? 😂😂😂
Гость
Innessa
на сайтах знакомств
Зета-самец
Innessa
Сплошь и рядом. Например, ты
Гость
Гость
Абсолютно не смешно. Если бы вы были мужчиной, то вам бы тоже не было смешно.
Слава богу, нам повезло родиться женщинами 😀
Гость
Гость
На свидание мужчина первый зовет.
Не надо бла бла.
мужчина зовет на свидание, но именно меркантильные женщины предлагают провести свидание в ресторане
Гость
Гость
на сайтах знакомств
А, ты хочешь бесплатный конвейер. Ну так и у нее конвейер тоже из таких ухажеров 😉
Гость
на сайтах знакомств
Я не знаю что у Вас за СЗ и какая там выборка , но я не могу вспомнить ни одну девушку из моего окружения , которая бы пошла в ресторан чисто поесть за счёт мужчины 😄 ну это реально очень смешно ))
Зета-самец
Innessa
Я не знаю что у Вас за СЗ и какая там выборка , но я не могу вспомнить ни одну девушку из моего окружения , которая бы пошла в ресторан чисто поесть за счёт мужчины 😄 ну это реально очень смешно ))
Просто тебе они не признались
Гость
Гость
Слава богу, нам повезло родиться женщинами 😀
Слава Богу, я родился мужчиной и научился отсекать меркантильных женщин
Зета-самец
Просто у них у самих достаточно денег , чтоб пойти в любой ресторан города и поесть )
Гость
Innessa
На всех сз таких 90 процентов
Гость
Innessa
Просто у них у самих достаточно денег , чтоб пойти в любой ресторан города и поесть )
Денег то может и достаточно, но они все равно хотят поесть за счет мужчины
Гость
На всех сз таких 90 процентов
Возможно , просто Вам только такие пишут ?
Гость
Зета-самец
Многие из них может и себе в этом не признаются, но это именно так
Гость
Гость
мужчина зовет на свидание, но именно меркантильные женщины предлагают провести свидание в ресторане
Почему? Предложи другой интересный вариант. Кино? Театр Выставка? Музей? Парк тоже можно, но вы же шкурцы, даже в парк не позовете - там кофе, еда и аттракционы 🤭
Вы же, бомжики, зовете в лес (типо парк), или вокруг дома погулять, или в тачке твоей дешевой посидеть выхлопы понюхать. Ты сам так досуг проводишь? Нет. Это эконом режим для свиданий. Поэтому тебе посылают.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти