Проверка для мужчин в ресторане
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
804 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Складывается впечатление , что на свидание с Вами ходят исключительно женщины без определенного места жительства 😂 уж извините , не могу представить по - другому ситуацию , где с тобой на свидание идут только ради еды
Не ради еды, а ради еды в ресторане. Средний счет в Москве достаточно большой
Гость
Почему? Предложи другой интересный вариант. Кино? Театр Выставка? Музей? Парк тоже можно, но вы же шкурцы, даже в парк не позовете - там кофе, еда и аттракционы 🤭
Вы же, бомжики, зовете в лес (типо парк), или вокруг дома погулять, или в тачке твоей дешевой посидеть выхлопы понюхать. Ты сам так досуг проводишь? Нет. Это эконом режим для свиданий. Поэтому тебе посылают.
Вы же, бомжики, зовете в лес (типо парк), или вокруг дома погулять, или в тачке твоей дешевой посидеть выхлопы понюхать. Ты сам так досуг проводишь? Нет. Это эконом режим для свиданий. Поэтому тебе посылают.
Когда я провожу досуг, то делаю это для себя
Гость
А в чем смысл позвать, сэкономить, ведь она не придет на вторую точно? Зачем было тратить время на первую?
Гость
Складывается впечатление , что на свидание с Вами ходят исключительно женщины без определенного места жительства 😂 уж извините , не могу представить по - другому ситуацию , где с тобой на свидание идут только ради еды
Скорее всего, с ним никто не ходит. А если и ходят, так он выбирает бедных, чтобы на из фоне хоть как то выигрывать. Но даже они его посылают.
Гость
А когда ты зовешь девушку на свиданку, ты переступаешь через себя и идешь туда, где тебе самому не нравится, чтобы она не дай бог стаканчик кофе не попросила? А зачем, для чего это?
Я зову женщину на свидание, чтобы с ней пообщаться и понять интересно ли мне с ней вообще. Платить при этом как-то странно
Гость
в Европе вон давно раздельный счет и никто не жалуется
Гость
потихоньку и мы к этому приходим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раздельный счет там будет только по инициативе женщины. Да, есть там такие фемки.
Ну этим все сказано ))
Была в Италии 2 месяца , за это время с тремя мужчинами успела сходить на свидание ( «поесть нахаляву» , если хотите😉 ), так вот : ни один не предложил разделить счёт . Ни один . И намеков небыло . Даже больше скажу : итальянцы умеют красиво ухаживать , многим русским следует поучиться )
Была в Италии 2 месяца , за это время с тремя мужчинами успела сходить на свидание ( «поесть нахаляву» , если хотите😉 ), так вот : ни один не предложил разделить счёт . Ни один . И намеков небыло . Даже больше скажу : итальянцы умеют красиво ухаживать , многим русским следует поучиться )
Ну а как иначе если это девушка с сайта знакомств? Там многие почти сразу предлагают давай куда-нибудь сходим, пообщаемся, узнаем друг друга получше. А по факту это - заплати за меня в ресторане
Достойные девушки полагаются достойным мужчинам . Если Вам попадаются одни «тарелочницы» , как кто-то написал (😅) , стоит обратить внимание на себя . 😉
Гость
Ну этим все сказано ))
Итальянцы платят как миленькие. Но они развести пытаются, как ***. не нравятся
Гость
Ну этим все сказано ))
в европе строгий пополам давно
Гость
Господи…
Вместо мамку ***, спроси в чатах, кто платит на свидании. Или ты не знаешь английский?
В реале в маловероятно попадешь в страны европы, хотя мама тебя, возможно, вывозит, но блэт ты же общаешься с задротами, когда в игрульку играешь. Или все что ты знаешь, это на а, на б?
Вместо мамку ***, спроси в чатах, кто платит на свидании. Или ты не знаешь английский?
В реале в маловероятно попадешь в страны европы, хотя мама тебя, возможно, вывозит, но блэт ты же общаешься с задротами, когда в игрульку играешь. Или все что ты знаешь, это на а, на б?
Гость
Господи…
в реале в Европе пополам, а у вас в голове мячты
Предыдущая тема
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?