Гость
Статьи
Проверка для мужчин в …

Проверка для мужчин в ресторане

Хорошая проверка узнать жмот или нет,но минус,что самой придется оплатить.
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?
Автор
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Многие из них может и себе в этом не признаются, но это именно так
😂 это реально очень смешно читать . Очень .
Гость
Многие из них может и себе в этом не признаются, но это именно так
Складывается впечатление , что на свидание с Вами ходят исключительно женщины без определенного места жительства 😂 уж извините , не могу представить по - другому ситуацию , где с тобой на свидание идут только ради еды
Гость
Innessa
Складывается впечатление , что на свидание с Вами ходят исключительно женщины без определенного места жительства 😂 уж извините , не могу представить по - другому ситуацию , где с тобой на свидание идут только ради еды
Не ради еды, а ради еды в ресторане. Средний счет в Москве достаточно большой
Гость
Innessa
😂 это реально очень смешно читать . Очень .
Вы бы не смеялись, если бы были мужчиной
Гость
Вы бы не смеялись, если бы были мужчиной
Ну понятно )
Гость
Гость
Почему? Предложи другой интересный вариант. Кино? Театр Выставка? Музей? Парк тоже можно, но вы же шкурцы, даже в парк не позовете - там кофе, еда и аттракционы 🤭
Вы же, бомжики, зовете в лес (типо парк), или вокруг дома погулять, или в тачке твоей дешевой посидеть выхлопы понюхать. Ты сам так досуг проводишь? Нет. Это эконом режим для свиданий. Поэтому тебе посылают.
Когда я провожу досуг, то делаю это для себя
Гость
Innessa
Возможно , просто Вам только такие пишут ?
Было бы странно, если бы только мне так не везло. Вот и другие тут об этом пишут
Гость
Было бы странно, если бы только мне так не везло. Вот и другие тут об этом пишут
А можно поинтересоваться сколько Вам лет и кем работаете ?
Гость
Гость
Когда я провожу досуг, то делаю это для себя
А когда ты зовешь девушку на свиданку, ты переступаешь через себя и идешь туда, где тебе самому не нравится, чтобы она не дай бог стаканчик кофе не попросила? А зачем, для чего это?
Гость
А в чем смысл позвать, сэкономить, ведь она не придет на вторую точно? Зачем было тратить время на первую?
Гость
Гость
Не ради еды, а ради еды в ресторане. Средний счет в Москве достаточно большой
Не смеши.
Гость
Innessa
Скорее всего, с ним никто не ходит. А если и ходят, так он выбирает бедных, чтобы на из фоне хоть как то выигрывать. Но даже они его посылают.
Гость
Не смеши.
Лучше Камеди 😂 ей Богу
Гость
Гость
А когда ты зовешь девушку на свиданку, ты переступаешь через себя и идешь туда, где тебе самому не нравится, чтобы она не дай бог стаканчик кофе не попросила? А зачем, для чего это?
Я зову женщину на свидание, чтобы с ней пообщаться и понять интересно ли мне с ней вообще. Платить при этом как-то странно
Гость
Innessa
А можно поинтересоваться сколько Вам лет и кем работаете ?
зачем?
Гость
Гость
А в чем смысл позвать, сэкономить, ведь она не придет на вторую точно? Зачем было тратить время на первую?
Если она не придет, то и слава Богу, так как это явно была любительница поесть за чужой счет
Гость
зачем?
Много о чем может рассказать
Гость
Гость
Не смеши.
?
Гость
Innessa
Много о чем может рассказать
зачем вам это?
Гость
зачем вам это?
Ну понятно )
Гость
в Европе вон давно раздельный счет и никто не жалуется
Гость
потихоньку и мы к этому приходим
Гость
Гость
Ну так едьте в Европу и не жалуйтесь )
Гость
Гость
Но за меня лично в Европе все мужчины платили ) Чисто мой опыт .
Гость
Гость
Ну так едьте в Европу и не жалуйтесь )
зачем же, я Россию люблю
Гость
Гость
Но за меня лично в Европе все мужчины платили ) Чисто мой опыт .
Мячты)
Гость
Гость
Я зову женщину на свидание, чтобы с ней пообщаться и понять интересно ли мне с ней вообще. Платить при этом как-то странно
А зачем звать на свидание незнакомок?
Гость
Гость
Мячты)
В европе женщина может сама заплатить за себя, если она сама это хочет. Если не хочет, платит он.
Гость
Гость
В европе женщина может сама заплатить за себя, если она сама это хочет. Если не хочет, платит он.
В Европе давно пополам. Если вы будете ждать что за вас заплатят, то это неприлично как пукнуть за столом
Гость
Гость
А зачем звать на свидание незнакомок?
Ну а как иначе если это девушка с сайта знакомств? Там многие почти сразу предлагают давай куда-нибудь сходим, пообщаемся, узнаем друг друга получше. А по факту это - заплати за меня в ресторане
Гость
Гость
Это не так. В европе женщина может заплатить за себя сама, если она хочет так.

Просто у нас это будет выглятеть так, словно она его послала.
Гость
Гость
Ну а как иначе если это девушка с сайта знакомств? Там многие почти сразу предлагают давай куда-нибудь сходим, пообщаемся, узнаем друг друга получше. А по факту это - заплати за меня в ресторане
Может присмотреться к реалу?
Гость
Гость
В Европе давно пополам. Если вы будете ждать что за вас заплатят, то это неприлично как пукнуть за столом
Я жила там, о чем ты?
Гость
Раздельный счет там будет только по инициативе женщины. Да, есть там такие фемки.
Гость
Мячты)
Ну этим все сказано ))
Была в Италии 2 месяца , за это время с тремя мужчинами успела сходить на свидание ( «поесть нахаляву» , если хотите😉 ), так вот : ни один не предложил разделить счёт . Ни один . И намеков небыло . Даже больше скажу : итальянцы умеют красиво ухаживать , многим русским следует поучиться )
Гость
Достойные девушки полагаются достойным мужчинам . Если Вам попадаются одни «тарелочницы» , как кто-то написал (😅) , стоит обратить внимание на себя . 😉
Гость
Гость
Это не так. В европе женщина может заплатить за себя сама, если она хочет так.

Просто у нас это будет выглятеть так, словно она его послала.
в европе пополам давно
Гость
Innessa
Ну этим все сказано ))
Была в Италии 2 месяца , за это время с тремя мужчинами успела сходить на свидание ( «поесть нахаляву» , если хотите😉 ), так вот : ни один не предложил разделить счёт . Ни один . И намеков небыло . Даже больше скажу : итальянцы умеют красиво ухаживать , многим русским следует поучиться )
Итальянцы платят как миленькие. Но они развести пытаются, как ***. не нравятся
Гость
Гость
Может присмотреться к реалу?
увы, присмотрелся
Гость
Гость
Я жила там, о чем ты?
если б жили реально, то знали бы
Гость
Гость
Раздельный счет там будет только по инициативе женщины. Да, есть там такие фемки.
в европе строгий пополам
Гость
Innessa
Ну этим все сказано ))
в европе строгий пополам давно
Гость
Гость
в европе строгий пополам
У вас не верные данные
Гость
Гость
если б жили реально, то знали бы
Вот я и знаю. Пополам там возможен только по инициативе женщины.
Гость
Гость
У вас не верные данные
верные
Гость
Гость
Вот я и знаю. Пополам там возможен только по инициативе женщины.
там пополам в принципе давно норма, никто уже не спрашивает об этом
Классный пранк )
Гость
Гость
Итальянцы платят как миленькие. Но они развести пытаются, как ***. не нравятся
никто в Европе давно не платит, слава Богу и к нам это приходит
Гость
Гость
там пополам в принципе давно норма, никто уже не спрашивает об этом
Господи…
Вместо мамку ***, спроси в чатах, кто платит на свидании. Или ты не знаешь английский?
В реале в маловероятно попадешь в страны европы, хотя мама тебя, возможно, вывозит, но блэт ты же общаешься с задротами, когда в игрульку играешь. Или все что ты знаешь, это на а, на б?
Гость
Гость
Господи…
Вместо мамку ***, спроси в чатах, кто платит на свидании. Или ты не знаешь английский?
В реале в маловероятно попадешь в страны европы, хотя мама тебя, возможно, вывозит, но блэт ты же общаешься с задротами, когда в игрульку играешь. Или все что ты знаешь, это на а, на б?
в реале в Европе пополам, а у вас в голове мячты
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти