Гость
Статьи
Проверка для мужчин в …

Проверка для мужчин в ресторане

Хорошая проверка узнать жмот или нет,но минус,что самой придется оплатить.
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?
Автор
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
в реале в Европе пополам, а у вас в голове мячты
Только по инициативе женщины. Да, там есть такие. Я не спорю.

У меня нет никаких мячты, я какое то время проживала в странах европы и что то не платила за себя не разу 🤔
Гость
вообще я очень рад, что российские мужчины начинают себя ценить и понимать, что они не являются для женщин бесплатными банкоматами
Гость
Гость

У меня нет никаких мячты, я какое то время проживала в странах европы и что то не платила за себя не разу 🤔
если вы будете ждать, что за вас заплатят, то на вас будут смотреть как на ненормальную
Гость
Гость

Если конкретно, Италия, Испания и Лондон (это не европа?ооо)
Так вот ни разу не платила за себя. Так что сосай.
Гость
Гость
если вы будете ждать, что за вас заплатят, то на вас будут смотреть как на ненормальную
Сами звали, угощали, предлагали поесть. Сами все оплачивали. Никто не смотрел.
Гость
Гость
мячты)
Гость
Гость
мячты)
Хах ну ок
Гость
Гость
Хах ну ок
можете смеяться, фактов это не отменит
Гость
+100 И официант по умолчанию счёт всегда приносит мужчине. Если только заранее не просят раздельный счёт.
Ой, такие мужики теоретики смешные тут )))
Гость
если заказа будет большим сходу официанту скажу двойной счет, ее не жрать пригласили а общается
Гость
Вау🐈
+100 И официант по умолчанию счёт всегда приносит мужчине. Если только заранее не просят раздельный счёт.
счет приносят на столик, а платят всегда пополам
Гость
Гость
если заказа будет большим сходу официанту скажу двойной счет, ее не жрать пригласили а общается
любой счет пополам делится, это правило хорошего тона
Гость
Это когда ты с мужчиной ходишь. Мы про другое )
Гость
Вау🐈
Конечно.
Эти теоретики никогда в даже в кафе не были. Чек то блин он один и его отдают мужчине 😂
Гость
Вау🐈
Это когда ты с мужчиной ходишь. Мы про другое )
это в любом случае, хватит мечтать уже так откровенно
Гость
Гость
Конечно.
Эти теоретики никогда в даже в кафе не были. Чек то блин он один и его отдают мужчине 😂
мячты)
Гость
любой счет пополам делится, это правило хорошего тона
Зачем? Если проще два разных счета принести ))
Гость
Вау🐈
Зачем? Если проще два разных счета принести ))
я не про техническую сторону процесса, а про суть
Тем более сейчас все давно ходят везде без налички. Как придется счёт делить?) Делать переводы?)) Ну ну
Было бы "строго пополам", давно были бы раздельные счета.
Гость
Гость
Чек кладут мужчине, на его сторону или рядом с мужчиной. И спрашивают - картой, мужчина, вы соизволите оплатить или наличными?
Гость
вообще я очень рад, что российские мужчины начинают себя ценить и понимать, что они не являются для женщин бесплатными банкоматами
Бл%ть , та все уже поняли , что у тебя пук@н горит лишнюю копейку за женщину отдать 🤢 Успокойся уже . Едь в Европу и плати хоть пополам , хоть почетверам ! Но не навязывай свои убеждения адекватной части населения ! Для меня лично омерзительно , когда мужчина так мыслит , а тем более делает . Может , поэтому я с такими в реальной жизни не сталкивалась ни в Европе , ни у себя дома ! Господь отвёл , а то б блеванула🤮
Гость
я не про техническую сторону процесса, а про суть
А я про то что приносят один счёт, кладут его со стороны мужчины. Если бы это не было повсеместно, то несли бы два разных счета.
Гость
Вау🐈
Тем более сейчас все давно ходят везде без налички. Как придется счёт делить?) Делать переводы?)) Ну ну
Было бы "строго пополам", давно были бы раздельные счета.
официант может любую сумму набрать в устройстве, вы когда в последний раз в ресторане были? в 98 году?
Гость
Гость
мячты)
Ты реально никогда не был в кафе/ресторане с девушкой?
Гость
официант может любую сумму набрать в устройстве, вы когда в последний раз в ресторане были? в 98 году?
То есть он будет ждать, пока вы на калькуляторе посчитаете, кто сколько съел? Почему тогда не попросить два разных счета?
Гость
Гость
Чек кладут мужчине, на его сторону или рядом с мужчиной. И спрашивают - картой, мужчина, вы соизволите оплатить или наличными?
мячты смешные очень)
Гость
Innessa
Бл%ть , та все уже поняли , что у тебя пук@н горит лишнюю копейку за женщину отдать 🤢 Успокойся уже . Едь в Европу и плати хоть пополам , хоть почетверам ! Но не навязывай свои убеждения адекватной части населения ! Для меня лично омерзительно , когда мужчина так мыслит , а тем более делает . Может , поэтому я с такими в реальной жизни не сталкивалась ни в Европе , ни у себя дома ! Господь отвёл , а то б блеванула🤮
я выражаю тут свое мнение также как и вы
Без проблем официант принесет каждому отдельный счёт, говорю из своего опыта. И не придется перел официантом считать, кто сколько съел.
Гость
Вау🐈
А я про то что приносят один счёт, кладут его со стороны мужчины. Если бы это не было повсеместно, то несли бы два разных счета.
счет кладут на столик, а не со стороны мужчины, не надо свои хотелки выдавать за реальность
Гость
Гость
Ты реально никогда не был в кафе/ресторане с девушкой?
был
Гость
Гость
Ты сумасшедший? Какую он сумму может набрать? Давай, подробнее 😂
Клоун малолетний, не знает, как пользоваться картой, я в ахуе

Нет, тебе не удастся украсть деньги с маминой карты. Не мячтай. Сразу увидит, что бабки ушли и ремнем тебе шкуру сдерет
Гость
счет кладут на столик, а не со стороны мужчины, не надо свои хотелки выдавать за реальность
Когда вы с мужчиной , то может и между вами кладут счёт.
А когда мужчина с женщиной , то всегда рядом с мужчиной. Правила такие у официантов.
Гость
Вау🐈
То есть он будет ждать, пока вы на калькуляторе посчитаете, кто сколько съел? Почему тогда не попросить два разных счета?
можно и два попросить, можно пополам один счет, можно оплатить одной картой, а другой переведет - это не важно, я не про техническую сторону вопроса
Гость
Вау🐈
А когда мужчина с женщиной , то всегда рядом с мужчиной. Правила такие у официантов.
Да. Если не очевидно, кто оплатит, на край кладут. Если женщина и мужчина, мужчине положат.
Гость
Что ресторан, до встречи бывает и не доходит, *** в интернете 90% какое то неадекватное. Один вася на СЗ сам написал, делал комплименты, я хотела еще пообщаться на сайте, но он выпросил мой номер. После этого был цирк) Он мне звонит и говорит, чтобы я сама ему перезвонила, а то у него денег мало)) А зачем мне это, он нах не сдался, еще звонить ему, это он мой номер просил, а не я его. Вот такое странное чучело, дико даже для СЗ. И это нищебродное *** еще хочет детей.😁🤦‍♀
Я как-то парня пригласила в ресторан любимый , посоветовала блюда, мы отлично посидели. Потом принесли счёт и положили около парня!
Кладут "на стол", если только компания сидит, и там понятно что непонятно кто платить будет.
Гость
был
Один раз 😂 и понял , что все ходят туда «поесть за чужой счёт» )) умора
Гость
Гость
был
В маке? Не смеши людей, иди уже на горшок и в люльку.
Гость
можно и два попросить, можно пополам один счет, можно оплатить одной картой, а другой переведет - это не важно, я не про техническую сторону вопроса
А зачем официанту гемор такой, если проще сразу два счета нести? Но нетя два счета это не по умолчанию, а только если заранее попросят. А это бывает реже, чем когда платит мужчина (по эттикету)
Innessa
ПыСы : Ничего не утверждаю . Мои личные фантазии 😄😂
Гость
Гость
Нет такого понятия 2 счета
Гость
Гость
Ты сумасшедший? Какую он сумму может набрать? Давай, подробнее 😂
Клоун малолетний, не знает, как пользоваться картой, я в ахуе

Нет, тебе не удастся украсть деньги с маминой карты. Не мячтай. Сразу увидит, что бабки ушли и ремнем тебе шкуру сдерет
в таком тоне общайтесь со своей мамой
Гость
Гость
Столик. Разные - ну этого говорит о том, что пришел маргинал.
Гость
Вау🐈
нет таких правил, это ваши мячты
Гость
Можно заранее сказать, что считать надо отдельно , тогда официант обслуживает по отдельности , каждому отдельный счёт принесет.
Гость
Гость
Да. Если не очевидно, кто оплатит, на край кладут. Если женщина и мужчина, мужчине положат.
на край кладут всегда
Гость
Вау🐈
Я как-то парня пригласила в ресторан любимый , посоветовала блюда, мы отлично посидели. Потом принесли счёт и положили около парня!
Кладут "на стол", если только компания сидит, и там понятно что непонятно кто платить будет.
мячты)
Гость
Гость
Что ресторан, до встречи бывает и не доходит, *** в интернете 90% какое то неадекватное. Один вася на СЗ сам написал, делал комплименты, я хотела еще пообщаться на сайте, но он выпросил мой номер. После этого был цирк) Он мне звонит и говорит, чтобы я сама ему перезвонила, а то у него денег мало)) А зачем мне это, он нах не сдался, еще звонить ему, это он мой номер просил, а не я его. Вот такое странное чучело, дико даже для СЗ. И это нищебродное *** еще хочет детей.😁🤦‍♀
мячты)
Гость
Гость
в таком тоне общайтесь со своей мамой
С тобой, клоун. Каникулы скоро закончатся. Скоро *** твоя опять засияет всеми оттенками красного.
Гость
Innessa
будь вы мужчиной в Москве так бы не смеялись
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти