Проверка для мужчин в ресторане
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
804 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вообще я очень рад, что российские мужчины начинают себя ценить и понимать, что они не являются для женщин бесплатными банкоматами
Гость
если заказа будет большим сходу официанту скажу двойной счет, ее не жрать пригласили а общается
Тем более сейчас все давно ходят везде без налички. Как придется счёт делить?) Делать переводы?)) Ну ну
Было бы "строго пополам", давно были бы раздельные счета.
Было бы "строго пополам", давно были бы раздельные счета.
вообще я очень рад, что российские мужчины начинают себя ценить и понимать, что они не являются для женщин бесплатными банкоматами
Бл%ть , та все уже поняли , что у тебя пук@н горит лишнюю копейку за женщину отдать 🤢 Успокойся уже . Едь в Европу и плати хоть пополам , хоть почетверам ! Но не навязывай свои убеждения адекватной части населения ! Для меня лично омерзительно , когда мужчина так мыслит , а тем более делает . Может , поэтому я с такими в реальной жизни не сталкивалась ни в Европе , ни у себя дома ! Господь отвёл , а то б блеванула🤮
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бл%ть , та все уже поняли , что у тебя пук@н горит лишнюю копейку за женщину отдать 🤢 Успокойся уже . Едь в Европу и плати хоть пополам , хоть почетверам ! Но не навязывай свои убеждения адекватной части населения ! Для меня лично омерзительно , когда мужчина так мыслит , а тем более делает . Может , поэтому я с такими в реальной жизни не сталкивалась ни в Европе , ни у себя дома ! Господь отвёл , а то б блеванула🤮
я выражаю тут свое мнение также как и вы
Без проблем официант принесет каждому отдельный счёт, говорю из своего опыта. И не придется перел официантом считать, кто сколько съел.
Гость
официант может любую сумму набрать в устройстве, вы когда в последний раз в ресторане были? в 98 году?
Ты сумасшедший? Какую он сумму может набрать? Давай, подробнее 😂
Клоун малолетний, не знает, как пользоваться картой, я в ахуе
Нет, тебе не удастся украсть деньги с маминой карты. Не мячтай. Сразу увидит, что бабки ушли и ремнем тебе шкуру сдерет
Клоун малолетний, не знает, как пользоваться картой, я в ахуе
Нет, тебе не удастся украсть деньги с маминой карты. Не мячтай. Сразу увидит, что бабки ушли и ремнем тебе шкуру сдерет
Гость
Что ресторан, до встречи бывает и не доходит, *** в интернете 90% какое то неадекватное. Один вася на СЗ сам написал, делал комплименты, я хотела еще пообщаться на сайте, но он выпросил мой номер. После этого был цирк) Он мне звонит и говорит, чтобы я сама ему перезвонила, а то у него денег мало)) А зачем мне это, он нах не сдался, еще звонить ему, это он мой номер просил, а не я его. Вот такое странное чучело, дико даже для СЗ. И это нищебродное *** еще хочет детей.😁🤦♀
Я как-то парня пригласила в ресторан любимый , посоветовала блюда, мы отлично посидели. Потом принесли счёт и положили около парня!
Кладут "на стол", если только компания сидит, и там понятно что непонятно кто платить будет.
Кладут "на стол", если только компания сидит, и там понятно что непонятно кто платить будет.
можно и два попросить, можно пополам один счет, можно оплатить одной картой, а другой переведет - это не важно, я не про техническую сторону вопроса
А зачем официанту гемор такой, если проще сразу два счета нести? Но нетя два счета это не по умолчанию, а только если заранее попросят. А это бывает реже, чем когда платит мужчина (по эттикету)
Гость
Что ресторан, до встречи бывает и не доходит, *** в интернете 90% какое то неадекватное. Один вася на СЗ сам написал, делал комплименты, я хотела еще пообщаться на сайте, но он выпросил мой номер. После этого был цирк) Он мне звонит и говорит, чтобы я сама ему перезвонила, а то у него денег мало)) А зачем мне это, он нах не сдался, еще звонить ему, это он мой номер просил, а не я его. Вот такое странное чучело, дико даже для СЗ. И это нищебродное *** еще хочет детей.😁🤦♀
мячты)
Предыдущая тема
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?