Гость
Статьи
Проверка для мужчин в …

Проверка для мужчин в ресторане

Хорошая проверка узнать жмот или нет,но минус,что самой придется оплатить.
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?
Автор
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Видно что душный заддрот какой-то, никогда в ресторане не был, а тем более в Европе ) фантазер
Гость
Вау🐈
Можно заранее сказать, что считать надо отдельно , тогда официант обслуживает по отдельности , каждому отдельный счёт принесет.
Ну это позор
Гость
Гость
В маке? Не смеши людей, иди уже на горшок и в люльку.
я сам решу куда мне идти и когда, спасибо
Гость
Вау🐈
А зачем официанту гемор такой, если проще сразу два счета нести? Но нетя два счета это не по умолчанию, а только если заранее попросят. А это бывает реже, чем когда платит мужчина (по эттикету)
дайте пожалуйста ссылку на эти правила этикета
Гость
Гость
Нет такого понятия 2 счета
есть
Гость
Ну это позор
Ну это если деловая встреча допустим , чтобы не было неудобных ситуаций. Или две подруги пошли и чтоб не заморачиваться считать , просят два счета
Гость
В Гугле все есть
Гость
Вау🐈
Видно что душный заддрот какой-то, никогда в ресторане не был, а тем более в Европе ) фантазер
Ресторан их это кухня на даче у бабушке и мамы.
Гость
Вау🐈
закончились аргументы совсем?
Гость
Вау🐈
Ну это если деловая встреча допустим , чтобы не было неудобных ситуаций. Или две подруги пошли и чтоб не заморачиваться считать , просят два счета
Вы с подругой просили 2 счета когда-либо?
Гость
Вау🐈
В Гугле все есть
понятно)
Гость
Гость
Ты никогда не
окажешься там, где есть этикет.
Гость
Я и сама, честно сказать, не люблю такие рестораны. С этикетом.
Гость
Гость
Ты никогда не
окажешься там, где есть этикет.
ссылку дайте пожалуйста на правила этикета, а где я окажусь я сам решу
Гость
Гость
ссылку дайте пожалуйста на правила этикета, а где я окажусь я сам решу
Может просто сходить, или ты боишься опозориться?
Гость
Гость
Я и сама, честно сказать, не люблю такие рестораны. С этикетом.
ссылку дадите или только бла бла бла?
Гость
Гость
Может просто сходить, или ты боишься опозориться?
ссылку дадите на этикет или дальше будете забалтывать?
Гость
Вы с подругой просили 2 счета когда-либо?
С кем-то просили, но не помню с кем. Но один раз такое было точно.
Вот с бывшим мужем часто ходили в рестораны. Счёт всегда ему давали. А мне было интересно и я хватала посмотреть, сколько там получилось. И он всегда возмущался, что я некрасиво себя веду и что мне туда смотреть не положено )
Гость
Вау🐈
Вот с бывшим мужем часто ходили в рестораны. Счёт всегда ему давали. А мне было интересно и я хватала посмотреть, сколько там получилось. И он всегда возмущался, что я некрасиво себя веду и что мне туда смотреть не положено )
мячты)
Гость
Гость
ссылку дадите или только бла бла бла?
Тебя в гугле забанили?
Правил до фига, я их, к примеру, не соблюдаю. Там начиная от гардероба, как что жрать правильно, какими приборами, вот это попробуйте вино, которое вы заказали, фу ***
Гость
мячты)
У тебя то понятное дело. Тебя никто в ресторан не приглашал же)
Гость
Гость
« Особенно весело будет если курица пришла без денег»
Без денег только ты ходишь, у всех людей есть карта. Ты можешь ее себе оформить, когда тебе 18 исполнится. Но деньги там появятся, когда ты работать выйдешь. Разве что бабушка 5 тыс в мес давать тебе с пенсии будет.
***Разве что бабушка 5 тыс в мес давать тебе с пенсии будет.***Я смотрю ты себе все же нашла спонсора, бедной бабушке приходится оплачивать толстую и страшную внученьку с которой даже за деньги мужчины жить бояться, не то что содержать. Не жалко тебе бабулю то объедать? Уже и так за 100кг весишь.
Гость
https://vesenniy.com/blog/etiket-v-restorane-pravila-povedeniya-stolovye-pribory/

Вот почитайте. Ненавижу, а куда деваться? 😒
Гость
Гость
***Разве что бабушка 5 тыс в мес давать тебе с пенсии будет.***Я смотрю ты себе все же нашла спонсора, бедной бабушке приходится оплачивать толстую и страшную внученьку с которой даже за деньги мужчины жить бояться, не то что содержать. Не жалко тебе бабулю то объедать? Уже и так за 100кг весишь.
Я вешу 45. я замужем. у меня нет бабушки. Чего не сказать о тебе…
Гость
Вау🐈
Теперь наверное с более молодой и симпатичной ходит, а ты сидишь дома как отработанный секонд хенд материал который за нормальным мужчиной донашивает ̶б̶е̶з̶р̶а̶б̶о̶т̶н̶ы̶й̶ ̶б̶о̶м̶ж̶ новый муж 😄
Гость
Гость
Я вешу 45. я замужем. у меня нет бабушки. Чего не сказать о тебе…
Замужняя баба смотрит как проверять мужчину на первом свидании 😄
Хотя сейчас мужем кого только не назовут. Как твоего то звать, Барсик или Мурзик и какой корм он предпочитает. 45 у тебя одна ляха только весит 🐷
Гость
Теперь наверное с более молодой и симпатичной ходит, а ты сидишь дома как отработанный секонд хенд материал который за нормальным мужчиной донашивает ̶б̶е̶з̶р̶а̶б̶о̶т̶н̶ы̶й̶ ̶б̶о̶м̶ж̶ новый муж 😄
Да куда он теперь ходит, если только в пятерочку за водкой ))
А вот мы с новым молодым мужем ходим куда хотим)
Гость
Гость
Замужняя баба смотрит как проверять мужчину на первом свидании 😄
Хотя сейчас мужем кого только не назовут. Как твоего то звать, Барсик или Мурзик и какой корм он предпочитает. 45 у тебя одна ляха только весит 🐷
Ой, а здесь форум для холостых? Я не знала. Показалось, просто для женщин 🤭
Гость
Вау🐈
Все еще отмечает свой развод? Повезло человеку!😄 Куда хотим это в парк, в лес, к бабе нюре за самогоном и в сетевые магазины за акционный порошковым пивом) ?
Гость
Гость
Ой, а здесь форум для холостых? Я не знала. Показалось, просто для женщин 🤭
Наличии вагины не делает тебя женщиной. Тут ленивое и туповатое бабье кучкуется, до женщин вам еще несколько ступеней эволюции надо преодолеть 🙉😄
Гость
Все еще отмечает свой развод? Повезло человеку!😄 Куда хотим это в парк, в лес, к бабе нюре за самогоном и в сетевые магазины за акционный порошковым пивом) ?
Нетч он спивается от тяжёлой судьбинушки.
А мы можем и в парке погулять, и в ресторане приятно посидеть, не проблема это для работающих и зарабатывающих людей.
Гость
Вау🐈
То есть он будет ждать, пока вы на калькуляторе посчитаете, кто сколько съел? Почему тогда не попросить два разных счета?
двойной счет это счет по приятию заказа,то есть в ресторане при заказе кофе и наглом заказе со второй стороны любая из сторон предупреждает официанта о двойном счете и в этом случае официант потом приносить счет каждому согласно его заказу ,никто сидетьи калькулировать небудет
Звать в ресторан на первом свидании как минимум странно, хотя бы уже потому, что это действие развело здесь срач на 10 страниц.
Для автора - в странах СНГ у большинства людей зарплата низкая, либо находится на медианном уровне (30-40к). Для них такое обслуживание женщины на первом свидании естественно неприемлемо. Пусть они в ваших глазах нищуки, но нормальный мужчина (как вы сказали тут про того, кто с удовольствием все ваши расходы оплатит) найдет себе нормальную и достойную женщину. Вы подобной не являетесь, исходя из того, как здесь пишите. Так что продолжайте мечтать о принце на белом мерседесе и дальше, жизнь все расставит по полкам.
Про дрочку в кулак кстати забавно было, ведь это гораздо быстрее, практичнее и менее ресурсозатратнее при сходном результате.
Гость
Гость
Отличная проверка! На первом свидании сразу опознать нищую, меркантильную шkуру и ни копейки не потратить! В принципе дожидаться счета при таком раскладе даже не обязательно. Можно выйти в туалет или покурить и не вернуться. Особенно весело будет если курица пришла без денег и ее заставят мыть посуду или пол что-бы покрыть еду.
Еще один. Вы сами себе не противны, позорники?
"Хорошая проверка узнать жмот или нет"
Т.е...если я оплачу счёт в ресторане, вы меня "запишите" в норм пацаны?
Самой не смешно?
в ресторане, нет проверок, кроме возможностей.
Гость
Культурный Басмач
"Хорошая проверка узнать жмот или нет"
Т.е...если я оплачу счёт в ресторане, вы меня "запишите" в норм пацаны?
Самой не смешно?
В "норм пацаны" мы записываем тех, у кого во всем гармония: в уме, характере, культуре отношения к женщине, образованности, финансовых возможностях и т.д. А не того, кто швырнет официанту купюры "за двоих" и решит, что ему теперь море по колено относительно меня.
Гость
В "норм пацаны" мы записываем тех, у кого во всем гармония: в уме, характере, культуре отношения к женщине, образованности, финансовых возможностях и т.д. А не того, кто швырнет официанту купюры "за двоих" и решит, что ему теперь море по колено относительно меня.
я, искренность ни в том, ни в другом не увидел. Может мне прикольно разводить девушку рестораном. О таком не думали?
Культурный Басмач
я, искренность ни в том, ни в другом не увидел. Может мне прикольно разводить девушку рестораном. О таком не думали?
глупые вы
Гость
Мужчины , если женщина - говорит чтото о ее времени и вы должны . Встаете и уходите - это не ваша женщина... Все. и смысла нет. Они все решают в ПЕРВЫЕ 3 СЕКУНДЫ знакомства. Все. И не пытайтесь ее купить - не оценит.
Гость
Отсюда какой вывод? Умный мужчина не поведет на 1 свидании в ресторан, а только раздолбай.
Гость
Сливаем автора за слово «кушать»🤣🤣
Гость
Зета-самец
Что взамен?
Сорри , вы так примитивны что даже не уловили смысл моего сообщения: в ресторан приходят есть ! Не хотите есть на свидании, не ведите в ресторан, а пригласите на прогулку , купите кофе на вынос в качестве шикарного жеста, но приглашать в ресторан на чашку кофе это все равно что на хату без секса))
Гость
Вау🐈
А у старого мужа деньги в тумбочке закончились, только на дешевую водку стало хватать?
Зета-самец
Innessa
Бл%ть , та все уже поняли , что у тебя пук@н горит лишнюю копейку за женщину отдать 🤢 Успокойся уже . Едь в Европу и плати хоть пополам , хоть почетверам ! Но не навязывай свои убеждения адекватной части населения ! Для меня лично омерзительно , когда мужчина так мыслит , а тем более делает . Может , поэтому я с такими в реальной жизни не сталкивалась ни в Европе , ни у себя дома ! Господь отвёл , а то б блеванула🤮
А зачем отдавать? Что взамен?
А для мужчин омерзительно, когда их пользуют в корыстных целях
Зета-самец
Гость
Ну это позор
Перевод с бабского на русский

Позор - отсутствие халявы для бабы
Зета-самец
Гость
Отношение к женщине зависит от ее отношения к мужчине
Зета-самец
Гость
Сорри , вы так примитивны что даже не уловили смысл моего сообщения: в ресторан приходят есть ! Не хотите есть на свидании, не ведите в ресторан, а пригласите на прогулку , купите кофе на вынос в качестве шикарного жеста, но приглашать в ресторан на чашку кофе это все равно что на хату без секса))
Не вижу ничего плохого ни в том, ни в другом случае
Гость
Зета-самец
Не вижу ничего плохого ни в том, ни в другом случае
Ну если у вас проблемы со зрением это не значит, что все посещают присутственные места не по целевому назначению ))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти