Проверка для мужчин в ресторане
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
804 ответа
Последний —
Перейти
Видно что душный заддрот какой-то, никогда в ресторане не был, а тем более в Европе ) фантазер
Гость
Я и сама, честно сказать, не люблю такие рестораны. С этикетом.
Вот с бывшим мужем часто ходили в рестораны. Счёт всегда ему давали. А мне было интересно и я хватала посмотреть, сколько там получилось. И он всегда возмущался, что я некрасиво себя веду и что мне туда смотреть не положено )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
« Особенно весело будет если курица пришла без денег»
Без денег только ты ходишь, у всех людей есть карта. Ты можешь ее себе оформить, когда тебе 18 исполнится. Но деньги там появятся, когда ты работать выйдешь. Разве что бабушка 5 тыс в мес давать тебе с пенсии будет.
Без денег только ты ходишь, у всех людей есть карта. Ты можешь ее себе оформить, когда тебе 18 исполнится. Но деньги там появятся, когда ты работать выйдешь. Разве что бабушка 5 тыс в мес давать тебе с пенсии будет.
***Разве что бабушка 5 тыс в мес давать тебе с пенсии будет.***Я смотрю ты себе все же нашла спонсора, бедной бабушке приходится оплачивать толстую и страшную внученьку с которой даже за деньги мужчины жить бояться, не то что содержать. Не жалко тебе бабулю то объедать? Уже и так за 100кг весишь.
Гость
https://vesenniy.com/blog/etiket-v-restorane-pravila-povedeniya-stolovye-pribory/
Вот почитайте. Ненавижу, а куда деваться? 😒
Вот почитайте. Ненавижу, а куда деваться? 😒
Гость
***Разве что бабушка 5 тыс в мес давать тебе с пенсии будет.***Я смотрю ты себе все же нашла спонсора, бедной бабушке приходится оплачивать толстую и страшную внученьку с которой даже за деньги мужчины жить бояться, не то что содержать. Не жалко тебе бабулю то объедать? Уже и так за 100кг весишь.
Я вешу 45. я замужем. у меня нет бабушки. Чего не сказать о тебе…
Гость
Вот с бывшим мужем часто ходили в рестораны. Счёт всегда ему давали. А мне было интересно и я хватала посмотреть, сколько там получилось. И он всегда возмущался, что я некрасиво себя веду и что мне туда смотреть не положено )
Теперь наверное с более молодой и симпатичной ходит, а ты сидишь дома как отработанный секонд хенд материал который за нормальным мужчиной донашивает ̶б̶е̶з̶р̶а̶б̶о̶т̶н̶ы̶й̶ ̶б̶о̶м̶ж̶ новый муж 😄
Непридуманные истории
Теперь наверное с более молодой и симпатичной ходит, а ты сидишь дома как отработанный секонд хенд материал который за нормальным мужчиной донашивает ̶б̶е̶з̶р̶а̶б̶о̶т̶н̶ы̶й̶ ̶б̶о̶м̶ж̶ новый муж 😄
Да куда он теперь ходит, если только в пятерочку за водкой ))
А вот мы с новым молодым мужем ходим куда хотим)
А вот мы с новым молодым мужем ходим куда хотим)
Все еще отмечает свой развод? Повезло человеку!😄 Куда хотим это в парк, в лес, к бабе нюре за самогоном и в сетевые магазины за акционный порошковым пивом) ?
Нетч он спивается от тяжёлой судьбинушки.
А мы можем и в парке погулять, и в ресторане приятно посидеть, не проблема это для работающих и зарабатывающих людей.
А мы можем и в парке погулять, и в ресторане приятно посидеть, не проблема это для работающих и зарабатывающих людей.
Гость
То есть он будет ждать, пока вы на калькуляторе посчитаете, кто сколько съел? Почему тогда не попросить два разных счета?
двойной счет это счет по приятию заказа,то есть в ресторане при заказе кофе и наглом заказе со второй стороны любая из сторон предупреждает официанта о двойном счете и в этом случае официант потом приносить счет каждому согласно его заказу ,никто сидетьи калькулировать небудет
Звать в ресторан на первом свидании как минимум странно, хотя бы уже потому, что это действие развело здесь срач на 10 страниц.
Для автора - в странах СНГ у большинства людей зарплата низкая, либо находится на медианном уровне (30-40к). Для них такое обслуживание женщины на первом свидании естественно неприемлемо. Пусть они в ваших глазах нищуки, но нормальный мужчина (как вы сказали тут про того, кто с удовольствием все ваши расходы оплатит) найдет себе нормальную и достойную женщину. Вы подобной не являетесь, исходя из того, как здесь пишите. Так что продолжайте мечтать о принце на белом мерседесе и дальше, жизнь все расставит по полкам.
Про дрочку в кулак кстати забавно было, ведь это гораздо быстрее, практичнее и менее ресурсозатратнее при сходном результате.
Для автора - в странах СНГ у большинства людей зарплата низкая, либо находится на медианном уровне (30-40к). Для них такое обслуживание женщины на первом свидании естественно неприемлемо. Пусть они в ваших глазах нищуки, но нормальный мужчина (как вы сказали тут про того, кто с удовольствием все ваши расходы оплатит) найдет себе нормальную и достойную женщину. Вы подобной не являетесь, исходя из того, как здесь пишите. Так что продолжайте мечтать о принце на белом мерседесе и дальше, жизнь все расставит по полкам.
Про дрочку в кулак кстати забавно было, ведь это гораздо быстрее, практичнее и менее ресурсозатратнее при сходном результате.
Гость
Отличная проверка! На первом свидании сразу опознать нищую, меркантильную шkуру и ни копейки не потратить! В принципе дожидаться счета при таком раскладе даже не обязательно. Можно выйти в туалет или покурить и не вернуться. Особенно весело будет если курица пришла без денег и ее заставят мыть посуду или пол что-бы покрыть еду.
Еще один. Вы сами себе не противны, позорники?
"Хорошая проверка узнать жмот или нет"
Т.е...если я оплачу счёт в ресторане, вы меня "запишите" в норм пацаны?
Самой не смешно?
Самой не смешно?
в ресторане, нет проверок, кроме возможностей.
Гость
"Хорошая проверка узнать жмот или нет"
Самой не смешно?
Самой не смешно?
В "норм пацаны" мы записываем тех, у кого во всем гармония: в уме, характере, культуре отношения к женщине, образованности, финансовых возможностях и т.д. А не того, кто швырнет официанту купюры "за двоих" и решит, что ему теперь море по колено относительно меня.
В "норм пацаны" мы записываем тех, у кого во всем гармония: в уме, характере, культуре отношения к женщине, образованности, финансовых возможностях и т.д. А не того, кто швырнет официанту купюры "за двоих" и решит, что ему теперь море по колено относительно меня.
я, искренность ни в том, ни в другом не увидел. Может мне прикольно разводить девушку рестораном. О таком не думали?
Гость
Мужчины , если женщина - говорит чтото о ее времени и вы должны . Встаете и уходите - это не ваша женщина... Все. и смысла нет. Они все решают в ПЕРВЫЕ 3 СЕКУНДЫ знакомства. Все. И не пытайтесь ее купить - не оценит.
Гость
Отсюда какой вывод? Умный мужчина не поведет на 1 свидании в ресторан, а только раздолбай.
Гость
Сливаем автора за слово «кушать»🤣🤣
Гость
Сорри , вы так примитивны что даже не уловили смысл моего сообщения: в ресторан приходят есть ! Не хотите есть на свидании, не ведите в ресторан, а пригласите на прогулку , купите кофе на вынос в качестве шикарного жеста, но приглашать в ресторан на чашку кофе это все равно что на хату без секса))
Зета-самец
Бл%ть , та все уже поняли , что у тебя пук@н горит лишнюю копейку за женщину отдать 🤢 Успокойся уже . Едь в Европу и плати хоть пополам , хоть почетверам ! Но не навязывай свои убеждения адекватной части населения ! Для меня лично омерзительно , когда мужчина так мыслит , а тем более делает . Может , поэтому я с такими в реальной жизни не сталкивалась ни в Европе , ни у себя дома ! Господь отвёл , а то б блеванула🤮
А зачем отдавать? Что взамен?
А для мужчин омерзительно, когда их пользуют в корыстных целях
А для мужчин омерзительно, когда их пользуют в корыстных целях
Зета-самец
Отношение к женщине зависит от ее отношения к мужчине
Зета-самец
Сорри , вы так примитивны что даже не уловили смысл моего сообщения: в ресторан приходят есть ! Не хотите есть на свидании, не ведите в ресторан, а пригласите на прогулку , купите кофе на вынос в качестве шикарного жеста, но приглашать в ресторан на чашку кофе это все равно что на хату без секса))
Не вижу ничего плохого ни в том, ни в другом случае
Предыдущая тема
По мотивам когда мужики приводят в ресторан и заказывают один кофе.
Заказываешь себе еду и кушаешь и смотришь на его лицо,если злой и недовольный, что женщина на свидании в ресторане кушает,то сливаем. Приятно посмотреть как он весь на иголках будет сидеть,что вдруг его заставят платить. Потом оплачиваем и видим облегчение не его лице, но милый,второго свидания не будет. Как ты будешь создавать отношения если на элементарное денег нет?