Мне 33. И местные женщины говорят, что это якобы разница поколений , разные интересы ии тд. Но, я ей поставлю композицию sail away группы rasmus 2005 года, покажу ей фильм суперперцы 2007 года, расскажу ей о том, как впервые посмотрел евровиденье, как помню жизнь без компа и айфона, интернета. И она заслушается! #отношения
Мне конечно уж давно не 18, но я не думаю, что ударяться в ностальгические воспоминание в стиле "Вот было время!" это хорошая идея. Такое разговоры могут только подчеркнуть разрыв в восприятии реальности ) Лучше что-нибудь более "нейтральное".
Включи ей ВИА "Самоцветы" и втирай какую-то дичь!Вот она удивится.
Рисовые Грустцы
[1363036267]
Гость
Может ещё пригласишь ковёр на стене посмотреть? вот засмотрится)))
Электронная игра "волк ловящий яйца" и все малолетки ваши!😄
Rezet
[3013868896]
Рисовые Грустцы
Включи ей ВИА "Самоцветы" и втирай какую-то дичь!Вот она удивится.
Виа самоцветы это 43, не 33
Rezet
[3013868896]
НеПоймитеНеправильно
Мне конечно уж давно не 18, но я не думаю, что ударяться в ностальгические воспоминание в стиле "Вот было время!" это хорошая идея. Такое разговоры могут только подчеркнуть разрыв в восприятии реальности ) Лучше что-нибудь более "нейтральное".
Это уже не из моих времен
Гость
[2940919226]
Гость
Ты дура. Ковер на стене под таренои очень живой и движется
Гость
[102523512]
Судя по тому, что ты ей собираешься предложить, ты интеллектом не далеко ушёл от нынешней молодёжи, так что не переживай - найдёте общие темы.
Гость
[2877062665]
Рисовые Грустцы
Электронная игра "волк ловящий яйца" и все малолетки ваши!😄
Пусть ещё подарит ей пейджер, тамогоч, тетрис и проездной билет на месяц, вот она с сума сойдёт от радости )))
Rezet
[3013868896]
Гость
Судя по тому, что ты ей собираешься предложить, ты интеллектом не далеко ушёл от нынешней молодёжи, так что не переживай - найдёте общие темы.
Спасибо
Rezet
[3013868896]
Гость
Пусть ещё подарит ей пейджер, тамогоч, тетрис и проездной билет на месяц, вот она с сума сойдёт от радости )))
А было б оригинально
Гость
[2049272948]
А зачем ты 18-летней? Оставь девочку в покое, пусть катается под скриптонита с парнями её возраста по ночам, а не слушает про твою молодость. 90% мужчин за 30 выглядят как алкаши плешивые.