Женщины за 40, где вы знакомитесь?
На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 647 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы молодец, оптимист по жизни, раз решили прожить ещё 50 лет. Хочу сказать по-поводу 40-50 летних мужчин, которым женщины нужны иногда только для удовлетворения своих физиологически потребностей. Встретились , покувыркались в кровати и досвидос. У меня сын 45-ти лет ( 10 лет в разводе), так вот он ни за какие коврижки не хочет связывать свою жизнь с женщиной. Говорит , а зачем они мне нужны в квартире, чтобы мозг выносили да зарплату требовали, мне и так хорошо. Желающих прийти к нему в гости женщин много. Так женщины себе тоже цену знают: никто не собирается у плиты стоять да мужа ублажать. Так что всех устраивает так называемый "гостевой брак" : пообщались в постели и по домам. И никто никому ничего не должен. Так что,уважаемая, шансов выйти замуж после 40 - никаких. Никто не хочет создавать себе проблем. Мужчины такого возраста многие алименщики и заводить новую семью, а тем более детей не хотят. И таких одиноких женщин после 40 - огромное множество. У нас а коллективе из 15 женщин такого возраста только 2 замужем и 3 *** ( разведение с прицепом ). Вот такая грустная статистика. Жаль женщин.
почему жаль? может они думают так же как ваш сын. у меня дети-надо заниматься ими. но если представить что была бы одна, нах мне дома постоянно туловище, под которое надо подстраиваться. секс, ок, но дальше-то зачем???
Гость
Если думать логически, то шанс познакомится намного больше, если вы делаете что-то « в группе» с другими людьми, мб курсы английского, например, или другие, или групповые тренировки, возможно бранчи. А вероятность того, что рандомный мужчина увидел вас на улице и подойдёт очень мала, так как вас ничего не связывает
Тему рамдомности мужчины раскройте, плииз..
Гость
Ну у вас вот хобби только обильно поесть - меня ж это не удивляет))
Отчего вас удивило, что у меня их несколько больше?)
Отчего вас удивило, что у меня их несколько больше?)
там про разве вопрос был учитывая вашу последнюю фразу про то что вас не волнует желание найти мужчину, так как же не волнует, если аж етму создали про это, а еще несуществующие факты людям приписываете. сразу комплексы выдает.
Гость
Насчет того что после 40 выйти замуж - без шансов. Я наоборот заметила что мужчины хотят вместе жить, жениться. Правда не со всеми)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а можно чуть подробнее про "жизнерадостные мотания по Ленинградской области"? В чём они заключаются?
Гость
В 20-25 мысли парней даже при наличии самой золотой девушки: а может найду кого получше, вся жизнь впереди. И живут в сожительствах, тянут время.
В 40-45, измученные прошлыми отношениями, побитые жизнью,
когда встречают ту самую, то сразу: оооо, беру, беру.
Так что вот так.
Так что вот так.
Автор
там про разве вопрос был учитывая вашу последнюю фразу про то что вас не волнует желание найти мужчину, так как же не волнует, если аж етму создали про это, а еще несуществующие факты людям приписываете. сразу комплексы выдает.
Вот когда про универ тут писали, когда детей устраивают в вузы, видимо, имелись в виду такие как вы, как яркий представитель, судя по способности четко излагать мысли и выстраивать красивые понятные фразы))
Гость
Мне 53 года , знакомится с ровесниками реально сложно " ...а в ответ тишина" , встречаюсь с парнями намного моложе , они с удовольствием идут на контакт , есть очень умненькие и спортивные парни , не альфонсы ,но это не для жизни конечно . А дядьки в этом возрасте становятся мерзские , что бабье с ними сделало на этих сайтах ?
Гость
Насчёт знакомств. Там же где и в 20-25. Отличия - возраст знакомящихся побольше. А так - никаких отличий.
Гость
В 20-25 мысли парней даже при наличии самой золотой девушки: а может найду кого получше, вся жизнь впереди. И живут в сожительствах, тянут время.
Так что вот так.
Так что вот так.
это если не влюбился то ищет получше, мой 24 летний, которому сейчас уже под 30 все никак лучше меня най
Гость
Так что вот так.
Так что вот так.
*найти никого ке может и все говорит что никого лучше и нет
Гость
Ржачное и наивное - у старых дев, вот там точно оторванность от жизни. А бездетные в возрасте наивные редко бывают, так как обычно живут на уровне гораздо выше средних детных.
не об уровне речь а именно о восприятии некоторых вопросов, уж поверьте есть такие знакомые, об аспектах жизни взрослых женщин, у которых дети и браки прошлые они рассуждают очень теоретически и вообще не попадают.
Следующая тема
Предыдущая тема