Гость
Статьи
Женщины за 40, где вы …

Женщины за 40, где вы знакомитесь?

На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Автор
1 647 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Автор
На грузовике))
Или в багажник закатывали после плотного ужина, чтоб точно поместилась в машину))
Вот откуда этот сарказм? Кстати ехидный злой язык - не от хорошей жизни. Не удивительно что и мужчинам такое не надо.
Автор
Гость
Тебя злит что у твоих ровесниц приличные богатые поклонники, а у тебя шлак подзаборный? Ну не обессудь.
Когда богатые и неприличные - это веселей))
Автор
Брют
А представляете не в реальной жизни? не удивлюсь, если и на людей бросается)))
Угу, еще и кусается))
Гость
Автор
Когда богатые и неприличные - это веселей))
С неприличными что делать? Я не люблю секс с первым встречным. Гораздо приятнее встречи, томление, предвкушение, чем трах с разбега.
Автор
Гость
Автор это автор. Не все бездетные - полоумные. Я вот без детей и не кидаюсь ни на кого как она.
Вас тут уже прям поколотили, и вы жутко страдаете)
Автор
Гость
только вы ему не нужна, хотел бы давно уже познакомился.
Так он и познакомился))
Гость
Гость
Вы молодец, оптимист по жизни, раз решили прожить ещё 50 лет. Хочу сказать по-поводу 40-50 летних мужчин, которым женщины нужны иногда только для удовлетворения своих физиологически потребностей. Встретились , покувыркались в кровати и досвидос. У меня сын 45-ти лет ( 10 лет в разводе), так вот он ни за какие коврижки не хочет связывать свою жизнь с женщиной. Говорит , а зачем они мне нужны в квартире, чтобы мозг выносили да зарплату требовали, мне и так хорошо. Желающих прийти к нему в гости женщин много. Так женщины себе тоже цену знают: никто не собирается у плиты стоять да мужа ублажать. Так что всех устраивает так называемый "гостевой брак" : пообщались в постели и по домам. И никто никому ничего не должен. Так что,уважаемая, шансов выйти замуж после 40 - никаких. Никто не хочет создавать себе проблем. Мужчины такого возраста многие алименщики и заводить новую семью, а тем более детей не хотят. И таких одиноких женщин после 40 - огромное множество. У нас а коллективе из 15 женщин такого возраста только 2 замужем и 3 *** ( разведение с прицепом ). Вот такая грустная статистика. Жаль женщин.
почему жаль? может они думают так же как ваш сын. у меня дети-надо заниматься ими. но если представить что была бы одна, нах мне дома постоянно туловище, под которое надо подстраиваться. секс, ок, но дальше-то зачем???
Автор
Гость
да, это ненормально, то, что вы нормальных не видели не значит, что их нет, мужиков сплетников не терплю это вообще не мжики.
Норму кто определяет? И где гарантия, что ваша норма отнюдь не является нормой для меня?
Автор
Гость
Так вам отвечаю. Вам интересно так стало. Вот и решила вас просветить. А то не знаете, не видели ничего. Шлак то не поведет ведь никуда в приличные места.
А вас только в приличные водят? В неприличные не водят?))
Водят, кормят... ну я описывала выше))
Автор
Гость
Я не голодающая)) я как раз есть не хочу, все приелось, ну вот изыски ещё дорогие как то заходят. А так мало что интересно уже, все есть, всё куплено, все испробовано, везде сьезжено
Тоска, в общем...
Гость
Just me
Если думать логически, то шанс познакомится намного больше, если вы делаете что-то « в группе» с другими людьми, мб курсы английского, например, или другие, или групповые тренировки, возможно бранчи. А вероятность того, что рандомный мужчина увидел вас на улице и подойдёт очень мала, так как вас ничего не связывает
Тему рамдомности мужчины раскройте, плииз..
Автор
Гость
Вот откуда этот сарказм? Кстати ехидный злой язык - не от хорошей жизни. Не удивительно что и мужчинам такое не надо.
Как раз такой язык от жизни хорошей)
От плохой жизни он вообще отваливается, еще и ноги протягиваются.
А такой язык - весьма ценное приобретение в жизни))
Брют
Гость
Автор-тролль. Не кормите ее.
Гость
Автор
Как раз такой язык от жизни хорошей)
От плохой жизни он вообще отваливается, еще и ноги протягиваются.
А такой язык - весьма ценное приобретение в жизни))
Вы не тянете на вальяжную кошку, скорее на лающую собаку
Гость
Автор
Ну у вас вот хобби только обильно поесть - меня ж это не удивляет))
Отчего вас удивило, что у меня их несколько больше?)
там про разве вопрос был учитывая вашу последнюю фразу про то что вас не волнует желание найти мужчину, так как же не волнует, если аж етму создали про это, а еще несуществующие факты людям приписываете. сразу комплексы выдает.
Гость
Гость
У меня тоже такой был 33летний). Жалкие мужички. Короток их век 🤷🏻
вот вот, но потом я нашла 24 летнего, точнее он меня нашел и родила от него ибо рожать надо от молодых, даже сперму они сдают до 33, дальше неликвид в плане продолжения рода.
Гость
Насчет того что после 40 выйти замуж - без шансов. Я наоборот заметила что мужчины хотят вместе жить, жениться. Правда не со всеми)
Гость
Автор
Ну а зачем мне знать, какой я была для них?))
Мне сейчас больше нравится вперед смотреть, впереди выходные вот, чем сидеть и бестолково анализировать, кем и какой там для кого я была)
понятно, вы для них тоже были не та, мало кто может такие факты признавать вот и вы не смогли.
Гость
Автор
Ну если их приходится "устраивать" в универ - чего ж тут хорошего? Значит, с мозгами у детей не все хорошо, дурачки.
вы главное в это верьте, не имея детей вообще))) у всех они дурачки, одна вы умная без детей.
Гость
Автор
А я и не напрягаюсь - у вас все впереди еще))
да, и ребенок у меня умный уже сейчас)) словарный запас даже побольше, чем у многих взрослых))
Гость
Гость
Чем плохо быть бездетной за 40? Классно же. И мышление как у более молодой.
мышление ржачное и наивное во многих вопросах.
Гость
Автор
Ну я рада, что хоть вы у нас образец благожелательности и добродетели)
Вы прям профессиональная пифия, как я погляжу. Спрос хоть есть на ваше мнение?
понятно
Автор
Брют
Автор-тролль. Не кормите ее.
Вы транспарант напишите, а то плохо видно))
Гость
Гость
Да и потом бездетная 41 года может ещё родить, бездетная 49 уже все. Так что большая разница.
автор не может и не хочет да и от нее детей никто не хотел.
Гость
Автор, а можно чуть подробнее про "жизнерадостные мотания по Ленинградской области"? В чём они заключаются?
Гость
В 20-25 мысли парней даже при наличии самой золотой девушки: а может найду кого получше, вся жизнь впереди. И живут в сожительствах, тянут время.
В 40-45, измученные прошлыми отношениями, побитые жизнью,
когда встречают ту самую, то сразу: оооо, беру, беру.
Так что вот так.
Автор
Гость
Вы не тянете на вальяжную кошку, скорее на лающую собаку
Я вообще предпочитаю не тянуть. К тому ж я не претендую на место в вашем зоопарке)
Гость
Автор
На грузовике))
Или в багажник закатывали после плотного ужина, чтоб точно поместилась в машину))
зависть сильно явно видно((
Гость
Гость
Ржачное и наивное - у старых дев, вот там точно оторванность от жизни. А бездетные в возрасте наивные редко бывают, так как обычно живут на уровне гораздо выше средних детных.
Гость
Гость
++
Автор
Гость
там про разве вопрос был учитывая вашу последнюю фразу про то что вас не волнует желание найти мужчину, так как же не волнует, если аж етму создали про это, а еще несуществующие факты людям приписываете. сразу комплексы выдает.
Вот когда про универ тут писали, когда детей устраивают в вузы, видимо, имелись в виду такие как вы, как яркий представитель, судя по способности четко излагать мысли и выстраивать красивые понятные фразы))
Гость
Мне 53 года , знакомится с ровесниками реально сложно " ...а в ответ тишина" , встречаюсь с парнями намного моложе , они с удовольствием идут на контакт , есть очень умненькие и спортивные парни , не альфонсы ,но это не для жизни конечно . А дядьки в этом возрасте становятся мерзские , что бабье с ними сделало на этих сайтах ?
Автор
Гость
понятно, вы для них тоже были не та, мало кто может такие факты признавать вот и вы не смогли.
Вероятно. Это их сложности, если честно)
Гость
Гость
Автор, а можно чуть подробнее про "жизнерадостные мотания по Ленинградской области"? В чём они заключаются?
Сон в палатке, кормления комаров, питание в придорожных закусочных, хостелы, как то так грустно.
Гость
Автор
Так он и познакомился))
вы ж говорите что глазки строит и все.
Автор
Гость
вы главное в это верьте, не имея детей вообще))) у всех они дурачки, одна вы умная без детей.
Когда ребенка "устраивают", то это даже очевидно))
Гость
Автор
Норму кто определяет? И где гарантия, что ваша норма отнюдь не является нормой для меня?
вам нравятся мужики сплетники которые как бабы?
Автор
Гость
да, и ребенок у меня умный уже сейчас)) словарный запас даже побольше, чем у многих взрослых))
Чем у вас?)
Ну это надо быть талантом, чтоб словарный запас был меньше вашего))
Автор
Гость
понятно
Серьезно??))
Автор
Гость
Не удивлена, что ребенок в три года обогнал маму)))
Автор
Гость
Экскурсии, прогулки, поездки с последующим прочтением того, что заинтересовало.
Гость
Насчёт знакомств. Там же где и в 20-25. Отличия - возраст знакомящихся побольше. А так - никаких отличий.
Гость
Гость
В 20-25 мысли парней даже при наличии самой золотой девушки: а может найду кого получше, вся жизнь впереди. И живут в сожительствах, тянут время.
Так что вот так.
это если не влюбился то ищет получше, мой 24 летний, которому сейчас уже под 30 все никак лучше меня най
Гость
Гость
Так что вот так.
*найти никого ке может и все говорит что никого лучше и нет
Автор
Гость
зависть сильно явно видно((
Зависть, что девушку катают на грузовике? Или что закатывают в багажник?))
Автор
Гость
Сон в палатке, кормления комаров, питание в придорожных закусочных, хостелы, как то так грустно.
Вы все про еду)))
Гость
Гость
Ржачное и наивное - у старых дев, вот там точно оторванность от жизни. А бездетные в возрасте наивные редко бывают, так как обычно живут на уровне гораздо выше средних детных.
не об уровне речь а именно о восприятии некоторых вопросов, уж поверьте есть такие знакомые, об аспектах жизни взрослых женщин, у которых дети и браки прошлые они рассуждают очень теоретически и вообще не попадают.
Автор
Гость
вы ж говорите что глазки строит и все.
Вы все пропустили))
Гость
Гость
это если не влюбился то ищет получше, мой 24 летний, которому сейчас уже под 30 все никак лучше меня най
Ну в 25 парни многие в сожительствах держат девушек годами. В 40 сразу ясно: нужна/не нужна. Если нужна то сразу поступает предложение. Никто не размусоливает.
Автор
Гость
вам нравятся мужики сплетники которые как бабы?
Безоценочно. Это просто факт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова