На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Вот когда про универ тут писали, когда детей устраивают в вузы, видимо, имелись в виду такие как вы, как яркий представитель, судя по способности четко излагать мысли и выстраивать красивые понятные фразы))
русский не мой родной язык, в универ поступила сама и все экзамены сдавала сама, в то время так можно было.
Гость
[3564234841]
Автор
Когда ребенка "устраивают", то это даже очевидно))
прицепились к одному слову и возите, больше прицепиться не к чему, сейчас все детей всюду устраивают не то время когда было все бесплатно.
Гость
[2100043124]
Автор
Зависть, что девушку катают на грузовике? Или что закатывают в багажник?))
На Порше. И Бентли. Ну вам да, только грузовиками себя утешать. И багажниками. И убежждать себя, что везде один шлак, поэтому так.
Гость
[3564234841]
Автор
Чем у вас?) Ну это надо быть талантом, чтоб словарный запас был меньше вашего))
где я сказала что чем у меня? это ваши фантазии. а учитывая что ребенка учу всему только я у него не может быть знаний больше чем у меня.
Гость
[3564234841]
Автор
Не удивлена, что ребенок в три года обогнал маму)))
сами придумали сами поверили, реально как собака гавкаете уже
Автор
[3733152446]
Гость
русский не мой родной язык, в универ поступила сама и все экзамены сдавала сама, в то время так можно было.
Ну разумеется: как только вам указали на ваш спутанный поток сознания, который вы тут пытаетесь изложить с претензией на глубокие мысли, то русский тут же перестает быть родным языком. Не удивлена почему-то.
Гость
[3564234841]
Автор
Зависть, что девушку катают на грузовике? Или что закатывают в багажник?))
снова фантазии)
Гость
[3564234841]
Автор
Вы все пропустили))
никто с вами не знакомился.
Автор
[3733152446]
Гость
В то время - это когда? 30 лет назад? Полагаю, что вы тогда еще под стол пешком ходили.
Гость
[2100043124]
Гость
не об уровне речь а именно о восприятии некоторых вопросов, уж поверьте есть такие знакомые, об аспектах жизни взрослых женщин, у которых дети и браки прошлые они рассуждают очень теоретически и вообще не попадают.
Пример приведите. Вот я бездетная. Если меня дети не интересуют, то явно в вопросах детских буду теоретиком.
Гость
[3564234841]
Гость
Ну в 25 парни многие в сожительствах держат девушек годами. В 40 сразу ясно: нужна/не нужна. Если нужна то сразу поступает предложение. Никто не размусоливает.
девушки сами иногда не хотят замуж если молодые и например свекровь не нравится или надо еще вуз закончить.
В то время - это когда? 30 лет назад? Полагаю, что вы тогда еще под стол пешком ходили.
12 лет назад
Гость
[2100043124]
Гость
девушки сами иногда не хотят замуж если молодые и например свекровь не нравится или надо еще вуз закончить.
В 35+ ещё больше не хотят.
Автор
[3733152446]
Гость
прицепились к одному слову и возите, больше прицепиться не к чему, сейчас все детей всюду устраивают не то время когда было все бесплатно.
Ну сочувствую... И вам, и вашим детям, что их приходится устраивать.
Гость
[3564234841]
Гость
Пример приведите. Вот я бездетная. Если меня дети не интересуют, то явно в вопросах детских буду теоретиком.
да, а в 40 лет такие теоретики ну как то грустын, как будто пропустили важный этап жизни. Они и молодятся часто, сленг молодежный используют.
Гость
[3564234841]
Автор
Ну разумеется: как только вам указали на ваш спутанный поток сознания, который вы тут пытаетесь изложить с претензией на глубокие мысли, то русский тут же перестает быть родным языком. Не удивлена почему-то.
русский не перестает быть родным потому что они никогда родным и не был, и в россии никогда не была.
Автор
[3733152446]
Гость
На Порше. И Бентли. Ну вам да, только грузовиками себя утешать. И багажниками. И убежждать себя, что везде один шлак, поэтому так.
На Порше)) Видимо, вами это воспринимается как название континента, раз с заглавной буквы)) Не удивлена, если эти слова вы даже произносите с придыханием))
Гость
[3832160333]
Автор
Экскурсии, прогулки, поездки с последующим прочтением того, что заинтересовало.
Т.е. по большей части культурно-исторический составляющая интересует? Просто подумал, что, возможно, Вы имеете в виду походы, сплавы, выезды на скалы.
Гость
[2100043124]
Автор
Вы все про еду)))
Вы только еду заметили в целом предложении)
Гость
[3564234841]
Гость
В 35+ ещё больше не хотят.
тут согласна
Гость
[3564234841]
Автор
Ну сочувствую... И вам, и вашим детям, что их приходится устраивать.
еще ртаз, моему ребенку 3,5 года, ему рано в универ еще)) но даже покупка квартиры это уже называется устраивать ребенка.
Автор
[3733152446]
Гость
где я сказала что чем у меня? это ваши фантазии. а учитывая что ребенка учу всему только я у него не может быть знаний больше чем у меня.
У ребенка не может быть знаний больше, чем у вас, но словарный запас у него побольше, чем у многих взрослых)) Милочка, вы определенно себе льстите, и с логикой у вас полнейший провал)))
сами придумали сами поверили, реально как собака гавкаете уже
Вы сами это пишите. Вы хоть запоминайте свою писанину))
Гость
[2100043124]
Гость
да, а в 40 лет такие теоретики ну как то грустын, как будто пропустили важный этап жизни. Они и молодятся часто, сленг молодежный используют.
Молодятся это бабушки 65 лет, косящие под молодых женщин. А в 40 бездетные реально могут выглядеть моложе, ну и соответственно себя чувствовать. Важный этап - для детных, для бездетных важнее их личные достижения.
Автор
[3733152446]
Гость
никто с вами не знакомился.
Вам так приятно об этом думать, что я за вас почти рада))
Гость
[3564234841]
Гость
Вы только еду заметили в целом предложении)
так человек придумывет факты и сама потом в них верит и только ими оперирует сама притдумала про грузовик и сама потом этим киадется, потому что больше нечем. С начала я была за автора в начале темы, но когда поняла что за человек, пазл сложился, ее одиночество неудивительно, плюс там каша в постановке целей.
У ребенка не может быть знаний больше, чем у вас, но словарный запас у него побольше, чем у многих взрослых)) Милочка, вы определенно себе льстите, и с логикой у вас полнейший провал)))
многие взрослые индентичны мне что ли? они как бы разные люди совершенно с разными знаниями и словарным запасом, да, побольше чем у многих взрослых, но себя я не называла.
Автор
[3733152446]
Гость
12 лет назад
Дааа, времена царя гороха)))
Гость
[2100043124]
Автор
На Порше)) Видимо, вами это воспринимается как название континента, раз с заглавной буквы)) Не удивлена, если эти слова вы даже произносите с придыханием))
Ну куда вам с вашим метро об этом судить, забудьте, не забивайте голову
Гость
[3564234841]
Автор
Вы сами это пишите. Вы хоть запоминайте свою писанину))
я не писала этого, про то что у ребенка словарный запас больше чем у меня написали и выдумали вы, я такого вообще не писала.
Гость
[3564234841]
Гость
Молодятся это бабушки 65 лет, косящие под молодых женщин. А в 40 бездетные реально могут выглядеть моложе, ну и соответственно себя чувствовать. Важный этап - для детных, для бездетных важнее их личные достижения.
выглядеть могут, я про рассуждения
Гость
[3564234841]
Автор
Вам так приятно об этом думать, что я за вас почти рада))
с вами никто не знакомился, вы писали что вам строят глазки и все, я читала всю тему.
Автор
[3733152446]
Гость
русский не перестает быть родным потому что они никогда родным и не был, и в россии никогда не была.
Капец... Вы хоть научитесь элементарному смыслу слов...
Ладно, удачи в освоении интеллектуальных широт... Я спать.
Гость
[3564234841]
Автор
Дааа, времена царя гороха)))
ну 12 лет назад еще можно было поступить и сдать все экзамены самостоятельно, сейчас и учеба дороже в три раза и без взяток вряд ли пройдешь дальше.
Гость
[3564234841]
Автор
Капец... Вы хоть научитесь элементарному смыслу слов...
Ладно, удачи в освоении интеллектуальных широт... Я спать.
а я уже днем поспала
Гость
[1738041567]
автор, с тёткой замутите, и мужичье сразу подтянется, а там уж выберете себе ))))
Ну а что с рассуждениями? Если у них нет головняка с детьми, больше времени и ресурсов, то понятно что и цели могут быть более высокими. А для детных эти цели выглядят как что то несбыточное и трудно осуществимое. Потому что им уже тяжело многое. А все несбыточное лучше обозвать смешным и ржачным, чтоб не обидно было.
Автор
[3733152446]
Гость
Т.е. по большей части культурно-исторический составляющая интересует? Просто подумал, что, возможно, Вы имеете в виду походы, сплавы, выезды на скалы.
Нет, меня интересует именно то, что было тут раньше, как было, в каком виде, как жили люди... Походы мне уже приписали в обсуждении.
Ну куда вам с вашим метро об этом судить, забудьте, не забивайте голову
И то верно - всякий бред запоминать тут))
Автор
[3733152446]
Гость
с вами никто не знакомился, вы писали что вам строят глазки и все, я читала всю тему.
Ну не молча же)))
Гость
[2100043124]
Автор
И то верно - всякий бред запоминать тут))
Кому бред, кому жизнь.
Гость
[2100043124]
Автор
Ну не молча же)))
Ну вот кто знакомится - это ваш уровень и есть. Незачем мечтать о других. И свой уровень обзывать шлаком.
Гость
[2100043124]
Не знакомятся состоятельные успешные спортивные, значит выбирают кого получше на их взгляд.
Автор
[3733152446]
Гость
Ну вот кто знакомится - это ваш уровень и есть. Незачем мечтать о других. И свой уровень обзывать шлаком.
Так это исключительно ваш термин всю эту тему))
Гость
[3564234841]
Гость
Ну а что с рассуждениями? Если у них нет головняка с детьми, больше времени и ресурсов, то понятно что и цели могут быть более высокими. А для детных эти цели выглядят как что то несбыточное и трудно осуществимое. Потому что им уже тяжело многое. А все несбыточное лучше обозвать смешным и ржачным, чтоб не обидно было.
это бред, абсолютно все осуществимо всегда все остальное самоуспокоение и лень, я не говорю ни про ресурсы ни про цели, я говорю про рассуждения, они иногда смешны, потому что человек не знает определенных вещей, он пропустил огромный этап своей жизни, поэтому с ровесниками часто не может общаться, интересы разные даже.
Гость
[3564234841]
Автор
Ну не молча же)))
мне сложно понять что такое строить глазки, как по мне это просто зрительный контакт.
Автор
[3733152446]
Гость
это бред, абсолютно все осуществимо всегда все остальное самоуспокоение и лень, я не говорю ни про ресурсы ни про цели, я говорю про рассуждения, они иногда смешны, потому что человек не знает определенных вещей, он пропустил огромный этап своей жизни, поэтому с ровесниками часто не может общаться, интересы разные даже.
Демагогия ни о чем. Каких определенных вещей не знает человек? Кто эти определенные вещи определяет? Какой этап он пропустил в своей жизни? Вы как политик - слов много, смысла ноль. Словесные кружева...
Гость
[3564234841]
Автор
Демагогия ни о чем. Каких определенных вещей не знает человек? Кто эти определенные вещи определяет? Какой этап он пропустил в своей жизни? Вы как политик - слов много, смысла ноль. Словесные кружева...
Так скажем, прочность брака испытывается ребенком, всеми этими этапами и сложностями человек это пропустил, а это минимум лет 20, это другой совершенно вид с пиротивоположным полом, соместное воспитание общего ребенка, и отношения мужчины и женщины там другие совершенно и близость или разногласия другие и отношение к жизни, соответственно, другое, зрелое, у адекватных - ответственное, ну то есть пока у вас не было такого масштаба ответственности, вы немного не допоймете весь спектр жизни и отношений, как-то так. Просто отношения мужчины и женщины мужа и жены, и отношения людей, у которых есть совместные дети - совершенно разное, окружение формируется отталкиваясь от этого.