Гость
Статьи
Женщины за 40, где вы …

Женщины за 40, где вы знакомитесь?

На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Автор
1 647 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Автор
Ну и нафиг они мне? Меня дома не бывает, я или на работе, или по выставкам, прогулкам и пр. Коты с голодухи у меня подохнут.
Ну а мужики уже зачем?Если детей не рожать,то и нужды в них нет.Корми их,обстирывай,развлекай,короче обслуживай...Одной быть лучше!!!!
Что бы тапками не щакилали:я замужем уже 35 лет и мне это жутко надоело!
Гость
Блин где вы ходите, я гуляю целыми днями по улицам и пытаюсь хоть с кем то познакомится, но все или замужем или отказывают
Гость
Автор
Ну и нафиг они мне? Меня дома не бывает, я или на работе, или по выставкам, прогулкам и пр. Коты с голодухи у меня подохнут.
Ко мне старость вдруг пришла -
Меня дома не нашла:
То - пирую, то - б@дую,
То - по ягоды пошла))
©Фаина Раневская
Гость
Редко встречал женщин за 30, которым по трезвому можно было бы присунуть. А про уровень их черепной коробки, туда лучше не заглядывать, там пусто, и только лейблами от их придуманных хобби весь лоб исклеен (типа она личность). Чем больше наклеек, тем она глупее. Так и живем, норм парням вы неинтересны, а грузчики из Пятерочки неинтересны вам.
Гость
Гость
Ну понятно, что простой пожарный вам не пара, тогда заграницей искать надо, уважаемая высококвалифицированная женщина.
которая ездит в общественном траспорте). Богатого ей подавай нищенке.
Гость
Гость
А зачем молодым женщинам нужны пожилые мужчины?
Только ради больших денюх, а больше совсем незачем, не для секса же))
Ализэ
Автор
Не надо завидовать. Выпейте молочка, закусите печеньицем.
Не думала, что в счастливых браках можно помирать от зависти)
про молоко с печеньицем хорошо завернули. как детстве, а я на диете)
Гость
Автор
По поводу моих "хоббей" сразу скажу, что я довольно подвижна, хоть мои двигательные заскоки иногда и сменяются туполежанием на диване все выходные. Но это бывает, когда я передвигалась уж шибко.
Люблю вязать и вышивать. Читать люблю очень. Но на это все как-то не получается выкроить много времени.
С учетом сложных последних полутора лет я подрастолстела от нервов и обильной еды, которой я заедала эти свои нервы, поэтому снова бассейн форева.
Но от подвижного жизнерадостного умненького и интересного дядьки рядом я б, конечно, не отказалась. Чтоб не этот унылый секс с попукиванием и покряхтыванием, а нормальная движуха в койке была б, чтоб вместе ездить, обсуждать, делиться впечатлениями... Я даже на улицах таких мужиков не вижу, все какие-то уныло-бытовые с потухшими глазами. Или, видимо, все сидят в своих машинах (а я законченный пешеход).
Если вы такая подвижная, ищите иностранца - финна, шведа, норвежца или американца - и язык будет выучить не проблема. Во первых, есть шанс выйти замуж за ровесника, во вторых, уровень жизни будет повыше чем в РФ.
Ализэ
Гость
Автор, в Тик Токе есть женщина, ей 52 или 53 года, на первый месяц встреч она просит 1 миллион руб. И у нее находятся желающие. Не старики кстати. Знакомится она на сз. Но фигура у нее шикарная.
за мес 1млн? разбогатела?
Ализэ
Гость
Нет, не хожу по таким местам. В среднем ели на 5000-15000 в ресторане.
дороговато придумали
Ализэ
Гость
И я) но я в Крыму)
хорошо вам
Ализэ
Гость
ну ок гамбургеры, а страшная то в чем?) если жирная не факт же что страшная)
нет еще и страшная. есть полненькие симпатичные модели плюс сайз. и без конца жрала. кончится гамбургер, сожрет альфонса. так показалось. и не смущает, что он такой подтянутый. сходила б с ним на фиртнес.
Гость
СОЛИСТ
20 летние Агонь,кожа упруга,груди стоят ....мммм!

А что там с 40 летними,а?😂ах да,у них опыт,опыт потасканности....
Ну а вы-то с вашими обвисшими грудями и мудями 20-летним девчонкам зачем?
Ализэ
Гость
Блин где вы ходите, я гуляю целыми днями по улицам и пытаюсь хоть с кем то познакомится, но все или замужем или отказывают
сколько вам лет? почему не женаты? по какой конкретно гуляете улице?
Гость
Я бы познакомился...
Гость
На сайте знакомств сидел - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь мужской коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зарёкся). Друзья плотно женаты и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие дядьки, как я сам. На улице подходить бесполезно уже давно, т.к. 40-летние тётьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что она тебя заинтересовала. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одному...
Гость
На сайте знакомств сидел - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь мужской коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зарёкся). Друзья плотно женаты и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие дядьки, как я сам. На улице подходить бесполезно уже давно, т.к. 40-летние тётьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что она тебя заинтересовала. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одному...
Зерканул😁😁😁👍!

Я думал тема здохла,а тут уже по косарик комментов,видать больная тема для баб 40+ !😁😄ну и поделом,бабий век короток!
Гость
Ну а вы-то с вашими обвисшими грудями и мудями 20-летним девчонкам зачем?
Как зачем??? Любовь дарить женщинам кто будет? Конечно же мы,мужчины!😄
Гость
Есть вариант. Только вопрос в том, возможно ли сойтись характерами.

Ну и локация ваша интересна.
Гость
Гость
По поводу внешности очень согласен. Я страшнее атомной войны. Женщины все время обходили меня десятой дорогой. Остаюсь нецелованным девственником в 43 года.
Дело не во внешности, а в голове. Адриано Челентано далеко не красавец! Красота-относительное понятие.
Гость
Автор
Ну вот и вопрос: зачем мне нищий мужик, хоть молодой, хоть старый. Себя я прокормлю, а он мнедля чего со своими тремя грошами в шапке? В качестве подружки с яйцами? Да пропади пропадом такая подружка.
Вот с этого и надо начинать, что вам тупо нужны деньги . А то мужиков нет, мужиков нет .
Гость
Гость
Автор, смелее надо .Я вот , например , иногда, задержу взгляд на приличном мужчине в супермаркете, и он сам в итоге подходит и дает мне свою визитку. Прикольно. Просто форму поддерживаю. Муж в шоке от куда у меня столько визиток. Не хвалюсь, делюсь опытом...
Молодец, но скорее всего Вы очень симпатичная и есть в Вас искорка, если были обычной, вряд ли кто-нибудь к Вам подошел.
Гость
Гость
Молодец, но скорее всего Вы очень симпатичная и есть в Вас искорка, если были обычной, вряд ли кто-нибудь к Вам подошел.
У меня тоже мать такая, на неё и парни гораздо младше засматриваются. Но живет с нищим отчимом, с которого взять нечего.
Гость
Мне 40.....Ну в ковалерах копаюсь, и младше на 6-10 лет ходят по пятам надоели со своим вниманием... Сама отшиваю всех, мне не надо никого, а они липнут как мухи))) Ни в какие спортзал и тд не хожу, хоть и позволяет здоровье. Дом-работа. Девушка серьёзная.
Гость
Гость
Нормальные мужики уже в 25 в общественном транспорте не передвигаются.
Чтобы кого-то искать, надо соответствовать.
То есть значит я не нормальный мужик,раз в общественном транспорте в основном передвигаюсь?(Квартиру-машину дочери купил,у самого пра в нету и не нужно-не люблю машины!Вот мотоциклы уважаю!Машину кстати.без кредита вполне могу себе позволить и не одну с автосалона...)Так что фильтровать баб корыстных только так-нет у меня машины!И он не хотят знакомится.
Гость
Автор
Да, в курсе. Сложность в том, что групповая лепка пельменей или глину месить сообща для керамики мне не интересно. Мне интересны поездки, что-то смотреть, лазать по разным интересным уголкам. И желательно, чтоб никто под боком не пищал про то, что устал/устала и что устали ножки и колет в боку/попе/голове. Поэтому после неудачных поездок с подружками те были отправлены в сад, а я продолжила свои жизнерадостные мотания по Ленинградской области, ибо город уже излазан весь.
Попробуйте обратиться за помощью к Пете Листерману.
Гость
Гость
Мне 40.....Ну в ковалерах копаюсь, и младше на 6-10 лет ходят по пятам надоели со своим вниманием... Сама отшиваю всех, мне не надо никого, а они липнут как мухи))) Ни в какие спортзал и тд не хожу, хоть и позволяет здоровье. Дом-работа. Девушка серьёзная.
Ты дочка той шестидесяти летней старухи которой тридцатилетний ухажор промежность сношает?
Гость
Ищите на сайтах ,своего возраста...может кто зацепит...
Гость
Все зависит от ваших возможностей и ваших потребностей. Овдовела в 50 , сейчас57, знакомилась конечно на сз, не на улице ж. Была два кавалера оба итальянцы один ровесник, другой моложе, сейчас гостевые с русским моложе меня, встречаемся лет 5 все норм.
Гость
Just me
Если думать логически, то шанс познакомится намного больше, если вы делаете что-то « в группе» с другими людьми, мб курсы английского, например, или другие, или групповые тренировки, возможно бранчи. А вероятность того, что рандомный мужчина увидел вас на улице и подойдёт очень мала, так как вас ничего не связывает
А что такое бранч ???
Гость
Вера Олеговна
Зачем вам мужики на старости лет? Заведите котов
Вера Олеговна, за 40 это не старость.
Брют
Автор
На Порше))
Видимо, вами это воспринимается как название континента, раз с заглавной буквы))
Не удивлена, если эти слова вы даже произносите с придыханием))
На Porsche дальше ЛО не выезжаете?) как-то медленно он у вас передвигается. Бабе сорок лет, а она единственную область не объедет, не изучит). Пора хотяб Новгородскую начать осваивать. Кстати, там много красивых мужчин. Или в Карелию. Но для Карелии вы явно староваты).
Гость
Автор
У меня не дохнет. Ну и выставки помогли ?. Со мной познакомьтесь.
Брют
Гость
Вот с этого и надо начинать, что вам тупо нужны деньги . А то мужиков нет, мужиков нет .
Конечно. Вы думаете почему она в сорок в девках сидит? )
Со мной такая дама 35-летняя работает. Ни рожи, ни кожи, но считает себя красавицей. Характер дурной и токсичный. Склочная. Кроме раздутого самомнения ничего за душой не имеет. Жалуется, что всех прынцев глупые дурнушки разобрали, а ее распрекрасную никто не замечает. ) Надо отметить, специалист она не плохой. Работает хорошо. За это ее терпят в коллективе. Могла бы на работе мужчину найти, есть приличные холостые, вот только от неё как от чумы все мужчинки шарахаются)
Брют
Гость
У меня не дохнет. Ну и выставки помогли ?. Со мной познакомьтесь.
Зачем вам нужна тролльчиха?)
Автор тему создала исключительно доя срача, разве непонятно?)
Гость
Автор
Нет, сейчас смотреть не буду))
Вы много хотите.
Даже подруги вас недостатками не подходят.
У мужчин свои будут.живчиков мало в таком возрасте. И что в в сексе он хорош был.
Чтоб не пил не курил.
По факту да совместное времяпровождение, но если вам подруги не устраивают и вы не можете найти подходящую то и мужчину не найдете.
Гость
Гость
Все надо делать вовремя.
А как быть тем, кто вдруг остается один? Все нужно делать вовремя, согласна, но не все зависит от нас. Как быть тем , кто вдруг в предпенсионном возрасте получает пилка под зад? В моем окружение столько разводов за последнее время, это просто кошмар. И ведь, все прожили по 14-20 лет.
Брют
Гость
А как быть тем, кто вдруг остается один? Все нужно делать вовремя, согласна, но не все зависит от нас. Как быть тем , кто вдруг в предпенсионном возрасте получает пилка под зад? В моем окружение столько разводов за последнее время, это просто кошмар. И ведь, все прожили по 14-20 лет.
Искать товарища по несчастью.) Что же ещё? ) Глупо верить, что теперь-то вы должны повстречать бездетного Романа Абрамовича с внешностью Аполлона)
Иришка
А я познакомилась в Классах. Он лайкнул, я с дуру (что терять) написала. Уже пять лет вместе (ни одного дня не пожалела). Дети взрослые (2/2)у них своя жизнь.. Так что и после 50+жизнь продолжается.
Гость
Гость
По поводу внешности очень согласен. Я страшнее атомной войны. Женщины все время обходили меня десятой дорогой. Остаюсь нецелованным девственником в 43 года.
Внешность вообще дело вкуса, зря Вы так.
Я, например, мужчин оцениваю по интеллекту и мужским качествам...
Гость
Автор
Блин, мне мозги нужны, мозгииииии... Зачем мне эти унылые х/ у/ и, хоть молодые, хоть старые? У меня и так их целая записная книжка.
Я рядом хочу иметь хорошее настроение и умную голову, а не только торчащий в небо член при пустой голове.
😂👍👍👏👏
Гость
Дело не в возрасте наверное, а то, как вы общаетесь с окружающими, но и во внешности все же. Мне 42. Знакомятся до стх пор. Самое естественное и "удобное" знакомство- в общей компании, в гостях у знакомых и т.п. самый"возрастной" партнер у меня был- 44 года. Почти у всех у них в этом возрасте: вес, лысина, осечки в постели. Ну и мечта о молодухе)). Неее. Оптимально дя меня 35-40. И выглядят еще бодро и не дураки . С ними смотрюсь адекватно-уж старше них меня никто не считает.
Гость
Borte
Не тратьте время на русских .. ишите сз франции ,швеции ,норвегии ...
Только не другие ..
В силу работы в ес ,знаю ,что только эти нации алекватные ..
Взять италию (казалось бы ) малодушные цигане .. испания тоде самое ..
Ишите в тех странах ...

Или брачное агентство на крайняк .но не Россия.. неудачники с завышенным самомнением
100%
Иван
для секса может попробуем напишите пришлите фото я вам пришлю свою правда живу далековато от вас в Московской области ivanivanov1236@yandex.ru
Гость
Автор
Купец??))) с дырой в кармане и гнилой челюстью?)
Сейчас такие купцы, что себе на нормальный одеколон даже не способны разориться. Регулярно обоняю в транспорте от мужиков или душок, или дешевенький одеколончик из Улыбки радуги. Тоска-печаль с такими купцами...
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Брют
Гость
Дело не в возрасте наверное, а то, как вы общаетесь с окружающими, но и во внешности все же. Мне 42. Знакомятся до стх пор. Самое естественное и "удобное" знакомство- в общей компании, в гостях у знакомых и т.п. самый"возрастной" партнер у меня был- 44 года. Почти у всех у них в этом возрасте: вес, лысина, осечки в постели. Ну и мечта о молодухе)). Неее. Оптимально дя меня 35-40. И выглядят еще бодро и не дураки . С ними смотрюсь адекватно-уж старше них меня никто не считает.
Да не у всех. Моему мужу 46. Пузо не отрастил, волосы не потерял. В плане секса, готов и без осечек хоть каждый день, особенно летом. Лишь недавно появилась первая седина. Ни единой морщинки. Но у него генетика хорошая. В семье все молодо выглядят. И никогда в жизни не курил. Алкоголем не злоупотребляет. А в последние годы стал очень избирателен в еде. Мучное вообще не ест, мясо один -два раза в неделю.
Гость
Автор
Ну вот и вопрос: зачем мне нищий мужик, хоть молодой, хоть старый. Себя я прокормлю, а он мнедля чего со своими тремя грошами в шапке? В качестве подружки с яйцами? Да пропади пропадом такая подружка.
🤣🤣🤣🤣👍👍👍
Гость
Брют
Да не у всех. Моему мужу 46. Пузо не отрастил, волосы не потерял. В плане секса, готов и без осечек хоть каждый день, особенно летом. Лишь недавно появилась первая седина. Ни единой морщинки. Но у него генетика хорошая. В семье все молодо выглядят. И никогда в жизни не курил. Алкоголем не злоупотребляет. А в последние годы стал очень избирателен в еде. Мучное вообще не ест, мясо один -два раза в неделю.
Мясо вообще есть нельзя, от него организм разрушается.
Брют
Гость
Мясо вообще есть нельзя, от него организм разрушается.
Но и не есть его совсем , с возрастом тоже не рекомендуется. Да и детям мясо необходимо.
Гость
Брют
Но и не есть его совсем , с возрастом тоже не рекомендуется. Да и детям мясо необходимо.
Я не ем и стало только лучше. Хотя у меня возраст молодой. Но резко прямо отторжение. Ещё я не переношу курильщиков.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова