Женщины за 40, где вы знакомитесь?
На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
1 647 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Согласна с вами,самой 37,очень прочно стою на ногах во всех планах,и честно говоря, должна признаться, что тоже не вижу смысла в мужчине рядом для семьи.Влюбиться за 30-к невозможно,это надо адекватно понимать,для секса постоянный любовник помоложе есть.Радоваться жизни нужно.Мне в кайф зарабатывать хорошие деньги и так же их тратить,не будет в моем уже "приличном" возрате мужчины,который легко сможет в мою жизнь войти и гармонично в ней существовать-это невозможно и это надо понять,принять и расслабиться.
Давайте уточним: "влюбиться за 30 МНЕ невозможно". Думаю, в отношении вас это будет более точно.
Гость
Автор, что ж ты такая злая?
Гость
Автор, либо через друзей, либо без шансов(( Я два года одна, внешность вполне. Есть мальчик для секса (мне 41 ему 27), но это не отношения, а просто физиология. Он неглуп, но поговорить по-настоящему можно только с ровесником, кто понимает тебя... А подруги все уже замучены жизнью, ни о каких романах речи нет. Скучаю по своей молодости. Ну и в целом не на мужчинах свет сошелся клином, у меня насыщенная жизнь помимо мужиков есть.
В27!!!я был когдато молод но на больше +7 не сиотрел
Гость
Ну у вас вот хобби только обильно поесть - меня ж это не удивляет))
Отчего вас удивило, что у меня их несколько больше?)
Отчего вас удивило, что у меня их несколько больше?)
Я не ем обильно)) я ем дорогие продукты. А на свиданиях мы ели на эту сумму вдвоем+алкоголь. Автор, вы точно нигде не были и не в курсе цен.
Мне кажется у вас главное хобби - найти мужчину во что бы то ни стало и вот везде и ищете.
Мне кажется у вас главное хобби - найти мужчину во что бы то ни стало и вот везде и ищете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Так я тоже на сытый. Я сама регулярно в эти рестораны хожу, поэтому и меня туда повели и знакомились соответствующие мужчины.
А вот у вас разговоры о голодных женщинах да пирожковых, видимо это ваша жизнь, вот вам такие мужчины и пишут, кроме прочие пирожка ничего предложить не могут.
А вот у вас разговоры о голодных женщинах да пирожковых, видимо это ваша жизнь, вот вам такие мужчины и пишут, кроме прочие пирожка ничего предложить не могут.
Ее повели)))
Посадили, накормили, денег на автобус дали, после чего выдохнули и перекрестились, что удачно отвязались))
Посадили, накормили, денег на автобус дали, после чего выдохнули и перекрестились, что удачно отвязались))
Гость
Да и потом бездетная 41 года может ещё родить, бездетная 49 уже все. Так что большая разница.
Гость
Автор, все, шуткуй не шуткуй, никто тебя никуда не ведёт, кроме шлака никто не пишет, забей.
Гость
Автор
Я не ем обильно)) я ем дорогие продукты. А на свиданиях мы ели на эту сумму вдвоем+алкоголь. Автор, вы точно нигде не были и не в курсе цен.
У вас все разговоры только о еде - вы счастливый человек, если вас больше ничего не колышит))
Девственно чистый мозХ))
Девственно чистый мозХ))
Гость
Оно ни плохо ни хорошо.
Просто детные за 40 и при этом при условии обязательном не сходящие с ума по детям, отпустившие их от себя они более спокойны.
Их не беспокоит мнение социума.
А дорогого аатора беспокоит немного.
Просто детные за 40 и при этом при условии обязательном не сходящие с ума по детям, отпустившие их от себя они более спокойны.
Их не беспокоит мнение социума.
А дорогого аатора беспокоит немного.
Автор это автор. Не все бездетные - полоумные. Я вот без детей и не кидаюсь ни на кого как она.
Гость
Ааахаха, две кумушки сидыт и поддерживают друг друга))
Одна целый вечер прощалась и желала там все чего-то свое напоследок, вторая вечно голодающаяс мыслями о том, как бы побольше поесть)))
Вуман - это чистый зоопарк, в реале такого не увидишь!))
Одна целый вечер прощалась и желала там все чего-то свое напоследок, вторая вечно голодающаяс мыслями о том, как бы побольше поесть)))
Вуман - это чистый зоопарк, в реале такого не увидишь!))
Я не голодающая)) я как раз есть не хочу, все приелось, ну вот изыски ещё дорогие как то заходят. А так мало что интересно уже, все есть, всё куплено, все испробовано, везде сьезжено
Следующая тема
Предыдущая тема