На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Согласна с вами,самой 37,очень прочно стою на ногах во всех планах,и честно говоря, должна признаться, что тоже не вижу смысла в мужчине рядом для семьи.Влюбиться за 30-к невозможно,это надо адекватно понимать,для секса постоянный любовник помоложе есть.Радоваться жизни нужно.Мне в кайф зарабатывать хорошие деньги и так же их тратить,не будет в моем уже "приличном" возрате мужчины,который легко сможет в мою жизнь войти и гармонично в ней существовать-это невозможно и это надо понять,принять и расслабиться.
Давайте уточним: "влюбиться за 30 МНЕ невозможно". Думаю, в отношении вас это будет более точно.
Гость
[2100043124]
Автор, что ж ты такая злая?
Гость
[1437089820]
Гость
Автор, либо через друзей, либо без шансов(( Я два года одна, внешность вполне. Есть мальчик для секса (мне 41 ему 27), но это не отношения, а просто физиология. Он неглуп, но поговорить по-настоящему можно только с ровесником, кто понимает тебя... А подруги все уже замучены жизнью, ни о каких романах речи нет. Скучаю по своей молодости. Ну и в целом не на мужчинах свет сошелся клином, у меня насыщенная жизнь помимо мужиков есть.
В27!!!я был когдато молод но на больше +7 не сиотрел
Автор
[3733152446]
Брют
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Радуйтесь - это почти признание)))
Брют
[1392552145]
Гость
а вы были для всех та?)
Естественно. )Разве не понятно, что за «фрукт» автор).
Гость
[3564234841]
Автор
Покормить в пирожковую сводили и на троллейбус дали?) да, вам свезло))
вы еще и завистливая
Гость
[2100043124]
Брют
Протухший дуриан
Брют
[1392552145]
Гость
ну помечтать то можете и вы) просто с вас гнильца так и прет когда вам правду говорят, ну не найдете вы с таким характером никого.
100%!!!
Автор
[3733152446]
Гость
Разве?
Ну у вас вот хобби только обильно поесть - меня ж это не удивляет)) Отчего вас удивило, что у меня их несколько больше?)
Гость
[3564234841]
Брют
Именно. Опыт. И не только на СЗ. Вы вместо того, чтобы прислушаться к опытным людям начали вести себя неразумно агрессивно. Думаю, так и с мужчинами. Не понимая сути начинаете брыкаться).
++++
Гость
[2100043124]
Гость
В27!!!я был когдато молод но на больше +7 не сиотрел
Ну а зачем мне знать, какой я была для них?)) Мне сейчас больше нравится вперед смотреть, впереди выходные вот, чем сидеть и бестолково анализировать, кем и какой там для кого я была)
Гость
[1027304231]
Гость
блин чет когда мне было 26 у меня был 32 летний и у него постоянно падал и он говорил "ну мне же не 20, уже не держится".
У меня тоже такой был 33летний). Жалкие мужички. Короток их век 🤷🏻
Гость
[2100043124]
Автор
Ну у вас вот хобби только обильно поесть - меня ж это не удивляет)) Отчего вас удивило, что у меня их несколько больше?)
Я не ем обильно)) я ем дорогие продукты. А на свиданиях мы ели на эту сумму вдвоем+алкоголь. Автор, вы точно нигде не были и не в курсе цен. Мне кажется у вас главное хобби - найти мужчину во что бы то ни стало и вот везде и ищете.
Брют
[1392552145]
Автор
Никто не внемлет, да?) Вот вы бедолага, весь вечер напрасно тут бисер прометали)))
Почему же напрасно. Наоборот, лишний раз убедилась в своей правоте. Все адекватные женщины при мужчинах, а такие как вы, в вечном безрезультатностей поиске.)
Автор
[3733152446]
Гость
да да, у всех дети плохие только по той причине что у вас их нет))
Ну если их приходится "устраивать" в универ - чего ж тут хорошего? Значит, с мозгами у детей не все хорошо, дурачки.
Брют
[1392552145]
Брют
Почему же напрасно. Наоборот, лишний раз убедилась в своей правоте. Все адекватные женщины при мужчинах, а такие как вы, в вечном безрезультатностей поиске.)
Безрезультатном
Гость
[2100043124]
Брют
Вот прям 100%, с языка сняли.
Автор
[3733152446]
Гость
моему ребенку 3,5 расслабьтесь)))
А я и не напрягаюсь - у вас все впереди еще))
Брют
[1392552145]
Гость
Протухший дуриан
🤣
Гость
[3564234841]
Гость
А при чем тут универ? Вы считаете что если дети взрослые, то на себе уже крест надо ставить и интересоваться исключительно внуками и ожиданием их появления?
да притом, мышление совершенно другое чем у бездетных за 40.
Гость
[2100043124]
Гость
да притом, мышление совершенно другое чем у бездетных за 40.
Чем плохо быть бездетной за 40? Классно же. И мышление как у более молодой.
У меня тоже такой был 33летний). Жалкие мужички. Короток их век 🤷🏻
Падает и ладно. Не надо насильно поднимать.
Автор
[3733152446]
Гость
ну помечтать то можете и вы) просто с вас гнильца так и прет когда вам правду говорят, ну не найдете вы с таким характером никого.
Ну я рада, что хоть вы у нас образец благожелательности и добродетели) Вы прям профессиональная пифия, как я погляжу. Спрос хоть есть на ваше мнение?
Автор
[3733152446]
Гость
Так я тоже на сытый. Я сама регулярно в эти рестораны хожу, поэтому и меня туда повели и знакомились соответствующие мужчины. А вот у вас разговоры о голодных женщинах да пирожковых, видимо это ваша жизнь, вот вам такие мужчины и пишут, кроме прочие пирожка ничего предложить не могут.
Ее повели))) Посадили, накормили, денег на автобус дали, после чего выдохнули и перекрестились, что удачно отвязались))
Гость
[2100043124]
Да и потом бездетная 41 года может ещё родить, бездетная 49 уже все. Так что большая разница.
Продолжайте купаться с своем ехидстве.) Ничего иного вам не остаётся… и да, такие женщины как вы обречены быть обглоданы дюжиной кошек)
Вы как еврей - шестой раз прощаетесь на пороге, в надежде, что начнут удерживать за руки))
Гость
[2100043124]
Автор
Ее повели))) Посадили, накормили, денег на автобус дали, после чего выдохнули и перекрестились, что удачно отвязались))
Я не езжу на автобусе. Отвозили и привозили на машине.
Гость
[3564234841]
Гость
Познакомьте его с автором. Они ж ровесники. Вдруг что и выйдет.
автору за 40 какие еще ровесники.
Автор
[3733152446]
Гость
Автор, что ж ты такая злая?
Я не злая, я просто люблю конкретику))
Гость
[2100043124]
Автор, все, шуткуй не шуткуй, никто тебя никуда не ведёт, кроме шлака никто не пишет, забей.
Автор
[3733152446]
Брют
Вы решили обратиться к публике для поддержки штанов?))
Гость
[2100043124]
Автор
Я не злая, я просто люблю конкретику))
Тебя злит что у твоих ровесниц приличные богатые поклонники, а у тебя шлак подзаборный? Ну не обессудь.
Автор
[3733152446]
Гость
вы еще и завистливая
Ага, мне на автобус деньги вот не предлагают, я на метро катаюсь)
Гость
[24667821]
Гость
Чем плохо быть бездетной за 40? Классно же. И мышление как у более молодой.
Оно ни плохо ни хорошо. Просто детные за 40 и при этом при условии обязательном не сходящие с ума по детям, отпустившие их от себя они более спокойны. Их не беспокоит мнение социума. А дорогого аатора беспокоит немного.
Автор
[3733152446]
Гость
Протухший дуриан
Автор не оценила ваших живописных рассказов, да?) Печаль-то какая...
А представляете не в реальной жизни? не удивлюсь, если и на людей бросается)))
Гость
[2100043124]
Автор
Ага, мне на автобус деньги вот не предлагают, я на метро катаюсь)
На метро шумно, не уютно, гастарбайтеры одни. Не люблю. Как и автобусы. Все из одной оперы.
Автор
[3733152446]
Гость
Я не ем обильно)) я ем дорогие продукты. А на свиданиях мы ели на эту сумму вдвоем+алкоголь. Автор, вы точно нигде не были и не в курсе цен. Мне кажется у вас главное хобби - найти мужчину во что бы то ни стало и вот везде и ищете.
У вас все разговоры только о еде - вы счастливый человек, если вас больше ничего не колышит)) Девственно чистый мозХ))
Гость
[2100043124]
Гость
Оно ни плохо ни хорошо. Просто детные за 40 и при этом при условии обязательном не сходящие с ума по детям, отпустившие их от себя они более спокойны. Их не беспокоит мнение социума. А дорогого аатора беспокоит немного.
Автор это автор. Не все бездетные - полоумные. Я вот без детей и не кидаюсь ни на кого как она.
Гость
[3564234841]
Автор
Ну желания не вызовет, да) Но он же есть, он существует, этот молоденький свежий русоволосый херувим с синими глазами) Прям умиление, такой славный, мимими))))
только вы ему не нужна, хотел бы давно уже познакомился.
Автор
[3733152446]
Брют
А адекватность, как я поняла, вы определяете сами, как специалист с опытом постановки диагнозов, я помню))
Гость
[3564234841]
Автор
То-то проработав достаточно лет в мужской конторе я нормальных и не видела - видимо, они в красной книге все сидят) У нас обсуждались все и вся, вдоль и поперек))
да, это ненормально, то, что вы нормальных не видели не значит, что их нет, мужиков сплетников не терплю это вообще не мжики.
Гость
[2100043124]
Автор
У вас все разговоры только о еде - вы счастливый человек, если вас больше ничего не колышит)) Девственно чистый мозХ))
Так вам отвечаю. Вам интересно так стало. Вот и решила вас просветить. А то не знаете, не видели ничего. Шлак то не поведет ведь никуда в приличные места.
Гость
[3564234841]
Гость
Пожилой мужичок только в голодёд полезен)). Может песком дорожки посыпать 😁
+++
Автор
[3733152446]
Гость
Вот прям 100%, с языка сняли.
Ааахаха, две кумушки сидыт и поддерживают друг друга)) Одна целый вечер прощалась и желала там все чего-то свое напоследок, вторая вечно голодающаяс мыслями о том, как бы побольше поесть))) Вуман - это чистый зоопарк, в реале такого не увидишь!))
Автор
[3733152446]
Гость
Да и потом бездетная 41 года может ещё родить, бездетная 49 уже все. Так что большая разница.
Не, уже и в 41 велик риск мутаций.
Гость
[2100043124]
Автор
Ааахаха, две кумушки сидыт и поддерживают друг друга)) Одна целый вечер прощалась и желала там все чего-то свое напоследок, вторая вечно голодающаяс мыслями о том, как бы побольше поесть))) Вуман - это чистый зоопарк, в реале такого не увидишь!))
Я не голодающая)) я как раз есть не хочу, все приелось, ну вот изыски ещё дорогие как то заходят. А так мало что интересно уже, все есть, всё куплено, все испробовано, везде сьезжено
Автор
[3733152446]
Гость
Я не езжу на автобусе. Отвозили и привозили на машине.
На грузовике)) Или в багажник закатывали после плотного ужина, чтоб точно поместилась в машину))
Автор
[3733152446]
Гость
Автор, все, шуткуй не шуткуй, никто тебя никуда не ведёт, кроме шлака никто не пишет, забей.
Я забила уже давно, анкету удалила и отпраздновала уж это дело. Три баяна порвали на радостях)