Женщины за 40, где вы знакомитесь?
На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
1 647 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, в курсе. Сложность в том, что групповая лепка пельменей или глину месить сообща для керамики мне не интересно. Мне интересны поездки, что-то смотреть, лазать по разным интересным уголкам. И желательно, чтоб никто под боком не пищал про то, что устал/устала и что устали ножки и колет в боку/попе/голове. Поэтому после неудачных поездок с подружками те были отправлены в сад, а я продолжила свои жизнерадостные мотания по Ленинградской области, ибо город уже излазан весь.
А вы думаете мужчина пищать не будет? Он надеть будет что ела не такаячто тело у вас не как у супермодель.
Автор
Если хотите найти нормального чем то увлеченного мужчину,то регистрируйтесь на тематических мужских форумах типа электротранспорт ру и им подобных. там можете просто читать для начала посты (например про электросамокаты)а потом заводить беседы или в личке сначала по теме форума вроде как,а потом и на другие темы. но это если вы хотите мужчину старого образца найти,которые были в 90 или 2000 годы. у вменяемых и грамотных мужиков и рейтинги там высокие обычно
Если честно, региться только с целью кого-то найти не хочу. У меня своих хобби навалом, время бы на них выкроить.
Обычно на таких форумах просаживают время те женщины, у которых цель найти мужчину любыми путями стоит во главе угла. Я пока слава богу избавлена от таких страданий.
Обычно на таких форумах просаживают время те женщины, у которых цель найти мужчину любыми путями стоит во главе угла. Я пока слава богу избавлена от таких страданий.
Автор
Внятно объясните с какой целью вам нужен мужчина вообще?
Семью создавать детей рожать совместное жилье покупать машину строить дачу не строить.
Секс что бы кто ни пел но почитайте мелиссоедования либидо падает у всех да и молодого парня лучше найти кому очень надо чисто для этого многим интересна женщина постарше.
Ещё зачем? Ну в качестве замены подружки гулять где то проще подругу найти.
Плюс ему за 40 он болеть начнет, привыкать менять устоявшиеся привычки.
Семью создавать детей рожать совместное жилье покупать машину строить дачу не строить.
Секс что бы кто ни пел но почитайте мелиссоедования либидо падает у всех да и молодого парня лучше найти кому очень надо чисто для этого многим интересна женщина постарше.
А там объяснено уже, где-то вначале. Поищите, там было)
shadow_fiend ака пошла нахуй
мы знакомимся на кладбище
интересный собеседник
прикоп 20см
интересный собеседник
прикоп 20см
shadow_fiend ака пошла нахуй
Анна 300м от вас ты ли это?
Гость
По поводу моих "хоббей" сразу скажу, что я довольно подвижна, хоть мои двигательные заскоки иногда и сменяются туполежанием на диване все выходные. Но это бывает, когда я передвигалась уж шибко.
Люблю вязать и вышивать. Читать люблю очень. Но на это все как-то не получается выкроить много времени.
С учетом сложных последних полутора лет я подрастолстела от нервов и обильной еды, которой я заедала эти свои нервы, поэтому снова бассейн форева.
Но от подвижного жизнерадостного умненького и интересного дядьки рядом я б, конечно, не отказалась. Чтоб не этот унылый секс с попукиванием и покряхтыванием, а нормальная движуха в койке была б, чтоб вместе ездить, обсуждать, делиться впечатлениями... Я даже на улицах таких мужиков не вижу, все какие-то уныло-бытовые с потухшими глазами. Или, видимо, все сидят в своих машинах (а я законченный пешеход).
Люблю вязать и вышивать. Читать люблю очень. Но на это все как-то не получается выкроить много времени.
С учетом сложных последних полутора лет я подрастолстела от нервов и обильной еды, которой я заедала эти свои нервы, поэтому снова бассейн форева.
Но от подвижного жизнерадостного умненького и интересного дядьки рядом я б, конечно, не отказалась. Чтоб не этот унылый секс с попукиванием и покряхтыванием, а нормальная движуха в койке была б, чтоб вместе ездить, обсуждать, делиться впечатлениями... Я даже на улицах таких мужиков не вижу, все какие-то уныло-бытовые с потухшими глазами. Или, видимо, все сидят в своих машинах (а я законченный пешеход).
У вас какие то юношеские иллюзии и взгляды пардон. Активный обаятельный мужчина будет молодую искать и скорее всего сможет хоть 30 летнюю уловить ибо полно тюленей в 35-30 лет.
У него много контактов и липнущих дам разных возрастов.
У него есть с кем кататься дети друзья подруги.
Плюс мужикам с этим проще. Они сами могут кататься ходить где то на рыбалке реке жить.
Женщине это опаснее.
Да и рыбалка охота это больше мужские хобби проще найти однодумцнв.
Вот вы вышивание вяжете как женщина.
Так что вам нужно искать напарницу для вылазок.
И секс чисто лучше с парнем помоложе если чисто это не сложно найти.
Плюс мужикам с этим проще. Они сами могут кататься ходить где то на рыбалке реке жить.
Женщине это опаснее.
Гость
Я вот тоже была в браке и поняла, что я несу всю ответственность и ушла. И тоже целенаправленно пока не искала. Просто мужчины стали обращать внимание, и я задумалась. Ведь когда думать об этом - самое время. У меня нет этого - все мужики сво, пойду искать заграничных. Хотя я много жила там, и по национальности европейка. Я не буду заморачиваться - возрастом, национальностью, но хочу человека, которого я буду уважать, а он меня.
ого первый раз слышу национальность европейка)))
Гость
Моему сыну, 35, был женат, не сложилось, нормальный благополучный молодой человек, отношения были, девушка,с 2 детьми, очень нравилась.... Но, говорит,не хочу детей ее обмагырвать. Не получится.... Сейчас один...своя квартира, работа!!!!! Где знакомиться????
Познакомьте его с автором. Они ж ровесники. Вдруг что и выйдет.
Гость
Открою вам великую тайну, контингент там один и тот же. К тому же вы не видели моей внешности, чтоб мне что-то советовать, какую фотку мне вставлять в анкету)
А вообще всегда умиляло, когда мне рассказывают о своих страсть каких счастливых браках и одновременно делятся великими тайнами посиделок на сз, как будто это что-то изысканное, требующее особенных навыков.
Я уже поняла, что контингент сз вас полностью удовлетворяет - мне этой инфы достаточно о вас, чтоб сделать свои выводы.
А вообще всегда умиляло, когда мне рассказывают о своих страсть каких счастливых браках и одновременно делятся великими тайнами посиделок на сз, как будто это что-то изысканное, требующее особенных навыков.
Я уже поняла, что контингент сз вас полностью удовлетворяет - мне этой инфы достаточно о вас, чтоб сделать свои выводы.
Откуда вам знать контингент, если вы там кроме шлака ничего не видели?
Гость
У мужчин ,не у всех ,конечно, такое странное желание иметь рядом женщину 90*60*90, но хоть бы себя могли реально оценить. У мужа друг , давно разведен, уже лет 20 один. Ему сейчас 58. И все ищет молодую , чтоб модельной внешности. И все в поисках.. .. Не понимаю, когда реально себя оценит. Вот что это , уже прямо юмор, столько лет только в поисках.
На жирных свиней писька не стоит. Ниче не поделать. Пусть дальше ищет + покупает.
Автор
У вас какие то юношеские иллюзии и взгляды пардон. Активный обаятельный мужчина будет молодую искать и скорее всего сможет хоть 30 летнюю уловить ибо полно тюленей в 35-30 лет.
Женщине это опаснее.
Женщине это опаснее.
Обожемой, ну дайте мне помечтать перед тем, как меня отнесут на кладбище!))
И чем плохи юношеские взгляды? Брюзгливость, циничность и желание всем навязать свои совети и свой жизненный псевдоопыт, как я наблюдаю тут у многих уже сутки, гораздо хуже воспринимаются, чем юношеские взгляды, как мне думается.
И чем плохи юношеские взгляды? Брюзгливость, циничность и желание всем навязать свои совети и свой жизненный псевдоопыт, как я наблюдаю тут у многих уже сутки, гораздо хуже воспринимаются, чем юношеские взгляды, как мне думается.
Гость
Эх, мне бы вашего сына! Попадаются как раз такие мужчины, которым готовь и убирай, на диване с ними сиди. А я хочу жить одна и не готовить никому и себе тоже. Стройная красивая. А замужем была и все видела. Мне бы любовника, который не хочет жениться. Так нету их!
Конечно, их нет). *** же хитрожопое)). Они по молодости скачут, а после 40 начинают себе сиделку на будущее присматривать), т.е. жену)). Нах слать этих стариков-плядунов).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и со святошей помрешь со скуки, когда она ходит по дому с постной рожей. При этом ни поржать нормально нельзя, ни смачно обсудить никого - нимб над башкой, надо соответствовать.
не, обсуждать кого то это не ахти вообще, и святоша тут не причем, а норм мужики вообще не любят сплетни бабские.
Гость
Внятно объясните с какой целью вам нужен мужчина вообще?
Согласна с вами,самой 37,очень прочно стою на ногах во всех планах,и честно говоря, должна признаться, что тоже не вижу смысла в мужчине рядом для семьи.Влюбиться за 30-к невозможно,это надо адекватно понимать,для секса постоянный любовник помоложе есть.Радоваться жизни нужно.Мне в кайф зарабатывать хорошие деньги и так же их тратить,не будет в моем уже "приличном" возрате мужчины,который легко сможет в мою жизнь войти и гармонично в ней существовать-это невозможно и это надо понять,принять и расслабиться.
Автор
Надеюсь, на этом наконец-то мы с вами распрощаемся?
Или после этих ценных пожеланий мы снова все окунемся вместе с вами в ностальгию по временам, когда вас таскало по сз, а также будем иметь счастье читать ваши жизненные советы?))
Или после этих ценных пожеланий мы снова все окунемся вместе с вами в ностальгию по временам, когда вас таскало по сз, а также будем иметь счастье читать ваши жизненные советы?))
Гость
Ну кому что дано. Вам своих детей безмозглых устраивать в универ. Т.к. при наличии мозгов устраивать никого обычно неприходится.
Сейчас вам смешно. А мне будет смешно завтра, когда вы за детей своих, которые не хотят и не умеют учиться, начнете платить за учебу,за ипотеку и отмазывать их от армии))
Сейчас вам смешно. А мне будет смешно завтра, когда вы за детей своих, которые не хотят и не умеют учиться, начнете платить за учебу,за ипотеку и отмазывать их от армии))
да да, у всех дети плохие только по той причине что у вас их нет))
Гость
Ну кому что дано. Вам своих детей безмозглых устраивать в универ. Т.к. при наличии мозгов устраивать никого обычно неприходится.
моему ребенку 3,5 расслабьтесь)))
Гость
Конечно, вам смешно и грустно. Пока что еще смешно. Завтра смеяться над вами начну уже я))
А грустно вам, потому что мне влюбиться хочется, и я это делать еще могу, а вы себе даже позволить помечтать об этом не можете.
А грустно вам, потому что мне влюбиться хочется, и я это делать еще могу, а вы себе даже позволить помечтать об этом не можете.
ну помечтать то можете и вы) просто с вас гнильца так и прет когда вам правду говорят, ну не найдете вы с таким характером никого.
Гость
Так я тоже на сытый. Я сама регулярно в эти рестораны хожу, поэтому и меня туда повели и знакомились соответствующие мужчины.
А вот у вас разговоры о голодных женщинах да пирожковых, видимо это ваша жизнь, вот вам такие мужчины и пишут, кроме прочие пирожка ничего предложить не могут.
А вот у вас разговоры о голодных женщинах да пирожковых, видимо это ваша жизнь, вот вам такие мужчины и пишут, кроме прочие пирожка ничего предложить не могут.
Брют
Надеюсь, на этом наконец-то мы с вами распрощаемся?
Продолжайте купаться с своем ехидстве.) Ничего иного вам не остаётся… и да, такие женщины как вы обречены быть обглоданы дюжиной кошек)
Следующая тема
Предыдущая тема