Гость
Статьи
Женщины за 40, где вы …

Женщины за 40, где вы знакомитесь?

На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Автор
1 647 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Автор
Да, в курсе. Сложность в том, что групповая лепка пельменей или глину месить сообща для керамики мне не интересно. Мне интересны поездки, что-то смотреть, лазать по разным интересным уголкам. И желательно, чтоб никто под боком не пищал про то, что устал/устала и что устали ножки и колет в боку/попе/голове. Поэтому после неудачных поездок с подружками те были отправлены в сад, а я продолжила свои жизнерадостные мотания по Ленинградской области, ибо город уже излазан весь.
А вы думаете мужчина пищать не будет? Он надеть будет что ела не такаячто тело у вас не как у супермодель.
Автор
ALAYF 78
Если хотите найти нормального чем то увлеченного мужчину,то регистрируйтесь на тематических мужских форумах типа электротранспорт ру и им подобных. там можете просто читать для начала посты (например про электросамокаты)а потом заводить беседы или в личке сначала по теме форума вроде как,а потом и на другие темы. но это если вы хотите мужчину старого образца найти,которые были в 90 или 2000 годы. у вменяемых и грамотных мужиков и рейтинги там высокие обычно
Если честно, региться только с целью кого-то найти не хочу. У меня своих хобби навалом, время бы на них выкроить.
Обычно на таких форумах просаживают время те женщины, у которых цель найти мужчину любыми путями стоит во главе угла. Я пока слава богу избавлена от таких страданий.
Гость
Миша
Полно таких русскоязычных эмигрантов!
Успешные, состоявшиеся, обеспеченные, толковые, интеллигентные.
Знаю, о чем пишу. Познакомится легко - на СЗ выбираете например Осло или Стокгольм, или Берлин и вперед. Пишите нам!
И напишу) у меня ноги от ушей и англ прекрасный)
Брют
Гость
Ерунда. Хотя и это важно.
Или это есть в мужчине - харизма или ее нет, и тут не пресс, ни 190 см, ни 30 см роли особо не играют.
Хотя есть именно те кто западали на меня в момент многолетних тренировок.
Ну эти женщины находились обычно на пляже.
На мужчин лучше смотреть в одежде)
Автор
Брют
Автор не советов здесь ищет , а сочувствия и поощрения своего мировоззрения)
Из вас вышла бы хорошая секретарша, вы так прытко и умненько отвечаете. И главное - все знаете. Прямо умочка - одно загляденье))
Автор
Гость
НЕ ЗНАЮ, НО МОГУ ТЕБЯ НАКОРМИТЬ (КОШАЧЬИМ КОРМОМ ИЛИ ПЕРЕВАРЕННЫМ КОШАЧЬИМ КОРМОМ)
ТАМ И РАССКАЖЕШЬ ОБ ОЩУЩЕНИЯХ))
Себе оставь, чтоб вкус не забыл, когда опять придется с кем-то впечатлениями и советами делиться)
Автор
Гость
Внятно объясните с какой целью вам нужен мужчина вообще?
Семью создавать детей рожать совместное жилье покупать машину строить дачу не строить.
Секс что бы кто ни пел но почитайте мелиссоедования либидо падает у всех да и молодого парня лучше найти кому очень надо чисто для этого многим интересна женщина постарше.
Ещё зачем? Ну в качестве замены подружки гулять где то проще подругу найти.
Плюс ему за 40 он болеть начнет, привыкать менять устоявшиеся привычки.
А там объяснено уже, где-то вначале. Поищите, там было)
shadow_fiend ака пошла нахуй
мы знакомимся на кладбище
интересный собеседник
прикоп 20см
Гость
Александр
Девушкам за 40, нужно искать парней за 50. Соблазнять и крутить любовь по полной программе.
Зачем нужен 50летний старик?)) Чтобы утки за ним выносить и за лекарствами в аптеку бегать?))
shadow_fiend ака пошла нахуй
Анна 300м от вас ты ли это?
Гость
Автор
По поводу моих "хоббей" сразу скажу, что я довольно подвижна, хоть мои двигательные заскоки иногда и сменяются туполежанием на диване все выходные. Но это бывает, когда я передвигалась уж шибко.
Люблю вязать и вышивать. Читать люблю очень. Но на это все как-то не получается выкроить много времени.
С учетом сложных последних полутора лет я подрастолстела от нервов и обильной еды, которой я заедала эти свои нервы, поэтому снова бассейн форева.
Но от подвижного жизнерадостного умненького и интересного дядьки рядом я б, конечно, не отказалась. Чтоб не этот унылый секс с попукиванием и покряхтыванием, а нормальная движуха в койке была б, чтоб вместе ездить, обсуждать, делиться впечатлениями... Я даже на улицах таких мужиков не вижу, все какие-то уныло-бытовые с потухшими глазами. Или, видимо, все сидят в своих машинах (а я законченный пешеход).
У вас какие то юношеские иллюзии и взгляды пардон. Активный обаятельный мужчина будет молодую искать и скорее всего сможет хоть 30 летнюю уловить ибо полно тюленей в 35-30 лет.
У него много контактов и липнущих дам разных возрастов.
У него есть с кем кататься дети друзья подруги.
Плюс мужикам с этим проще. Они сами могут кататься ходить где то на рыбалке реке жить.
Женщине это опаснее.
Да и рыбалка охота это больше мужские хобби проще найти однодумцнв.
Вот вы вышивание вяжете как женщина.
Так что вам нужно искать напарницу для вылазок.
И секс чисто лучше с парнем помоложе если чисто это не сложно найти.
Брют
Автор
Из вас вышла бы хорошая секретарша, вы так прытко и умненько отвечаете. И главное - все знаете. Прямо умочка - одно загляденье))
Вам бы не мешало у меня поучиться )
Автор
Брют
А какой у меня полёт? Всего лишь пытаюсь вам помочь. Вот только вы этого никак не поймёте)
У меня масса умиления от ваших потуг))
Без восторга не могу читать ваши посты)
Гость
Ализэ
Я вот тоже была в браке и поняла, что я несу всю ответственность и ушла. И тоже целенаправленно пока не искала. Просто мужчины стали обращать внимание, и я задумалась. Ведь когда думать об этом - самое время. У меня нет этого - все мужики сво, пойду искать заграничных. Хотя я много жила там, и по национальности европейка. Я не буду заморачиваться - возрастом, национальностью, но хочу человека, которого я буду уважать, а он меня.
ого первый раз слышу национальность европейка)))
Гость
Гость
Моему сыну, 35, был женат, не сложилось, нормальный благополучный молодой человек, отношения были, девушка,с 2 детьми, очень нравилась.... Но, говорит,не хочу детей ее обмагырвать. Не получится.... Сейчас один...своя квартира, работа!!!!! Где знакомиться????
Познакомьте его с автором. Они ж ровесники. Вдруг что и выйдет.
Автор
Гость
А вы думаете мужчина пищать не будет? Он надеть будет что ела не такаячто тело у вас не как у супермодель.
Чего? Вы русский?)
Гость
Автор
Ага, когда больше не в чем самореализовываться.
Какая вы чванливая
Гость
Автор
Открою вам великую тайну, контингент там один и тот же. К тому же вы не видели моей внешности, чтоб мне что-то советовать, какую фотку мне вставлять в анкету)
А вообще всегда умиляло, когда мне рассказывают о своих страсть каких счастливых браках и одновременно делятся великими тайнами посиделок на сз, как будто это что-то изысканное, требующее особенных навыков.
Я уже поняла, что контингент сз вас полностью удовлетворяет - мне этой инфы достаточно о вас, чтоб сделать свои выводы.
Откуда вам знать контингент, если вы там кроме шлака ничего не видели?
Гость
Гость
У мужчин ,не у всех ,конечно, такое странное желание иметь рядом женщину 90*60*90, но хоть бы себя могли реально оценить. У мужа друг , давно разведен, уже лет 20 один. Ему сейчас 58. И все ищет молодую , чтоб модельной внешности. И все в поисках.. .. Не понимаю, когда реально себя оценит. Вот что это , уже прямо юмор, столько лет только в поисках.
На жирных свиней писька не стоит. Ниче не поделать. Пусть дальше ищет + покупает.
Автор
Гость
У вас какие то юношеские иллюзии и взгляды пардон. Активный обаятельный мужчина будет молодую искать и скорее всего сможет хоть 30 летнюю уловить ибо полно тюленей в 35-30 лет.
У него много контактов и липнущих дам разных возрастов.
У него есть с кем кататься дети друзья подруги.
Плюс мужикам с этим проще. Они сами могут кататься ходить где то на рыбалке реке жить.
Женщине это опаснее.
Да и рыбалка охота это больше мужские хобби проще найти однодумцнв.
Вот вы вышивание вяжете как женщина.
Так что вам нужно искать напарницу для вылазок.
И секс чисто лучше с парнем помоложе если чисто это не сложно найти.
Обожемой, ну дайте мне помечтать перед тем, как меня отнесут на кладбище!))
И чем плохи юношеские взгляды? Брюзгливость, циничность и желание всем навязать свои совети и свой жизненный псевдоопыт, как я наблюдаю тут у многих уже сутки, гораздо хуже воспринимаются, чем юношеские взгляды, как мне думается.
Брют
Автор
У меня масса умиления от ваших потуг))
Без восторга не могу читать ваши посты)
С вами все ясно.
Продолжайте в том же духе. Желаю обрести удачу в своей твердолобости!)
Гость
Гость
Эх, мне бы вашего сына! Попадаются как раз такие мужчины, которым готовь и убирай, на диване с ними сиди. А я хочу жить одна и не готовить никому и себе тоже. Стройная красивая. А замужем была и все видела. Мне бы любовника, который не хочет жениться. Так нету их!
Конечно, их нет). *** же хитрожопое)). Они по молодости скачут, а после 40 начинают себе сиделку на будущее присматривать), т.е. жену)). Нах слать этих стариков-плядунов).
Автор
Брют
Вам бы не мешало у меня поучиться )
Да-да, я скриню каждый ваш пост)
Завтра побегу в багетную мастерскую)
Автор
Гость
Познакомьте его с автором. Они ж ровесники. Вдруг что и выйдет.
Не, я постарше чуток
Гость
Автор
Там - это где?
У меня помоложе уже есть в соседнем магазине. Обаятельный юнец, просто мурмурмур, строит мне глазки. Правда, почитав сегодня форум, где все советуют хватать его, я сломала всю голову, что мне с ним делать.
выше вы гвоорили, что точно он у вас не вызовет желания)
Гость
Автор
Ну и со святошей помрешь со скуки, когда она ходит по дому с постной рожей. При этом ни поржать нормально нельзя, ни смачно обсудить никого - нимб над башкой, надо соответствовать.
не, обсуждать кого то это не ахти вообще, и святоша тут не причем, а норм мужики вообще не любят сплетни бабские.
Автор
Гость
Какая вы чванливая
Ага, не без того))
Брют
Гость
Какая вы чванливая
Лишнее подтверждение тому факту, что без веских причин женщина не будет страдать одиночеством.
Автор
Гость
Откуда вам знать контингент, если вы там кроме шлака ничего не видели?
Просто я на сытый желудок там сидела, в отличие от вас))
Гость
Гость
Внятно объясните с какой целью вам нужен мужчина вообще?
Семью создавать детей рожать совместное жилье покупать машину строить дачу не строить.
Секс что бы кто ни пел но почитайте мелиссоедования либидо падает у всех да и молодого парня лучше найти кому очень надо чисто для этого многим интересна женщина постарше.
Ещё зачем? Ну в качестве замены подружки гулять где то проще подругу найти.
Плюс ему за 40 он болеть начнет, привыкать менять устоявшиеся привычки.
Согласна с вами,самой 37,очень прочно стою на ногах во всех планах,и честно говоря, должна признаться, что тоже не вижу смысла в мужчине рядом для семьи.Влюбиться за 30-к невозможно,это надо адекватно понимать,для секса постоянный любовник помоложе есть.Радоваться жизни нужно.Мне в кайф зарабатывать хорошие деньги и так же их тратить,не будет в моем уже "приличном" возрате мужчины,который легко сможет в мою жизнь войти и гармонично в ней существовать-это невозможно и это надо понять,принять и расслабиться.
Брют
Автор
Да-да, я скриню каждый ваш пост)
Завтра побегу в багетную мастерскую)
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Гость
Ну так эти "Ален Делоны" свято уверены, шо любой мущщинка чуток посимпатичнее гориллы - офигеть какой ценный приз.
Так это так и есть.
В 40+ я знаю полсотни женщин в окружении на которых уже не то что алкашей и зэков нет, вообще никого нет. Мужики мало живут.
Гость
Гость
Почему тебя не подорвало на брехне про бабулю, нашедшую на сз молодого жеребца "для здоровья"?
потому что такое 100% возможно, и 32 г ода мужик это неюнец вообще, мне такие например не нравятся, мне не старше 25 интересны и они реально пристают и найти такого не проблема, мне 34.
Гость
Автор
Если честно, региться только с целью кого-то найти не хочу. У меня своих хобби навалом, время бы на них выкроить.
Обычно на таких форумах просаживают время те женщины, у которых цель найти мужчину любыми путями стоит во главе угла. Я пока слава богу избавлена от таких страданий.
Разве?
Гость
Брют
Так разве был указан временной диапазон?)
был, сказала что было 28 свиданий, свиданий а не отношений.
Гость
Гость
Этож каким бревном-крокодилом надо быть в 26 лет, чтоб от такого зрелища *** втягивался у половозрелого мужика...
в том то и дело что я очень красивая)) причем от природы))
Гость
Гость
Так это так и есть.
В 40+ я знаю полсотни женщин в окружении на которых уже не то что алкашей и зэков нет, вообще никого нет. Мужики мало живут.
Ну это тети страшновастые с 3 подбородками и дебелые. Я таких и 30+ знаю.
Автор
Брют
С вами все ясно.
Продолжайте в том же духе. Желаю обрести удачу в своей твердолобости!)
Надеюсь, на этом наконец-то мы с вами распрощаемся?
Или после этих ценных пожеланий мы снова все окунемся вместе с вами в ностальгию по временам, когда вас таскало по сз, а также будем иметь счастье читать ваши жизненные советы?))
Гость
Гость
мне 29, 30 летние мужчинки выглядят сильно за 50) я молчу что и с внешностью сильно не повезло, но и старо выглядят) Так что дурнеете вы ближе к 30, ФАКТ! А уж сколько заразы от вас, членитсорогих, фу.
Так и есть‼️
Гость
Автор
Так никто никого и не винил. Не подменяйте понятия. Они просто были не те.
а вы были для всех та?)
Гость
Автор
Ну кому что дано. Вам своих детей безмозглых устраивать в универ. Т.к. при наличии мозгов устраивать никого обычно неприходится.
Сейчас вам смешно. А мне будет смешно завтра, когда вы за детей своих, которые не хотят и не умеют учиться, начнете платить за учебу,за ипотеку и отмазывать их от армии))
да да, у всех дети плохие только по той причине что у вас их нет))
Гость
Автор
Ну кому что дано. Вам своих детей безмозглых устраивать в универ. Т.к. при наличии мозгов устраивать никого обычно неприходится.
Сейчас вам смешно. А мне будет смешно завтра, когда вы за детей своих, которые не хотят и не умеют учиться, начнете платить за учебу,за ипотеку и отмазывать их от армии))
моему ребенку 3,5 расслабьтесь)))
Автор
Гость
выше вы гвоорили, что точно он у вас не вызовет желания)
Ну желания не вызовет, да)
Но он же есть, он существует, этот молоденький свежий русоволосый херувим с синими глазами)
Прям умиление, такой славный, мимими))))
Гость
Ализэ
кстати, да. видела тут пару на пляже - одного возраста, но он подтянутый, а она страшная и жирная и сидела жрала гамбургер. Ну вот молодуха. Он рядом с ней выглядел как альфонс, когда родители хорошее приданное дали, а гамбургеры не отучили жрать.
👍🏻🤣
Гость
Автор
Конечно, вам смешно и грустно. Пока что еще смешно. Завтра смеяться над вами начну уже я))
А грустно вам, потому что мне влюбиться хочется, и я это делать еще могу, а вы себе даже позволить помечтать об этом не можете.
ну помечтать то можете и вы) просто с вас гнильца так и прет когда вам правду говорят, ну не найдете вы с таким характером никого.
Автор
Гость
не, обсуждать кого то это не ахти вообще, и святоша тут не причем, а норм мужики вообще не любят сплетни бабские.
То-то проработав достаточно лет в мужской конторе я нормальных и не видела - видимо, они в красной книге все сидят)
У нас обсуждались все и вся, вдоль и поперек))
Автор
Брют
Лишнее подтверждение тому факту, что без веских причин женщина не будет страдать одиночеством.
Никто не внемлет, да?)
Вот вы бедолага, весь вечер напрасно тут бисер прометали)))
Гость
Автор
Просто я на сытый желудок там сидела, в отличие от вас))
Так я тоже на сытый. Я сама регулярно в эти рестораны хожу, поэтому и меня туда повели и знакомились соответствующие мужчины.
А вот у вас разговоры о голодных женщинах да пирожковых, видимо это ваша жизнь, вот вам такие мужчины и пишут, кроме прочие пирожка ничего предложить не могут.
Брют
Автор
Надеюсь, на этом наконец-то мы с вами распрощаемся?
Или после этих ценных пожеланий мы снова все окунемся вместе с вами в ностальгию по временам, когда вас таскало по сз, а также будем иметь счастье читать ваши жизненные советы?))
Продолжайте купаться с своем ехидстве.) Ничего иного вам не остаётся… и да, такие женщины как вы обречены быть обглоданы дюжиной кошек)
Гость
Гость
да да в любом возрасте, не смеши, кому нужна твоя импотенция и лысина))
Пожилой мужичок только в голодёд полезен)). Может песком дорожки посыпать 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова