На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
У вас опыт с сз что ли, что вы так авторитетно поддакиваете?) или просто на клапан давит, и потребность с кем-то согласиться?
Именно. Опыт. И не только на СЗ. Вы вместо того, чтобы прислушаться к опытным людям начали вести себя неразумно агрессивно. Думаю, так и с мужчинами. Не понимая сути начинаете брыкаться).
Автор
[3733152446]
Гость
Не упустила. Но сейчас опять не поверите. Раз вам шлак пишет, то вы решили, что там других нет. Прихорашивайтесь и снова идите на сз.
Спасибо, я лучше порадуюсь за вас))
Гость
[1029402262]
Гость
Ходила в бассейн много лет, никто там не знакомится. Все приходят наматывать свои дорожки. А в тренажерный зал мне нельзя, грыжа.
Ну не знаю на счёт спорт зала. Мне правда не 40 и не 50, а слегка за 30, но мужики липнут. Правда я фитнес модель.
Брют
[1392552145]
Автор
Скорее, страдаю, что не нахожу желаемого. И да на сегодня мнение общества важно. Если тему создала, то грех не полюбопвтствовать))
Не находите желаемого по причине несоответствия желаемому. Вам бы для начала задуматься, почему к вам всякий shit на СЗ липнет? М.б. стоит поискать причину в себе доя начала?)
Гость
[2100043124]
Автор
Вас там не раздуло от такого количества еды? Вы, наверное, перед этим месяц голодали, лишь бы побольше влезло))
Нет, я всегда в таких местах ем. Кстати чем дороже тем мизернее порции. Явно вы нигде не бывали.
Автор
[3733152446]
Брют
Именно. Опыт. И не только на СЗ. Вы вместо того, чтобы прислушаться к опытным людям начали вести себя неразумно агрессивно. Думаю, так и с мужчинами. Не понимая сути начинаете брыкаться).
Отнюдь. Я прислушиваюсь) Как можно не прислушиваться к мадаме, которая делится своим опытом сидения на сз 20-летней давности. Для вас, наверное, последняя отрада, - хлебом не корми, дай понастольгировать)) Сделаю вам приятное, почитаю ваши опусы-воспоминания))
Гость
[2100043124]
Брют
Не находите желаемого по причине несоответствия желаемому. Вам бы для начала задуматься, почему к вам всякий shit на СЗ липнет? М.б. стоит поискать причину в себе доя начала?)
Точно. Шлак он не будет всем подряд писать. Рыбак рыбака видит издалека.
Автор
[3733152446]
Брют
Вот я и ищу. Читаю вашу нравоучительную бредятину и понимаю, что ничего не нахожу, слава богу)
Гость
[24667821]
Автор
А, петушок... Хм... Ну тогда это многое объясняет в ваших постах))
Опять деЦкий сад. Я вижу человека который занят карьерой, его интересует материальное благополучие в первую очередь, карьера, власть. Слаба да, но но это обратная сторона силы. На людях это сам стандарт интеллигентности, но это игра. Знаете, дорогая моя, с такими женщинами непросто. У них вечно больной ЖКТ, спина и характер.
Автор
[3733152446]
Гость
Нет, я всегда в таких местах ем. Кстати чем дороже тем мизернее порции. Явно вы нигде не бывали.
Вас явно надули, как я понимаю - принесли вам горсть жареной картохи по цене паровоза, и убедили, что это молекулярная кухня. Еще бы - порции с молекулу. Понторезы всегда велись на такие рассказы)
Брют
[1392552145]
Автор
Отнюдь. Я прислушиваюсь) Как можно не прислушиваться к мадаме, которая делится своим опытом сидения на сз 20-летней давности. Для вас, наверное, последняя отрада, - хлебом не корми, дай понастольгировать)) Сделаю вам приятное, почитаю ваши опусы-воспоминания))
20 лет назад СЗ не было, не передёргивайте. А вот перерывы в моем счастливом браке были…)
Точно. Шлак он не будет всем подряд писать. Рыбак рыбака видит издалека.
Вы с Брют хорошо смотритесь рядом))
Гость
[439460473]
Гость
Ну так и вы такой же тетей рискуете быть. Бортанет вас ваш благоверный под *** лет, и вся спесь мигом слетит.
Святая правда
Брют
[1392552145]
Автор
Вот я и ищу. Читаю вашу нравоучительную бредятину и понимаю, что ничего не нахожу, слава богу)
Хорошо. Продолжайте в том же лузе. Пишите бессмысленные темки…)
Автор
[3733152446]
Гость
Опять деЦкий сад. Я вижу человека который занят карьерой, его интересует материальное благополучие в первую очередь, карьера, власть. Слаба да, но но это обратная сторона силы. На людях это сам стандарт интеллигентности, но это игра. Знаете, дорогая моя, с такими женщинами непросто. У них вечно больной ЖКТ, спина и характер.
Читаю вас, и фоном идет интонация Сергея Соседова))
Автор
[3733152446]
Брют
20 лет назад СЗ не было, не передёргивайте. А вот перерывы в моем счастливом браке были…)
Один счастливый брак с перерывами, пунктиром)) *и она снова, закатив глаза, ударилась в воспоминания))
Брют
[1392552145]
Автор
Это плохо?
Гость
[2100043124]
Автор
Какая женщина - такие мужчины липнут. Ни один алкаш подзаборный не полезет к мисс Россия например, а к такой же алкашке сизой - вполне. Так что не в сз дело.
Автор
[3733152446]
Брют
Хорошо. Продолжайте в том же лузе. Пишите бессмысленные темки…)
То-то я гляжу вас, такую интеллектуалку, отсюда ссаной шваброй не выгнать))
Автор
[3733152446]
Брют
Это плохо?
Это про рыбаков. Ваша соседка, похоже, с задвигом, как и вы) У вас прекрасный дуэт мажорок-интеллектуалок)
Гость
[2805674249]
Автор, если вы - бабёнка в теле и не уродина, у Вас будут пачки молодых пихарей.
Брют
[1392552145]
Гость
Какая женщина - такие мужчины липнут. Ни один алкаш подзаборный не полезет к мисс Россия например, а к такой же алкашке сизой - вполне. Так что не в сз дело.
Автор считает себя королевой, вот только королевство маловато, развернуться негде.)
не переводи стрелки за спасибо, вибратор и кошаки = для тебя (и таких, как ты) Jedem das Seine.
Гость
[3258926515]
Гость
если честно это немного смешно со стороны, у каждого возраста свои задачи а когда тетка без детей в 40+ все хочет как девочка влюбиться, пока ровесники детей в универ устраивают, это смешно.
А при чем тут универ? Вы считаете что если дети взрослые, то на себе уже крест надо ставить и интересоваться исключительно внуками и ожиданием их появления?
Гость
[1663467438]
Sirenka
Автор, я женщина, но вы такая классная! Прям родственная душа. Жаль, что вы так далеко живете, я бы с вами тоже походила бы везде и поездила. У меня точно такая же проблема, как и у вас - тоже бы хотела встретить активного мужчину себе под стать, которому бы "ножки не болели"))) Но увы и ах...
И я) но я в Крыму)
Гость
[1663467438]
Гость
Рассмешили до не могу )))))))) Спасибо !! Я вот на сайте знакомств для здоровья нашла мальчика. ему 32, а мне 62. Он еще и помогает мне материально, и любит как надо. А эти 60 летние все ищут длинноногих и худых. А тут без претензий , жить вместе предлагает )))) Это видно кому как повезет. Всем вам девочки желаю счастья и секса !!! Екатерина.
Шаврина?)
Брют
[1392552145]
Автор
Это про рыбаков. Ваша соседка, похоже, с задвигом, как и вы) У вас прекрасный дуэт мажорок-интеллектуалок)
С чего вы взяли, что я мажорка? Вы вообще понимаете значение этого слова? ) С того, что не поддерживаю ваше нытьё на тему: « нет достойных мужчин?») Они есть, вот только вы не умеете искать и не особо им соответствуете. Ради интереса, создайте фейковую анкету на СЗ с какой-нибудь красивой и ухоженной девушкой вашего возраста из интернета и сравните «ее» контингент и ваш.)
Брют
[1392552145]
Гость
А может тогда познакомимся?) 89037757208
👍😄
Брют
[1392552145]
Автор
То-то я гляжу вас, такую интеллектуалку, отсюда ссаной шваброй не выгнать))
Т.е. это интеллектуальная тема?)))Так сразу и не поняла)))
Гость
[782517914]
Автор
А я в бассейне много раз наблюдала застывших в позе поплавка теток с открытыми ртами, когда приходит туда мужик с красивой фигурой и еще с тумбы нырнет. Глупо отрицать, но на красивых мужиков приятно даже просто смотреть.
Красивый мужик -это какой именно? С видным прессом ? 190см?
Гость
[73740613]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Хам!!!
Гость
[3564234841]
Ализэ
кстати, да. видела тут пару на пляже - одного возраста, но он подтянутый, а она страшная и жирная и сидела жрала гамбургер. Ну вот молодуха. Он рядом с ней выглядел как альфонс, когда родители хорошее приданное дали, а гамбургеры не отучили жрать.
ну ок гамбургеры, а страшная то в чем?) если жирная не факт же что страшная)
Ну кому что дано. Вам своих детей безмозглых устраивать в универ. Т.к. при наличии мозгов устраивать никого обычно неприходится. Сейчас вам смешно. А мне будет смешно завтра, когда вы за детей своих, которые не хотят и не умеют учиться, начнете платить за учебу,за ипотеку и отмазывать их от армии))
Забота - огромный пласт самореализации в жизни
Автор
[3733152446]
Гость
Очень смешно. Аж пресс перекачал от смеха... Разочарую вас. Совсем иной типаж. Скажем так противоположный внешне абсолютно.
Я про интонацию, а не про типаж))
Автор
[3733152446]
Гость
не переводи стрелки за спасибо, вибратор и кошаки = для тебя (и таких, как ты) Jedem das Seine.
Видимо, корм тебе кошачий пошел на пользу)) Вкусно хоть было?)
ALAYF 78
[2391451090]
Если хотите найти нормального чем то увлеченного мужчину,то регистрируйтесь на тематических мужских форумах типа электротранспорт ру и им подобных. там можете просто читать для начала посты (например про электросамокаты)а потом заводить беседы или в личке сначала по теме форума вроде как,а потом и на другие темы. но это если вы хотите мужчину старого образца найти,которые были в 90 или 2000 годы. у вменяемых и грамотных мужиков и рейтинги там высокие обычно
Автор
[3733152446]
Брют
С чего вы взяли, что я мажорка? Вы вообще понимаете значение этого слова? ) С того, что не поддерживаю ваше нытьё на тему: « нет достойных мужчин?») Они есть, вот только вы не умеете искать и не особо им соответствуете. Ради интереса, создайте фейковую анкету на СЗ с какой-нибудь красивой и ухоженной девушкой вашего возраста из интернета и сравните «ее» контингент и ваш.)
Открою вам великую тайну, контингент там один и тот же. К тому же вы не видели моей внешности, чтоб мне что-то советовать, какую фотку мне вставлять в анкету) А вообще всегда умиляло, когда мне рассказывают о своих страсть каких счастливых браках и одновременно делятся великими тайнами посиделок на сз, как будто это что-то изысканное, требующее особенных навыков. Я уже поняла, что контингент сз вас полностью удовлетворяет - мне этой инфы достаточно о вас, чтоб сделать свои выводы.
Автор
[3733152446]
Брют
Т.е. это интеллектуальная тема?)))Так сразу и не поняла)))
Нет, тема глупенькая, вы правы. Другой вопрос, что тут делает птица вашего полета))
Брют
[1392552145]
ALAYF 78
Если хотите найти нормального чем то увлеченного мужчину,то регистрируйтесь на тематических мужских форумах типа электротранспорт ру и им подобных. там можете просто читать для начала посты (например про электросамокаты)а потом заводить беседы или в личке сначала по теме форума вроде как,а потом и на другие темы. но это если вы хотите мужчину старого образца найти,которые были в 90 или 2000 годы. у вменяемых и грамотных мужиков и рейтинги там высокие обычно
Автор не советов здесь ищет , а сочувствия и поощрения своего мировоззрения)
Гость
[1218025513]
Автор
Видимо, корм тебе кошачий пошел на пользу)) Вкусно хоть было?)
НЕ ЗНАЮ, НО МОГУ ТЕБЯ НАКОРМИТЬ (КОШАЧЬИМ КОРМОМ ИЛИ ПЕРЕВАРЕННЫМ КОШАЧЬИМ КОРМОМ) ТАМ И РАССКАЖЕШЬ ОБ ОЩУЩЕНИЯХ))
Автор
[3733152446]
Гость
Пресс, фигура, мускулатура. Обычно все в ансамбле.
Гость
[3224343711]
Внятно объясните с какой целью вам нужен мужчина вообще? Семью создавать детей рожать совместное жилье покупать машину строить дачу не строить. Секс что бы кто ни пел но почитайте мелиссоедования либидо падает у всех да и молодого парня лучше найти кому очень надо чисто для этого многим интересна женщина постарше. Ещё зачем? Ну в качестве замены подружки гулять где то проще подругу найти. Плюс ему за 40 он болеть начнет, привыкать менять устоявшиеся привычки.
Пятистопный ямб т. Лоханкина
[2856009112]
Под конец чет прочла "а ведь я планирую еще к 50 родить" 😄
Автор
[3733152446]
Гость
Забота - огромный пласт самореализации в жизни
Ага, когда больше не в чем самореализовываться.
Брют
[1392552145]
Автор
Нет, тема глупенькая, вы правы. Другой вопрос, что тут делает птица вашего полета))
А какой у меня полёт? Всего лишь пытаюсь вам помочь. Вот только вы этого никак не поймёте)
Гость
[24667821]
Гость
Ерунда. Хотя и это важно. Или это есть в мужчине - харизма или ее нет, и тут не пресс, ни 190 см, ни 30 см роли особо не играют. Хотя есть именно те кто западали на меня в момент многолетних тренировок. Ну эти женщины находились обычно на пляже.