Женщины за 40, где вы знакомитесь?
На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
1 647 ответов
Последний —
Перейти
Брют
У вас опыт с сз что ли, что вы так авторитетно поддакиваете?) или просто на клапан давит, и потребность с кем-то согласиться?
Именно. Опыт. И не только на СЗ. Вы вместо того, чтобы прислушаться к опытным людям начали вести себя неразумно агрессивно. Думаю, так и с мужчинами. Не понимая сути начинаете брыкаться).
Брют
Скорее, страдаю, что не нахожу желаемого.
И да на сегодня мнение общества важно. Если тему создала, то грех не полюбопвтствовать))
И да на сегодня мнение общества важно. Если тему создала, то грех не полюбопвтствовать))
Не находите желаемого по причине несоответствия желаемому. Вам бы для начала задуматься, почему к вам всякий shit на СЗ липнет? М.б. стоит поискать причину в себе доя начала?)
Автор
Именно. Опыт. И не только на СЗ. Вы вместо того, чтобы прислушаться к опытным людям начали вести себя неразумно агрессивно. Думаю, так и с мужчинами. Не понимая сути начинаете брыкаться).
Отнюдь. Я прислушиваюсь)
Как можно не прислушиваться к мадаме, которая делится своим опытом сидения на сз 20-летней давности. Для вас, наверное, последняя отрада, - хлебом не корми, дай понастольгировать)) Сделаю вам приятное, почитаю ваши опусы-воспоминания))
Как можно не прислушиваться к мадаме, которая делится своим опытом сидения на сз 20-летней давности. Для вас, наверное, последняя отрада, - хлебом не корми, дай понастольгировать)) Сделаю вам приятное, почитаю ваши опусы-воспоминания))
Гость
Опять деЦкий сад.
Я вижу человека который занят карьерой, его интересует материальное благополучие в первую очередь, карьера, власть.
Слаба да, но
но это обратная сторона силы.
На людях это сам стандарт интеллигентности, но это игра.
Знаете, дорогая моя, с такими женщинами непросто.
У них вечно больной ЖКТ, спина и характер.
Я вижу человека который занят карьерой, его интересует материальное благополучие в первую очередь, карьера, власть.
Слаба да, но
Автор
Брют
Отнюдь. Я прислушиваюсь)
20 лет назад СЗ не было, не передёргивайте. А вот перерывы в моем счастливом браке были…)
Автор
Опять деЦкий сад.
Слаба да, но
Слаба да, но
Читаю вас, и фоном идет интонация Сергея Соседова))
Гость
Автор, если вы - бабёнка в теле и не уродина, у Вас будут пачки молодых пихарей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А может тогда познакомимся?) 89037757208
Гость
если честно это немного смешно со стороны, у каждого возраста свои задачи а когда тетка без детей в 40+ все хочет как девочка влюбиться, пока ровесники детей в универ устраивают, это смешно.
А при чем тут универ? Вы считаете что если дети взрослые, то на себе уже крест надо ставить и интересоваться исключительно внуками и ожиданием их появления?
Гость
Автор, я женщина, но вы такая классная! Прям родственная душа. Жаль, что вы так далеко живете, я бы с вами тоже походила бы везде и поездила. У меня точно такая же проблема, как и у вас - тоже бы хотела встретить активного мужчину себе под стать, которому бы "ножки не болели"))) Но увы и ах...
И я) но я в Крыму)
Гость
Рассмешили до не могу )))))))) Спасибо !!
Я вот на сайте знакомств для здоровья нашла мальчика. ему 32, а мне 62. Он еще и помогает мне материально, и любит как надо. А эти 60 летние все ищут длинноногих и худых. А тут без претензий , жить вместе предлагает )))) Это видно кому как повезет. Всем вам девочки желаю счастья и секса !!! Екатерина.
Я вот на сайте знакомств для здоровья нашла мальчика. ему 32, а мне 62. Он еще и помогает мне материально, и любит как надо. А эти 60 летние все ищут длинноногих и худых. А тут без претензий , жить вместе предлагает )))) Это видно кому как повезет. Всем вам девочки желаю счастья и секса !!! Екатерина.
Шаврина?)
Брют
Это про рыбаков. Ваша соседка, похоже, с задвигом, как и вы)
У вас прекрасный дуэт мажорок-интеллектуалок)
У вас прекрасный дуэт мажорок-интеллектуалок)
С чего вы взяли, что я мажорка? Вы вообще понимаете значение этого слова? )
С того, что не поддерживаю ваше нытьё на тему: « нет достойных мужчин?») Они есть, вот только вы не умеете искать и не особо им соответствуете. Ради интереса, создайте фейковую анкету на СЗ с какой-нибудь красивой и ухоженной девушкой вашего возраста из интернета и сравните «ее» контингент и ваш.)
С того, что не поддерживаю ваше нытьё на тему: « нет достойных мужчин?») Они есть, вот только вы не умеете искать и не особо им соответствуете. Ради интереса, создайте фейковую анкету на СЗ с какой-нибудь красивой и ухоженной девушкой вашего возраста из интернета и сравните «ее» контингент и ваш.)
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Хам!!!
Гость
кстати, да. видела тут пару на пляже - одного возраста, но он подтянутый, а она страшная и жирная и сидела жрала гамбургер. Ну вот молодуха. Он рядом с ней выглядел как альфонс, когда родители хорошее приданное дали, а гамбургеры не отучили жрать.
ну ок гамбургеры, а страшная то в чем?) если жирная не факт же что страшная)
Гость
Ну кому что дано. Вам своих детей безмозглых устраивать в универ. Т.к. при наличии мозгов устраивать никого обычно неприходится.
Сейчас вам смешно. А мне будет смешно завтра, когда вы за детей своих, которые не хотят и не умеют учиться, начнете платить за учебу,за ипотеку и отмазывать их от армии))
Сейчас вам смешно. А мне будет смешно завтра, когда вы за детей своих, которые не хотят и не умеют учиться, начнете платить за учебу,за ипотеку и отмазывать их от армии))
Забота - огромный пласт самореализации в жизни
ALAYF 78
Если хотите найти нормального чем то увлеченного мужчину,то регистрируйтесь на тематических мужских форумах типа электротранспорт ру и им подобных. там можете просто читать для начала посты (например про электросамокаты)а потом заводить беседы или в личке сначала по теме форума вроде как,а потом и на другие темы. но это если вы хотите мужчину старого образца найти,которые были в 90 или 2000 годы. у вменяемых и грамотных мужиков и рейтинги там высокие обычно
Автор
С чего вы взяли, что я мажорка? Вы вообще понимаете значение этого слова? )
Открою вам великую тайну, контингент там один и тот же. К тому же вы не видели моей внешности, чтоб мне что-то советовать, какую фотку мне вставлять в анкету)
А вообще всегда умиляло, когда мне рассказывают о своих страсть каких счастливых браках и одновременно делятся великими тайнами посиделок на сз, как будто это что-то изысканное, требующее особенных навыков.
Я уже поняла, что контингент сз вас полностью удовлетворяет - мне этой инфы достаточно о вас, чтоб сделать свои выводы.
А вообще всегда умиляло, когда мне рассказывают о своих страсть каких счастливых браках и одновременно делятся великими тайнами посиделок на сз, как будто это что-то изысканное, требующее особенных навыков.
Я уже поняла, что контингент сз вас полностью удовлетворяет - мне этой инфы достаточно о вас, чтоб сделать свои выводы.
Брют
Если хотите найти нормального чем то увлеченного мужчину,то регистрируйтесь на тематических мужских форумах типа электротранспорт ру и им подобных. там можете просто читать для начала посты (например про электросамокаты)а потом заводить беседы или в личке сначала по теме форума вроде как,а потом и на другие темы. но это если вы хотите мужчину старого образца найти,которые были в 90 или 2000 годы. у вменяемых и грамотных мужиков и рейтинги там высокие обычно
Автор не советов здесь ищет , а сочувствия и поощрения своего мировоззрения)
Гость
Внятно объясните с какой целью вам нужен мужчина вообще?
Семью создавать детей рожать совместное жилье покупать машину строить дачу не строить.
Секс что бы кто ни пел но почитайте мелиссоедования либидо падает у всех да и молодого парня лучше найти кому очень надо чисто для этого многим интересна женщина постарше.
Ещё зачем? Ну в качестве замены подружки гулять где то проще подругу найти.
Плюс ему за 40 он болеть начнет, привыкать менять устоявшиеся привычки.
Семью создавать детей рожать совместное жилье покупать машину строить дачу не строить.
Секс что бы кто ни пел но почитайте мелиссоедования либидо падает у всех да и молодого парня лучше найти кому очень надо чисто для этого многим интересна женщина постарше.
Ещё зачем? Ну в качестве замены подружки гулять где то проще подругу найти.
Плюс ему за 40 он болеть начнет, привыкать менять устоявшиеся привычки.
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Под конец чет прочла "а ведь я планирую еще к 50 родить" 😄
Гость
Ерунда. Хотя и это важно.
Или это есть в мужчине - харизма или ее нет, и тут не пресс, ни 190 см, ни 30 см роли особо не играют.
Хотя есть именно те кто западали на меня в момент многолетних тренировок.
Ну эти женщины находились обычно на пляже.
Или это есть в мужчине - харизма или ее нет, и тут не пресс, ни 190 см, ни 30 см роли особо не играют.
Хотя есть именно те кто западали на меня в момент многолетних тренировок.
Ну эти женщины находились обычно на пляже.
Следующая тема
Предыдущая тема