На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Конечно, вам смешно и грустно. Пока что еще смешно. Завтра смеяться над вами начну уже я)) А грустно вам, потому что мне влюбиться хочется, и я это делать еще могу, а вы себе даже позволить помечтать об этом не можете.
Гость
[2100043124]
Автор, на сз.
Мима
[628414674]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Да уж, обделила же некоторых природа чувством юмора... 🤦♀️
Автор
[3733152446]
Гость
Попробуйте наладить старые контакты - в Одноклассниках найдите тех, с кем прошло Ваше детство и юность, наверняка среди них есть разведенные и ищущие кого-то для жизни. Можно и через ВК знакомиться - в фильтре поиска вбейте свой город, пол - мужской, желаемый возраст (от...до...), семейное положение - в активном поиске, и посмотрите страницы тех, кого выдаст поиск. Только предварительно необходимо на свою страницу загрузить качественные свои фото, поставить семейное положение "в активном поиске", и наверняка с кем-то познакомитесь.
Бросьте, чужие люди уже. 20-30 лет прошло.
Брют
[1392552145]
Автор
Конечно, вам смешно и грустно. Пока что еще смешно. Завтра смеяться над вами начну уже я)) А грустно вам, потому что мне влюбиться хочется, и я это делать еще могу, а вы себе даже позволить помечтать об этом не можете.
Конечно. Куда мне до вас после двадцати лет счастливого брака). Сплошная зависть.
Ализэ
[1891258494]
Автор
Синеглазый русачок))
вы его могли не так понять
Автор
[3733152446]
Гость
Вам нужен мужчина который будет вас развлекать: ходить с вами в походы, интеллигентно обсуждать всякий бред, веселить вас, тратить на вас материальные и моральные силы. При этом он должен быть умный, но, конечно, чуть глупее вас. Без материальных проблем и воспоминаний о прошлой жизни. Должен одновременно: 1.быть уступчив как евнух в общении с вами и 2. неудержим как маньяк в постели. Ну таки, моя дорогая, хотеть не вредно, вредно не хотеть. Хотите на здоровье. Желаю вам найти того кто подаст в старости стакан Хорошего красного сухого.
Ни каждый же судит по себе. Вот как вы, например))
Автор
[3733152446]
Гость
Осетин может. Просто заигрывание с радикально одинокими тетушками как правило для южан характерно. Сегодня он ей улыбнется и крепким хером попотчует, а завтра на ее дачном участке ангар щитовой поставит, где два камаза арбузов хранить можно.
Ну что, сочувствую, если у вас что осетины, что русские на одно лицо)) Желаю вам купить очки))
Гость
[2169186460]
Ализэ
вы его могли не так понять
Тоже вариант. Он ей улыбнулся, потому что ей так смешно птица на прическу накакала, а она уже дату свадьбы назначила и имена детям придумала.
Гость
[24667821]
Автор
Ни каждый же судит по себе. Вот как вы, например))
Дорогая моя, каждый судит вот что именно по себе. Это основы психологии.
Автор
[3733152446]
Гость
Автор, на сз.
Была. Обрыдалась от смеха над паноптикумом и от жалости к убогим.
Конечно. Куда мне до вас после двадцати лет счастливого брака). Сплошная зависть.
Не надо завидовать. Выпейте молочка, закусите печеньицем. Не думала, что в счастливых браках можно помирать от зависти)
гость кость
[2148061871]
Автор
Открою секрет.Вам в 17 лет наверно не понять,но люди и в 50 лет влюбляются.И в 60.Женятся или живут вместе.И сексом занимаются еще. Вообще кошмар))))Вы когда подрастеете то поймете со ... временем
Брют
[1392552145]
Автор
Вы себя переоцениваете. На вас клюёт рыбка из вашей пищевой цепочки.
Гость
[2100043124]
Автор
Автор, зачем влюбляться в 40+?? Ужас
Брют
[1392552145]
Автор
Гость
[2100043124]
Автор
40+ это вам 41 или под 60? Потому что в 40 там ещё много достойных. В 60 видимо уже все.
Автор
[3733152446]
Гость
Тоже вариант. Он ей улыбнулся, потому что ей так смешно птица на прическу накакала, а она уже дату свадьбы назначила и имена детям придумала.
У вас дети и свадьба - это больное?)
Гость
[2100043124]
Автор
Если сз не зашёл, то уже все, поезд уехал и рельсы разобрали. Там достойные есть, но пишут не вам.
Брют
[1392552145]
Автор
Не надо завидовать. Выпейте молочка, закусите печеньицем. Не думала, что в счастливых браках можно помирать от зависти)
А с чего вы взяли, что вам завидую?) всего лишь взгляд со стороны. У вас же по этому поводу какие-то комплексы, не у меня. Я всего лишь мимо проходила. )
Автор
[3733152446]
Гость
Дорогая моя, каждый судит вот что именно по себе. Это основы психологии.
Ой, ну вы лекцию еще нам тут запузырьте со своими основами, которые психологии. Наверное, вас там от гордости пучит, что вы основы узнали, теперь вумная)
Гость
[24667821]
Я вам скажу больше, дорогая моя. Не занимайтесь вы ерундой. Вы прекрасно жили "для себя". Так и продолжайте. Тем более, судя по вашим высказываниям, вы "жизнь для себя" изменить не готовы. Это нормально. Что-то на вас нашло? Ну это пройдет.
Видимо, придется одной.. _________________________________________ всё правильно, аффторша затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Автор
[3733152446]
гость кость
Открою секрет.Вам в 17 лет наверно не понять,но люди и в 50 лет влюбляются.И в 60.Женятся или живут вместе.И сексом занимаются еще. Вообще кошмар))))Вы когда подрастеете то поймете со ... временем
Да, мне пятый десяток скоро, если что.
Автор
[3733152446]
Брют
Ради бога - ей никто не мешает это делать.
Брют
[1392552145]
Гость
Если сз не зашёл, то уже все, поезд уехал и рельсы разобрали. Там достойные есть, но пишут не вам.
Чем ужас-то? Всех молодых тут почитать, так у вас после 30 жизнь должна закончиться и надо на кладбище ползти. Страшно вообразить, какими глазами вы смотрите на своих родителей.
Автор
[3733152446]
Гость
40+ это вам 41 или под 60? Потому что в 40 там ещё много достойных. В 60 видимо уже все.
Зарегистрируйтесь - вас ждет масса чудесных сюрпризов на сз.
Автор
[3733152446]
Гость
Достойные кого? Или чего? Достойные вас?))
Гость
[2937882300]
СОЛИСТ
Глядят!ещё как глядят! Даже тут на форуме,каждая пятая тема от девушек и женщин которых привлекают мужчины намного старше их!
продолжай себя этим утешать)
Гость
[2100043124]
Автор
Чем ужас-то? Всех молодых тут почитать, так у вас после 30 жизнь должна закончиться и надо на кладбище ползти. Страшно вообразить, какими глазами вы смотрите на своих родителей.
Жизнь не закончилась и замуж можно выйти, но без влюблений
Миша
[232415914]
Гость
Я хочу русского к-й живет в Европе)
Полно таких русскоязычных эмигрантов! Успешные, состоявшиеся, обеспеченные, толковые, интеллигентные. Знаю, о чем пишу. Познакомится легко - на СЗ выбираете например Осло или Стокгольм, или Берлин и вперед. Пишите нам!
Гость
[24667821]
Автор
Ой, ну вы лекцию еще нам тут запузырьте со своими основами, которые психологии. Наверное, вас там от гордости пучит, что вы основы узнали, теперь вумная)
Да я то еще хуже. Только мне мнения окружающих не важно. Совсем. А вам важно. Страдаете вы, что не соответствуете стандартам общества. Слабая вы.
Гость
[2100043124]
Автор
Зарегистрируйтесь - вас ждет масса чудесных сюрпризов на сз.
Да я там была. Все отлично. Комплименты, подарки, рестораны, деньги, приятные мужчины, вообще классно.
Автор
[3733152446]
Брют
А с чего вы взяли, что вам завидую?) всего лишь взгляд со стороны. У вас же по этому поводу какие-то комплексы, не у меня. Я всего лишь мимо проходила. )
Вот и шагайте мимо, не задерживайтесь. Излишняя щедрость в постановке диагнозов как-то не выдает в вас страсть какую счастливую особу, а главное умную. Видимо, на вас ваш счастливый брак так повлиял, что вы с полпинка диагнозы выдаете. Похоже, на муже-бедолаге хорошая практика была)
Гость
[2100043124]
Автор
Достойные кого? Или чего? Достойные вас?))
Умные, вежливые, состоявшиеся, щедрые. С которыми можно и время провести и замуж выйти.
Я вам скажу больше, дорогая моя. Не занимайтесь вы ерундой. Вы прекрасно жили "для себя". Так и продолжайте. Тем более, судя по вашим высказываниям, вы "жизнь для себя" изменить не готовы. Это нормально. Что-то на вас нашло? Ну это пройдет.
Как любопытно... Милочка, всенепременно прислушаюсь, моя курочка)
Автор
[3733152446]
Гость
Видимо, придется одной.. _________________________________________ всё правильно, аффторша затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Спасибо, что поделились собственным опытом))
Автор
[3733152446]
Брют
100%. Но автору проще пинять на зеркало…)
У вас опыт с сз что ли, что вы так авторитетно поддакиваете?) или просто на клапан давит, и потребность с кем-то согласиться?
Гость
[24667821]
Автор
Как любопытно... Милочка, всенепременно прислушаюсь, моя курочка)
Правильно. Слушайся меня. У будет вам счастья, как говорят прлон рот. Только как бэ я не курочка. А петушок - это звучит как-то двусмысленно, ...дорогая моя
Автор
[3733152446]
Гость
Да я то еще хуже. Только мне мнения окружающих не важно. Совсем. А вам важно. Страдаете вы, что не соответствуете стандартам общества. Слабая вы.
Скорее, страдаю, что не нахожу желаемого. И да на сегодня мнение общества важно. Если тему создала, то грех не полюбопвтствовать))
Автор
[3733152446]
Гость
Да я там была. Все отлично. Комплименты, подарки, рестораны, деньги, приятные мужчины, вообще классно.
Покормить в пирожковую сводили и на троллейбус дали?) да, вам свезло))
Гость
[2100043124]
Автор, в Тик Токе есть женщина, ей 52 или 53 года, на первый месяц встреч она просит 1 миллион руб. И у нее находятся желающие. Не старики кстати. Знакомится она на сз. Но фигура у нее шикарная.
Автор
[3733152446]
Гость
Умные, вежливые, состоявшиеся, щедрые. С которыми можно и время провести и замуж выйти.
А чего ж вы упустили такой повод сходить замуж за местных олигархов? Жду вторую серию рассказов про очень любящего мужа, поэтому, типа, вам пришлось отказаться))
Гость
[2100043124]
Автор
Покормить в пирожковую сводили и на троллейбус дали?) да, вам свезло))
Нет, не хожу по таким местам. В среднем ели на 5000-15000 в ресторане.
Автор
[3733152446]
Гость
Правильно. Слушайся меня. У будет вам счастья, как говорят прлон рот. Только как бэ я не курочка. А петушок - это звучит как-то двусмысленно, ...дорогая моя
А, петушок... Хм... Ну тогда это многое объясняет в ваших постах))
Гость
[2100043124]
Автор
А чего ж вы упустили такой повод сходить замуж за местных олигархов? Жду вторую серию рассказов про очень любящего мужа, поэтому, типа, вам пришлось отказаться))
Не упустила. Но сейчас опять не поверите. Раз вам шлак пишет, то вы решили, что там других нет. Прихорашивайтесь и снова идите на сз.
Гость
[3564234841]
Ализэ
Михаил прав. Однако как человек из биомеда скажу - если женщина уже рожала, ей можно рожать аж до 60, и вполне норм. Если это первый раз, лучше уложиться пораньше. Опять же есть те, кто с климаксом в 30 лет уже. А есть прямо долго могут ходить в соку и рожать. Так что ваши паспортные возраста - ни о чём. Всё очень индивидуально. Так же и женщина, если выглядит как Беллучи, Сальма Хайек, еще одну тут хохлушку приводили, еще недавно писали встречается одна певица с певцом 16 лет разницы, а мама против, смотрела фоту - они как ровесники выглядят - так такой женщине можно смотреть младше, вобще любого возраста +- 18 лет. А если она потаскана и прокурена как Алла, то младше лучше не смотреть, постарше!
хохлушка это Сумская, но она не выглядит в свои 50 на 30, ну не выглядит, и хохлушка - это оскорбелние если что.
Автор
[3733152446]
Гость
Нет, не хожу по таким местам. В среднем ели на 5000-15000 в ресторане.
Вас там не раздуло от такого количества еды? Вы, наверное, перед этим месяц голодали, лишь бы побольше влезло))