Женщины за 40, где вы знакомитесь?
На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 647 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, на сз.
Мима
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Да уж, обделила же некоторых природа чувством юмора... 🤦♀️
Автор
Попробуйте наладить старые контакты - в Одноклассниках найдите тех, с кем прошло Ваше детство и юность, наверняка среди них есть разведенные и ищущие кого-то для жизни.
Можно и через ВК знакомиться - в фильтре поиска вбейте свой город, пол - мужской, желаемый возраст (от...до...), семейное положение - в активном поиске, и посмотрите страницы тех, кого выдаст поиск. Только предварительно необходимо на свою страницу загрузить качественные свои фото, поставить семейное положение "в активном поиске", и наверняка с кем-то познакомитесь.
Можно и через ВК знакомиться - в фильтре поиска вбейте свой город, пол - мужской, желаемый возраст (от...до...), семейное положение - в активном поиске, и посмотрите страницы тех, кого выдаст поиск. Только предварительно необходимо на свою страницу загрузить качественные свои фото, поставить семейное положение "в активном поиске", и наверняка с кем-то познакомитесь.
Бросьте, чужие люди уже. 20-30 лет прошло.
Брют
Конечно, вам смешно и грустно. Пока что еще смешно. Завтра смеяться над вами начну уже я))
А грустно вам, потому что мне влюбиться хочется, и я это делать еще могу, а вы себе даже позволить помечтать об этом не можете.
А грустно вам, потому что мне влюбиться хочется, и я это делать еще могу, а вы себе даже позволить помечтать об этом не можете.
Конечно. Куда мне до вас после двадцати лет счастливого брака). Сплошная зависть.
Автор
Вам нужен мужчина который будет вас развлекать:
ходить с вами в походы, интеллигентно обсуждать всякий бред, веселить вас, тратить на вас материальные и моральные силы. При этом он должен быть умный, но, конечно, чуть глупее вас.
Без материальных проблем и воспоминаний о прошлой жизни.
Должен одновременно:
1.быть уступчив как евнух в общении с вами и
2. неудержим как маньяк в постели.
Ну таки, моя дорогая, хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Хотите на здоровье.
Желаю вам найти того кто подаст в старости стакан
Хорошего красного сухого.
ходить с вами в походы, интеллигентно обсуждать всякий бред, веселить вас, тратить на вас материальные и моральные силы. При этом он должен быть умный, но, конечно, чуть глупее вас.
Без материальных проблем и воспоминаний о прошлой жизни.
Должен одновременно:
1.быть уступчив как евнух в общении с вами и
2. неудержим как маньяк в постели.
Ну таки, моя дорогая, хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Хотите на здоровье.
Желаю вам найти того кто подаст в старости стакан
Хорошего красного сухого.
Ни каждый же судит по себе. Вот как вы, например))
Автор
Осетин может. Просто заигрывание с радикально одинокими тетушками как правило для южан характерно. Сегодня он ей улыбнется и крепким хером попотчует, а завтра на ее дачном участке ангар щитовой поставит, где два камаза арбузов хранить можно.
Ну что, сочувствую, если у вас что осетины, что русские на одно лицо))
Желаю вам купить очки))
Желаю вам купить очки))
гость кость
Конечно, вам смешно и грустно. Пока что еще смешно. Завтра смеяться над вами начну уже я))
Открою секрет.Вам в 17 лет наверно не понять,но люди и в 50 лет влюбляются.И в 60.Женятся или живут вместе.И сексом занимаются еще. Вообще кошмар))))Вы когда подрастеете то поймете со ... временем
Гость
Я вам скажу больше, дорогая моя.
Не занимайтесь вы ерундой.
Вы прекрасно жили "для себя".
Так и продолжайте.
Тем более, судя по вашим высказываниям, вы "жизнь для себя" изменить не готовы.
Это нормально.
Что-то на вас нашло?
Ну это пройдет.
Так и продолжайте.
Это нормально.
Что-то на вас нашло?
Ну это пройдет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видимо, придется одной..
всё правильно, аффторша
затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Гость
Ой, ну вы лекцию еще нам тут запузырьте со своими основами, которые психологии. Наверное, вас там от гордости пучит, что вы основы узнали, теперь вумная)
Да я то еще хуже. Только мне мнения окружающих не важно. Совсем.
А вам важно.
Страдаете вы, что не соответствуете стандартам общества.
Слабая вы.
А вам важно.
Страдаете вы, что не соответствуете стандартам общества.
Слабая вы.
Автор
А с чего вы взяли, что вам завидую?) всего лишь взгляд со стороны. У вас же по этому поводу какие-то комплексы, не у меня. Я всего лишь мимо проходила. )
Вот и шагайте мимо, не задерживайтесь. Излишняя щедрость в постановке диагнозов как-то не выдает в вас страсть какую счастливую особу, а главное умную. Видимо, на вас ваш счастливый брак так повлиял, что вы с полпинка диагнозы выдаете. Похоже, на муже-бедолаге хорошая практика была)
Автор
Я вам скажу больше, дорогая моя.
Так и продолжайте.
Это нормально.
Что-то на вас нашло?
Ну это пройдет.
Так и продолжайте.
Это нормально.
Что-то на вас нашло?
Ну это пройдет.
Как любопытно...
Милочка, всенепременно прислушаюсь, моя курочка)
Милочка, всенепременно прислушаюсь, моя курочка)
Гость
Автор, в Тик Токе есть женщина, ей 52 или 53 года, на первый месяц встреч она просит 1 миллион руб. И у нее находятся желающие. Не старики кстати. Знакомится она на сз. Но фигура у нее шикарная.
Гость
Гость
Михаил прав. Однако как человек из биомеда скажу - если женщина уже рожала, ей можно рожать аж до 60, и вполне норм.
Если это первый раз, лучше уложиться пораньше.
Опять же есть те, кто с климаксом в 30 лет уже. А есть прямо долго могут ходить в соку и рожать.
Так что ваши паспортные возраста - ни о чём. Всё очень индивидуально. Так же и женщина, если выглядит как Беллучи, Сальма Хайек, еще одну тут хохлушку приводили, еще недавно писали встречается одна певица с певцом 16 лет разницы, а мама против, смотрела фоту - они как ровесники выглядят - так такой женщине можно смотреть младше, вобще любого возраста +- 18 лет. А если она потаскана и прокурена как Алла, то младше лучше не смотреть, постарше!
Если это первый раз, лучше уложиться пораньше.
Опять же есть те, кто с климаксом в 30 лет уже. А есть прямо долго могут ходить в соку и рожать.
Так что ваши паспортные возраста - ни о чём. Всё очень индивидуально. Так же и женщина, если выглядит как Беллучи, Сальма Хайек, еще одну тут хохлушку приводили, еще недавно писали встречается одна певица с певцом 16 лет разницы, а мама против, смотрела фоту - они как ровесники выглядят - так такой женщине можно смотреть младше, вобще любого возраста +- 18 лет. А если она потаскана и прокурена как Алла, то младше лучше не смотреть, постарше!
хохлушка это Сумская, но она не выглядит в свои 50 на 30, ну не выглядит, и хохлушка - это оскорбелние если что.
Гость
А что для вас важнее , кошелёк или секс
Следующая тема
Предыдущая тема