На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
30 лет разницы… ужас. У вас педофилические наклонности, он же геронтофил. С учетом, что я спокойно отношусь к отношениям с разницей 10-15 лет…
тоже думаю, разница +-18 норм. бывает, молодые выглядят не айс, а бывает человек прям соком наливается. вроде в молодости безинтересный был, а потом как-то возмужал. так же и дамы. так что всё индивидуально.
Гость
[3773940328]
Автор
Да, в курсе. Сложность в том, что групповая лепка пельменей или глину месить сообща для керамики мне не интересно. Мне интересны поездки, что-то смотреть, лазать по разным интересным уголкам. И желательно, чтоб никто под боком не пищал про то, что устал/устала и что устали ножки и колет в боку/попе/голове. Поэтому после неудачных поездок с подружками те были отправлены в сад, а я продолжила свои жизнерадостные мотания по Ленинградской области, ибо город уже излазан весь.
Ну вот, все правильно. Вам нужен человек - второе вы, только мужчина. И тут сразу вопрос? А у него ведь тоже свои требования. И не всегда это касается внешнего вида..
Ализэ
[1891258494]
Брют
А в зрелом возрасте они выглядят лучше вас)
а почём вам знать? неизвестно, кто из нас что из себя представляет. потасканность она видна, Робот прав. может не у всех, но у женщин больше. плюс зараза. сейчас ведь 90% не с гонореями, но со всякими микоплазмами и пр
Брют
[1392552145]
Ализэ
тоже думаю, разница +-18 норм. бывает, молодые выглядят не айс, а бывает человек прям соком наливается. вроде в молодости безинтересный был, а потом как-то возмужал. так же и дамы. так что всё индивидуально.
Вы вообще представляете как выглядят 30-ти летний мужчина и 60-ти летняя женщина?) отношения с такой разницей возможны в трёх случаях: -мужчина *** или извращенец; -оба алкоголики и маргиналы; -мужчина альфонс.
Ализэ
[1891258494]
Брют
В сорок лет жизнь начинается у тех, кто молодость про.срал. У остальных жизнь продолжается)
категорично. а если карьеру делал и некогда было, и много причин мб
Брют
[1392552145]
Ализэ
категорично. а если карьеру делал и некогда было, и много причин мб
Отговорки. Одно другому не мешает.
Гость
[2772768545]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
А молодым женщинам наххх старичье?
Ализэ
[1891258494]
Брют
Описали европейскую пару. Хотя и у нас стали такие встречаться. И дело не в приданном.
любовь загадка. иногда страшная деваху хоть и молода и красавец, или красавица и страшненький.. тут как бы на вкус и цвет.. просто если природа не дала одно, но ведь сами отжираются и за собой не следят - это другое!
а в чем дело?
Гость
[3564426769]
Подойди, сразу скажешь что маньяк ...
Гость
[3746221898]
Гость
Кстати, по пункту 2: Авторшу очень возмущает то, что мне к 40 родили четверых. Жена на год младше. А где она будет вынашивать и рожать она не думает. Ей бы зачать хоть попробовать.
Она вообще рожать не собиралась имя, рожают не тебе, а себе, и учитывая то, что ты ходишь по "салонам" пока жена рожает, ей можно только посочувствовать.
По поводу внешности очень согласен. Я страшнее атомной войны. Женщины все время обходили меня десятой дорогой. Остаюсь нецелованным девственником в 43 года.
🥰🥰🥰
Гость
[3746221898]
Гость
У меня лично нет детей. Я их не хотела. Все свои два брака просидела на надежной контрацепции. Сейчас работаю с 18-летними (преподаю), я в ужасе от них. Вроде ничего страшного - интеллигентные девушки, приятно одеты. большинство явно девственницы, не пьют, не курят. Но если бы у меня такое выросло, я бы убила себя об стену.
Какое такое?
Брют
[1392552145]
Гость
Какое такое?
🤣🤣🤣👍
Гость
[4277158375]
Найдите мч помоложе, там выбор получше.
Гость
[3746221898]
Гость
Точно. Аж смешно читать таких нимф бальзаковского возраста, которые в 45 "выглядят лучше, чем в 18".
Бальзаковский возраст это 30.
Гость
[2169186460]
Брют
Вы вообще представляете как выглядят 30-ти летний мужчина и 60-ти летняя женщина?) отношения с такой разницей возможны в трёх случаях: -мужчина *** или извращенец; -оба алкоголики и маргиналы; -мужчина альфонс.
Кто то из активисток вбросил бред, а все его на полном серьезе обсуждают. Разумеется тридцатилетнему человеку неинтересен вдвое старший партнер.
Гость
[2169186460]
Гость
Зачем шпилить старуху?
Брют
[1392552145]
Гость
Кто то из активисток вбросил бред, а все его на полном серьезе обсуждают. Разумеется тридцатилетнему человеку неинтересен вдвое старший партнер.
Да нет. Встречала такие пары. Приходилось даже краснеть, когда выяснялось, что это не мама и сын…
Гость
[3746221898]
Автор
Ну да, мужчины тянутся исключительно к святым - это всем давно известно)) Чем более святая, тем более предпочтительная))
Для жизни да, вы же для жизни хотите, стервы никому не нужны.
Гость
[2169186460]
Брют
Да нет. Встречала такие пары. Приходилось даже краснеть, когда выяснялось, что это не мама и сын…
Девиантов в популяции всегда небольшой процент. Кто то варит мочу с воробьями, кто то "любит" бабушек, кто то клинический ненормальный. Но эти явления - исключения из правил. А вот позиция автора - статистически гораздо более частая, чем варить мочу.
Брют
[1392552145]
Гость
Девиантов в популяции всегда небольшой процент. Кто то варит мочу с воробьями, кто то "любит" бабушек, кто то клинический ненормальный. Но эти явления - исключения из правил. А вот позиция автора - статистически гораздо более частая, чем варить мочу.
Позиция позицией, но надо смотреть правде в лицо. Процентное содержание нормальных свободных мужчин слегка за сорок 1:1000000. )
Ну вот, все правильно. Вам нужен человек - второе вы, только мужчина. И тут сразу вопрос? А у него ведь тоже свои требования. И не всегда это касается внешнего вида..
Ну и чудненько! Готова внимать с открытым ртом все требования такого вот мужчинки!)
Гость
[2169186460]
Брют
Позиция позицией, но надо смотреть правде в лицо. Процентное содержание нормальных свободных мужчин слегка за сорок 1:1000000. )
Матстатистика это не твое. По твоей логике выходит, что миллион мужиков варят воробьев в моче, а миллион первый - нормальный. Но это не так. Одиночество обоих полов за 40+ обусловлено лишь одним фактором - не хотят адекватно оценивать себя. Что мужчины, лысые брюхатые с пропитыми печенками и прокуренными желтыми пальцами, что женщины, с давно обрюзгшими телами, но "молодой душой", то есть считающие себя девочками.
Автор
[3733152446]
Гость
Там - это где? У меня помоложе уже есть в соседнем магазине. Обаятельный юнец, просто мурмурмур, строит мне глазки. Правда, почитав сегодня форум, где все советуют хватать его, я сломала всю голову, что мне с ним делать.
Автор
[3733152446]
Гость
Для жизни да, вы же для жизни хотите, стервы никому не нужны.
Ну и со святошей помрешь со скуки, когда она ходит по дому с постной рожей. При этом ни поржать нормально нельзя, ни смачно обсудить никого - нимб над башкой, надо соответствовать.
Матстатистика это не твое. По твоей логике выходит, что миллион мужиков варят воробьев в моче, а миллион первый - нормальный. Но это не так. Одиночество обоих полов за 40+ обусловлено лишь одним фактором - не хотят адекватно оценивать себя. Что мужчины, лысые брюхатые с пропитыми печенками и прокуренными желтыми пальцами, что женщины, с давно обрюзгшими телами, но "молодой душой", то есть считающие себя девочками.
Отнюдь. Всего лишь трезво смотрю на жизнь)
Гость
[2169186460]
Автор
Там - это где? У меня помоложе уже есть в соседнем магазине. Обаятельный юнец, просто мурмурмур, строит мне глазки. Правда, почитав сегодня форум, где все советуют хватать его, я сломала всю голову, что мне с ним делать.
Юнец среднеазиатской наружности небось?
Гость
[3564234841]
Автор
Потому что я менялась. А те, которые "не те" - нет)
не бывает что в отношенияъ виноват во всем только один)
Гость
[3564234841]
Гость
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
вранье что живет) ты в перво предложении уже проговорился что живешь один)) девушки с обеспеченными родителями не хотят себе в зятья старперов)
Гость
[3564234841]
Гость
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
да да в любом возрасте, не смеши, кому нужна твоя импотенция и лысина))
Гость
[3564234841]
Автор
Спасибо большое!) Эх, я подумывала уж было все бросить да плюнуть на это дело, на эти поиски. Но, чьорт возьми, так хочется влюбиться! Это ж такой драйв! Я в такие периоды как ужаленная коза становлюсь - мне все интересно, все кажется прекрасным, я горы могу свернуть))
если честно это немного смешно со стороны, у каждого возраста свои задачи а когда тетка без детей в 40+ все хочет как девочка влюбиться, пока ровесники детей в универ устраивают, это смешно.
Брют
[1392552145]
Гость
если честно это немного смешно со стороны, у каждого возраста свои задачи а когда тетка без детей в 40+ все хочет как девочка влюбиться, пока ровесники детей в универ устраивают, это смешно.
Смешно и грустно…
Гость
[3564234841]
Брют
А почему бы и нет, если идёт на пользу?) Молодец, женщина! Ведёт активную жизнь.)
на пользу ежедневная смена любовников никогда не идет, идет постоянство хотя бы на 3-5 лет.
Гость
[3564234841]
Гость
Сообщение было удалено
а вам видимо и букварь в свое время не понадобился.
Гость
[2169186460]
Гость
да да в любом возрасте, не смеши, кому нужна твоя импотенция и лысина))
Почему тебя не подорвало на брехне про бабулю, нашедшую на сз молодого жеребца "для здоровья"?
на пользу ежедневная смена любовников никогда не идет, идет постоянство хотя бы на 3-5 лет.
Так разве был указан временной диапазон?)
Гость
[3564234841]
Гость
Рассмешили до не могу )))))))) Спасибо !! Я вот на сайте знакомств для здоровья нашла мальчика. ему 32, а мне 62. Он еще и помогает мне материально, и любит как надо. А эти 60 летние все ищут длинноногих и худых. А тут без претензий , жить вместе предлагает )))) Это видно кому как повезет. Всем вам девочки желаю счастья и секса !!! Екатерина.
блин чет когда мне было 26 у меня был 32 летний и у него постоянно падал и он говорил "ну мне же не 20, уже не держится".
Гость
[3564234841]
Брют
30 лет разницы… ужас. У вас педофилические наклонности, он же геронтофил. С учетом, что я спокойно отношусь к отношениям с разницей 10-15 лет…
мужику 32 года, не тянет интерес к такому на педофилию))
Гость
[2169186460]
Гость
блин чет когда мне было 26 у меня был 32 летний и у него постоянно падал и он говорил "ну мне же не 20, уже не держится".
Этож каким бревном-крокодилом надо быть в 26 лет, чтоб от такого зрелища *** втягивался у половозрелого мужика...
Гость
[3340585]
Да, в России с мужиками совсем плохо. По себе знаю, в любой стране желающих познакомиться мужчин прсто уйма (мне, между прочим, под 60 лет, просто выгляжу очень хорошо). Так что в путь в другие страны. Только вот из-за короны сейчас никуда.
Гость
[1303248177]
Попробуйте наладить старые контакты - в Одноклассниках найдите тех, с кем прошло Ваше детство и юность, наверняка среди них есть разведенные и ищущие кого-то для жизни. Можно и через ВК знакомиться - в фильтре поиска вбейте свой город, пол - мужской, желаемый возраст (от...до...), семейное положение - в активном поиске, и посмотрите страницы тех, кого выдаст поиск. Только предварительно необходимо на свою страницу загрузить качественные свои фото, поставить семейное положение "в активном поиске", и наверняка с кем-то познакомитесь.
Автор
[3733152446]
Гость
Юнец среднеазиатской наружности небось?
Синеглазый русачок))
Гость
[24667821]
Вам нужен мужчина который будет вас развлекать: ходить с вами в походы, интеллигентно обсуждать всякий бред, веселить вас, тратить на вас материальные и моральные силы. При этом он должен быть умный, но, конечно, чуть глупее вас. Без материальных проблем и воспоминаний о прошлой жизни. Должен одновременно: 1.быть уступчив как евнух в общении с вами и 2. неудержим как маньяк в постели. Ну таки, моя дорогая, хотеть не вредно, вредно не хотеть. Хотите на здоровье. Желаю вам найти того кто подаст в старости стакан Хорошего красного сухого.
Автор
[3733152446]
Гость
не бывает что в отношенияъ виноват во всем только один)
Так никто никого и не винил. Не подменяйте понятия. Они просто были не те.
гость кость
[2148061871]
Гость
Все надо делать вовремя.
Да я искала приключение под 40 лет. Не догуляла в молодости в 20 лет.😄Соблазняла,выбирала,отрывалась по полной. Мужа нашла.Родила. не вижу проблем когда тебе 38)))
Автор
[3733152446]
Гость
Ну кому что дано. Вам своих детей безмозглых устраивать в универ. Т.к. при наличии мозгов устраивать никого обычно неприходится. Сейчас вам смешно. А мне будет смешно завтра, когда вы за детей своих, которые не хотят и не умеют учиться, начнете платить за учебу,за ипотеку и отмазывать их от армии))
гость кость
[2148061871]
Вера Олеговна
Зачем вам мужики на старости лет? Заведите котов
А вам лет сколько? Реально в 38,39,40 лет котов??? И это старость??? А в 75 тогда у нас че????
Гость
[2100043124]
Гость
Да, в России с мужиками совсем плохо. По себе знаю, в любой стране желающих познакомиться мужчин прсто уйма (мне, между прочим, под 60 лет, просто выгляжу очень хорошо). Так что в путь в другие страны. Только вот из-за короны сейчас никуда.
Почему плохо? Со мной и наши много знакомятся.
Гость
[2169186460]
Автор
Синеглазый русачок))
Осетин может. Просто заигрывание с радикально одинокими тетушками как правило для южан характерно. Сегодня он ей улыбнется и крепким хером попотчует, а завтра на ее дачном участке ангар щитовой поставит, где два камаза арбузов хранить можно.