На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Автор, я женщина, но вы такая классная! Прям родственная душа. Жаль, что вы так далеко живете, я бы с вами тоже походила бы везде и поездила. У меня точно такая же проблема, как и у вас - тоже бы хотела встретить активного мужчину себе под стать, которому бы "ножки не болели"))) Но увы и ах...
Гость
[3588990230]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Рассмешили до не могу )))))))) Спасибо !! Я вот на сайте знакомств для здоровья нашла мальчика. ему 32, а мне 62. Он еще и помогает мне материально, и любит как надо. А эти 60 летние все ищут длинноногих и худых. А тут без претензий , жить вместе предлагает )))) Это видно кому как повезет. Всем вам девочки желаю счастья и секса !!! Екатерина.
Гость
[1027304231]
Гость
А зачем молодым женщинам нужны пожилые мужчины?
‼️Для ответа на этот вопрос у тупорылого мужла не хватает мозгов)). Оно ведь думает что раз молодые бабы есть, значит они автоматически должны быть заинтересованы похотливыми, пожилыми и обрюзгшими мужичками 😏
🤷🏻
Брют
[1392552145]
Гость
Рассмешили до не могу )))))))) Спасибо !! Я вот на сайте знакомств для здоровья нашла мальчика. ему 32, а мне 62. Он еще и помогает мне материально, и любит как надо. А эти 60 летние все ищут длинноногих и худых. А тут без претензий , жить вместе предлагает )))) Это видно кому как повезет. Всем вам девочки желаю счастья и секса !!! Екатерина.
30 лет разницы… ужас. У вас педофилические наклонности, он же геронтофил. С учетом, что я спокойно отношусь к отношениям с разницей 10-15 лет…
Котейка
[1492351806]
Гость
То есть со всеми 28 переспали?
Конечно НЕТ! Извращенские мозги
Ализэ
[1891258494]
Миша
Тогда можно создать такую! Активный отдых в вашем городе. Для начала конечно лучше постить объявления о встречах в уже популярных группах вашего города. Потом выделится в отдельную группу по мере необходимости. Например, пока лето, покататься на велосипедах, или на лодках, сплав на байдарках, тренировка на турниках на улице, поиграть в пинг-понг. Приглашаются все желающие. Назначается место и время встречи. Кто зовет, тот все организует. Я вот на роликах сейчас начну кататься учиться.
спасибо за идею. я про танцы думаю тоже. может я плохо искала, город-то немаленький.
Вот не верю я, что после сорока можно кого-то полюбить…. Вообще, в этом возрасте очень сложно, вернее, практически невозможно встретить своего человека. Случай на миллион. А вот внушить себе, что полюбила, особенно когда сердце было долгое время свободно и начинается гормональная перестройка организма-вполне возможно.)
полюбить по-настоящему - это лотерея. может никогда, может в любом возрасте. а многие так и живут без настоящей любви. либо путают со страстью.
Гость
[336968289]
Ринa
А у тебя подруги, Зин, Все вяжут шапочки для зим. От ихних скучных образин Дуреешь, Зин...
😄👍
Гость
[2576216761]
Гость
Вы молодец, оптимист по жизни, раз решили прожить ещё 50 лет. Хочу сказать по-поводу 40-50 летних мужчин, которым женщины нужны иногда только для удовлетворения своих физиологически потребностей. Встретились , покувыркались в кровати и досвидос. У меня сын 45-ти лет ( 10 лет в разводе), так вот он ни за какие коврижки не хочет связывать свою жизнь с женщиной. Говорит , а зачем они мне нужны в квартире, чтобы мозг выносили да зарплату требовали, мне и так хорошо. Желающих прийти к нему в гости женщин много. Так женщины себе тоже цену знают: никто не собирается у плиты стоять да мужа ублажать. Так что всех устраивает так называемый "гостевой брак" : пообщались в постели и по домам. И никто никому ничего не должен. Так что,уважаемая, шансов выйти замуж после 40 - никаких. Никто не хочет создавать себе проблем. Мужчины такого возраста многие алименщики и заводить новую семью, а тем более детей не хотят. И таких одиноких женщин после 40 - огромное множество. У нас а коллективе из 15 женщин такого возраста только 2 замужем и 3 *** ( разведение с прицепом ). Вот такая грустная статистика. Жаль женщин.
Эх, мне бы вашего сына! Попадаются как раз такие мужчины, которым готовь и убирай, на диване с ними сиди. А я хочу жить одна и не готовить никому и себе тоже. Стройная красивая. А замужем была и все видела. Мне бы любовника, который не хочет жениться. Так нету их!
Ализэ
[1891258494]
Робот
А тут дело не в возрасте, а в потасканности.
кстати согласна! мои подружки, которые очень активны (одна б, другая нимфоманка) - уже в 25 выглядели на 10 лет старше, и сами это говорили. ибо с каждым партнером ты обмениваешься много чем.
Гость
[2818336765]
Гость
Все надо делать вовремя.
Дядя, особенно нищий, ищущий молодуху, выглядит куда жальче
Брют
[1392552145]
Ализэ
кстати согласна! мои подружки, которые очень активны (одна б, другая нимфоманка) - уже в 25 выглядели на 10 лет старше, и сами это говорили. ибо с каждым партнером ты обмениваешься много чем.
А в зрелом возрасте они выглядят лучше вас)
Ализэ
[1891258494]
Котейка
По вере восдаётся. Некоторые люди после 40 только жить начинают, не то, что влюбляться
конечно
Гость
[2818336765]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
женщинам импотенты за 40 не нужны, вокруг полно молодых и красивых парней) а от мужика за 40 даже в постели никакого толку, висит стрелочка то)))
Гость
[2818336765]
Гость
По поводу внешности очень согласен. Я страшнее атомной войны. Женщины все время обходили меня десятой дорогой. Остаюсь нецелованным девственником в 43 года.
Вы к себе критичны, но справедливы, дедушка
Ализэ
[1891258494]
Гость
да не нужны им ваши "хотя бы 30", им именно ваши 40 интересны. Тут как раз возраст вам в плюс. И не думайте, что только секс им нужен. Привязанность возникает в процессе общения. Я знаю о чем говорю, просто попробуйте.
поясните, интересно
Гость
[336968289]
Автор
Хорошее общение с интересным мужчиной - это круче, чем носки и даже скучный секс. Впрочем, секс с таким тоже удовольствие)
Многим молодым милфы нравятся. Если вы внешне не выглядите на 40, а хотя бы на лет 25-28 и у вас красивое тело с хорошей кожей, упругой грудью и задницей, а также молодое лицо, то шансы есть, а так, только деды и альфонсы
Кому нужен дед за 40? Тут мужики в 30 выглядят на 50, но цену себе набивать не забывают))) Большинство " наших" недомужчин и рядом с обезьянкой не стояли, обезьянки симпотнее)
Брют
[1392552145]
Гость
так считают только такие ж женщины,вот с ними и общайтесь
Ну, вообще-то, эта тема именно для таких женщин. Не понятно с какой целью вы здесь трётесь…)
Котейка
[1492351806]
Брют
В сорок лет жизнь начинается у тех, кто молодость про.срал. У остальных жизнь продолжается)
И что дальше?
Брют
[1392552145]
Гость
Кому нужен дед за 40? Тут мужики в 30 выглядят на 50, но цену себе набивать не забывают))) Большинство " наших" недомужчин и рядом с обезьянкой не стояли, обезьянки симпотнее)
Мужчины, как и женщины могут быть разными. Все зависит от уровня и образа жизни. И генетики соответственно
Брют
[1392552145]
Котейка
И что дальше?
Надеятся и верить, что жизнь только начинается. Хотя у меня есть подруга, у которой действительно, в 40 жизнь только началась. А у другой, к сожалению, закончилась..,
Котейка
[1492351806]
Брют
Надеятся и верить, что жизнь только начинается. Хотя у меня есть подруга, у которой действительно, в 40 жизнь только началась. А у другой, к сожалению, закончилась..,
У каждого своя судьба.
Брют
[1392552145]
Котейка
У каждого своя судьба.
Не совсем. Мы в какой-то степени ее выбираем.
Ализэ
[1891258494]
Миша
1. Затем же, зачем вообще мужику нужна подруга. Это риторический вопрос. А местных фемин может банально не хватать. Например в Европе есть небольшие страны. И там выбор небольшой. Я знаю, о чем пишу.
Кроме того, в мире проживает много миллионов русскоязычных людей. 300 млн примерно. Русскоязычных везде полно. В Германии 10млн. И полно обеспеченных, успешных русских мужчин эмигрантов, которые с удовольствием пообщаются с дамами из России.
2. После 40 оно и естественным путём вполне должно работать, без медпомощи. К 50 когда другое дело. Но есть же медицина и в России.
Михаил прав. Однако как человек из биомеда скажу - если женщина уже рожала, ей можно рожать аж до 60, и вполне норм. Если это первый раз, лучше уложиться пораньше. Опять же есть те, кто с климаксом в 30 лет уже. А есть прямо долго могут ходить в соку и рожать. Так что ваши паспортные возраста - ни о чём. Всё очень индивидуально. Так же и женщина, если выглядит как Беллучи, Сальма Хайек, еще одну тут хохлушку приводили, еще недавно писали встречается одна певица с певцом 16 лет разницы, а мама против, смотрела фоту - они как ровесники выглядят - так такой женщине можно смотреть младше, вобще любого возраста +- 18 лет. А если она потаскана и прокурена как Алла, то младше лучше не смотреть, постарше!
Гость
[2818336765]
Гость
Правильно пишут, зачем мужику в 40-50 старуху брать, когда молодых полно, бабы внешне на 20-30 лет раньше мужика увядают, заразные и с онкологией, лучше от таких подальше держаться
мне 29, 30 летние мужчинки выглядят сильно за 50) я молчу что и с внешностью сильно не повезло, но и старо выглядят) Так что дурнеете вы ближе к 30, ФАКТ! А уж сколько заразы от вас, членитсорогих, фу.
Гость
[2818336765]
Гость
А там прям состоявшиеся мужчины ждут не дождутся престарелую тёткуиз раш и.
Кому нужен 40 летний уродливый и нищи й импотент? Наши мужчинки - ДНИЩЕ! Весь мир над ними смеется))
Плюс не все 40-летние выглядят как тети. Вы можете не сразу заметить. что с мальчиком тетя, если не присмотритесь. Сейчас девки молодые такие упитанные, что они кажутся старше на 10 лет.
кстати, да. видела тут пару на пляже - одного возраста, но он подтянутый, а она страшная и жирная и сидела жрала гамбургер. Ну вот молодуха. Он рядом с ней выглядел как альфонс, когда родители хорошее приданное дали, а гамбургеры не отучили жрать.
Гость
[2818336765]
СОЛИСТ
В 40 лет да,а чаще после 30 лет с грудями становиться полная печалька!
пидорок, что ты в этой теме делаешь? Тоже мужика ищешь? Мудешник конченный))
Ализэ
[1891258494]
Гость
в том то и вопрос - я не из рф пишу. и все эти движения вижу своими глазами. женщин в европе реально больше мужчин. и молодых и не очень. если кто-то не в состоянии найти себе подругу в своей стране - "выписывать" её из бывшего совка он точно не будет. только если реальные проблемы с кукухой и "избранницу" ждут веселые развлечения. но не долго...
автор не найдет себе там никого. от слова вообще. (тем более она не планирует такие путешествия)
про роды в 40+ скажу так - даже в германии такая беременность считается опасной.
но вы-то сами из заграниц пописываете, а других отговариваете
Гость
[2818336765]
Гость
Понимаете, нам, мужчинам, от женщин нужен только секс. Всё остальное мы С ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ можем делать с другими мужиками. А вот для секса 40+ лет это спаси и сохрани. Только если вы не прям выдающееся исключение.
Смотрю, вам и для секса то мужик нужен, вон как мужчинки в этой теме активничают, не иначе, мужичка ищут))
Ализэ
[1891258494]
Миша
Точно. Лично видел 45+ очень хорошо выглядящих. Лучше многих 20летних. Мало таких конечно, но есть. И тело подтянутое спортивное и лицо. Причем без операций (постоперационные на лицо сразу видно). Но эти дамы - редкие исключения увы.
Хотя при современной доступности спортзалов, бассейнов, велосипедов и проч. непонятно почему женщины не тренируются регулярно? Ведь тело можно в любом возрасте в порядок привести, подтянуть мышцы, подкачать попу, ноги, руки.
вот Мишу плюсую опять
Ализэ
[1891258494]
Брют
Сейчас медицина на таком высочайшем уровне, что только профессиональные пластические хирурги поймут прооперирована женщина или нет). Все очень корректно и интеллигентно выглядит) даже швов не видно.
хочется верить. а то постят в сетях то Донателлу Версачи, то герцогиню Альбу, то бедную Деми Мур, то француженку эту забыла... Почему у одних круто, как у Энджи, у других нет ?
Брют
[1392552145]
Ализэ
кстати, да. видела тут пару на пляже - одного возраста, но он подтянутый, а она страшная и жирная и сидела жрала гамбургер. Ну вот молодуха. Он рядом с ней выглядел как альфонс, когда родители хорошее приданное дали, а гамбургеры не отучили жрать.
Описали европейскую пару. Хотя и у нас стали такие встречаться. И дело не в приданном.
Ализэ
[1891258494]
Илья
Мне 37. Квартира есть, машины две, работаю. Но я не хочу знакомиться. Хватило мне семейной жизни, 12 лет брака и очень жесткий развод с изменой и предательством. Смотрю статистику разводов, а она - 100%. Зачем мне с кем-то строить серьезные отношения, если они с вероятностью в 100% развалятся ? Проще жить одному, без этих выносов мозга, хотелок, должен, обязан и прочих стереотипных манипуляций. Готовить, стирать и убирать я и сам умею не хуже любой бабы. Что касается отношений, хочу попробовать с нерусскими женщинами, из каких-нибудь стран, где не так давно были боевые действия, чтоб там еще не знали что такое равноправие, феминизм. Может с вьетнамкой какой попробовать замутить, не знаю даже. Но с русскими бабами точно нет, оставят без штанов на улице в мороз.
Зря вы так. Если вас предали и обобрали, поверьте, женщин, которых предали тоже достаточно. Это от пола не зависит! А мигрантки точно из корысти только!
Гость
[2818336765]
Гость
Да они никому не нужны, старухи эти
сказал дедок)
Гость
[2818336765]
СОЛИСТ
Аленям нужны,кто не мыслит жизни без писечки!
Написал Алень без писечки)
Ализэ
[1891258494]
Константин
Извините, не знаю вашего имени. Волею случая оказался в подобной вам ситуации. С тем же вопросом. Насчёт мужчин после 40 возможно верное замечание. Ждать смерти конечно не нужно. Я пытаюсь заниматься собой. Целенаправленно на поиск женщины пока не настроен. Почему? Обжигался в предыдущих отношениях. Да и бытовухи и уныния также хлебнуть пришлось. Возможно в этом причина феномена "напуганных бизонов". Хотелось бы встретить женщину, которая любит и ценит тебя именно таким, какой ты есть. Хотелось бы не только отдавать, решать проблемы, но и видеть в глазах любимого человека благодарность. Хотя бы благодарность. Хотелось бы, чтобы со временем чувства не пропадали. После сорока все мы осторожны. Ведь неизвестно сколько времени отмерено. Времени на ошибку нет. Удачи вам.
Я вот тоже была в браке и поняла, что я несу всю ответственность и ушла. И тоже целенаправленно пока не искала. Просто мужчины стали обращать внимание, и я задумалась. Ведь когда думать об этом - самое время. У меня нет этого - все мужики сво, пойду искать заграничных. Хотя я много жила там, и по национальности европейка. Я не буду заморачиваться - возрастом, национальностью, но хочу человека, которого я буду уважать, а он меня.
Ализэ
[1891258494]
Холостяк
Вы не поверите, у мужчин за 40 такие же проблемы. Вот реально, где знакомиться? На сз посмотришь , тетки твоего возраста - рост 1.5 - вес 120 кг ? Как это, что это и что делать? Вот так и живёшь один..
где ш нам нормальным женщинам встретиться с вами, нормальными парнями)
Гость
[2818336765]
Гость
Зеркалочка ))) После 30 лет наступает время мужчин ! И все ваши махинации потрепанным варенником не катят ))) У 22-25 упругие ) Когда сьешь острый перец, то Жду)))
все мужчинки с маленьким пенисом даже девственницу воспринимают потрепанным вареником, проваливаются бедолаги, с писюном карликом(
Гость
[3746221898]
Виталий
я тебя не посещал случайно, ты не из салона с кутузовской ? точь в точь мысли прям. Какой сейчас тариф на 2 часа?
Повезло жене с мужем, который по "салонам" ходит, зато кичится семьёй и детьми((