На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
"40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал." - так, может, они именно при виде вас жуют траву и сопли и именно от вас убегают, так как вы им совершенно неинтересны?
Вы тоже сопли жуете и убегаете, если не заинтересовавший вас объект на вас посмотрел? Это теперь тенденция?
Гость
[3746221898]
Котейка
Для меня важно, чтобы мужчина ахал меня регулярно своим крепким буем. Чтобы у него эта потребность возникала, а я эту потребность удовлетворяла, хоть пиceй, хоть ртом, хоть руками, хоть как угодно. Это основа, из которой всё остальное вытекает - общение, общие цели. Это стимул - жить, двигаться, стараться, становиться лучше себя вчерашней.
То есть со всеми 28 переспали?
Гость
[3746221898]
Гость
Нашла повод для гордости ,шлюшенция дешевая ,*** . Конечно ,даешь всякому без разбора ,давно у венеролога была ?
О, снова счастье полилось))
Гость
[3746221898]
Котейка
Такси, каршеринг
Такси тоже в пробке
Автор
[3733152446]
Брют
Сейчас медицина на таком высочайшем уровне, что только профессиональные пластические хирурги поймут прооперирована женщина или нет). Все очень корректно и интеллигентно выглядит) даже швов не видно.
Ага, особенно у Алентовой)) А она явно не у затрапезного лекаря оперировалась))
Гость
[3746221898]
СОЛИСТ
Рожала или нет,значения не имеет!!!!Внимательнее читай,авторка написала,что у ней тело 80 летней бабули,хотя ей всего 40 лет!😁
Это был сарказм ))
Гость
[3746221898]
СОЛИСТ
дают 😄!!!даже Не смотря на то ,что я по вашей ТП бинговской таблице,нищеброд и мелкопис!
Качество тех кто дает таким как ты вызывает сомнения)) либо они профессионалки, ну жить с твоей гнильцой никто не хочет
Гость
[3746221898]
Гость
И вообще, женщина за 40 может привлечь мужчину в свою жизнь только наличием недвижимости и хорошего материального положения. Вы случайно не в коммуналке проживаете? Почему мужчины не хотят с вами дело иметь?
Альфонсов может
Гость
[3746221898]
Автор
Нет. Просто не имею привычки делать необдуманных поступков при не тех мужчинах.
А почему мужчины всегда были не те?
Гость
[2357976274]
СОЛИСТ
Зачем расписывать?я себя не продаю,в отличии от тебя!а достоин явно не таких как ты,ибо 40 лет женщина это....не 20 летняя тянка! Так что берём молодых😉,а не потрёпанных жизнью женщин😂
Ну бери! Хотеть не вредно. Ты себя именно продаёшь, а их покупаешь, потому как можешь им предложить только шорох купюр или карточек в кошельке. Про вялый свой стручок 45летний можешь не трындеть, слишком уж смешно. Ты главное кошельком потяжелее не забудь потрясти, это единственное, чем ты можешь своих тянок приманить. А о внешности можешь не париться, им пофиг, главное - внешний вид твоего портмоне.
Гость
[2357976274]
Автор
Ну так и ты от этого не застрахована))) Вы никто не застрахованы ни от старости,ни от болезней, ни от одиночества)) Вы форменные ***.к.и, если этого так и не осознали и считаете, что муж, дети, деньги, красота и молодость со здоровьем - это навсегда, и вас минует все то, что не миновало всех других)))
А всех, это кого? Не много ли вы на себя берёте насчёт всех, мадам?
Т.е. бабы на 30 лет раньше увядают, а мужики с начинающейся в 40 лет импотенцией и лысиной с тарелку - нарасхват?)))
Ну так эти "Ален Делоны" свято уверены, шо любой мущщинка чуток посимпатичнее гориллы - офигеть какой ценный приз.
Гость
[218767288]
Добрый дядя Сережа
Мне таже ниша до 20-30 в ривгоше ни одна не зашла :) фу
Ценный бесплатный совет- шанель ноум спорт серый- беспроигрышный вариант.
Гость
[2082669817]
Гость
По поводу внешности очень согласен. Я страшнее атомной войны. Женщины все время обходили меня десятой дорогой. Остаюсь нецелованным девственником в 43 года.
ты не страшный , ты закомплексованный, зависим от женского мнения и язык не подвешан
Автор
[3733152446]
Гость
Не ожидала от вас автор неуважения к выбору других женщин, поэтому и одиноки, есть гнильца.
Ну да, мужчины тянутся исключительно к святым - это всем давно известно)) Чем более святая, тем более предпочтительная))
Автор
[3733152446]
Гость
Почитав Ваши коментарии ,думаю,что Вы-самодостаточны,уверены в себе,ироничны,с чуством юмора.У Вас интересная жизнь.Поверьте,у многих нет и малой доли того,что имеете Вы.Вы сами написали,что Ваши подружки тяжелы на подъем и погрязли в семейной бытовухе.Обзаведетесь подобным и сами погрязнете в ней ну или пошлете это все лесом.Так ли уж надо иметь около себя этот унылый шлак,а большинство такие и есть.Живите как вам нравится,ну найдется подходящий человек,очень хорошо.А нет,ну не у всех складывается.Ну а на пахарей непаханных полей не обращайте внимания))).Пусть пашут.
Спасибо большое!))
Брют
[1392552145]
Гость
ну и ценность этому соотв. падает когда из любого бревна красавицу сделают. С мужиком так не прокатит. красавцем можно только родиться. Поэтому красавцев и доля процента в то время как красавиц сейчас по всему миру в промышленных масштабах из чего угодно штампуют
Вы думаете современные мужчины не оперируются? )Ещё как! И носы, и уши, и блефаропластику делают. Были бы день и желание!
Брют
[1392552145]
Автор
Сколько Алентовой лет и когда она делала операцию! Вы ещё Любовь Орлову вспомните)
Илья
[2704021602]
Мне 37. Квартира есть, машины две, работаю. Но я не хочу знакомиться. Хватило мне семейной жизни, 12 лет брака и очень жесткий развод с изменой и предательством. Смотрю статистику разводов, а она - 100%. Зачем мне с кем-то строить серьезные отношения, если они с вероятностью в 100% развалятся ? Проще жить одному, без этих выносов мозга, хотелок, должен, обязан и прочих стереотипных манипуляций. Готовить, стирать и убирать я и сам умею не хуже любой бабы. Что касается отношений, хочу попробовать с нерусскими женщинами, из каких-нибудь стран, где не так давно были боевые действия, чтоб там еще не знали что такое равноправие, феминизм. Может с вьетнамкой какой попробовать замутить, не знаю даже. Но с русскими бабами точно нет, оставят без штанов на улице в мороз.
Гость
[2279260607]
Не отчаивайтесь, найдете на сайте
Гость
[2382420257]
Гость
Ходила в бассейн много лет, никто там не знакомится. Все приходят наматывать свои дорожки. А в тренажерный зал мне нельзя, грыжа.
Ерунда. Надо просто проявить инициативу.
Константин
[2364677055]
Извините, не знаю вашего имени. Волею случая оказался в подобной вам ситуации. С тем же вопросом. Насчёт мужчин после 40 возможно верное замечание. Ждать смерти конечно не нужно. Я пытаюсь заниматься собой. Целенаправленно на поиск женщины пока не настроен. Почему? Обжигался в предыдущих отношениях. Да и бытовухи и уныния также хлебнуть пришлось. Возможно в этом причина феномена "напуганных бизонов". Хотелось бы встретить женщину, которая любит и ценит тебя именно таким, какой ты есть. Хотелось бы не только отдавать, решать проблемы, но и видеть в глазах любимого человека благодарность. Хотя бы благодарность. Хотелось бы, чтобы со временем чувства не пропадали. После сорока все мы осторожны. Ведь неизвестно сколько времени отмерено. Времени на ошибку нет. Удачи вам.
Да, в курсе. Сложность в том, что групповая лепка пельменей или глину месить сообща для керамики мне не интересно. Мне интересны поездки, что-то смотреть, лазать по разным интересным уголкам. И желательно, чтоб никто под боком не пищал про то, что устал/устала и что устали ножки и колет в боку/попе/голове. Поэтому после неудачных поездок с подружками те были отправлены в сад, а я продолжила свои жизнерадостные мотания по Ленинградской области, ибо город уже излазан весь.
Видимо, я и есть тот самый Ваш мужчина. Только я женщина )))) читаю Вас - и узнаю себя. Буквально все, что Вы пишите я тоже проходила. Те, кто советует ходить в театры, музеи и прочее не знают, что если и ходят туда мужчины, то со своими самоварами. И в спортзал ходят заниматься, а не знакомиться. И в путешествия тоже ездят со своим бабьем. Подумала-подумала и решила бросить это дело. Буду жить как жила, двигаться, работать, наслаждаться жизнью. Если суждено чему-то произойти - так и будет. А нет- так хоть мехом внутрь вывернись, хоть на сайтах сиди, хоть мастер класс по изготовлению картин из г о в н а и палок посещай - ни фига не будет. В любом случае желаю Вам удачи!
Гость
[1663467438]
Borte
Не тратьте время на русских .. ишите сз франции ,швеции ,норвегии ... Только не другие .. В силу работы в ес ,знаю ,что только эти нации алекватные .. Взять италию (казалось бы ) малодушные цигане .. испания тоде самое .. Ишите в тех странах ...
Или брачное агентство на крайняк .но не Россия.. неудачники с завышенным самомнением
Извините, не знаю вашего имени. Волею случая оказался в подобной вам ситуации. С тем же вопросом. Насчёт мужчин после 40 возможно верное замечание. Ждать смерти конечно не нужно. Я пытаюсь заниматься собой. Целенаправленно на поиск женщины пока не настроен. Почему? Обжигался в предыдущих отношениях. Да и бытовухи и уныния также хлебнуть пришлось. Возможно в этом причина феномена "напуганных бизонов". Хотелось бы встретить женщину, которая любит и ценит тебя именно таким, какой ты есть. Хотелось бы не только отдавать, решать проблемы, но и видеть в глазах любимого человека благодарность. Хотя бы благодарность. Хотелось бы, чтобы со временем чувства не пропадали. После сорока все мы осторожны. Ведь неизвестно сколько времени отмерено. Времени на ошибку нет. Удачи вам.
Блажен кто верует, тепло ему на свете))
Гость
[1503116846]
Автор
Да, в курсе. Сложность в том, что групповая лепка пельменей или глину месить сообща для керамики мне не интересно. Мне интересны поездки, что-то смотреть, лазать по разным интересным уголкам. И желательно, чтоб никто под боком не пищал про то, что устал/устала и что устали ножки и колет в боку/попе/голове. Поэтому после неудачных поездок с подружками те были отправлены в сад, а я продолжила свои жизнерадостные мотания по Ленинградской области, ибо город уже излазан весь.
Так вот вам и ответ. Если такая брдрая вы, ходите в походы, как раз с не разваленными заодно познакомитесь
Она их слишком много сделала, вот организм и не выдержал.
Гость
[2898765479]
Автор
Давай вместе гулять по Ленинградской области
Автор
[3733152446]
Гость
А почему мужчины всегда были не те?
Потому что я менялась. А те, которые "не те" - нет)
Автор
[3733152446]
Гость
Чего "всех"? Там такого местоимения не было. И если вы немного вдумаетесь в смысл моего поста, то окажется, что беру я на себя немного. Вы тоже не застрахованы ни от старости, ни от болезней, ни от одиночества.
Гость
[2948427144]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Придурок
Гость
[2735360020]
Гость
По поводу внешности очень согласен. Я страшнее атомной войны. Женщины все время обходили меня десятой дорогой. Остаюсь нецелованным девственником в 43 года.
Внешность-далеко не первое дело. Ум, чувство юмора, энергетика, секс, да много чего. Тем более, каноны красоты для каждого свои.
Автор
[3733152446]
Гость
Всех - это остальных, если вы про последние слова. Стареют все без исключения. Болеют тоже.
Гость
[693986990]
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
Гость
[3533107318]
Вера Олеговна
Зачем вам мужики на старости лет? Заведите котов
А 40 лет это теперь старостью называется? А что ж тогда в 55 года, в 60, в 65? Вообще тихо , самостоятельно отползать на кладбище?
Автор
[3733152446]
Брют
Сколько Алентовой лет и когда она делала операцию! Вы ещё Любовь Орлову вспомните)
Ну хорошо, давайте вспомним Буланову, которая делала пластику в прошедшем году. Баба на себя перестала быть похожа.
И вам!) Желаю непременно найти искомую женщину вам в этой жизни!)
Автор
[3733152446]
Гость
Видимо, я и есть тот самый Ваш мужчина. Только я женщина )))) читаю Вас - и узнаю себя. Буквально все, что Вы пишите я тоже проходила. Те, кто советует ходить в театры, музеи и прочее не знают, что если и ходят туда мужчины, то со своими самоварами. И в спортзал ходят заниматься, а не знакомиться. И в путешествия тоже ездят со своим бабьем. Подумала-подумала и решила бросить это дело. Буду жить как жила, двигаться, работать, наслаждаться жизнью. Если суждено чему-то произойти - так и будет. А нет- так хоть мехом внутрь вывернись, хоть на сайтах сиди, хоть мастер класс по изготовлению картин из г о в н а и палок посещай - ни фига не будет. В любом случае желаю Вам удачи!
Спасибо большое!) Эх, я подумывала уж было все бросить да плюнуть на это дело, на эти поиски. Но, чьорт возьми, так хочется влюбиться! Это ж такой драйв! Я в такие периоды как ужаленная коза становлюсь - мне все интересно, все кажется прекрасным, я горы могу свернуть))
Гость
[408105983]
Автор
Ну сейчас каждый фрилансер сует всем подряд свои визитки, так что вы уж сильно-то не обольщайтесь там.
Да,да.... как то знала одного мужчину, сз пользовался, только с целью клиентуру постоянную найти, он толь хорошо С1 знал, толь разработчик а этой поограмме , хорошо рекламировала на "свиданиях" не себя а свои наработки в бухгалтерии С1, толковый ...
Автор
[3733152446]
Гость
Так вот вам и ответ. Если такая брдрая вы, ходите в походы, как раз с не разваленными заодно познакомитесь
Так я и хожу. В гордом одиночестве. Ибо все неразваленные сидят около жен, как мы уже тут выяснили))
Автор
[3733152446]
Гость
Давай вместе гулять по Ленинградской области
А вы кто?))
Брют
[1392552145]
Автор
Ну хорошо, давайте вспомним Буланову, которая делала пластику в прошедшем году. Баба на себя перестала быть похожа.
Так она в молодости выглядела хуже, чем сейчас.)
Брют
[1392552145]
Гость
То есть со всеми 28 переспали?
А почему бы и нет, если идёт на пользу?) Молодец, женщина! Ведёт активную жизнь.)
Гость
[1687568799]
Автор
А мне так влюбиться хочется! Ну и без наличия мужчин в жизни ястала превращаться в тетку, как внешне, так и по суждениям и отношению к жизни. Правда, до прошлого года еще были романчики - с бывшей работы коллеги, с сайта знакомств кто-то. Но все это ни о чем. Суррогат. Такое ощущение, что люди лезут в окно уходящего поезда, когда не важно КАК, лишь бы успеть. А "не важно как" я не хочу, не интересно.
Моему сыну, 35, был женат, не сложилось, нормальный благополучный молодой человек, отношения были, девушка,с 2 детьми, очень нравилась.... Но, говорит,не хочу детей ее обмагырвать. Не получится.... Сейчас один...своя квартира, работа!!!!! Где знакомиться????
Проблема одиноких женщин втом, что они первые не подходят знакомиться. И не важно сколько женщине лет.
Холостяк
[4069387139]
Вы не поверите, у мужчин за 40 такие же проблемы. Вот реально, где знакомиться? На сз посмотришь , тетки твоего возраста - рост 1.5 - вес 120 кг ? Как это, что это и что делать? Вот так и живёшь один..
Гость
[2887740512]
Мне кажется что проще совершить полёт в космос вместе с Валентиной Терешковой,чем познакомиться "за 40" на сайте знакомств.Альфонсы,брачные аферисты представлены там полным набором,превращая сз в выгребную яму.
Брют
[1392552145]
Гость
Сообщение было удалено
Сорок-это старуха?) скорее, женщина в полном расцвете сил, цветущая и благоухающая Роза!)
Брют
[1392552145]
Гость
Мне кажется что проще совершить полёт в космос вместе с Валентиной Терешковой,чем познакомиться "за 40" на сайте знакомств.Альфонсы,брачные аферисты представлены там полным набором,превращая сз в выгребную яму.
Можно. Но при условии, эта женщина не обычная клуша мечтающая о прЫнце)
Многим молодым милфы нравятся. Если вы внешне не выглядите на 40, а хотя бы на лет 25-28 и у вас красивое тело с хорошей кожей, упругой грудью и задницей, а также молодое лицо, то шансы есть, а так, только деды и альфонсы
"Молодым" это, как я понимаю, в возрасте автора, но мужчин, да? 😂