На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Такая же проблема. Не будешь же ходить с плакатом, декларирующим свой возраст
они видят возраст плюс минус, молодежь 20-30 клеится потому к возрастным потому что их ровесницы все продают свою молодость, у них не остается вариантов
Оксана
[3614892249]
Автор, вы так насмешили про описание бизона в теме, спасибо , я так давно не смеялась!!! У вас такое классное чувство юмора! Не знаю, почему вы одна. Не переживайте, найдете своего мужчину! Надо время.
Гость
[3058195713]
В 35 знакомилась с 40 -42, так они старые казались, и адекватных ну нету. Если он молодится, одет молодежно и говорит, что он молодо выглядит, то все равно старый. Сейчас на СЗ смотрю - 43- 45 ой, все печально. На фитнес я хожу, несколько раз со мной знакомились, и все по варианту секс сразу. Сразу нах. На работе все женатые, и у нас это не принято. Соседи - дома новые, коммерческие, может, и вариант, но как с ними знакомиться , кто нормальные по виду, похоже, что женатые. Сами знакомятся проблемные - или приезжие без жилья, или в ипотеке или детей куча, или не взглянешь. Иностранцы как то получше, и выглядят получше , и интереснее с ними
Гость
[1243675336]
Автор
Мальчик, конечно, обалденный, но я поймала себя на мысли, что смотрю на него как на домашнего щенка)) Он такой милый, такой мимими, но че с ним делать-то? Молоком отпаивать разве только))) Ну постельной страсти к нему я точно испытывать не буду)
У меня любовник на 8 лет моложе, и он очень грозный и мужественный))))) я ео даже немного опасаюсь. Очень умный, редкий случай - и умный, и трахается отлично.
Гость
[1243675336]
Автор
А я и признаю, что дело во мне. Я ж не спорю. Дело именно во мне: я не хочу иметь для себя того, кем удовлетворены 90% российских женщин. Мне не нужен диванный Вася с кусочком единственной извилинки в глубине его гладкого мозга.
Конечно. Нам такие просто бесполезны. Что онО есть, что нет.
Гость
[3058195713]
Про бизонов мне тоже понравилось. У меня лес около дома, подальше поля холмы, там все гуляют, спортом занимаются, но знакомиться подходят бабули и девчонки. Я взрослая, но молодо и красиво выгляжу , и как бэ поболтать люблю, но зачем мне бабули. Там ферма и несколько коров, породистые, они сами гуляют, за ними смотрят. И вот красивая такая корова подошла к компашке, они убежали. Приехал дядька на велике, ну, корова темно серая с рогами, мне тоже корова интересно, подошла, че то болтаем. И вот он на меня смотрит так с опаской, точно как бизон у автора . Думаю, блин, сам ни о чем, взглянуть не на что и бедноватый по виду , и я такая красотка, мне он совсем никак. Даже неприятно
Гость
[1243675336]
Автор
А зачем ребенок в 45+?)) Для увеличения геморрою в своей жизни?))
У меня лично нет детей. Я их не хотела. Все свои два брака просидела на надежной контрацепции. Сейчас работаю с 18-летними (преподаю), я в ужасе от них. Вроде ничего страшного - интеллигентные девушки, приятно одеты. большинство явно девственницы, не пьют, не курят. Но если бы у меня такое выросло, я бы убила себя об стену.
Гость
[1243675336]
Брют
Вот не верю я, что после сорока можно кого-то полюбить…. Вообще, в этом возрасте очень сложно, вернее, практически невозможно встретить своего человека. Случай на миллион. А вот внушить себе, что полюбила, особенно когда сердце было долгое время свободно и начинается гормональная перестройка организма-вполне возможно.)
Полюбить не уверена. Влюбиться очень даже. Особенно если сама этого хочешь и от своей влюбленности получаешь кайф.Дела сразу делаться быстрее начинают. Деньги зарабатываешь легче.
Гость
[1243675336]
Робот
Лето красное пропела.... Но не завидуйте, мы тоже лето красное пропели. Остались только такие как вы.
А у меня не было красного лета(( до 25 лет помню только нищету.
Гость
[1019655487]
Гость
Все надо делать вовремя.
Да, именно так, подгулявшая снегурка. Рассматривать уже только вторичный рынок с вереницей бывших жен и детей, не представляю, где найти в себе силы в жтом возрасте кого-то там очаровывать, выдавать максимум на тест драйве, если разведусь вдруг, одна буду, ну его на фиг, так жалко это выглядит все
Гость
[1019655487]
Гость
Ну так и вы такой же тетей рискуете быть. Бортанет вас ваш благоверный под *** лет, и вся спесь мигом слетит.
Ну и что, детьми и внуками буду заниматься, бизнесом и собой. Зачем обязательно мужик
У меня любовник на 8 лет моложе, и он очень грозный и мужественный))))) я ео даже немного опасаюсь. Очень умный, редкий случай - и умный, и трахается отлично.
а вы зачем все такие прячетесь? На люди стесняетесь выходить чтоль. А то на словах таких пар должно быть абсолютное большинство, в реале же вообще не встретить тетю с мальчиком
Гость
[1243675336]
Лисица
А зачем вам дядька? Для секса можно завести от мальчика до в*братора. Утонуть в унынии и бытовухе? Одной? Да ладно?))))
Мне хорошо за 40. Двадцать лет была в браке. Больше ни ногой. Ребёнок взрослый, живёт отдельно. Я работаю, очень много работаю, чтобы исполнять свои "хотелки". На которые мне не надо клянчить денег, согласовывать поездки и прочая. Не надо, приходя домой, после работы, думать, ой, а какое у масика настроение и какой суп он желает. Когда меня спрашиваеют про "позаботиться"?.. Надо будет рыбок или хомячка заведу, но пока даже на них нет сил и желания, другие приоритеты. Ковид, канешн, поднагадил в исполнении мечт, но "человек не кошка, ко всему приспособиться может". Какое скучно? Одной? Вы вообще о чём?!)))
Я тоже люблю жить одна, для забот есть кошка. Но у меня повышенная сенсорная чувствительность или что-то такое. Мне нравится обниматься с красивым мужчиной. И все с этим связанное. А вот в брак опять бессмысленно -- через два года мне любой муж надоедает, проверено.
Гость
[3746221898]
Гость
Мои знакомые ботаны-***, как ты изволила выразиться, вполне нормальные обеспеченные семьянины. Особенно один, все над ним в ВУЗе посмеивались, ботан прыщавый. Женился на такой же, толстой и прыщавой. Двое детей, он классный спец с большой зарплатой, подкачался. Жена привела фигуру и лицо в порядок - пара -загляденье. Ты бы на него никогда не посмотрела.
Если зарплата это уже плохо, потому что на дядю пашет.
Гость
[1229259797]
Автор
А я и признаю, что дело во мне. Я ж не спорю. Дело именно во мне: я не хочу иметь для себя того, кем удовлетворены 90% российских женщин. Мне не нужен диванный Вася с кусочком единственной извилинки в глубине его гладкого мозга.
ну вот и нашелся ответ на ваш вопрос )) можем расходиться..
зачем развели тред на 10 страниц - вопрос, наверное, риторический. может вам общения не хватает? хотя, судя по вашей автобиографии вы крайне активный человек и на такие пустяки у вас просто не должно оставаться времени 😉
Автор
[3733152446]
Гость
Да, именно так, подгулявшая снегурка. Рассматривать уже только вторичный рынок с вереницей бывших жен и детей, не представляю, где найти в себе силы в жтом возрасте кого-то там очаровывать, выдавать максимум на тест драйве, если разведусь вдруг, одна буду, ну его на фиг, так жалко это выглядит все
Да-да, именно про таких устало-поникших жен я и писала. Они такие все томно-уставшие, даже не подозревающие, как зачастую они настоип..пали своим мужьям этой своей томной усталостью.
Гость
[1243675336]
Гость
а вы зачем все такие прячетесь? На люди стесняетесь выходить чтоль. А то на словах таких пар должно быть абсолютное большинство, в реале же вообще не встретить тетю с мальчиком
Мы в разных городах живем, обычно он приезжает - мы сразу прыг в постель и заказываем еду на дом))))
Гость
[1243675336]
Плюс не все 40-летние выглядят как тети. Вы можете не сразу заметить. что с мальчиком тетя, если не присмотритесь. Сейчас девки молодые такие упитанные, что они кажутся старше на 10 лет.
Гость
[1229259797]
Миша
1. Затем же, зачем вообще мужику нужна подруга. Это риторический вопрос. А местных фемин может банально не хватать. Например в Европе есть небольшие страны. И там выбор небольшой. Я знаю, о чем пишу.
Кроме того, в мире проживает много миллионов русскоязычных людей. 300 млн примерно. Русскоязычных везде полно. В Германии 10млн. И полно обеспеченных, успешных русских мужчин эмигрантов, которые с удовольствием пообщаются с дамами из России.
2. После 40 оно и естественным путём вполне должно работать, без медпомощи. К 50 когда другое дело. Но есть же медицина и в России.
в том то и вопрос - я не из рф пишу. и все эти движения вижу своими глазами. женщин в европе реально больше мужчин. и молодых и не очень. если кто-то не в состоянии найти себе подругу в своей стране - "выписывать" её из бывшего совка он точно не будет. только если реальные проблемы с кукухой и "избранницу" ждут веселые развлечения. но не долго...
автор не найдет себе там никого. от слова вообще. (тем более она не планирует такие путешествия)
про роды в 40+ скажу так - даже в германии такая беременность считается опасной.
Миша
[232415914]
Гость
Плюс не все 40-летние выглядят как тети. Вы можете не сразу заметить. что с мальчиком тетя, если не присмотритесь. Сейчас девки молодые такие упитанные, что они кажутся старше на 10 лет.
Точно. Лично видел 45+ очень хорошо выглядящих. Лучше многих 20летних. Мало таких конечно, но есть. И тело подтянутое спортивное и лицо. Причем без операций (постоперационные на лицо сразу видно). Но эти дамы - редкие исключения увы.
Хотя при современной доступности спортзалов, бассейнов, велосипедов и проч. непонятно почему женщины не тренируются регулярно? Ведь тело можно в любом возрасте в порядок привести, подтянуть мышцы, подкачать попу, ноги, руки.
Гость
[233247083]
вы толстуха, или дряблая разбитка? если да, тогда шансов нет. попробуйте сделать идеальные формы за пол года пахоты в спортзале. жесткой, без жалости к себе. и там же и познакомитесь.
Гость
[3170273486]
"40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал." - так, может, они именно при виде вас жуют траву и сопли и именно от вас убегают, так как вы им совершенно неинтересны?
Если зарплата это уже плохо, потому что на дядю пашет.
Так не всем дано бизнес крутить. Нормальные спецы сейчас нормально зарабатывают.
Гость
[189433681]
Ой, насмешила )))) особенно про мужиков)))) молодец, все в точку.. По делу - надо через знакомых.
Гость
[1738041567]
Гость
У меня лично нет детей. Я их не хотела. Все свои два брака просидела на надежной контрацепции. Сейчас работаю с 18-летними (преподаю), я в ужасе от них. Вроде ничего страшного - интеллигентные девушки, приятно одеты. большинство явно девственницы, не пьют, не курят. Но если бы у меня такое выросло, я бы убила себя об стену.
а почему убились бы, если интеллигентные и хорошо одеты?))))
Брют
[1392552145]
Миша
Точно. Лично видел 45+ очень хорошо выглядящих. Лучше многих 20летних. Мало таких конечно, но есть. И тело подтянутое спортивное и лицо. Причем без операций (постоперационные на лицо сразу видно). Но эти дамы - редкие исключения увы.
Хотя при современной доступности спортзалов, бассейнов, велосипедов и проч. непонятно почему женщины не тренируются регулярно? Ведь тело можно в любом возрасте в порядок привести, подтянуть мышцы, подкачать попу, ноги, руки.
Сейчас медицина на таком высочайшем уровне, что только профессиональные пластические хирурги поймут прооперирована женщина или нет). Все очень корректно и интеллигентно выглядит) даже швов не видно.
По поводу внешности очень согласен. Я страшнее атомной войны. Женщины все время обходили меня десятой дорогой. Остаюсь нецелованным девственником в 43 года.
Не верю Вам! Кто-нибудь хоть из жалости, но поцалует!
Гость
[3374729834]
Брют
Сейчас медицина на таком высочайшем уровне, что только профессиональные пластические хирурги поймут прооперирована женщина или нет). Все очень корректно и интеллигентно выглядит) даже швов не видно.
ну и ценность этому соотв. падает когда из любого бревна красавицу сделают. С мужиком так не прокатит. красавцем можно только родиться. Поэтому красавцев и доля процента в то время как красавиц сейчас по всему миру в промышленных масштабах из чего угодно штампуют
Гость
[3746221898]
Марина
Натуральные - или вымя коровье, или прыщики.
Неправда)
Гость
[3746221898]
Автор
Ну печаль, что твоя жена 14 лет клушей проработала, за тобой трусы стирала. Чем гордиться-то? Что она 14 лет дома просидела? Завтра тебя инсульт хватит, кому она нужна, что она умеет? Детям кашу варить и твои портки стирать? Что она видела, твоя жена, кроме домашнего хозяйства? Нашел чем гордиться, смешной какой-то...
Не ожидала от вас автор неуважения к выбору других женщин, поэтому и одиноки, есть гнильца.
Гость
[3746221898]
СОЛИСТ
Кстати ты не расфуфыривайся,у тебя выход в тираж близок,будешь после 30 как авторка искать настоящего мужЫка😂
Таких как ты гнилых никто не ищет))
Гость
[3746221898]
СОЛИСТ
Сами заработали!
Ну ну
Гость
[1570435867]
У мужчин ,не у всех ,конечно, такое странное желание иметь рядом женщину 90*60*90, но хоть бы себя могли реально оценить. У мужа друг , давно разведен, уже лет 20 один. Ему сейчас 58. И все ищет молодую , чтоб модельной внешности. И все в поисках.. .. Не понимаю, когда реально себя оценит. Вот что это , уже прямо юмор, столько лет только в поисках.
Гость
[3746221898]
СОЛИСТ
Вот и держись за него!
Хотя наступит время,он тебя поменяет,на более молодую и покладистую!
Успокойся дядя поменять кого угодно может и женщина, 21 век))
Гость
[3746221898]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Ой блин смешно)) мужских качеств ноль, самооценки ноль, куча комплексов и ещё уверен, что кому то нужен)))
Гость
[2357976274]
Автор
Ну я люблю, конечно, сказки, но не до такой же степени. Оттюнингованная 40-летка не будет выглядеть на 25. Она будет выглядеть на 40, только без морщин. Дитятко, поймите, 40 лет - это другое все: взгляд, суждение, отношение к жизни и пр. И если в 40 лет все осталось как в 25, то это просто катастрофа прежде всего для самой женщины.
Точно. Аж смешно читать таких нимф бальзаковского возраста, которые в 45 "выглядят лучше, чем в 18".
У мужчин ,не у всех ,конечно, такое странное желание иметь рядом женщину 90*60*90, но хоть бы себя могли реально оценить. У мужа друг , давно разведен, уже лет 20 один. Ему сейчас 58. И все ищет молодую , чтоб модельной внешности. И все в поисках.. .. Не понимаю, когда реально себя оценит. Вот что это , уже прямо юмор, столько лет только в поисках.
ну и что. Сейчас рсп2п 45+ тоже ищет красивого богатого, почему то вам это не смущает
Гость
[3252356872]
Почитав Ваши коментарии ,думаю,что Вы-самодостаточны,уверены в себе,ироничны,с чуством юмора.У Вас интересная жизнь.Поверьте,у многих нет и малой доли того,что имеете Вы.Вы сами написали,что Ваши подружки тяжелы на подъем и погрязли в семейной бытовухе.Обзаведетесь подобным и сами погрязнете в ней ну или пошлете это все лесом.Так ли уж надо иметь около себя этот унылый шлак,а большинство такие и есть.Живите как вам нравится,ну найдется подходящий человек,очень хорошо.А нет,ну не у всех складывается.Ну а на пахарей непаханных полей не обращайте внимания))).Пусть пашут.
Гость
[2357976274]
Гость
Я нравлюсь молодым всю жизнь)) В мои 20 в меня влюбился 14-летний. Но дело не только в по пке и титьках, поговорить еще хочется... Сексес секесом. а как же близость душ?
Блин, ещё одна бохиня-нимфа, которая до самого склероза старческого юношей очаровывает. Тётки, ну вы хоть реально на себя смотрите. Зеркало купите, что ли.
Гость
[3746221898]
СОЛИСТ
Секса полно на СЗ,разнообразного и бесплатного! Кто ищет,тот всегда найдёт,при этом не бегая за ОЖПэшками!Главное вовремя пробить на инстинкт!
Что такое ожпшки
Гость
[2357976274]
СОЛИСТ
Глядят!ещё как глядят! Даже тут на форуме,каждая пятая тема от девушек и женщин которых привлекают мужчины намного старше их!
Точнее не мужчины, а их кошельки. На престарелых сантехников и дворников почему-то никто не клюёт.
Гость
[3374729834]
Гость
Точно. Аж смешно читать таких нимф бальзаковского возраста, которые в 45 "выглядят лучше, чем в 18".
причем со слов это массовое явление .Т.е. все 40-50 летние женщины в реале должны выглядеть лучше студенток 18-20 летних
Гость
[3746221898]
СОЛИСТ
Что бы дом с мужем построить,нужен УМ! А какой ум если муж у ней пил,бил,курил,внимания неуделял-с таким дом то не построить!😁
Она этого не говорила
Гость
[2357976274]
Автор
О боже, в мои 20 в меня даже 5-летние влюблялись))
О да. В мои за 40 в меня до сих пор 5тилетние влюбляются. Мой сын, например. Надавно вот замуж позвал. Клёво, чё!
Гость
[3746221898]
Гость
Сообщение было удалено
Рожают разные люди, вообще то) и даже ваша мать вас к сожалению родила.
Гость
[3374729834]
Гость
О да. В мои за 40 в меня до сих пор 5тилетние влюбляются. Мой сын, например. Надавно вот замуж позвал. Клёво, чё!
мне 80 лет я бомж в меня влюбилась 18 летняя дочь олигарха
Гость
[2026530102]
Вы молодец, оптимист по жизни, раз решили прожить ещё 50 лет. Хочу сказать по-поводу 40-50 летних мужчин, которым женщины нужны иногда только для удовлетворения своих физиологически потребностей. Встретились , покувыркались в кровати и досвидос. У меня сын 45-ти лет ( 10 лет в разводе), так вот он ни за какие коврижки не хочет связывать свою жизнь с женщиной. Говорит , а зачем они мне нужны в квартире, чтобы мозг выносили да зарплату требовали, мне и так хорошо. Желающих прийти к нему в гости женщин много. Так женщины себе тоже цену знают: никто не собирается у плиты стоять да мужа ублажать. Так что всех устраивает так называемый "гостевой брак" : пообщались в постели и по домам. И никто никому ничего не должен. Так что,уважаемая, шансов выйти замуж после 40 - никаких. Никто не хочет создавать себе проблем. Мужчины такого возраста многие алименщики и заводить новую семью, а тем более детей не хотят. И таких одиноких женщин после 40 - огромное множество. У нас а коллективе из 15 женщин такого возраста только 2 замужем и 3 *** ( разведение с прицепом ). Вот такая грустная статистика. Жаль женщин.
Гость
[3746221898]
Гость
Автор ,прекрасно понимаю вас !сейчас я замужем ,но в 2012-2014 годах была в активном поиске ,в основном на сайте знакомств . Проблема ваша в том ,что вы интересны ,образованны и умны . В России ,чем проще женщина ,тем легче ей выйти замуж ,потому что интересных мужчин у нас малый %. Все продавщицы ,кладовщицы в браках с ровней ,охранниками и водятлами ,адекватной даме такого не надь . На сз быдловатых васьков 80%,адеквата 20 примерно,но это 7-9 лет назад было ,нашла там партнера по бизнесу ,довольно известного дядю в городе ,спонсора- сожителя, и,наконец ,нынешнего мужа . Все входят в пресловутые 20%. В обычной повседневности мы бы никогда не пересеклись . Недавно зашла на сайт из-за навязчивой рекламы на электронную почту ,из любопытства ,сейчас шлак 99%,рашенбыдлобиомусор ,всех страждущих покрыла трехэтажным и удалила анкету
Чет вы не выглядите счастливой, гуано так и льется)
Гость
[2026530102]
Гость
мне 80 лет я бомж в меня влюбилась 18 летняя дочь олигарха
Не смешите мои тапочки.
Гость
[3374729834]
Гость
Вы молодец, оптимист по жизни, раз решили прожить ещё 50 лет. Хочу сказать по-поводу 40-50 летних мужчин, которым женщины нужны иногда только для удовлетворения своих физиологически потребностей. Встретились , покувыркались в кровати и досвидос. У меня сын 45-ти лет ( 10 лет в разводе), так вот он ни за какие коврижки не хочет связывать свою жизнь с женщиной. Говорит , а зачем они мне нужны в квартире, чтобы мозг выносили да зарплату требовали, мне и так хорошо. Желающих прийти к нему в гости женщин много. Так женщины себе тоже цену знают: никто не собирается у плиты стоять да мужа ублажать. Так что всех устраивает так называемый "гостевой брак" : пообщались в постели и по домам. И никто никому ничего не должен. Так что,уважаемая, шансов выйти замуж после 40 - никаких. Никто не хочет создавать себе проблем. Мужчины такого возраста многие алименщики и заводить новую семью, а тем более детей не хотят. И таких одиноких женщин после 40 - огромное множество. У нас а коллективе из 15 женщин такого возраста только 2 замужем и 3 *** ( разведение с прицепом ). Вот такая грустная статистика. Жаль женщин.
основная причина в том, что после 30-35 люди так зачерствевают душонкой, что уже с огрочным трудом кому то доверяют вообще, это обоих полов касается