На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Ходила в бассейн много лет, никто там не знакомится. Все приходят наматывать свои дорожки. А в тренажерный зал мне нельзя, грыжа.
В спортзал не ходите, имею в виду фитнес, бодибилдинг. Не тратьте деньги зря. После тренировки сил нет, женщины побоку. А во время тренировки настрой на взятие веса, на вас никто не обратит внимание. Хотя иногда мужики приходят знакомиться в спортзал, охотниц сразу видно: они не занимаются, в снарядах не разбираются, ходят и смотрят. С такими охотники знакомятся - на одну ночь.
Котейка
[1492351806]
Гость
Не исключаю,но маловероятно. Я больше закрытый человек. Неохотно пускаю в свою жизнь, посторонних людей.Друзей двое,с детства,остальные так приятели. Дискомфорта не ощущаю.
Каждому своё
Котейка
[1492351806]
Гость
Но выбирать она может только из тех, кто на неё посмотрит.
На красивых женщин все смотрят
Котейка
[1492351806]
Гость
Ты прям в гости напрашиваешься.
)))))
Котейка
[1492351806]
Брют
Вы не путаете с влюблённостью и страстью?)
Любовь и есть любовь. Она может проявляться в разных ипостасях.
Лисица
[948722086]
Гость
Нет не держал,племянник увлек меня виндсерфингом. Пропадали на пляже, весь отпуск. Только вроде начало получаться,пора в Москву ( в зиму. Туда зимой лучше всего летать,у них лето там. Но всё равно очень специфичный для нас климат,я бы не смог жить на постоянку там. Сестра тоже поднывает по немногу,мол устала от вечного лета)
Здорово! Завидую. Потому что плавать никак не могу научиться.)
А чем плохо, что нет зимы? Зима есть же в Австралии? Просто "другая"?)
Лисица
[948722086]
Котейка
Есть семь видов любви. (это ещё древние греки вывели.)) Ну и там "любовь к Родине" и новые-разные виды, на грани психозов.) Есть страсть и есть влюбленность. Есть "созависимость". В общем, много всего.)) И это не любовь и не её ипостаси.)
Гость
[3374729834]
Гость
Ну и деньги само собой)
а вы представьте, вам ***-подруга какая нить так скажет, мне от тебя нужны только деньги, давай дружить. Вас это не оттолкнет разве
Гость
[3374729834]
Котейка
вот честно, сразу говорю, не ***. Но красавец, ну вот чтоб прям модельный, настолько чертовски редок, что если объявляется просто на улице, то все уже смотрят на него, а даже не на красивых женщин
Миша
[232415914]
Ализэ
не нашла таких групп в фейсбуке
Тогда можно создать такую! Активный отдых в вашем городе. Для начала конечно лучше постить объявления о встречах в уже популярных группах вашего города. Потом выделится в отдельную группу по мере необходимости. Например, пока лето, покататься на велосипедах, или на лодках, сплав на байдарках, тренировка на турниках на улице, поиграть в пинг-понг. Приглашаются все желающие. Назначается место и время встречи. Кто зовет, тот все организует. Я вот на роликах сейчас начну кататься учиться.
Брют
[1392552145]
Котейка
Вот не верю я, что после сорока можно кого-то полюбить…. Вообще, в этом возрасте очень сложно, вернее, практически невозможно встретить своего человека. Случай на миллион. А вот внушить себе, что полюбила, особенно когда сердце было долгое время свободно и начинается гормональная перестройка организма-вполне возможно.)
Лето красное пропела.... Но не завидуйте, мы тоже лето красное пропели. Остались только такие как вы.
Робот
[4247996429]
Брют
Вот не верю я, что после сорока можно кого-то полюбить…. Вообще, в этом возрасте очень сложно, вернее, практически невозможно встретить своего человека. Случай на миллион. А вот внушить себе, что полюбила, особенно когда сердце было долгое время свободно и начинается гормональная перестройка организма-вполне возможно.)
А тут дело не в возрасте, а в потасканности.
Гость
[3058195713]
Гость
И вообще, женщина за 40 может привлечь мужчину в свою жизнь только наличием недвижимости и хорошего материального положения. Вы случайно не в коммуналке проживаете? Почему мужчины не хотят с вами дело иметь?
А зачем примаки и альфонсы, У меня квартира своя и не одна, заработано, так я ищу еще более обеспеченного, зачем проблемных то подбирать
Odin
[404260403]
Брют
Автор, вы в том возрасте, когда надо искать мужчину либо старше( для жизни), либо моложе( для секса и адреналина) себя лет на 10. Всех приличных ровесников жены крепко накрепко держат за член и кошелёк . Да и лень уже многим по бабам скакать. А вот молодые ещё не наскакались, возрастные ищут тепленькое местечко с кем старость встретить )
Автор правильно делает, что ищет примерно ровесника (ну +-5 лет). Каждый человек в её возрасте должен определиться - встречать старость одному или со спутником. Мужчина постарше лет на 10 не подойдёт, слишком взрослый для неё, и с каждым годом это будет проявляться всё сильнее в разных аспектах. Но и моложе лет на 10 тоже не совсем подойдёт, тут всё будет то же самое, только в обратную сторону (да, сейчас, пока ей 40 а ему 30, какие-то годы им будет хорошо вместе, ну пусть лет 10 или 15, а потом он может тысячу раз извиниться перед ней, но оставить и уйти, всё-таки тут рисков больше чем с примерным ровесником; возможно, после этого они будут поддерживать какие-то дружеские отношения, но надо ли это; а в 50-55 лет снова устроить личную жизнь будет гораздо сложнее, чем сейчас). А цель автора, как я понимаю, найти надёжного мужчину для дальнейшей жизни, с которым им обоим будет комфортно. Потому она правильно мыслит.
Гость
[1229259797]
автору уже открыли страшную тайну? свободных нормальных мужиков в 40+ нет. ну так исторически сложилось. те же кто "освобождается" в этом возрасте — забирается ближайшим окружением (подружки бывшей жены, соседки и их приятельницы - в ход идет всё).
с другой стороны мужчина смотрит на сорокалетнюю одинокую женщину крайне подозрительно: почему она одна? что с ней не так? наверное е*нутая. точно е*нутая! та нунах её...
вот, собственно, и всё. круг замкнулся.
Котейка
[1492351806]
Лисица
Есть семь видов любви. (это ещё древние греки вывели.)) Ну и там "любовь к Родине" и новые-разные виды, на грани психозов.) Есть страсть и есть влюбленность. Есть "созависимость". В общем, много всего.)) И это не любовь и не её ипостаси.)
Зависимость точно к любви не относится.
Котейка
[1492351806]
Гость
вот честно, сразу говорю, не ***. Но красавец, ну вот чтоб прям модельный, настолько чертовски редок, что если объявляется просто на улице, то все уже смотрят на него, а даже не на красивых женщин
И этот красавец также может хотеть семьи, постоянных отношений. Он может тоже влюбиться и для него в этом мире есть пара.
Котейка
[1492351806]
Брют
По вере восдаётся. Некоторые люди после 40 только жить начинают, не то, что влюбляться
Котейка
[1492351806]
*воздаётся
Робот
[4247996429]
Гость
А зачем примаки и альфонсы, У меня квартира своя и не одна, заработано, так я ищу еще более обеспеченного, зачем проблемных то подбирать
А кому еще ты нужна?
Гость
[3922927507]
Автор
Мне сейчас активно строит глазки мальчик лет 25-ти в магазине, куда я постоянно хожу. Я б и не обратила внимание, пока моя коллега, которая со мной ходит на обед, в пятый раз меня носом не ткнула) Но мальчик хорош, очень милый и большой авантюрист, сразу видно) Эх, где мои хотя бы тридцать...)))
да не нужны им ваши "хотя бы 30", им именно ваши 40 интересны. Тут как раз возраст вам в плюс. И не думайте, что только секс им нужен. Привязанность возникает в процессе общения. Я знаю о чем говорю, просто попробуйте.
Ну у вас как-то все очень уныло. Вы делаете ставку на внешность, а поэтому вы в любом случае неминуемо проиграете. Человека делает не внешность, хотя и она немаловажна, а содержание. Внешность без содержания - так... оболочка, не более...
Мужчинам ваше содержание без вашей привлекательной внешности не интересно ;-)
Ровно как и женщины могут обойтись от мужчины "содержанием " , внешность мужчины им вторична )))))))))
Гость
[3374729834]
Гость
Ровно как и женщины могут обойтись от мужчины "содержанием " , внешность мужчины им вторична )))))))))
нет, если моя прынцеска будет меня содержать - внешность не важна
Миша
[232415914]
Каменты жгут. Мифы вумень.сру: 1. Мужикам нужен только секс. Романтика, общение, дружба - НЕТ! Только трах-перетрах. 2. Они готовы сношать всё что движется. Старое, дряблое, только помани. 3. После 40 жизнь закончилась. Ты - неликвид.
Автор вполне может хорошего мужчину найти и еще детей успеть родить. Главное быть в хорошей форме физической. Кстати, а почему бы не познакомится заграницей? И иностранцы хотят знакомится и русскоязычных тоже везде полно. Мир велик!
Каменты жгут. Мифы вумень.сру: 1. Мужикам нужен только секс. Романтика, общение, дружба - НЕТ! Только трах-перетрах. 2. Они готовы сношать всё что движется. Старое, дряблое, только помани. 3. После 40 жизнь закончилась. Ты - неликвид.
Автор вполне может хорошего мужчину найти и еще детей успеть родить. Главное быть в хорошей форме физической. Кстати, а почему бы не познакомится заграницей? И иностранцы хотят знакомится и русскоязычных тоже везде полно. Мир велик!
Миша, ну вы же адекватный? 1) ответьте себе на вопрос - зачем иностранцу русская женщина? сейчас не 90-е. никакой "экзотики" уже нет. ответ вас удивит - он ищет то, на что не согласны местные фимины )) 2) где на росиюшке можно нормально выносить и родить в 45 + первого ребенка? вы точно "в теме"?
Австралия - класс! Но далеко. С этим ковидом...вообще с путешествиями проблематично стало. Я мечтаю в Японию...в Киото. Там классная клиника по лечению неврозов, обменяться опытом бы.) Плюс вообще Япония интересна. Первая "вышка" у меня историческая.)))
Граффити уличные или определенных аторов? В австралии что интересного? Кроме фауны, конечно, она там уникальная... Коалу на руках держали? У них правда такие когти страшные?
нельзя так писать, аж вслух засмеялся на работе )))
Гость
[2783067635]
Котейка
Разумеется на красивых смотрят и они могут выбирать. Сколько там этих красивых. Как говаривал мой бл@доватый родственник - половина баб не имеет мужского внимания вообще. У 40 летних также нет выбора - на них никто не смотрит, за редким исключением. Авторша и весь её б ред - тому подтвердление.
По 3 пункту это ты зря, про хороводы аленей забыл, куколдов и с нарушениями с сайта знакомств.
по 1,2 пункту смотря с кем - с проблемными, с замужними , *** нет.
Гость
[2783067635]
Гость
автору уже открыли страшную тайну? свободных нормальных мужиков в 40+ нет. ну так исторически сложилось. те же кто "освобождается" в этом возрасте — забирается ближайшим окружением (подружки бывшей жены, соседки и их приятельницы - в ход идет всё).
с другой стороны мужчина смотрит на сорокалетнюю одинокую женщину крайне подозрительно: почему она одна? что с ней не так? наверное е*нутая. точно е*нутая! та нунах её...
вот, собственно, и всё. круг замкнулся.
Пляхамуха, прям авторше правду-матку резанула. Мужчин к этому возрасту, причём любых, на всех баб нет физически. Просто нет. А авторша ещё и выбирает. Правда на неё никто не смотрит.
Гость
[2783067635]
Гость
Миша, ну вы же адекватный? 1) ответьте себе на вопрос - зачем иностранцу русская женщина? сейчас не 90-е. никакой "экзотики" уже нет. ответ вас удивит - он ищет то, на что не согласны местные фимины )) 2) где на росиюшке можно нормально выносить и родить в 45 + первого ребенка? вы точно "в теме"?
Кстати, по пункту 2: Авторшу очень возмущает то, что мне к 40 родили четверых. Жена на год младше. А где она будет вынашивать и рожать она не думает. Ей бы зачать хоть попробовать.
Миша
[232415914]
Гость
1. Затем же, зачем вообще мужику нужна подруга. Это риторический вопрос. А местных фемин может банально не хватать. Например в Европе есть небольшие страны. И там выбор небольшой. Я знаю, о чем пишу.
Кроме того, в мире проживает много миллионов русскоязычных людей. 300 млн примерно. Русскоязычных везде полно. В Германии 10млн. И полно обеспеченных, успешных русских мужчин эмигрантов, которые с удовольствием пообщаются с дамами из России.
2. После 40 оно и естественным путём вполне должно работать, без медпомощи. К 50 когда другое дело. Но есть же медицина и в России.
Гость
[3058195713]
Гость
Все надо делать вовремя.
Смотри лучше за собой, а то выкинет без содержания или вдруг ну, всякое бывает, вечно никто не живет
Гость
[3746221898]
Гость
Дорогуша, мне в 40 жена четвёртого родила. А на работе парень, 27 лет, недавно квартиру купил. Так, говорит, 2 его одноклассницы нарисовались, одна покоряла Москву, другая Питер. Не покорили, приехали к мамам. Так он теперь для них огого какой жених. Только он парень головастый, только посмеивается над их потугами. А они грустят о потерянном времени. Так им по 27, а тебе за 40.
Автор вроде не писала, что претендует на чью то квартиру.
Гость
[3058195713]
Автор
Ну я люблю, конечно, сказки, но не до такой же степени. Оттюнингованная 40-летка не будет выглядеть на 25. Она будет выглядеть на 40, только без морщин. Дитятко, поймите, 40 лет - это другое все: взгляд, суждение, отношение к жизни и пр. И если в 40 лет все осталось как в 25, то это просто катастрофа прежде всего для самой женщины.
Так зачем молодой 25 - 30, что с ним делать. Надо ровесника, +/- 5 лет, обеспеченного, шустрого, ровню, тогда будет интересно.
Ну бред же собачий дело в вас вы просто признать не хотите этого
Робот
[4247996429]
Гость
Достаточно просто не быть жирной.
Гость
[2218717825]
Гость
А где можно познакомиться с нормальным психически здоровым мужчиной своего возраста, если тебе за 40, но благодаря "бэби фейс" окружающие воспринимают тебя на порядок моложе, то есть адекватные мужчины, подходящие по возрасту меня сразу отсеивают как "слишком молодую", в итоге клеится либо молодежь на 10 лет моложе, либо возрастные любители молоденьких девочек.
Такая же проблема. Не будешь же ходить с плакатом, декларирующим свой возраст
Автор
[3733152446]
Гость
И вообще, женщина за 40 может привлечь мужчину в свою жизнь только наличием недвижимости и хорошего материального положения. Вы случайно не в коммуналке проживаете? Почему мужчины не хотят с вами дело иметь?
Потому что я на всех углах не ору о своей недвиге)))
Автор
[3733152446]
Гость
Причем здесь молодые бабы тут старуха пенсионерка ищет хоть кого нить у нее чешиться на старости лет
"Хоть кого нить" можете себя оставить, мне такие без надобности.
Автор
[3733152446]
Котейка
Как хотите.. к вам с добром, а вы...
Да ладно, не обижайтесь))
Автор
[3733152446]
Гость
А что есть у тебя, кроме обиды на весь мир. Мужа нет, любовника нет, детей нет. Зачуханная двушка и всё.
Лучше уж двушка, чем женатый любовник, гы)))
Автор
[3733152446]
Лисица
Автор, ку-ку.... Вы общаться хотели, с мозгами, ну?)))
Сегодня пятница, к вашему сведению. То бишь рабочий день. Это намек, если что...
Автор
[3733152446]
Гость
да не нужны им ваши "хотя бы 30", им именно ваши 40 интересны. Тут как раз возраст вам в плюс. И не думайте, что только секс им нужен. Привязанность возникает в процессе общения. Я знаю о чем говорю, просто попробуйте.
Мальчик, конечно, обалденный, но я поймала себя на мысли, что смотрю на него как на домашнего щенка)) Он такой милый, такой мимими, но че с ним делать-то? Молоком отпаивать разве только))) Ну постельной страсти к нему я точно испытывать не буду)
Автор
[3733152446]
Гость
А зачем ребенок в 45+?)) Для увеличения геморрою в своей жизни?))
Автор
[3733152446]
Гость
Кстати, по пункту 2: Авторшу очень возмущает то, что мне к 40 родили четверых. Жена на год младше. А где она будет вынашивать и рожать она не думает. Ей бы зачать хоть попробовать.
Нафига?? Ну нафига мне весь тот гемор, который сейчас ты отважно выращиваешь в своей жизни??
Миша
[232415914]
Автор
А зачем ребенок в 45+?)) Для увеличения геморрою в своей жизни?))
В материальном дети в любом возрасте добавляют проблем. Я отвечал кому-то про физиологическую возможность. Это не совет именно вам.
Автор
[3733152446]
Гость
Ну бред же собачий дело в вас вы просто признать не хотите этого
А я и признаю, что дело во мне. Я ж не спорю. Дело именно во мне: я не хочу иметь для себя того, кем удовлетворены 90% российских женщин. Мне не нужен диванный Вася с кусочком единственной извилинки в глубине его гладкого мозга.
Автор
[3733152446]
Миша
В материальном дети в любом возрасте добавляют проблем. Я отвечал кому-то про физиологическую возможность. Это не совет именно вам.
Да, я видела) Вроде бы и отвечала не на ваш пост, кажется.