Гость
Статьи
Женщины за 40, где вы …

Женщины за 40, где вы знакомитесь?

На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Автор
1 647 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Котейка
Я понимаю иронию, но и вы поймите, что в каждой шутке есть лишь доля шутки. Вы спросили совета как познакомиться с мужчиной, будьте любезны рассмотреть все рекомендации.
А чего вы мне там рекомендовали? Сексы и сз? Так вы Америку мне не открыли)))
А, и теток называть Женщинами))
Учту, кстати)
Гость
Автор
Блин, мне мозги нужны, мозгииииии... Зачем мне эти унылые х/ у/ и, хоть молодые, хоть старые? У меня и так их целая записная книжка.
Я рядом хочу иметь хорошее настроение и умную голову, а не только торчащий в небо член при пустой голове.
😂Мозги и десертная ложечка)))
Автор
Гость
Чайлдфри?
Нет. Просто не имею привычки делать необдуманных поступков при не тех мужчинах.
Гость
Гость
с возрастом люди черствеют душой все, но вот женщины как правило и в 35 и в 45 не оставляют надежд все равно найти. Мужчины кто развелись 2 раза - все, больше не ищут. А женщины не останавливаются
Вот это и странно очень. Зачем женщине в 45 лет мужчина? Деньги у него из карманов выгребать? Что бы по курортам за его счёт кататься? Дураков нет в этом возрасте
Гость
Гость
Вот это и странно очень. Зачем женщине в 45 лет мужчина? Деньги у него из карманов выгребать? Что бы по курортам за его счёт кататься? Дураков нет в этом возрасте
Ответ прост-эмоции.
Гость
Гость
Ответ прост-эмоции.
Ну и деньги само собой)
Автор
Гость
Извращенка! Какая тебе движуха может быть в койке если тебе уже 40? Движуха бывает с теми, кто помоложе.
У вас ваша маман, наверное, вообще к своим 60-ти в замшелую кочку превратилась. Возраст. Двигается, видимо, только по кругу холодильник-горшок-спальня.
Лисица
Автор
Блин, мне мозги нужны, мозгииииии... Зачем мне эти унылые х/ у/ и, хоть молодые, хоть старые? У меня и так их целая записная книжка.
Я рядом хочу иметь хорошее настроение и умную голову, а не только торчащий в небо член при пустой голове.
Насмешили, Автор.
Мозги есть у 20% населения планеты Земля, кто склонен к саморазвитию и рефлексии.
Остальные без мозгов.
Есть часть увлечёенных без мозгов, тогда вам к экстремалам и прочим адреналинщикам.
Есть с мозгами а-ля Вассерман, то тут только научные конференции, семинары, музеи и тому подобное. Но, уверяю, с каким-нибудь Доктором физ-мат наук интересно первые пару месяцев, потом зубовный скрежет от однобокости и занудства.

Поймите, если вам с собой не скучно, то найдёте всегда товарисчей по интересам. Но вам же именно дядьку надо и с мозгами. Значит, не только поговорить. Вы же про женщин ни-ни.)))
В общем, живите своей жизнью и интересные люди найдутся.)
Автор
Гость
Под Ленинградом есть город Пушкин. А в Подмосковье город Пушкино. Не путайте.
Деточка, читайте внимательней мой пост и не умничайте.
Я именно про это и писала. Но вы так торопились меня исправить, что не обратили внимание, что написали то же самое, что и я.
Автор
Гость
Лично моё мнение:
Мне 41 год,был 18 лет женат.
Дети: дочь 18 и сын 15
Место проживания Москва.
Есть квартиры,машина,дача.
Развёлся сам.
Не испытываю больших проблем с женским полом,но и впускать в душу не хочу больше. Как бы тут не расписывали,прелести совместного проживания,мне это не нужно. Вляпываться в это, больше нет желания.
Женщины считающих себя счастьем для мужчины,вызывают только внутреннюю усмешку. Поймите,тот кто живёт один и ему это действительно нравится, очень дорожит своей свободой. А с возрастом тяжело принять рядом человека,с которым не провёл молодость. Женщинам наверное проще,они подстраиваются под мужчин(ну хотя бы первое время😏). Отсюда и много одиночек.
Не пью,не курю,занимаюсь спортом и при наличии машины, езжу на метро на работу,мне так быстрее и удобней. Как-то так.
Понимаю. Мне тоже в быту для выпечки блинов и варки борщей вы не нужны. Встретились, мило провели досуг и распрощались отдыхать друг от друга.
Автор
СОЛИСТ
Рожала или нет,значения не имеет!!!!Внимательнее читай,авторка написала,что у ней тело 80 летней бабули,хотя ей всего 40 лет!😁
Капец, мальчик иронию принимает за чистую монету)))
Ну вот и скажите, кому вы нужны с такими убогими мозгами?))
Гость
Автор
Понимаю. Мне тоже в быту для выпечки блинов и варки борщей вы не нужны. Встретились, мило провели досуг и распрощались отдыхать друг от друга.
Я готовлю сам,и люблю это дело.
Когда нет времени,тупо заказываю еду.
Так что ваши борщи,оставьте при себе))
Гость
Именно,кино,вино и домино и по домам)
Лисица
Автор
Это вообще не к людям с "постсоветским менталитетом".)

Мужчина, который интересный собеседник, увлечённый, да еще и без претензий на борщи-блины-носки и (возможно) для постели годящийся, а потом тихо сваливающий в туман до следующего раза.
Тридцать три ха-ха.)))
Тут или, как в том анекдоте, что умный, красивый, щедрый, сексуальный и богатый-это четыре разных мужика.)))
Или... выберите приоритет. Если общение, то клубы, форумы по интересам, я там много собеседников нахожу. Если что-то ещё, то мужчин много опять же на форумах, в музеях, да где угодно...
Другое дело, что они всё равно сведут к борщам и сексу. А то и просто к борщам.)))

У меня профдеформация ещё, поэтому уж про мозги я знаю почти все.) Больше только нейрохирурги. Но там тоже с теми "мозгами", которые вам надо- не очень.)))
Гость
Гость
А зачем молодым женщинам нужны пожилые мужчины?
Причем здесь молодые бабы тут старуха пенсионерка ищет хоть кого нить у нее чешиться на старости лет
Котейка
Гость
Лично моё мнение:
Мне 41 год,был 18 лет женат.
Дети: дочь 18 и сын 15
Место проживания Москва.
Есть квартиры,машина,дача.
Развёлся сам.
Не испытываю больших проблем с женским полом,но и впускать в душу не хочу больше. Как бы тут не расписывали,прелести совместного проживания,мне это не нужно. Вляпываться в это, больше нет желания.
Женщины считающих себя счастьем для мужчины,вызывают только внутреннюю усмешку. Поймите,тот кто живёт один и ему это действительно нравится, очень дорожит своей свободой. А с возрастом тяжело принять рядом человека,с которым не провёл молодость. Женщинам наверное проще,они подстраиваются под мужчин(ну хотя бы первое время😏). Отсюда и много одиночек.
Не пью,не курю,занимаюсь спортом и при наличии машины, езжу на метро на работу,мне так быстрее и удобней. Как-то так.
Дружище, ты разведён без году неделя. Посмотрим на тебя лет через 5.
Котейка
Автор
Обычно интересны не сами люди, а собственно секс. Это не сложно проверить, если вы сами зарегитесь на любом сз
Ну конечно, это же основа взаимодействия женщины и мужчины - секс. Это не означает, что вы должны давать. Занимайтесь сексом, когда хотите, но мужчиной движет сексуальный интерес и это нормально.
Котейка
Автор
Обычно интересны не сами люди, а собственно секс. Это не сложно проверить, если вы сами зарегитесь на любом сз
Автор, я понимаю о чём вы говорите. Я сама на СЗ чмырила тех, кто предлагает секс. Но это оборотная сторона медали.
Котейка
Автор
А зачем умному и незаурядному тратить на вас время на болтовню в интернете?))
Они, эти умные, обычно имеют набор интересов, а не просиживают штаны на форумах))
Вы за других не говорите и не решайте.
Котейка
Автор
А чего вы мне там рекомендовали? Сексы и сз? Так вы Америку мне не открыли)))
А, и теток называть Женщинами))
Учту, кстати)
Как хотите.. к вам с добром, а вы...
Гость
Котейка
Дружище, ты разведён без году неделя. Посмотрим на тебя лет через 5.
Уже 5й год пошёл)
Котейка
Гость
Уже 5й год пошёл)
40 лет сейчас. Развёлся в 35, до этого в браке был 18 лет. С 17 лет что ли женился? Ну тогда неудивительно, что в 40 тебе всё ещё хочется пожить одному. Но однажды следует будет сделать выбор - старость встречаешь одиноким, но свободным старичком или с бабушкой под бочком. Тут у всех всё индивидуально.
Лисица
Гость
Уже 5й год пошёл)
Какую книгу прочитали из последних?
Чем увлекаетесь?
Как относитесь к фламандской школе живописи?
Где отдыхать любите?
И т.д...
Гость
в собесе знакомятся, в домах престарелых, на кладбищах, на скамеечках во дворах, в поликлинниках, более подвижные в кружках вязания и плетения, на рынках у лотков с укропом.
Гость
Котейка
40 лет сейчас. Развёлся в 35, до этого в браке был 18 лет. С 17 лет что ли женился? Ну тогда неудивительно, что в 40 тебе всё ещё хочется пожить одному. Но однажды следует будет сделать выбор - старость встречаешь одиноким, но свободным старичком или с бабушкой под бочком. Тут у всех всё индивидуально.
Через две недели 42,развелся в 38,жили с 20 лет(сразу как с армии пришел). Ну может чуток ошибся. Официально в браке 16 лет.Что не сходится?
Брют
Автор
Всегда восхищала такая самоуверенность))
При этом всегда задавалась вопросом, зачем 40-летние перестарки нужны молодым девицам, особенно если учесть, что 95% мужиков живут с дырой в кармане.
👍🤣
Ализэ
Миша
Я тоже в вашем возрасте. Хотел познакомится с ровесницей просто для общения. Походил на всякие пикники, фуршеты. Пообщался с тётями моего возраста "за 40".
Основная масса - выглядит не очень привлекательно. Тётки короче. Лица накрашены, но тела совершенно не спортивны. Дело даже не в лишнем весе, а дряблое все. Студень.
Взгляд на жизнь - сплошной скепсис и язвительность. Дети им не нравятся, вообще ничего не нравится.
Позвал несколько со мной на тренировку на улице. Тяжко им. Двигаются тяжело.
Хобби нет. Интересов нет. Разговаривать особо не о чем.
Решил снизить планку до 35. Буду искать.
Пойду на курсы танцев. Сам умею латину немного.
И ролики купил, хочу научиться, пока тепло. Может там девчёнки катаются задорные!
а что за пикники и фуршеты? не думаю, что всё печально. один раз не свезло, другой свезёт. это лотерея
Гость
Гость
Через две недели 42,развелся в 38,жили с 20 лет(сразу как с армии пришел). Ну может чуток ошибся. Официально в браке 16 лет.Что не сходится?
Я выбираю бодрым старичком)
Одиноким при наличии детей и доступной информационной среды,не боюсь стать.
Котейка
Гость
Ты рано женился, поэтому твоя ситуация понятна и логична. Но всё имеет свойство меняться. То, что тебе нравится жить одному сейчас, не означает, что ты не затоскуешь по женской ласке потом, особенно если в поле зрения будет крутиться какая-нибудь особенная особа. В жизни знаешь, как бывает. Любовь неожиданно нагрянет. Или не нагрянет. Будешь старость встречать в одиночестве. Это неплохо. Многим так даже больше нравится.
Брют
Автор, вы в том возрасте, когда надо искать мужчину либо старше( для жизни), либо моложе( для секса и адреналина) себя лет на 10. Всех приличных ровесников жены крепко накрепко держат за член и кошелёк . Да и лень уже многим по бабам скакать. А вот молодые ещё не наскакались, возрастные ищут тепленькое местечко с кем старость встретить )
Гость
Лисица
Какую книгу прочитали из последних?
Чем увлекаетесь?
Как относитесь к фламандской школе живописи?
Где отдыхать любите?
И т.д...
Эдмон Гамильтон "Звёздные короли",с юности люблю фантастику.Для меня граффити интереснее чем живопись,отдыхаю на даче или у сестры в Австралии г.Перт. Сейчас занимаюсь реставрацией Газ 24 для себя,но уже 3й год, времени не хватает.
Брют
Котейка
Ты рано женился, поэтому твоя ситуация понятна и логична. Но всё имеет свойство меняться. То, что тебе нравится жить одному сейчас, не означает, что ты не затоскуешь по женской ласке потом, особенно если в поле зрения будет крутиться какая-нибудь особенная особа. В жизни знаешь, как бывает. Любовь неожиданно нагрянет. Или не нагрянет. Будешь старость встречать в одиночестве. Это неплохо. Многим так даже больше нравится.
Думаете, в 40 можно встретить любовь? Вы уверены, что это именно любовь?)
Котейка
Брют
Думаете, в 40 можно встретить любовь? Вы уверены, что это именно любовь?)
Absolutely
Гость
Котейка
Автор, в каком вы городе? Честно говоря, удивляюсь, когда пишут , что на СЗ один неликвид. Я в Москве, у меня было 28 встреч с СЗ и есть весьма приличные мужчины, не все, конечно. Потому что им тоже надо где-то знакомиться? В современном мире СЗ - прекрасное место для знакомств. Поэтому, когда пишут, что на СЗ один неликвид, я делаю вывод, что человек либо был на СЗ последний раз 20 лет назад, либо он в маленьком городе, где просто не существует мужчин, либо завышенные неадекватные требования.
Не хочу ничего про вас лично сказать, автор, я вас не знаю, но есть дамы слишком воздушные, ожидающие "рыцарей", не осознающие природы мужской. Им трудно познакомиться.
В цвет👍
Гость
Котейка
Не исключаю,но маловероятно. Я больше закрытый человек. Неохотно пускаю в свою жизнь, посторонних людей.Друзей двое,с детства,остальные так приятели. Дискомфорта не ощущаю.
Автор
А я в бассейне много раз наблюдала застывших в позе поплавка теток с открытыми ртами, когда приходит туда мужик с красивой фигурой и еще с тумбы нырнет. Глупо отрицать, но на красивых мужиков приятно даже просто смотреть.
да тоже такое наблюдаю периодически. это факт.
Гость
Автор
Понты вообще дело смешное. А общ.транспорт сильно экономит деньги и время.
Конечно, многие предпочитают игнорировать метро, которое довезет за 15 минут, и преть в своей жестянке полтора часа в пробке.
Смешно и глупо. Понты - это все, что у вас есть.
А что есть у тебя, кроме обиды на весь мир. Мужа нет, любовника нет, детей нет. Зачуханная двушка и всё.
Гость
Гость
Женщина сама решает кем ей быть в любом случае выбирает она
Но выбирать она может только из тех, кто на неё посмотрит.
Borte
Не тратьте время на русских .. ишите сз франции ,швеции ,норвегии ...
Только не другие ..
В силу работы в ес ,знаю ,что только эти нации алекватные ..
Взять италию (казалось бы ) малодушные цигане .. испания тоде самое ..
Ишите в тех странах ...

Или брачное агентство на крайняк .но не Россия.. неудачники с завышенным самомнением
я тебя не посещал случайно, ты не из салона с кутузовской ?
точь в точь мысли прям.
Какой сейчас тариф на 2 часа?
Гость
Котейка
Ты прям в гости напрашиваешься.
Брют
Котейка
Absolutely
Вы не путаете с влюблённостью и страстью?)
Ализэ
Миша
В Фейсбуке есть всякие группы активности для вашего города. Если нет - сделайте такую.
И там всякое происходит народ собирается: например гастрономические туры, заплывы на каноэ, караоке, пикники, просто походы по барам, тренировки разные воллейбол, теннис и т.д.
Вот на такие мероприятия более-менее активная публика ходит.
Это из моего опыта. На таких мероприятиях общение опционально, это же не свидание и видно людей кто какой.
Это лучше чем свидания с персонами из СЗ. Легче, непринужденнее.
не нашла таких групп в фейсбуке
Лисица
Гость
Эдмон Гамильтон "Звёздные короли",с юности люблю фантастику.Для меня граффити интереснее чем живопись,отдыхаю на даче или у сестры в Австралии г.Перт. Сейчас занимаюсь реставрацией Газ 24 для себя,но уже 3й год, времени не хватает.
Надо почитать тоже. Ищу сейчас что интересное и не по профдеятельности.
Раньше открываешь претендентов на Букеровскую и вуаля, обеспечена списком литературы, а теперь не то пальто.
Читала из последних Пелевина "Искусство лёгких касаний" и "Лавр" Водолазкина и послевкусие депрессивное осталось.
А депрессий, чужих, у меня на работе хватает.)
Ализэ
Марина
Вот не поверишь, у меня в 41 груди упругие(импланты), кожа идеальная, фигура 93-62-92. А то что ты называешь потасканностью.....ну вам обычно нравится))
есть ли шрамы от них? я видела любая коррекция груди оставляет. и тогда понятно при раздевании..
Гость
Меня всегда забавляло,когда другие говорили как мне будет лучше жить.
Постоянно на работе слышу от женщин,что мне просто необходимо с кем-то жить😁
Гость
Гость
Кстати те самые два друга,тоже холостые.
Один был женат в молодости,ровно пол года. Второй "ходок" по жизни,спалился и развелся. Но оба не жалеют ни о чём.
Лисица
Гость
Австралия - класс!
Но далеко. С этим ковидом...вообще с путешествиями проблематично стало.
Я мечтаю в Японию...в Киото. Там классная клиника по лечению неврозов, обменяться опытом бы.)
Плюс вообще Япония интересна.
Первая "вышка" у меня историческая.)))

Граффити уличные или определенных аторов?
В австралии что интересного? Кроме фауны, конечно, она там уникальная...
Коалу на руках держали? У них правда такие когти страшные?
Лисица
Автор, ку-ку....
Вы общаться хотели, с мозгами, ну?)))
Лисица
Гость
Ещё любят говорить, мол надо о ком-то заботиться.
Потом жалуются. что о них не заботятся. И вообще "все мужики одинаковы".)
Правильно надо формулировать желания, да.)
Гость
Лисица
Австралия - класс!
Но далеко. С этим ковидом...вообще с путешествиями проблематично стало.
Я мечтаю в Японию...в Киото. Там классная клиника по лечению неврозов, обменяться опытом бы.)
Плюс вообще Япония интересна.
Первая "вышка" у меня историческая.)))

Граффити уличные или определенных аторов?
В австралии что интересного? Кроме фауны, конечно, она там уникальная...
Коалу на руках держали? У них правда такие когти страшные?
Нет не держал,племянник увлек меня виндсерфингом. Пропадали на пляже, весь отпуск. Только вроде начало получаться,пора в Москву ( в зиму. Туда зимой лучше всего летать,у них лето там.
Но всё равно очень специфичный для нас климат,я бы не смог жить на постоянку там. Сестра тоже поднывает по немногу,мол устала от вечного лета)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова