На сайте знакомств сидела - там один унылый шлак. И ладно б для с**са познакомиться, но они все внешне годны только в утиль, а по содержанию черепной коробки - уровень младшей группы. На работе сплошь женский коллектив, да и контора полтора инвалида (впрочем, был у меня когда-то роман на работе, с тех пор зареклась). Подружки плотно замужем и утонули к 40-ка годам в бытовухе и унынии. В музеях и театрах парочки или одинокие тетки, как я сама. На улице никто не подходит уже давно, т.к. 40-летние дядьки - это как напуганные бизоны, будут смотреть издалека, жевать траву и сопли, но метнутся прочь, сбивая все перед собой, если заметят, что он тебя заинтересовал. В общем, осталось ждать смерти только. А ведь я еще планирую 50 лет прожить. Видимо, придется одной... #отношения
Для меня важно, чтобы мужчина ахал меня регулярно своим крепким буем. Чтобы у него эта потребность возникала, а я эту потребность удовлетворяла, хоть пиceй, хоть ртом, хоть руками, хоть как угодно. Это основа, из которой всё остальное вытекает - общение, общие цели. Это стимул - жить, двигаться, стараться, становиться лучше себя вчерашней.
Нашла повод для гордости ,шлюшенция дешевая ,*** . Конечно ,даешь всякому без разбора ,давно у венеролога была ?
Котейка
[1492351806]
Культурный Басмач
Котя, вы такая хорошая)
❤❤❤
Гость
[640357899]
Добрый дядя Сережа
Разве 2-3 рубля счс большие деньги ?:)
Ну вот те что готовы за 2 рубля вам максимум и светят.
Гость
[640357899]
СОЛИСТ
Как показывает многочисленная практика,нужны! Даже очень нужны!
Фу)) это единицы, которые ради денег даже со старпером готовы но их мало.
Гость
[640357899]
Гость
Вы же хотите нормального мужика, а не ху.ню какую-то? Тогда нужно понимать, что женщина, которая выглядит на 40 лет в 40 лет никому не нужна. Взять ту же Ольгу Сумскую, 52 года выглядит на 30 максимум. Да, актриса, но фанатов и мужчин, которые её хотят не меньше. Или любых других корейских женщин за 40, азиаты сами по себе стареют не так, как европейцы, но всё же они и следят за собой лучше. Поэтому в 40 лет могут выглядеть на 25. Знаю женщину из России, которой недавно исполнилось 40 лет и она ни разу не делала пластики, только косметологические процедуры, чтобы хорошо выглядеть, живёт тоже в Корее. Опять же, она не выглядит на сорок, она не сидит на форумах и ей очень часто делают комплименты, потому что она следит и ухаживает за собой. Я понимаю, что мировозрегие в 40 лет уже другое, но это не говорит о том, что нужно оправдываться и забиваться на себя. Хорошо что ходите в бассеин, но можно намного оучше за собой ухаживать, чем вы думаете. Азиаты будут лучшим примером для подражания, ибо девушки из снг в большей степени не умеют за собой нормально следить
Сумская не выглядит на 30 вообще никак, не смешите.
Автор
[3733152446]
Гость
> в общественном транспорте; Мужчина, с активной жизненной позицией, не будет ездить в общественном транспорте. Вы думаете просто так общественный транспорт называют "л_о_х_о_в_о_з_а_,м_и" ?
Понты вообще дело смешное. А общ.транспорт сильно экономит деньги и время. Конечно, многие предпочитают игнорировать метро, которое довезет за 15 минут, и преть в своей жестянке полтора часа в пробке. Смешно и глупо. Понты - это все, что у вас есть.
Котейка
[1492351806]
Автор
Понты вообще дело смешное. А общ.транспорт сильно экономит деньги и время. Конечно, многие предпочитают игнорировать метро, которое довезет за 15 минут, и преть в своей жестянке полтора часа в пробке. Смешно и глупо. Понты - это все, что у вас есть.
Такси, каршеринг
Гость
[640357899]
СОЛИСТ
Глядят!ещё как глядят! Даже тут на форуме,каждая пятая тема от девушек и женщин которых привлекают мужчины намного старше их!
На форуме куча тролей плюс админы пишут, хватит себе внушать что твое старое тело кому то нужно
Гость
[640357899]
Гость
да ты шо? а ты этим молодым нужен? у них полно предложений от молодых парней. Нафик им плешь твоя? фантазер
+++
Гость
[640357899]
СОЛИСТ
И не будем забывать кто купец (мужчина!)а кто товар(женщина!)😄
Женщина сама решает кем ей быть в любом случае выбирает она
Автор
[3733152446]
Культурный Басмач
В Пушкино бывали?
Нет, это Москва. Я регулярно бываю в Пушкине, это многократно ближе.
Прочитала первую страничку. Автор, заметила, что вы слишком часто употребляете слово "тётка". Мужчина активный сексуальный , какого вы хотите, не привлечётся на "тётку", понимаете? На женщину да. Срочно становитесь Женщиной. Причём постоянно, а не только, когда с мужчинами общаетесь. И хватит мужчин тоже дядьками и мужиками называть. Они - Мужчины. И помните, что вокруг вас тоже женщины, а не тётки.
Вы иронии вообще не понимаете, да? Только серьезные вещи?
Гость
[640357899]
СОЛИСТ
Ровесников полно!Только им вы в уйх не упёрлись!
Веришь мне они тоже, мне 34, никого старше 25 не хочу и не воспринимаю, у меня три штуки за 5 лет 22, 23 и 24.
Гость
[640357899]
Автор
А мне так влюбиться хочется! Ну и без наличия мужчин в жизни ястала превращаться в тетку, как внешне, так и по суждениям и отношению к жизни. Правда, до прошлого года еще были романчики - с бывшей работы коллеги, с сайта знакомств кто-то. Но все это ни о чем. Суррогат. Такое ощущение, что люди лезут в окно уходящего поезда, когда не важно КАК, лишь бы успеть. А "не важно как" я не хочу, не интересно.
Да и нафиг вам эти штаны, они ничего не изменят, молодого на пару раз найдите, бодрит не хуже.
Котейка
[1492351806]
Автор
Вы иронии вообще не понимаете, да? Только серьезные вещи?
Я понимаю иронию, но и вы поймите, что в каждой шутке есть лишь доля шутки. Вы спросили совета как познакомиться с мужчиной, будьте любезны рассмотреть все рекомендации.
> в общественном транспорте; Мужчина, с активной жизненной позицией, не будет ездить в общественном транспорте. Вы думаете просто так общественный транспорт называют "л_о_х_о_в_о_з_а_,м_и" ?
машина - налоги, штрафы, запредельные цены на бензин, парковки, это гемор. продал машину, кайфую. не ну конечно когда жили в нищете то конечно нужна машина, а здравомыслящие люди давно их продали, когда есть каршеринг и такси.
Гость
[3150234018]
Зашугали вы мужчин "Шкурыгинами"...........
Гость
[640357899]
Ринa
А себя полюбить бы стоило, а то одна работа на уме...
Ну не все же как вы только на шее сидеть способны)))
Гость
[640357899]
Автор
Купец??))) с дырой в кармане и гнилой челюстью?) Сейчас такие купцы, что себе на нормальный одеколон даже не способны разориться. Регулярно обоняю в транспорте от мужиков или душок, или дешевенький одеколончик из Улыбки радуги. Тоска-печаль с такими купцами...
+++
Гость
[640357899]
Марина
У меня бывший муж старше меня на 12 лет, когда поженились мне было 21 - ему 33, успешный состоявшийся мужчина)
Но бывший
Гость
[640357899]
Гость
А что вас смущает? Он сам напрашивается. Возьмите его для секса. Развлекуха. У меня был два года любовник, мне было 37, ему 24, я еще тогда и замужем была, и главное - красивый парень, очень. Девка у него была просто отпад - модель. А его вот тянуло на 40 летних и все. Мы с ним на эти темы разговаривали. Он мне признался. что ездил со своей девушкой моделью в Испанию, а номер убирала 45-летняя испанка. И он всю поездку ее безумно хотел)) вот что в голове у них. не понять, но использовать можно
Мда, если замужем то вообще отлично изменять ага, хороший совет.
Так ты других и не достойна,вот в чём дело! Ты давно как вышла в тираж,так что наслаждайся одиночеством и жди принца(нет-пенсию😂)
Ты тоже))
Гость
[640357899]
Марина
Смотря какие 40 летние и какие 20 летние. У на жену моего фитнес-тренера без слез не взглянешь - клуша обыкновенная, ни фигуры, ни внешности. Такой только борщ варить в засаленном залате))
Да да жены ваших любовников и бывшие из всегда хуже вас, а вы разлучницы без табу прям молодцы. На женатиков кидаетесь, фу.
Гость
[640357899]
СОЛИСТ
Вот я про это и говорю,что дяденьки за 40 выбирают молодых тянок!
Но не ты, денег нет.
Гость
[1614986830]
На стадион ходи, футбол смотреть. Там этих мужиков - море.
Я тоже в вашем возрасте. Хотел познакомится с ровесницей просто для общения. Походил на всякие пикники, фуршеты. Пообщался с тётями моего возраста "за 40". Основная масса - выглядит не очень привлекательно. Тётки короче. Лица накрашены, но тела совершенно не спортивны. Дело даже не в лишнем весе, а дряблое все. Студень. Взгляд на жизнь - сплошной скепсис и язвительность. Дети им не нравятся, вообще ничего не нравится. Позвал несколько со мной на тренировку на улице. Тяжко им. Двигаются тяжело. Хобби нет. Интересов нет. Разговаривать особо не о чем. Решил снизить планку до 35. Буду искать. Пойду на курсы танцев. Сам умею латину немного. И ролики купил, хочу научиться, пока тепло. Может там девчёнки катаются задорные!
Ну как бы строить из себя задорного мальчика в свои 40 это ржачно))) видела таких.
Гость
[640357899]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Она даже нерожавшая так что вряд ли.
Гость
[640357899]
Автор
Ну выбирать-то им никто не запрещает. Я вот Абрамовича выбрала, и что? Главное ведь, что в сухом остатке. А по итогу ваши "дяденьки за 40" так и останутся со своими фантазиями. А так - пусть выбирают... Никто ж мечтать не мешает.
+++
Гость
[3374729834]
судя по огромному кол-ву таких тем - то, что по "науке" у м фертильный возраст больше чем у ж - полная фигня. Ж и начинают раньше, и после 30-40 активны, ну интерес есть, не меньше чем в 20. А мужчины мало того, что начинают позже, так и к 30 и дальше желание и соотв. интерес и смысл отношений постоянно понижаются, к 50 там уже наверное вообще к нулю сводится. Это я по себе сужу, мне 30, уже утренний стояк только по выходным, и то когда никуда не надо идти, а в 20 был строго каждый день
Гость
[640357899]
СОЛИСТ
Зачем расписывать?я себя не продаю,в отличии от тебя!а достоин явно не таких как ты,ибо 40 лет женщина это....не 20 летняя тянка! Так что берём молодых😉,а не потрёпанных жизнью женщин😂
Так кто ж вам даст))
Гость
[640357899]
Гость
Правильно пишут, зачем мужику в 40-50 старуху брать, когда молодых полно, бабы внешне на 20-30 лет раньше мужика увядают, заразные и с онкологией, лучше от таких подальше держаться
Да, выбирали меня в мои 20 старперы но я и выбрать не удалось, всех послала)))) нафиг надо старперы
Котейка
[1492351806]
Гость
судя по огромному кол-ву таких тем - то, что по "науке" у м фертильный возраст больше чем у ж - полная фигня. Ж и начинают раньше, и после 30-40 активны, ну интерес есть, не меньше чем в 20. А мужчины мало того, что начинают позже, так и к 30 и дальше желание и соотв. интерес и смысл отношений постоянно понижаются, к 50 там уже наверное вообще к нулю сводится. Это я по себе сужу, мне 30, уже утренний стояк только по выходным, и то когда никуда не надо идти, а в 20 был строго каждый день
Сочувствую
Гость
[3767015560]
Автор
По поводу моих "хоббей" сразу скажу, что я довольно подвижна, хоть мои двигательные заскоки иногда и сменяются туполежанием на диване все выходные. Но это бывает, когда я передвигалась уж шибко. Люблю вязать и вышивать. Читать люблю очень. Но на это все как-то не получается выкроить много времени. С учетом сложных последних полутора лет я подрастолстела от нервов и обильной еды, которой я заедала эти свои нервы, поэтому снова бассейн форева. Но от подвижного жизнерадостного умненького и интересного дядьки рядом я б, конечно, не отказалась. Чтоб не этот унылый секс с попукиванием и покряхтыванием, а нормальная движуха в койке была б, чтоб вместе ездить, обсуждать, делиться впечатлениями... Я даже на улицах таких мужиков не вижу, все какие-то уныло-бытовые с потухшими глазами. Или, видимо, все сидят в своих машинах (а я законченный пешеход).
Извращенка! Какая тебе движуха может быть в койке если тебе уже 40? Движуха бывает с теми, кто помоложе.
Гость
[3767015560]
Автор
Нет, это Москва. Я регулярно бываю в Пушкине, это многократно ближе.
Под Ленинградом есть город Пушкин. А в Подмосковье город Пушкино. Не путайте.
Гость
[640357899]
СОЛИСТ
20 летние Агонь,кожа упруга,груди стоят ....мммм!
А что там с 40 летними,а?😂ах да,у них опыт,опыт потасканности....
Женщина сама решает кем ей быть в любом случае выбирает она
Так и есть! Закон Роберта Бриффолта работает чётко!
Гость
[3374729834]
Котейка
Сочувствую
чему? если даже дуняша нужна не будет. Что вообще сейчас лучше может быть, если на всех остальных искренне пофиг
Гость
[253707321]
Лично моё мнение: Мне 41 год,был 18 лет женат. Дети: дочь 18 и сын 15 Место проживания Москва. Есть квартиры,машина,дача. Развёлся сам. Не испытываю больших проблем с женским полом,но и впускать в душу не хочу больше. Как бы тут не расписывали,прелести совместного проживания,мне это не нужно. Вляпываться в это, больше нет желания. Женщины считающих себя счастьем для мужчины,вызывают только внутреннюю усмешку. Поймите,тот кто живёт один и ему это действительно нравится, очень дорожит своей свободой. А с возрастом тяжело принять рядом человека,с которым не провёл молодость. Женщинам наверное проще,они подстраиваются под мужчин(ну хотя бы первое время😏). Отсюда и много одиночек. Не пью,не курю,занимаюсь спортом и при наличии машины, езжу на метро на работу,мне так быстрее и удобней. Как-то так.
Рожала или нет,значения не имеет!!!!Внимательнее читай,авторка написала,что у ней тело 80 летней бабули,хотя ей всего 40 лет!😁
Гость
[3374729834]
Гость
Лично моё мнение: Мне 41 год,был 18 лет женат. Дети: дочь 18 и сын 15 Место проживания Москва. Есть квартиры,машина,дача. Развёлся сам. Не испытываю больших проблем с женским полом,но и впускать в душу не хочу больше. Как бы тут не расписывали,прелести совместного проживания,мне это не нужно. Вляпываться в это, больше нет желания. Женщины считающих себя счастьем для мужчины,вызывают только внутреннюю усмешку. Поймите,тот кто живёт один и ему это действительно нравится, очень дорожит своей свободой. А с возрастом тяжело принять рядом человека,с которым не провёл молодость. Женщинам наверное проще,они подстраиваются под мужчин(ну хотя бы первое время😏). Отсюда и много одиночек. Не пью,не курю,занимаюсь спортом и при наличии машины, езжу на метро на работу,мне так быстрее и удобней. Как-то так.
с возрастом люди черствеют душой все, но вот женщины как правило и в 35 и в 45 не оставляют надежд все равно найти. Мужчины кто развелись 2 раза - все, больше не ищут. А женщины не останавливаются
дают 😄!!!даже Не смотря на то ,что я по вашей ТП бинговской таблице,нищеброд и мелкопис!
Автор
[3733152446]
Котейка
По поводу СЗ. Там люди прицельно знакомятся. В отличии от бассейнов, групп и т.д. Можно сразу познакомиться и увидеть большое количество людей. Конечно, там будет много неподходящих, как и в жизни, большая часть мужского населения для нас неподходящие в качестве партнёра. На СЗ можно сразу попробовать пообщаться со многими, не тратя время на поиск повода для знакомства, установки контакта и т.д. Люди пришли сюда специально , чтобы понять интересны они друг другу как мужчина и женщина или нет.
Обычно интересны не сами люди, а собственно секс. Это не сложно проверить, если вы сами зарегитесь на любом сз
Лисица
[948722086]
А зачем вам дядька? Для секса можно завести от мальчика до в*братора. Утонуть в унынии и бытовухе? Одной? Да ладно?))))
Мне хорошо за 40. Двадцать лет была в браке. Больше ни ногой. Ребёнок взрослый, живёт отдельно. Я работаю, очень много работаю, чтобы исполнять свои "хотелки". На которые мне не надо клянчить денег, согласовывать поездки и прочая. Не надо, приходя домой, после работы, думать, ой, а какое у масика настроение и какой суп он желает. Когда меня спрашиваеют про "позаботиться"?.. Надо будет рыбок или хомячка заведу, но пока даже на них нет сил и желания, другие приоритеты. Ковид, канешн, поднагадил в исполнении мечт, но "человек не кошка, ко всему приспособиться может". Какое скучно? Одной? Вы вообще о чём?!)))
Автор
[3733152446]
Гость
Автор ,прекрасно понимаю вас !сейчас я замужем ,но в 2012-2014 годах была в активном поиске ,в основном на сайте знакомств . Проблема ваша в том ,что вы интересны ,образованны и умны . В России ,чем проще женщина ,тем легче ей выйти замуж ,потому что интересных мужчин у нас малый %. Все продавщицы ,кладовщицы в браках с ровней ,охранниками и водятлами ,адекватной даме такого не надь . На сз быдловатых васьков 80%,адеквата 20 примерно,но это 7-9 лет назад было ,нашла там партнера по бизнесу ,довольно известного дядю в городе ,спонсора- сожителя, и,наконец ,нынешнего мужа . Все входят в пресловутые 20%. В обычной повседневности мы бы никогда не пересеклись . Недавно зашла на сайт из-за навязчивой рекламы на электронную почту ,из любопытства ,сейчас шлак 99%,рашенбыдлобиомусор ,всех страждущих покрыла трехэтажным и удалила анкету
Да, ваша правда. Тоска там страшная, просто неописуемая. Начинаем говорить, и разговора хватает на пять строк, а дальше затык - никому ничего не интересно, "люблю лес, машины и лето". Вот и все интересы) А "люблю лес и машины" означает, что в лес выезжаю за грибами пару раз осенью, а на машину коплю и мечтаю))
Автор
[3733152446]
Котейка
С умным незаурядным мужчиной можно и в интернете пообщаться. Мужчина и женщина встречаются для любви.
А зачем умному и незаурядному тратить на вас время на болтовню в интернете?)) Они, эти умные, обычно имеют набор интересов, а не просиживают штаны на форумах))
Автор
[3733152446]
Гость
Автор ,все знакомые ,знакомые знакомых ,кого я знаю ,встретили своего человека на работе ,через работу ,любые рабочие контакты
У меня на работе одни мадамы. Причем сплошь замужние и страшно неудовлетворенные своими мужьями во всех смыслах)
Гость
[3374729834]
Автор
Да, ваша правда. Тоска там страшная, просто неописуемая. Начинаем говорить, и разговора хватает на пять строк, а дальше затык - никому ничего не интересно, "люблю лес, машины и лето". Вот и все интересы) А "люблю лес и машины" означает, что в лес выезжаю за грибами пару раз осенью, а на машину коплю и мечтаю))
часто даже очень богатые мужики выезжают на охоту или рыбалку на срачку с друзьями. А на мальдивы и проч. они только ради своих мадам мотаются, им самим это не надо и неинтересно. Им срачка с палатками и уха в ржавом котелке интереснее. Даже тем кто с бабками
Гость
[3767015560]
И вообще, женщина за 40 может привлечь мужчину в свою жизнь только наличием недвижимости и хорошего материального положения. Вы случайно не в коммуналке проживаете? Почему мужчины не хотят с вами дело иметь?
Автор
[3733152446]
Гость
Да и нафиг вам эти штаны, они ничего не изменят, молодого на пару раз найдите, бодрит не хуже.
Блин, мне мозги нужны, мозгииииии... Зачем мне эти унылые х/ у/ и, хоть молодые, хоть старые? У меня и так их целая записная книжка. Я рядом хочу иметь хорошее настроение и умную голову, а не только торчащий в небо член при пустой голове.