Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И куда ей уходить, на улицу? Очень мило, а сестра с мужем там будут. Просто она дурью страдает, надо чем то заняться, о влечся
Если нет сил противостоять своим не правильным желаниям, надо себе помочь. Удалить из окружения человека или удалиться самой. А снять можно как минимум место в квартире. В другом конце города.
Думаю так легче будет пережить "болезнь".
Думаю так легче будет пережить "болезнь".
Ольга
Полагаю, героине всегда нравились игрушки и платьица сестры: зависть - она такая. Живите СВОЕЙ жизнью, хватит у сестры пытаться отнимать всё и донашивать, - это от неполноценности.
Гость
А сколько вам годиков?судя по фото если конечно это ваше,то тебе ещё в куклы играть надо
Гость
Ну, ты и ***!
Гость
Что все напали на автора, девочка не собирается никого уводить явно, просто не знает что с этим делать. Честно сказать сестре и попросить их съехать. Если сестра дура, то будет высмеивать, а если нормальная, то начнет искать пути, чтобы съехать. Так и ты успокоишься и перестанешь заедать все свои проблемы и его видеть не будешь, а значит сможешь переключиться на кого нибудь другого
Гость
Поражаюсь критике людей. Всё тут великие психологи сидят. Я бы даже не стала читать комментарии с оскорблениями. Кто пишет оскорбления, просто обиженные людей, не слушайте их. Советую поработать с психологом, он явно вам скажет действительно полезный совет и не будет осуждать😌
Гость
Надо сказать ему чтобы помог Тебе Можешь даже забеременеть не один нормальный мужик от этого не откажется особенно сестры жены за это будешь лучше кормит Греха в этом не вижу помочь женщине утолит голод святое дело хотя общественная этика этого и не одобряет На который почему то всем напл т
Гость
Слов нет. А вы как сами думаете? А если бы вы встали на место своей сестры, и она хотела бы вашего любимого мужа?....Как вам такой поворот? Вот и решайте сами...вот только ничего хорошего не получится. если вы эгоистично решите увести у сестры мужа. Бумеранг в этой жизни еще никто не отменял и не мог отменить. Трагедия для вас гарантирована.
Зачем уводит просто попользоваться на благо всем Тот почему то никто мужика не жалеет что ему придется попотеть Вместе одного двоих удовлетворят
Гость
Со своими хотелками можешь столько г….а сделать! Что в детстве не учили, что чужое это табу?! Где мозги то? Вряд ли у вас с ним получится, а если и получится, то одноразовый кекс не более! Но жизнь попортишь всем!
Она же не забрать его хочет а лиш попользоваться кстати Я нигде не читал что муж собственность
Гость
В такой ситуации лучше самой сьехать на время. Не нужно разрушать семью сестры. Соблазн большой. На горизонте у тебя появится другой мужчина. У тебя все наладится.
На горизонте у тебя появится другой мужчина.
да тут и ясновидящие материализовались
Я тоже вижу очередь до горизонта ой и трудно будет Ей выбирать
да тут и ясновидящие материализовались
Я тоже вижу очередь до горизонта ой и трудно будет Ей выбирать
👻Бред сивой Кабыльи
Автор, я знаю про одну дамочку, которая увела мужа у родной сестры. Оказалась любовь-морковь, всю жизнь живут вместе (хотя люди порой живут и без любви, тут как повезёт).
Правда платить пришлось за это - с ней перестали общаться все родные, в том числе и родители. Вы готовы к таким жертвам?!
Правда платить пришлось за это - с ней перестали общаться все родные, в том числе и родители. Вы готовы к таким жертвам?!
Бессовестный
Ко мне сестра жены хорошо относилась,массаж делала,голой бегала,потом взяла и забеременела,ну как она так могла,ума не приложу.Их родители выгнали меня и ее сестру.Пришлось думать о жилье и строить дом.Через год законная жена вернулась с ребенком.Так и живём 20 лет и с кучей детей.Что я их выгоню чтоли с моми кровными детьми,я их обеих люблю,особенно детей своих.Я реально счастливый человек.
Гость
Нужно пойти в церковь, молиться.Выбросить это из головы раз и навсегда. Это большой грех, который передается не только детям, но и через поколения. Это бывает от слабоумия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 213 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Девушка не уважает семью моего сына ...Нет ответов
- Любовь2 ответа
- Старая дева может пора поменять принципыНет ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед2 ответа
- Парень вогнал в еще большие долгиНет ответов
- Моя глупость1 ответ
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться2 ответа
- Знакомство с родителямиНет ответов
- Любовница у мужчины45 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?28 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?180 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня самой в отношениях сейчас застой. Да я и не хочу никого другого кроме него. Жили бы они отдельно, как раньше, все было бы не так, а так я не знаю, что дальше то делать? #любовь #страдания