Много партнёров
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Короче, никак. Просто читаю тут комментарии мужчин и понимаю, что для них самое страшное в женщине это много мужчин и хороший аппетит в ресторане. Думаю, может связано как-то.
та многие мд и абф перекурили и думают ,что потратить косарь на двоих в кафе ощень большие деньги.)
у меня были варианты ,что при реальной встрече появлялась антипатия к женщине и после посиделок в заведении мы больше не виделись.
у меня были варианты ,что при реальной встрече появлялась антипатия к женщине и после посиделок в заведении мы больше не виделись.
Na_avosi
та многие мд и абф перекурили и думают ,что потратить косарь на двоих в кафе ощень большие деньги.)
Для многих 109 рублей за кофе в маке - это дорого, половину хотят, а вы на косарь замахнулись 😄
Гнусик
Астанавитесь! Я не успеваю читать за вами
Na_avosi
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Ну про либидо это у всех по-разному.
Я про внутренний мир, нереализованные желания . Да и часто они с возрастом становятся уверенными и за ними женщины начинают сами охотиться. Даже если внешне типа не очень. Женщины любят умных. Но когда уже у нас самих мозги появляются😂
Я про внутренний мир, нереализованные желания . Да и часто они с возрастом становятся уверенными и за ними женщины начинают сами охотиться. Даже если внешне типа не очень. Женщины любят умных. Но когда уже у нас самих мозги появляются😂
Гость
Мне батя еще в юности сказал: "Вон ту весь двор имел, с ней не связывайся". Это называется мужская мудрость, которая передается из поколения в поколение.
Гость
Ну про либидо это у всех по-разному.
Если в 18 лет мозгов нет, то их уже не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Во всём есть свои плюсы и здесь тоже: опыт например