Много партнёров
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бред.
Подобное к подобному, как бы вы тут не выворачивали. Все мужики любят с ук, и кобели, и не кобели. Суровая правда жизни.
Подобное к подобному, как бы вы тут не выворачивали. Все мужики любят с ук, и кобели, и не кобели. Суровая правда жизни.
Вспомнила одну знакомую. Был жених (первый мужчина, уже заявление в загсе) - изменил, свадьба расстроилась, расстались. Вышла замуж, муж домосед, скромный, до нее одна девушка с длительными отношениями- изменил и ушел в отрыв по женщинам, конкертно, имея все что движется. Вышла замуж второй раз, за мужчину с бурным прошлым- то ли ну очень хорошо шифруется, то ли завязал. Собственно это все мужчины, что у нее были. То ли в душе она сука, то ли мужчины на самом деле не кобели🤣
Гость
Вспомнила одну знакомую. Был жених (первый мужчина, уже заявление в загсе) - изменил, свадьба расстроилась, расстались. Вышла замуж, муж домосед, скромный, до нее одна девушка с длительными отношениями- изменил и ушел в отрыв по женщинам, конкертно, имея все что движется. Вышла замуж второй раз, за мужчину с бурным прошлым- то ли ну очень хорошо шифруется, то ли завязал. Собственно это все мужчины, что у нее были. То ли в душе она сука, то ли мужчины на самом деле не кобели🤣
Есть скромные суки и застенчивые кобели. У них мало партнёров, но много желаний.
Гость
У меня было много мужиков до моего сейчасного мужика! А что-то не понравится..и после него кастинг устрою нехилый..люблю мужиков а они меня! Вот и все бл*!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Все твои партнеры аукнутся тебе позже, поверь!Бесплодие, болезни! И партнеры ему напомнят о тебе, о твоей доступности. Какой опыт: ноги по циркулю, весь опыт. Хоть работаешь? или опыт получаешь за кусок! Наивная!
Следующая тема
Предыдущая тема
Во всём есть свои плюсы и здесь тоже: опыт например