Гость
Статьи
Много партнёров

Много партнёров

Что плохого если у девушки было много партнёров до вас?
Во всём есть свои плюсы и здесь тоже: опыт например
Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка
Гость
тем более после загса счетчик обнуляется.)
🤔как может обнулиться то чего не существует в природе?
Гость
Нормальный мужик вообще никогда не ограничивается одной женщиной, у него в любой момент жизни их несколько.
😂
Гость
Na_avosi
Знаю только одноклассницу со списком за 20, она секс услуги в старших классах оказывала. Давно замужем за состоятельным мужчиной лет на 15 старше. Почти у всех остальных 1-5.
Вот и я о том) если у женщины нет проблем с психикой и она не зарабатывает телом, то она ложится в постель при наличии каких-либо чувств в мужчине. И это до какой степени надо быть влюбчивой, чтоб мужиков было за сотню?
Гость
Красотка
И уж тем более, когда никто этот «счётчик» и не озвучивает)))
Гость
Красотка
не морочь мне голову.)
Na_avosi
Гость
Вот и я о том) если у женщины нет проблем с психикой и она не зарабатывает телом, то она ложится в постель при наличии каких-либо чувств в мужчине. И это до какой степени надо быть влюбчивой, чтоб мужиков было за сотню?
Плюсуюсь, так же думаю.
Гость
Гнусик
Значит девушка востребованная и секс любит, что плохого?
Когда девушка любит секс - это круто)) и для девушки и для мужчины, который видит как она получает удовольствие. Но этл все не значит, что надо на каждом переулке кричать о количестве партнёров. Вообще я за то, чтоб такие дела делать по-тихому))
Гость
Гость
Когда девушка любит секс - это круто)) и для девушки и для мужчины, который видит как она получает удовольствие. Но этл все не значит, что надо на каждом переулке кричать о количестве партнёров. Вообще я за то, чтоб такие дела делать по-тихому))
не всегда получается.
новостройки нынче картонные,усе слышно.)
Na_avosi
Красотка
У мужчин в голове существует, число половых партнеров - это, как код к сейфу 😊
Гость
В общем хочется сказать мужчинам: если ваша женщина говорит, что Вы у нее второй или третий, то она адекватная)) не потому что она мало с кем спала. А потому что она не дает той правды, которая вам не нужна. Да и все равно видно по человеку 10 там было или 100.
Красотка
Na_avosi
У мужчин в голове существует, число половых партнеров - это, как код к сейфу 😊
И какое у них в голове число?
Гость
Красотка
спартанцев сколько было?
Гость
Чем больше было партнеров,тем больше намотанной флоры от разных людей,иппп которые могут никак не проявляться и не показываться на анализах,а мужик может заболеть простатитом после такой дамы
Na_avosi
Красотка
Не знаю, тут пишут 200-300
Na_avosi
Гость
В общем хочется сказать мужчинам: если ваша женщина говорит, что Вы у нее второй или третий, то она адекватная)) не потому что она мало с кем спала. А потому что она не дает той правды, которая вам не нужна. Да и все равно видно по человеку 10 там было или 100.
Как видно?
Гость
ну вот представьте себе, что у вашего парня было 10+ девушек. Все он лизал, совал свою пипирку во все дырочки, целовал их, говорил что любит и т.д.
Ну как? Приятно? Да-да он единственный теперь для вас, всё. Но Вас не гложит что было так много?
Понятно что всё бывает в жизни. Но если у человека было больше 2-3 партнеров, то фуууу и бэээээ!
Гость
Na_avosi
Как видно?
кстати тут можно и н а и п а т с я.
на вид и по замашкам скромница ,а по факту...
Гость
Гость
ну вот представьте себе, что у вашего парня было 10+ девушек. Все он лизал, совал свою пипирку во все дырочки, целовал их, говорил что любит и т.д.
Ну как? Приятно? Да-да он единственный теперь для вас, всё. Но Вас не гложит что было так много?
Понятно что всё бывает в жизни. Но если у человека было больше 2-3 партнеров, то фуууу и бэээээ!
я бы попросил.
чем выше любоффффь,тем ниже поцелуи.
а то прям всем.)
Na_avosi
Гость
кстати тут можно и н а и п а т с я.
на вид и по замашкам скромница ,а по факту...
По факту что: оттуда кукушка выскочит и прокукует количество половых партнеров?
Гость
Тоже интересно. Как же это видно. Поделитесь)
ГостьЯ
Гость
Не согласна. И влюбчивость не причем. Любопытство, интерес и разнообразие. И к 25 годам 30 партнеров можно смело набрать. У профи к 20 годам за 50 переваливает.
Na_avosi
Алиса
Тоже интересно. Как же это видно. Поделитесь)
Думаю, не видно 😊 чесалово это мужское запугивание
Красотка
Гость
спартанцев сколько было?
🤣🤣🤣
Гость
Вообще пофиг :)
Красотка
Гость
спартанцев сколько было?
Шутки за 300?))
Красотка
Na_avosi
Не знаю, тут пишут 200-300
Ох и фантазёры)))
Na_avosi
Думаю, не видно 😊 чесалово это мужское запугивание
Да ясное дело. Особенно если судить как хорошо мужчины в женщинах "разбираются". Но просто интересно)))
Гость
Na_avosi
слушай,сейчас с новыми веяниями в моде ,инсте итд каждая вторая внешне на лядь похожа.)
но и скромняшки могут удивить.
надо разговаривать и в ходе беседы уж если мужчина обладает познаниями в психологии пола,то определить +-
Гость
Гость
Если у мужчины не было 10+ девушек, то женщина с таким отношения строить не будет, зачем ей мудень на которого другие женщины не позарились?
Алиса
Да ясное дело. Особенно если судить как хорошо мужчины в женщинах "разбираются". Но просто интересно)))
Хоть бы клит@р смог найти в нужный момент , ни то чтоб определял кол-во партнеров 😂
Na_avosi
Про кукушку отлично сказали🤣
Na_avosi
Красотка
Ох и фантазёры)))
Ну, что вы, им виднее 😄
Innessa
Хоть бы клит@р смог найти в нужный момент , ни то чтоб определял кол-во партнеров 😂
Девчонки жгут в комментариях🤣
Гость
Innessa
та ты походу натеребонькала за годы шо его за губами хрен найдешь.)
Na_avosi
Гость
слушай,сейчас с новыми веяниями в моде ,инсте итд каждая вторая внешне на лядь похожа.)
но и скромняшки могут удивить.
надо разговаривать и в ходе беседы уж если мужчина обладает познаниями в психологии пола,то определить +-
Можно как опытного спрошу? Количество половых партнеров как-то отражается на аппетите женщины? Допустим, съела в ресторане много, значит было много мужчин или наоборот, ест мало, значит было много партнеров.
Гость
Красотка
Шутки за 300?))
300 это мечта каждой женщины, просто не ко всем столько мужчин симпатичных подходит.
Гость
та ты походу натеребонькала за годы шо его за губами хрен найдешь.)
А Вы во рту ищете ? 😂 У меня для Вас плохие новости
Na_avosi
Алиса
Мне тоже интересно, жду ответ 😊
Гость
Na_avosi
Можно как опытного спрошу? Количество половых партнеров как-то отражается на аппетите женщины? Допустим, съела в ресторане много, значит было много мужчин или наоборот, ест мало, значит было много партнеров.
Мало ест - значит много трахается, человеку нужно получать удовольствие от жизни.
Гость
Na_avosi
корреляции не наблюдаю.)
Гость
Мало ест - значит много трахается, человеку нужно получать удовольствие от жизни.
Гы 😄 приколдес так приколдес ))
Гость
Innessa
А Вы во рту ищете ? 😂 У меня для Вас плохие новости
Ваганыч перелогинься.)
Гость
300 это мечта каждой женщины, просто не ко всем столько мужчин симпатичных подходит.
Поверьте, у кого мечта 300 без проблем подойдет сама😆
Гость
Ваганыч перелогинься.)
?)
Na_avosi
Гость
Может мало ест, потому что много пьёт 😆
Na_avosi
Может мало ест, потому что много пьёт 😆
Она не ест , она закусывает 😆
Na_avosi
Гость
корреляции не наблюдаю.)
Короче, никак. Просто читаю тут комментарии мужчин и понимаю, что для них самое страшное в женщине это много мужчин и хороший аппетит в ресторане. Думаю, может связано как-то.
Гость
Innessa
?)
ну какой клитор во рте?)
тогда бы ты от бесед кончала.
Na_avosi
Innessa
Она не ест , она закусывает 😆
Выпивает по рюмке за каждого полового партнера и закусывает харчами будущего 😄
Na_avosi
Короче, никак. Просто читаю тут комментарии мужчин и понимаю, что для них самое страшное в женщине это много мужчин и хороший аппетит в ресторане. Думаю, может связано как-то.
И наличие мозгов
Предыдущая тема