Кто лучше: девушка с колледжа или с ВУЗа?
Да странный конечно вопрос, но хотел бы узнать как отличается мировоззрение девушек с колледжа от ВУЗовских. Просто есть 1 на примете она с колледжа столичного, а я с 2 высшими и вот думаю стоит ли общаться дальше ? #отношения
Опрос
Кто лучше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы же её не на работу нанимаете. Для дружбы пойдёт
Гость
Вы сами не можете решить, интересна вам девушка или нет?
Гость
2 высших у тебя на до понимать "с" Англии? или "cо" штатов?
Гость
А какая разница?
Все от человека зависит, сейчас в вуз только ленивый не поступает, высшее у каждого второго
А вот после такого голосования вы можете лишиться хорошей девушки, да и знаете, после колледжа тоже есть жизнь - можно поступить в вуз и будет у неё высшее, а все, вы её потеряете после результатов голосования
Все от человека зависит, сейчас в вуз только ленивый не поступает, высшее у каждого второго
А вот после такого голосования вы можете лишиться хорошей девушки, да и знаете, после колледжа тоже есть жизнь - можно поступить в вуз и будет у неё высшее, а все, вы её потеряете после результатов голосования
Гость
это ничом все, на человека смотри и его поступки
Гость
Автор, ИЗ
Голубок
Выбирайте вторую , нужна бы была первая - на вторую не посмотрели бы даже
Гость
А какая разница?
Согласна. Сейчас высшее образование не показатель чего-либо. Порой такие *** получают высшее, что волосы дыбом встают.
Гость
И вам на одном из ваших "высших" не рассказали, что правильно "из" колледжа, "из" вуза? Напишите названия обоих универов. Чтобы мы знали, где точно не стоит учиться.
Гость
А что эти девушки делают НА колледже и НА ВУЗе?
Гость
Так смешно когда все поправляют автора и не выкупают, что автор просто их тонко затроллил парой слов, в итоге у них батхерт.
чтобы не выбирать- та, у которой за плечами и колледж и вуз=D
Гость
Боже я просто не с РФ, что все накинулись.
Я плакалЪ
С дерёвни, в которой ты живешь , девки лучше всего.
Гость
Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
Гость
Лучше всего девушка с училища.
Гость
С какого Вы аула? Где два высших получали?
Вам не потянуть ни ВУЗовку, ни студентку колледжа. Вы слишком безграмотны для обеих.
Вам не потянуть ни ВУЗовку, ни студентку колледжа. Вы слишком безграмотны для обеих.
Я так думаю
Автору : если у вас самого высшее и круг общения такой же , то с человеком с высшим вам будет комфортнее , по себе сужу .
Но у чувств своя иерархия , и какая больше зацепит зависит больше от внешности и характера дамы
Но у чувств своя иерархия , и какая больше зацепит зависит больше от внешности и характера дамы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор но то, что вы выше неë стоите это однозначно. У вас как у человека с 2-мя В/О мировозрение конечно шире чем у неë. Стоит ли общаться дальше? Если она для вас просто друг, то почему бы нет? Если же вы рассматриваете еë как свою будущую жену то тут подумайте. У вас могут быть конфликты как раз из-за разного мировозрения. Хотя есть случаи исключения. К примеру мои родители прожили душа в душу всю жизнь. У отца было В/О у матери С/О.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ