Для чего встречаться со мной раз в неделю?
Добрый день всем. Никак не пойму, как ко мне относиться парень. Встречаемся где-то месяц. Видимся 1-2 раза в неделю, инициативы видиться чаще от него не вижу. Вечерами не звонит, пишет смс-ки в вотсапе и то только днем. Приглашений вместе сходить, например на какой-то концерт или что-то подобное, не поступало. Если встречаемся, то встречаемся в парке, просто гуляем и все. Я уже разговаривала с этим парнем на тему: для чего ты со мной встречаешься. Говорит: потому что ты мне нравишься. А то, что никуда не приглашаю или не звоню, это потому что у меня отношения с девушками были очень давно и я забыл как это делается. Я ему предлагала больше не встречаться, советовала встречаться с девушками которые ему нравиться. Он говорит: ты не права, ты просто меня не правильно понимаешь. А я его вообще не понимаю. Для чего встречаться со мной, раз в неделю? Если гуляем то он даже за руку меня не берет, т.е. просто гуляем как друзья, общаемся. Как понять такое отношение? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Просто когда у него срываются встречи с другими бабами - он вспоминает про тебя.
Автор, ну вы чего? запасной аэродром вы, есть и другая или другие.
Гость
Автор уже грезит ресторанами и подарочками. Ну ну.
Ученая
Зачем он тебе такой?
Ты себя не помойке нашла?
Будь независима от мужчин,главное правило!
Не разрешай к тебе так относится,хочет не хочет
Ты себя не помойке нашла?
Будь независима от мужчин,главное правило!
Не разрешай к тебе так относится,хочет не хочет
😂😂😂знаакомый такмже,женится не собирается)
Королева жизни
Он девственник 100%
435444546655455555655
Просто кекс нужен, а дальше разбежались, без обязательств
Гость
Вы для него запасной аэродром! Удобный вариант, а вы ждете его, когда он проявит инициативу... Нафиг его шлите, да найдите себе другого парня. У которого не будет проблем с инициативой.
Настя
У него есть другие варианты более интересные.С Вами встречается,когда просто время свободное выпадает и никто не согласился на встречу.Шлите в пень.Ну,или гуляйте как друзья,на большее на рассчитывая.
хох
Не воспринимайте его как своего парня, это далеко не так! Что он сделал для вас вообще, по парку провёл? Вы можете без малейшего угрызения совести сходиться с другими и даже спать с ними. Этот вам никто и на претензии не имеет никакого права. И откажите этому как нибудь даже раз в неделю встретится. А захочется так пройтись, то просто так и так по дружески.
Лена
скажи - надоело по паркам гулять, пригласи в интересное место
Гость
А я не понимаю Вас. Зачем Вы с ним гуляете, если и так понятно, что Вы ему не нравитесь и он не заинтересован в сближении??????
"Никуда не приглашаю или не звоню, это потому что у меня отношения с девушками были очень давно и я забыл как это делается" - более нелепой отмазы я не видела. То есть вы ему напомнили, что нужны нормальные свидания и внимание, а он забыл, как вас в кино позвать? Для этого какие-то танцы с бубнами что ли нужны? Автор, просто вы ему не очень нравитесь. Если парень не звонит - значит он не хочет звонить. Если не встречается с вами часто - значит не тянет его к вам, нет потребности вас видеть. Когда вы по-настоящему нравитесь парню, он горы свернет, завалит вас знаками внимания. Короче, бросайте эту дохлую лошадь не раздумывая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Закончилась романтика в отношениях3 ответа
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена2 ответа
- Где найти такую?9 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?15 ответов
- Накрутила себя?9 ответов