Жмот или? Может, я не понимаю чего?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
убого накидываешь
Cвета
Какой, однако, вам странный таксист попался - хорошо, что он к себе домой не попросился пообедать.
Пассажиры у него тоже со странностями - девица, то есть вы, посчитала, что салон такси - дешевая забегаловка и стала жрать прямо в машине, кхе-кхе...
Пассажиры у него тоже со странностями - девица, то есть вы, посчитала, что салон такси - дешевая забегаловка и стала жрать прямо в машине, кхе-кхе...
О чем тема? Жрачку он тебе купил или нет?
Гость
Ничего непонятно, но очень интересно.
Гость
Он тебя в кино сводил, заплатил за еду, за такси, а ты - жмотка, пожалела 20 р за чай. Откуда только такие нищенки и жмотки бывают? Вас что ли всех под копирку на одном заводе штампуют?
Гость
Это не дно, это днище
Гость
Хм покажите мне чай за 20 рублей? Это где вообще такие цены с 2005 года?
И кстати автор в баре где сидели наверняка этот тип что то да попивал. И вы видели его лицо когда оплачивать пришлось. Если каждая покупка скрепя сердцем скряга себя сразу выдает) Удивляют такие дуры. Ну или это разводка.
И кстати автор в баре где сидели наверняка этот тип что то да попивал. И вы видели его лицо когда оплачивать пришлось. Если каждая покупка скрепя сердцем скряга себя сразу выдает) Удивляют такие дуры. Ну или это разводка.
Гость
Так а за еду вашу он заплатил? Что купил, за сколько?
Гость
Хм покажите мне чай за 20 рублей? Это где вообще такие цены с 2005 года?
1) в придорожном кафе
2) в баре сидели отдельно, что он там пил/ел, я не в курсе
2) в баре сидели отдельно, что он там пил/ел, я не в курсе
Гость
Еще свидания будут?
Гость
Два нищеброда поперлись на пляж, потратились на такси и жрачку и она чет еще недоаольная.))) Продолжай дальше его раскручивать, авось поешь вдоволь. ))
Гость
По-моему, после шоколадки уже стало ясно, что он нищеброд, как минимум, и жлоб однозначно.
Гость
Ясно. Сочинили вы все.
Любое придорожное кафе не отстает от цен рыночной экономики 2021. Чай невыгодно продавать по меньшей себестоимости на рынке. Еще и в условиях кризиса и пандемии все цены подскочили. Хозяевам кафе надо выживать. Вот чисто по экономическим соображениям это может быть разве что захолустье типа трасса вокруг лес с медведями и там одинокая продуктовая палатка на всю округу. То еще поверю, что цены ниже, чем на рынке.
А уж как вы чудесно познакомились вообще умилительно. Орали друг другу через соседние столики за метр? Или вы близорукая? Не видите дальше чашки чая.
Любое придорожное кафе не отстает от цен рыночной экономики 2021. Чай невыгодно продавать по меньшей себестоимости на рынке. Еще и в условиях кризиса и пандемии все цены подскочили. Хозяевам кафе надо выживать. Вот чисто по экономическим соображениям это может быть разве что захолустье типа трасса вокруг лес с медведями и там одинокая продуктовая палатка на всю округу. То еще поверю, что цены ниже, чем на рынке.
А уж как вы чудесно познакомились вообще умилительно. Орали друг другу через соседние столики за метр? Или вы близорукая? Не видите дальше чашки чая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ясно. Сочинили вы все.
Гавкайте дальше😁😁✊
Гость
Можно, конечно, ходить с ним на свидания до победного, пока ему не надоест деньги тратить.
Гость
Так ведь понятно что разводка чего гавкать. Это ваш хлеб.
Кстати умилительно свидание прошло у вас на такси в дебри какие то..по пути один поидорожный козырек, таксист пока ехал аж проглодался как. Цены сказочные будто на машине времени назад в прошлое. Да и в конце августа загорать?)) пишите еще, автор.
Кстати умилительно свидание прошло у вас на такси в дебри какие то..по пути один поидорожный козырек, таксист пока ехал аж проглодался как. Цены сказочные будто на машине времени назад в прошлое. Да и в конце августа загорать?)) пишите еще, автор.
Гость
Да, есть такие места в России, где сейчас плюс 30))
И все, кто загорают в августе, дураки, ведь это такая невидаль.
Какая сказка чай за 20 рублей- прям несбыточная мечта для вас.
Гость
Баба, написавшая слово "жмот" автоматически становится шкурой. Независимо от ситуации, кто и кому что дал или не дал.
Гость
какое здесь *** то сидит на такую дешевку ведется.....
Гость
Да, есть такие места в России, где сейчас плюс 30))
Ну давайте сочините что бар был на югах. И ехали вы в сторону черного моря на такси. Там конечно погода +30, но и цены +30 долларов на все))
В крыму чай за 20 рублей не найдете. Пандемия. И разгар сезона их заработков.
Можно конечно предположить, что вы из сельской местности, где довольно тепло и есть речка с пляжем..но бар? Сомневаюсь что это в деревне досуг для местного населения такой.
Короче, не загорайте больше автор. У вас солнечный удар от жары.
В крыму чай за 20 рублей не найдете. Пандемия. И разгар сезона их заработков.
Можно конечно предположить, что вы из сельской местности, где довольно тепло и есть речка с пляжем..но бар? Сомневаюсь что это в деревне досуг для местного населения такой.
Короче, не загорайте больше автор. У вас солнечный удар от жары.
Гость
Это что-то из жизни маргиналов, да?? Какая-то непонятная дележка чая, воды и бутербродов.. Зачем то едят в такси, это ж не гигиенчно))))
Гость
Ясно. Сочинили вы все.
Да в ихней деревни Кукуйского района цены с 2002 года не менялись)))))
Гость
Они ехали с пляжа в райцентре Кукуйск в родную деревню Нижние ***, а это целых 25 километров, проголодались по дороге)))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сходили в кино, после подарил шоколадку. Поехали на пляж, спросил, почему я с собой не взяла воду и перекусить. Мол, он уже поел. На мой вопрос, а где твоя вода, промолчал. Весь день надеялся, что к нам не подойдут за расчетом за место на пляже. По итогу радовался, что удалось не заплатить.
Вечером заказал такси, водитель попросил разрешения заехать в ближайшую пекарню взять чай и перекусить. Мы согласились. Он предложил тоже зайти и взять что-нибудь поесть. И предложил: "с меня еда, с тебя напитки". Когда я переспросила у него: "мне кумить тебе попить"? Он поржал и сказал, типа это шутка. Я решила, что раз он не в состоянии оплатить напитки, я сама себе куплю. Взяла чай за 20₽. Садимся мы обратно в такси. С разрешения водителя я решила поесть в машине в дороге, чтобы не тратить время. Поставила рядом с собой чай, даже не успев отпить. Так этот индивидум первый схватил его и на мое негодование, что я сама себе его купила и если он хочет пить, то может пойти и купить себе сам, так как мы еще не отъехали, опять поржал и сказал, мол видимо мы друг друга не поняли. Может, я не понимаю чего? Но по-моему, это дно.