Мужчине категорически не нравится наращенные волосы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже не нравятся
Автор, xз. Свои волосы не становятся хуже под ними? Хорошо, если действительно не видно , что нарощенные, потому что у некоторых очень видно. Тут только вам решать, не знаю как советы вам давать.
Гость
Мужчина должен любить в вас все и точка. Сегодня заставит снять нарощенные волосы, завтра запретит маникюр и мини юбку. Вы всегда будете куклой, которой он свободно управляет. Вам должно быть самой комфортно, вы решаете носить эти волосы или снять. Дай им волю, они бы своих женщин в паранджу укутали и мусульманам это удалось. Корень его просьб в банальной ревности, чтобы вы были достаточно серой, чтобы не привлекать ему конкурентов. Почему так смело заявляю? Потому что у каждой третьей знакомой мужчина требует изменений во внешности и естественно не в лучшую сторону: один требует не наносить макияж, другой искренне считает что наряжаться в красивые платья блажь и пустая трата денег и т.д. И только уверенный в себе мужчина позволит женщине быть собой.
Гость
Мужчина должен любить в вас все и точка. Сегодня заставит снять нарощенные волосы, завтра запретит маникюр и мини юбку. Вы всегда будете куклой, которой он свободно управляет. Вам должно быть самой комфортно, вы решаете носить эти волосы или снять. Дай им волю, они бы своих женщин в паранджу укутали и мусульманам это удалось. Корень его просьб в банальной ревности, чтобы вы были достаточно серой, чтобы не привлекать ему конкурентов. Почему так смело заявляю? Потому что у каждой третьей знакомой мужчина требует изменений во внешности и естественно не в лучшую сторону: один требует не наносить макияж, другой искренне считает что наряжаться в красивые платья блажь и пустая трата денег и т.д. И только уверенный в себе мужчина позволит женщине быть собой.
Т.е. если жена будет ходить с небритыми подмышками, а муж ее попросит побрить, то это будет свидетельствовать о его желании сделать ее серой мышью, чтобы такое сокровище конкуренты не увели?
Гость
Волосы неплохо бы снять, потому что это уже давно не актуально, наращивали волосы в нулевых но не в 20-х.
Гость
Мне пофиг. Я бы носила если мне нравятся. С длинными волосами объективно красивее, а если он хочет их вам снять - значит хочет чтобы поменьше внимания привлекали, ревнует
Гость
Мне пофиг. Я бы носила если мне нравятся. С длинными волосами объективно красивее, а если он хочет их вам снять - значит хочет чтобы поменьше внимания привлекали, ревнует
Вы не поверите, но нарощенные волосы эта такая штука, которую сможет оценить только другая женщина. Ни один мужик не воспримет их как повод для ревности. Для мужика это тупо неудобная фигня + еще наверняка тучу времени тратит за уходом за ними. Не надо строить конспирологических теорий
Судя по всему, у вас дилемма - вы и сами задумываетесь о снятии волос. Не спешите. Поблагодарите его за мнение и отметьте, что решения, касающиеся Вашего стиля, можете обсуждать со своим мужчиной, решение будет только за вами.
Анна
Ещё ни разу НЕ видела женщину, у которой НЕ видно, что волосы нарОщенные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 008 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень игнорирует3 ответа
- А меня ждут7 ответов
- Нормально ли девушке подходить к парням старше на лет 5?1 ответ
- Как пережить тяжелое расставание?6 ответов
- Парень ушел к подруге4 ответа
- О чем лучше общаться, чтобы переписка не превращалась в интервью и не обрывалась.3 ответа
- Где тебя найти для создания семьи любви и нежности, постельной ласки2 ответа
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей64 ответа
- Мужчина не пишет11 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю33 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Отказывается от близости на 4-ом свидании281 ответ
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?130 ответов
- Что есть измена жене?126 ответов
- Влюбилась по интернету78 ответов
- Романтические отношения68 ответов
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей64 ответа
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!45 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю33 ответа
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?32 ответа
- Хочу развестись после отпуска32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мужчина категорически против , не нравятся ему эти капсулы в голове . Не хочет , чтобы я их наращивала категорически. Что делать ? Идти на поводу у мужчины и правда их снять ? а то не сниму их никогда в жизни …. Это будет как предлог наконец от них избавиться . Или же наращивать дальше , наплевать на его мнение ?