Почему асексуалов это так злит?
Многие *** говорят, что их злит, что мужчинам ну или женщинам даже в голову не приходит, что они общаются с асексуалом. Что мужчины сразу думают, что если женщина сексуально одета, пошла в бар, гуляет одна, то она обязательно хочет секс и любит секс. И вот их это раздражает. Почему? Мне вот все равно на ориентацию человека и его либидо до тех пор, пока я не хочу заняться с ним сексом. Зачем мне знать, *** мимо проходящая женщина с декольте или нет? Почему я вообще должна об этом думать? #***
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Нелюбимая🦄
Ну они ***, поэтому их злят любые неприличные предложения, хоть они и одеваются современно.
Угнетённая
Злит их, потому что нuxy9 они не ***. Им не дают, поэтому они сами себе решили, что они ***.
Королева жизни
Реальным аксессуарам пофиг на тебя и твои тупые темы
Собственно говоря, зачем женщина сексуально одета, если она ***? Все же прекрасно понимают подчеркнуто сексуальный контекст мини юбок, декольте, высоких каблуков. Настоящая *** должна подходить к одежде с чисто практической стороны, с каких пор туфли на шпильках стали практичными? Так что фигня это все, не ***, а психологические проблемы.
Угнетённая
Собственно говоря, зачем женщина сексуально одета, если она ***? Все же прекрасно понимают подчеркнуто сексуальный контекст мини юбок, декольте, высоких каблуков. Настоящая *** должна подходить к одежде с чисто практической стороны, с каких пор туфли на шпильках стали практичными? Так что фигня это все, не ***, а психологические проблемы.
девушка одевается сексуально, да, чтобы обратили на нее внимание, но это не значит что раздвинет ноги любой мужланоподобной свинине, ясно?
девушка одевается сексуально, да, чтобы обратили на нее внимание, но это не значит что раздвинет ноги любой мужланоподобной свинине, ясно?
Правильно, девушка хочет, чтобы на нее обратили внимание, и ощущает сексуальность, свою и других. *** не чувствует сексуальность, ясно? При чем тут раздвигание ног, только тебе понятно.
Угнетённая
Правильно, девушка хочет, чтобы на нее обратили внимание, и ощущает сексуальность, свою и других. *** не чувствует сексуальность, ясно? При чем тут раздвигание ног, только тебе понятно.
да всё притом же. Что мужланы специально строят из себя асексуалов, чтобы быстрее получить доступ к пuceчке. ну так вот - фyй вам!
БАТЯ
В чём смысл вопроса?
Асексуалов раздражает, что что люди помешанные на сексе думают, что Всё должны хотеть испытать сие примитивное удовольствие.
Анатолий Перельман 💋
Асексуалов бесит всё вокруг, потому что они осознают что являются ошибкой природы.
Гость
Что за зверушка такая , ***? Хоспадя, каких только больных нет на белом свете. ...
ну представьте, что вам нравятся мужчины, а к вам *** постоянно с сексом пристают. вот у асексуалов та же проблема))
Например, потому, что ей нравится эта одежда, нравится, как она в ней выглядит, удобно в ней. Если женщина идет в декольте это не значит, что она хочет секса с любым. Так же и тут
Асексуалов раздражает, что что люди помешанные на сексе думают, что Всё должны хотеть испытать сие примитивное удовольствие.
А какая разница, что другие ДУМАЮТ?
Есть вот женщины, которые не любят мин*т, но есть мужчины, которые любую девушку на улице представляют с членом во рту. И что этим девушкам с того? Они даже не знают, что мимо проходящий мужик себе там представил. Вы тоже можете всякую ерунду представлять. Имеете право. Мысли ваши и никто не может на них повлиять
Есть вот женщины, которые не любят мин*т, но есть мужчины, которые любую девушку на улице представляют с членом во рту. И что этим девушкам с того? Они даже не знают, что мимо проходящий мужик себе там представил. Вы тоже можете всякую ерунду представлять. Имеете право. Мысли ваши и никто не может на них повлиять
Гость
Это не только асексуалов злит, но и всех нормальных людей. Потому что адекватный человек не станет приставать с неприличными намерениями к людям, даже в баре, даже с декольте.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А какая разница, что другие ДУМАЮТ?
Эти люди не просто думают, некоторые из них пытаются навязать своё мнение, указать тебе, что ты неправильно живёшь. Надо жить как все: секс, партнёр, дитятко.
Мысли чужих людей нас не интересуют (пусть себе думают на здоровье). Когда они начинают переходить к действиям и замечаниям - это другое.
Мысли чужих людей нас не интересуют (пусть себе думают на здоровье). Когда они начинают переходить к действиям и замечаниям - это другое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема