Не понимаю его действий по отношению ко мне
Встречалась с парнем три месяца, все было хорошо и спокойно во время отношений, особо не было никаких претензий и я была уверенна в его чувствах ко мне, во время отношений он пропадал каждый раз на дня три, но обязательно в конце дня объяснял почему так получалось. По началу я старалась принимать это, ну а вдруг проблемы.... но это продолжалось снова и снова, я не нашла другого выхода от злости, как бросить его из-за того, что он не объявлял заранее, что будет занят и мы не сможем увидеться. В этот же момент я пожалела об этом, но было поздно, да и решение проблемы другими путями было трудно найти, так как я старалась обговаривать с ним эту тему, но ничего не выходило. Прошло два месяца после разрыва, а он даже не объявлялся. Я решила встретиться с ним. Когда рассказывала что-то о своих новостях он сидел и горящими глазами смотрел на меня, улыбался, постоянно оценивал мое поведение, что я волнуюсь, при этом спросив у него почему он не появился, мешкался и говорил что он облажался, ответив ему что он просто не хотел меня вернуть, по сути согласился. Вот у меня и вопрос что происходит с ним, я вижу что он испытывает ко мне чувства, причем относился ко мне так же, как и в отношениях в последнюю встречу, без обид и без равнодушия, но будто что-то у него на душе было, что он не мог мне сказать. Что мне делать в этой ситуации? Я не против, в принципе, проявлять инициативу, но понимаю, что это может не привести ни к чему хорошему, а просто сидеть и ждать у меня нет никакого терпения, одна тревога. Отпустить не получается, хотя и не испытывала влюбленности, да и привычка уже должна была пройти за эти 2 месяца, мотает из стороны в сторону, то ненавижу, то хочу чтоб он вернулся. Оцените, пожалуйста, ситуацию со стороны #отношения
Эля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Я конечно не знаю ситуацию конкретнее , но встречаться это простите просто секс время от времени и все. Может для него это все что и нужно. как вариант что серьезные отношения и в принципе отношения ему и не нужны. Конечно мужчины тоже привыкают . Печально конечно звучит , но он же 2 месяц без вас как то жил , и нормально ему. В данной ситуации только пустить ситуацию на самотек. не навязываться же каждый раз когда вас кроет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема