Гость
Статьи
Разрыв с парнем. Вроде …

Разрыв с парнем. Вроде же не люблю, а все равно противное чувство

Всем привет, знаю будет много шуток и так далее, но мне правда плохо. Встречалась с парнем почти 2 года. Нам по 18. Потом расстались ( он говорит, что вроде любит, но не понятно как-то), потом 3 дня общались, я сказала, что не устраивает. А он начал встречаться с девочкой 14 лет. Как перестать ревновать, вроде же не люблю, а все равно противное чувство.

27 августа, 10:53
Автор
5 ответов
Последний — 27 августа, 11:29 Перейти
Гость
27 августа, 11:24
#1

А что не устраивает?

Гость
27 августа, 11:26
#2

Так всегда чувствуют себя поюзанные женщины, ей противно что её использовали.

Гость
27 августа, 11:28
#3
Гость

А что не устраивает?

"что вроде любит, но не понятно как-то", написано ж 😜 Из-за этого у нее противное чувство. Эго взбесилось, как это так ее не любят.

Млечный Путь
27 августа, 11:28
#4

пережить придется на ногах. единственная таблетка это время. учеба или работа помогут

Гость
27 августа, 11:29
#5

Он вас не любил, раз заменил на новую так быстро.
"Чувство, что тебя бросили, обидели и, возможно, даже унизили, может наложить отпечаток горечи на твое отношение к будущему. Одна девушка говорит, что чувствовала себя «оскорбленной», из-за того что ее бросили. «Сейчас [в общении с противоположным полом] я не захожу дальше слов „Привет! Как дела?“, — говорит она. — Я никого к себе не подпускаю». Чем сильнее вы были привязаны друг к другу, тем тяжелее перенести разрыв.
Да, свобода самостоятельно выбирать себе супруга может дорого обойтись: всегда существует опасность, что тебя бросят. Просто нельзя поручиться за то, что ваши чувства перерастут в настоящую любовь. Итак, если кто-то начал с тобой встречаться, имея при этом серьезные намерения, но позднее решил, что было бы неразумно вступить в брак, не торопись с выводом, что с тобой обошлись непорядочно.
Дело в том, что, даже если отношения прекращаются с предельным тактом и обходительностью, ты все равно будешь чувствовать себя оскорбленным и брошенным. Однако это не повод терять к себе уважение. То, что ты «не подошел» одному человеку, вовсе не означает, что ты не пара кому-то другому!
Попробуй взглянуть на неудавшийся роман со стороны. Вполне вероятно, что разрыв ваших отношений обнажил слабые стороны того, кем ты увлекся: его эмоциональную незрелость, нерешительность, упрямство, нетерпимость, невнимательность к твоим чувствам. Вряд ли ты хотел бы, чтобы твой муж или жена обладали такими качествами.
И все-таки одиночество и воспоминания о прошлом романе время от времени будут бередить душу. Что ж, тогда дай волю слезам! Кроме того, можно заняться делом, к примеру какой-нибудь физической работой или христианским служением . Старайся думать о чем-то радостном и ободряющем . Поделись своими переживаниями с близким другом. И даже если ты считаешь себя достаточно самостоятельным человеком, не забывай об утешении, которое могут дать тебе родители . "