Девочки, представьте вам 30 или с хвостиком, вы знакомитесь с мужчиной, съезжаетесь и вас в нем все устраивает, сколько бы вы ждали предложения от него? Учитывая ваш возраст и что хотите ребенка? Какой срок до вашего ухода?
ДО брака с мужиком не надо съезжаться, теперь он уже никогда на тебе не женится, ребёнка заделать - легко.
Гость
[281347009]
Зачем Вам быть бесплатной обслугой для чужого мужика? Во время сожительства женщина считает себя замужем, а мужик свободным. Статистика.
Гость
[3302758090]
девочки 30+, дальше не читал. ТП которая себя в 30+ называет девочкой нормальный мужчина не сделает предложения никогда, он с ней и жить то не будет.
Гость
[2971362073]
Я бы не стала съезжаться. Просто встречаться вполне достаточно. Ну если бы оооооочень хотела замуж- так бы и сказала сразу.
Гость
[2972629776]
Гость
ДО брака с мужиком не надо съезжаться, теперь он уже никогда на тебе не женится, ребёнка заделать - легко.
А мы съехалась до брака. На след год было предложение. Поженились. Детей пока нет.
Гость
[440811433]
Гость
Зачем Вам быть бесплатной обслугой для чужого мужика? Во время сожительства женщина считает себя замужем, а мужик свободным. Статистика.
После загса вы стали платной обслугой?
Гость
[1944358201]
Ждать уже нет времени,самой тридцать,надо было раньше суетиться
Гость
[2972629776]
Я бы через год намекнула, что хочу серьезных отношений и статус жены. Если включит дурачка, то и нефиг на него время тратить. Уйти. Если он не колыхнется, то не так вы и важны были. Уважайте себя. В 30 лет ещё не поздно, но пора засуетиться и не размениваться на бесперспективные отношения.
Гость
[2971362073]
Гость
После загса вы стали платной обслугой?
Как правило глупые тетки яро берут быт в свои руки и пытаются доказать какие они классные хозяйки, попутно делая из мужчины -бытового инвалида.
Гость
[2460970180]
почему ухода? я дождалась предложения. Чуть больше года. Парень без бывших жен и детей, ему 34, мне 31. Жили каждый у себя до регистрации брака, не съезжались
Я бы через год намекнула, что хочу серьезных отношений и статус жены. Если включит дурачка, то и нефиг на него время тратить. Уйти. Если он не колыхнется, то не так вы и важны были. Уважайте себя. В 30 лет ещё не поздно, но пора засуетиться и не размениваться на бесперспективные отношения.
Зачем год(!) ждать? Если именно замуж хотите?
Гость
[2972629776]
Гость
Потому что надо хорошо знать того, с кем хотите всю жизнь провести. Поспешные решения, сделанные чисто из-за страсти, не всегда приводят к хорошим последствиям. Но больше года смысла ждать нет, это тоже плохо, когда тянут резину.
Гость
[440811433]
Гость
Слышали поговорку "замуж не напасть, главное замужем не пропасть"? В чем смысл сломя голову ломиться в загс с едва знакомым человеком? Чтобы что?
Пердунок
[3462720260]
Помогите отмотать старуху от пилона
Гость
[2971362073]
Гость
Слышали поговорку "замуж не напасть, главное замужем не пропасть"? В чем смысл сломя голову ломиться в загс с едва знакомым человеком? Чтобы что?
А через год она его будет знать как облупленного? 🤣. У нас в условиях задачи- женщина хочет замуж. Так с какой целью ей года тратить и только потом говорить(намекать) что ей надобно?
Гость
[4028134912]
Странные фантазии на четвертом десятке жизни:))
Гость
[1162885894]
Гость
серьезные отношения - это когда ты готова на себя обязательства взять. и обязательства эти твои должны быть чем-то подкреплены. чаще всего этим чем-то становится приданое, которое в залог жениху отдается в счет исполнения своих обязательство по брачному договору. вот, что такое серьезные отношения.
Гость
[2971362073]
Гость
Потому что надо хорошо знать того, с кем хотите всю жизнь провести. Поспешные решения, сделанные чисто из-за страсти, не всегда приводят к хорошим последствиям. Но больше года смысла ждать нет, это тоже плохо, когда тянут резину.
За год вы человека не узнаете. Чтобы узнать- надо испытание богатством-бедностью- болезнью-зависимостью -смертью близких пройти. Иначе вас может ждать много сюрпризов. Ремонт и пандемия тоже желательны😊
Гость
[2972629776]
Гость
А через год она его будет знать как облупленного? 🤣. У нас в условиях задачи- женщина хочет замуж. Так с какой целью ей года тратить и только потом говорить(намекать) что ей надобно?
То есть, вам подойдёт абсолютно любой, главное, чтоб замуж сразу взял? 😂 Это уж совсем крайности))
Гость
[2971362073]
Гость
То есть, вам подойдёт абсолютно любой, главное, чтоб замуж сразу взял? 😂 Это уж совсем крайности))
Мне? Прочитайте пожалуйста старттопик. И я лично с «абсолютно любым» и не буду встречаться, а вы с этими- любыми / года тратить собрались🤣
Гость
[440811433]
Гость
За год вы человека не узнаете. Чтобы узнать- надо испытание богатством-бедностью- болезнью-зависимостью -смертью близких пройти. Иначе вас может ждать много сюрпризов. Ремонт и пандемия тоже желательны😊
Ну может тогда сразу первое свидание в загсе организовывать?
чтобы человека узнать, нужно с ним всю жизнь прожить.
Гость
[2971362073]
Гость
Ну может тогда сразу первое свидание в загсе организовывать?
Ну ок, кто ж вам доктор, подбирайте «кого попало» , молчите годами, вы ж бессмертные🤣
Гость
[1162885894]
Гость
так ей замуж надо или что ей надо? если замуж, тогда любой подойдет, который ее круга. а если что-то иное надо, тогда пусть выбирает, но будет ли она достойна того, кого она хочет и как воспримет ее тот, на кого ее выбор падет? будет ли он считать ее себе ровней?
Гость
[1162885894]
Гость
главное, чтобы человек порядочный был.
Гость
[2971362073]
Гость
так ей замуж надо или что ей надо? если замуж, тогда любой подойдет, который ее круга. а если что-то иное надо, тогда пусть выбирает, но будет ли она достойна того, кого она хочет и как воспримет ее тот, на кого ее выбор падет? будет ли он считать ее себе ровней?
А что предлагаете? Не хотеть замуж? Так у нас женщина по условиям- хочет.
Гость
[1162885894]
Гость
А что предлагаете? Не хотеть замуж? Так у нас женщина по условиям- хочет.
мало хотеть. нужно еще из себя что-то представлять. а тут репутация нужна незапятнанная. а если этого нет, тогда и жениха достойного ей не видать.
Гость
[2182553916]
Нисколько. Зачем оно надо в таком возрасте? Кому подавац замуж и детей все уже к 30 женаты и с детьми. А раз не надо зачем брак? Я выходила замуж в 19, в 21 родила, в 33 года муж умер. Сейчас живу одна, дочь взрослая отдельно, встречаюсь с мужчиной, ни жить вместе ни в брак не согласна, у меня уже все было. В возрасте под с₽@ку рожать и в брак ток ду₽@ хочет, ладно по молодости глупости, но в сознательном возрасте...зачем? Думаю и мужчинв того же мнения, вряд ли кто себе жену ищет, для души да, жениться уже поздновато
Гость
[47703276]
Полгода - год, я выходила замуж после 30, полгода встречались, год жили вместе, потом свадьба. Больше смысла особо нету, но я изначально искала нацеленного на семью. До мужа жила с двумя парнями, и счастлива дико что не вышла за них раньше по молодости/глупости - ой бы намучалась я с ними. По сы - я живу в Европе, тут до 30 лет только маргиналы женятся, банкиры/офисные работники в районе 30 в основном и это норм. То есть все бездетные и это первый брак. В Москве так же примерно, про российскую глубинку не в курсе…
ЛСВ
[4230093583]
Встречались 1г и 8 месяцев, съехались и через 4 месяца на 2ух годовщину со дня нашего первого свиданиям он сделал предложение. Но мы в первые пол года уже обсудили, что хотим ещё одного ребёнка, общего (у обоих не первый брак и дети были уже). Мне было 38, ему 45 на тот момент
...нефиг на него время тратить... А если это любофф? Ох, Какие же тут корыстные тетки собрались!
...с кем хотите всю жизнь провести! А потом один развод, второй, третий... переборчивые, вы наши!😄