Гость
Статьи
Как вернуть любимую

Как вернуть любимую

Сам не знаю, как так получилось. У меня есть знакомая женщина. 30 лет. Приятная, женственная такая. Вот все в ней прекрасно. И внешность, и душа, и характер, и мысли. Она мой идеал. Как вернуть любимую?
Если в мае, её бросил мужчина, при этом изменяя ей, и сказав что она надоела ему. Она была разбита. А тут я. Стал ухаживать. Она расцвела. Но не подпускала близко. Все равно ухаживал. Свидания. Цветы. Потом она стала доверять мне. Мы поехали на море. Сняли номер на выходных. И я просто делал с ней все что хотел. Она не отказывала. Так три дня и три ночи. Потом мы вернулись. И я сказал что я хотел с ней только секса, давай расстанемся друзьями. В итоге они месяца не общаемся. И я понимаю что люблю её. И хочу её вернуть. Но я не знаю как. #любимая #каквернуть
Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Валерия
Год назад я обращалась с проблемой по найму на работу. Сейчас, спустя год, анализируя весь пройденный путь, даже не верится, что я добилась таких высот. Ещё год назад я не знала, чем хочу заниматься, а после консультации Марта поняла, что моё призвание — это помогать людям и радовать их. И вот я начала своё дело, занимаясь организацией праздников и это действительно моё. СПАСИБО, Марта, что направила меня в правильную сторону! 8 953 107 82 52.
Анна
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Флоры и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.8 906 733-33-49
Лидия
Добрый вечер! Хочу помочь тем, кто находится в сложной ситуации. Я скептически относилась к гаданиям, но Эльмира развеяла все сомнения. Она дает полезные рекомендации, и результаты не заставили себя ждать! Даже мой муж скептик, начал верить. Обращайтесь к ней через WhatsApp: 8-996-594-12-58.
Амина:youngmariaia4@gmail\.com
Любовь была, но оказалось что парень вообще не ценит меня. Он вёл себя так, что я начала сомневаться в его чувствах. Но после обращения к Дане всё поменялось. Она помогла вернуть уважение и любовь он стал заботиться обо мне. Спасибо ей за помощь и вам советую! Её контакт: 8_(996)_595_75_47.
Юлиана
Я нашла здесь контакты мага 89238884495 Аллу она мне наладила мои отношения с парнемЖалею что раньше ее не нашлаТакое счастье снова быть рядом с любимым
Людмила:gonzalezronald9yg@gmail\
Обращаться за помощью стоит к Дане. Она действительно настоящая ворожея и поможет вам с вашими просьбами и проблемами. Её номер: +79965957547.
Каролина
Это был отличный опыт, побывать у гадалки, перестать быть скептиком и поделиться этим с форумом. Я была у Алины в Москве, и она предложила ценные советы, которые помогли мне разобраться в себе. Оставляю ее контакт, возможно, кому-то это поможет. Контакт для связи: What's App +7 938-544-60-38.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 729 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова