ищите плюсы, их не может не быть начните радоваться хотя бы порядку в доме и отсутствию обязательства готовить каждый день после займите освободившееся время уходом за собой - осваивайте новые хобби, меняйте прическу, покупайте одежду какую хотите, а не он, стройте карьеру или не стройте на ваше усмотрение, знакомьтесь с новыми людьми главное во всем этом сделать правильные выводы после развода, осознать вину обеих сторон и понять, что все что не делается к лучшему, потому что это правда
С грандиозным облегчением. Мой бм еще и решение о разводе обжаловал. Тянул как мог, год избавлялась. Уже другого ему лично показывала, а он ни в какую- люблюнимагу, детейотберу, онтибянидостоин, без меня не проживешь, квартиру мне отдай, я морально пострадал. Когда закончилось - очень была рада. Но это муж был давно нелюбимый, абьюзер обыкновенный, у которого истерика началась длиной в 2 года, когда сказала, что мне его терпеть надоело
Радовался, как родился заново, как вылечился от смертельной болезни, как воскрес, как будто вернулся в 16 лет, как вышел с пожизненного. Кайф неимоверный.
Радовался, как родился заново, как вылечился от смертельной болезни, как воскрес, как будто вернулся в 16 лет, как вышел с пожизненного. Кайф неимоверный.
Такая я же тема,только я на радостях в Тай на месяц улетел))))
Гость
[2113797854]
Как будто на свободу вышла.
Гость
[3935539417]
Гость
Как будто на свободу вышла.
Самые точные слова. Чувствовала такое облегчение и счастье...
Гость
[1662803139]
Прорыдала пол года а потом начала приходить в себя , недаром говорят привыкают другому человеку , больно рубить узел отношений , всё таки вместе прожили 40 лет .
Анонимно
[3357978698]
Наверно вам этот мужик мало гов.на выкинул раз печалитесь
ищите плюсы, их не может не быть начните радоваться хотя бы порядку в доме и отсутствию обязательства готовить каждый день после займите освободившееся время уходом за собой - осваивайте новые хобби, меняйте прическу, покупайте одежду какую хотите, а не он, стройте карьеру или не стройте на ваше усмотрение, знакомьтесь с новыми людьми главное во всем этом сделать правильные выводы после развода, осознать вину обеих сторон и понять, что все что не делается к лучшему, потому что это правда
Может, у автора и так был порядок в доме и отсутствие обязательств готовить каждый день