Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина - Просто посмотрел в окно
Мonica (Сидевшая рядом с окном) АААА ОН МЕНЯ ХОЧЕТ но не дам я не такая
Мonica (Сидевшая рядом с окном) АААА ОН МЕНЯ ХОЧЕТ но не дам я не такая
Меч феминизма
Потому что в течение дня стояк, который мешает работать. У меня также было, пока не родила.
Гость
А что им надо было кооператив для тебя построить?!
Гость
Наверное вы привлекательная женщина. Вот и строят глазки. А так большинство мужчин не против "интрижек" с противоположным полом особенно на работе)
Меч феминизма
Вы мужчины как только получите свой оргазм, больше не хотите. А женщина после первых 2 оргазмов только в раж входит. В идеале надо полночи секситься, чтобы прям ух. Ну если детей не надо делать. Если дети, там другая энергия, любовь, тогда все синхронно и чувства развиваются плавно, после одного единственного раза улетаешь на не нас и больше ничего не хочется. А если женщину просто сексом завлекать, то у неё да, фантазия лучше работает и дольше
Гость
Вы мужчины как только получите свой оргазм, больше не хотите. А женщина после первых 2 оргазмов только в раж входит. В идеале надо полночи секситься, чтобы прям ух. Ну если детей не надо делать. Если дети, там другая энергия, любовь, тогда все синхронно и чувства развиваются плавно, после одного единственного раза улетаешь на не нас и больше ничего не хочется. А если женщину просто сексом завлекать, то у неё да, фантазия лучше работает и дольше
Мужчины, когда дело доходит до "обнимашек" (если не было 2-3 дня, а то и неделю) про себя думают...
"Щас я её тааак измучаю, не слезу с неё пока она не вырубится, 10 раз подряд без отдыха будем секситься"😂
А на деле после одного, двух раз, от силы трёх раз уже дальше мягко говоря сложновато)))
Дело в том что когда мужчина кончает, он выбрасывает своё днк, много полезных веществ которые содержаться в семени. И из-за этого наш организм уже не хочет одну женщину по 3 раза...
А если нам другую женщину привести мы с новой силой набросимся на неё)
И так с каждой новой женщиной...
Эффект Кулиджа называется)
"Щас я её тааак измучаю, не слезу с неё пока она не вырубится, 10 раз подряд без отдыха будем секситься"😂
А на деле после одного, двух раз, от силы трёх раз уже дальше мягко говоря сложновато)))
Дело в том что когда мужчина кончает, он выбрасывает своё днк, много полезных веществ которые содержаться в семени. И из-за этого наш организм уже не хочет одну женщину по 3 раза...
Меч феминизма
Мужчины, когда дело доходит до "обнимашек" (если не было 2-3 дня, а то и неделю) про себя думают...
Э??? Неее. Есть исследования, согласно которым мужчины и женщины, которые состоят в длительных отношениях, не выделяют специальных гормонов для привлечения противоположного пола. Организмы у них настраиваются друг на друга, днк и запахи после близости остаются в среднем на 3 дня, даже после душа. Но если беспорядочнее. Вязи, то эффект новизны может в обе стороны сработать, тут у женщин та же ситуация. Тем более, один мужчина может за раз только одну женщину удовлетворять, а вот одна женщина за раз может удовлетворяться с несколькими партнёрами, картина Дали про девственницу тому доказательство. Так что не факт кто ещё более полигамный. Матриархат в истории человечества был самым долгим.
Гость
Э??? Неее. Есть исследования, согласно которым мужчины и женщины, которые состоят в длительных отношениях, не выделяют специальных гормонов для привлечения противоположного пола. Организмы у них настраиваются друг на друга, днк и запахи после близости остаются в среднем на 3 дня, даже после душа. Но если беспорядочнее. Вязи, то эффект новизны может в обе стороны сработать, тут у женщин та же ситуация. Тем более, один мужчина может за раз только одну женщину удовлетворять, а вот одна женщина за раз может удовлетворяться с несколькими партнёрами, картина Дали про девственницу тому доказательство. Так что не факт кто ещё более полигамный. Матриархат в истории человечества был самым долгим.
Вы феминистка?)
Гость
Наверное хотят вас
Ну переспать с вами хотят ну или чего-то большего
Ну переспать с вами хотят ну или чего-то большего
Гость
Если хотят переспать или большего,то озвучивают это.а смотреть целыми днями в глаза это по мне просто игра
Ну и как по вашему они должны озвучить что хотят переспать с вами?)
"Привет, я тебя очень хочу, идём в уборную прямо сейчас. Потому что я уже не могу терпеть..."
Вот так?)
А если серьёзно, то у них яйц нету наверное чтобы сказать вам о своих намерениях. Ну или же есть факторы которые влияют на то что они не делают шаги.
Может быть вы замужем, в отношениях, или отшиваете (уже отшили), не отвечаете на взгляды с их стороны...
"Привет, я тебя очень хочу, идём в уборную прямо сейчас. Потому что я уже не могу терпеть..."
Вот так?)
А если серьёзно, то у них яйц нету наверное чтобы сказать вам о своих намерениях. Ну или же есть факторы которые влияют на то что они не делают шаги.
Может быть вы замужем, в отношениях, или отшиваете (уже отшили), не отвечаете на взгляды с их стороны...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
В соцсетях можно списаться ,если на работе стрёмно говорить.и да я замужем,наблюдаю за последним парнем,забавный он,ведёт себя интересно.
Гость
В соцсетях можно списаться ,если на работе стрёмно говорить.и да я замужем,наблюдаю за последним парнем,забавный он,ведёт себя интересно.
Ах да, конечно, есть же соцсети)
А последний парень знает хотя бы одну вашу социальную сеть? Или может быть вы даже друг у друга в друзьях?)
В сети конечно полегче. Но а вы сами готовы?)
Я о том что если этот парень напишет вам и прямо признается что вы ему нравитесь, что он хочет вас, что на работе раздевает вас взглядом и уже не может держать всё это внутри...
Какова будет ваша реакция?)
А последний парень знает хотя бы одну вашу социальную сеть? Или может быть вы даже друг у друга в друзьях?)
Я о том что если этот парень напишет вам и прямо признается что вы ему нравитесь, что он хочет вас, что на работе раздевает вас взглядом и уже не может держать всё это внутри...
Ах да, конечно, есть же соцсети)
Негативная.спать с левыми мужчинами не хочу,мужа хватает.я о соцсетях написала пример,а не для действия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 029 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- С мужем постель редко бывает11 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?3 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?12 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?11 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?5 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей12 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!14 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни26 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания187 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?52 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?45 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может им драйва в отношениях не хватало?