Гость
Статьи
Нормально, если …

Нормально, если будущий муж просит платить пополам?

Мой жених попросил меня платить за аренду нашего жилья ровно половину, тоже самое за коммуналку, продукты покупаем и он, и я. Готовлю я, так что беру всегда существенное. А он приносит только сладости, чипсы, газировку и прочее.
Он сделала мне предложение, спросил, хочу ли я свадьбу, я по своим причинам отказалась от свадьбы, но намекнула, что вместо неё я хотела бы поехать за границу, устроить медовый месяц. Ведь жених тратится обычно на свадьбу, а его от этого избавили полностью, чему он и рад.
За границу мы не поехали. Съездили только в отпуск к его родителям на малую родину знакомиться. В ЗАГС не пошли пока в связи с тем, что на момент, когда он сделал предложение, мы переезжали в другой город. Было не до похода в ЗАГС. Хотя он спросил, когда пойдём, я просила отложить.
Просто стало интересно, может он решил сэкономить таким образом, считай свадьбу делать не нужно, день, когда сделал предложение, был днём моего рождение, в подарок я получила кольцо с предложением руки и сердца и фейерверк, все.
Мы арендуем жильё, он поменял работу, зарплата сейчас ниже в разы, чем на предыдущей. Про поездку за границу и речи теперь нет. Мы арендуем жильё и теперь он мне частенько говорит, что нам нужно откладывать на ипотеку, хочет завести ребёнка.
Вопрос, он решил на мне сэкономить? Типа как легко все досталось, ни на свадьбу не потратился, ни отдыхать не повёз, ещё и за жильё платим пополам по его инициативе.
Мужчины, если тут такие сидят, женщины, нужно Ваше мнение, или даже совет
Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я взяла ипотеку в 24, выплатила к 31, вышла замуж, родила в 33.
Кто вас заставляет в 21 брать ипотеки?
Не все хотят на 5ом десятке в первый класс вести ребёнка. Вы будете в 43 решать задачки, а я жить с мужем для себя. Каждому свое. Вот автор не хочет рожать беспонтовому мужчине. В конце концов, автор может встретить такого мужчину как мой муж и быть счастливой женщиной, а её мужик втсретит такую женщину, как вы, и стать счастливым мужчиной)))
Гость
Автор ,а вы вообще серьезно? Вам 23 года вы ещё терпите такое отношение? Можно подумать вам 60 лет,или 70 и это ваш последний шанс в жизни,шлите его на х..е.р и не надо вообще ничего размусоливать с ним,он того не достоин,обычный пиявочник приспособленец,ищущий дурочек,не бойтесь он без вас не пропадет,у него таких дурочек штук 5а вы свои самые лучшие года на ч.мо тратите ,которое вас не ценит и никогда не оценит
Гость
Я не очень понимаю такого рода вопросы, что значит нормально? Нормально только так как вас устраивает) Что значит решил сэкономить? Вы же не вещь которую на скидке купили) если вы любите этого человека, вы давно вместе, вы понимаете какой у него доход, он понимает какой у вас. Ну с сядьте посчитайте сколько вы в месяц зарабатываете, сколько тратите, определите сумму который каждый из вас будет скидывать на общие расходы, остальное на личные расходы. Ну если ваш парень получает 30к, как он вас в отпуск повезет?
Гость
Гость
Так получается у её мужа столько же?
Что она тогда от него требует?
а она требует? это ж мч там требует - быта (ты же женщина), денег - (продукты купи, у меня нету), ребенка - а то ж сбежит баба, кому тогда на хвост присесть?
Гость
Гость
И причём тут кстати мой муж, если квартира моя добрачная?
Ну как это при чем?
1. Продадите - деньги в семью
2. Сдадите - деньги в семью
3. Даже если она просто стоит, то ребёнку вашему общему с мужем достанется, у мужа голова все меньше болит
4. Да и выгнать вас в случае чего легче, все же есть куда, совесть мучать не будет (просто нормальные мужчины и в разводе решают такие вопросы)
Со всех сторон одни плюсы)))
Гость
Гость
А если вас муж из дома выпнет вы на улицу пойдёте? Или к мамке поджав хвост?
угол снять всегда можно, да и к маме совсем не плохо вернуться :))) попробовала мужика - не понравился, при чем тут хвост?
Гость
Гость
Читайте научную литературу, а не сказки
Научную литературу для изучения истории? Да вы шутница))
Гость
Гость
Кто вам сказал что они у вас правильные?
У меня позиция современной европейской женщины, а не крестьянки из средневековья
современные европейские женщины при первой возможности спокойно домохозами усаживаются, если не карьеристки, коих не много
Гость
Just.Superbia
Много в букв, и все бестолковые, не буду дочитывать. Вижу главное, что про любовь и семью здесь нет ни слова. Есть я, должен, содержать)
Допустим, ест он больше. А барахла в виде тряпок, косметики и прочей фигни он тоже больше покупает??)
Если не нравится про содержанку, тогда про служанку с функцией ублажительницы можно.. Выходит, ты планируешь продавать свой труд на кухне, уборкой и интимом взамен на оплачиваемое ничегонеделание.
Так и скажи ему тогда, что тут не про любовь, он то видимо думает, что партнёра по жизни или любимую жену заводит.
"он то видимо думает, что партнёра по жизни или любимую жену заводит" - тут как бы одно другое исключает.
Гость
Just.Superbia
Много в букв, и все бестолковые, не буду дочитывать. Вижу главное, что про любовь и семью здесь нет ни слова. Есть я, должен, содержать)
Допустим, ест он больше. А барахла в виде тряпок, косметики и прочей фигни он тоже больше покупает??)
Если не нравится про содержанку, тогда про служанку с функцией ублажительницы можно.. Выходит, ты планируешь продавать свой труд на кухне, уборкой и интимом взамен на оплачиваемое ничегонеделание.
Так и скажи ему тогда, что тут не про любовь, он то видимо думает, что партнёра по жизни или любимую жену заводит.
кагбе труд на кухне и по уборке это уже не ничегонеделание, нет? понятно, что есть еще волшебные 3 кнопки, так чет мч автора не рвется сам их нажимать от слова совсем :О
а партнер по жизни и любимая жена это обязательно лошадь с финансовым вкладом в семью, иначе уже нелюбимая, серьезно?
Лии
Ничего страшного, я думаю, что пополам. Но если он зарабатывает больше, он должен вкладываться больше. И если пополам, он так же должен готовить, мыть посуду, убираться, стирать, гладить и т.д. то есть тут тоже пополам. И чтобы сохранить любовь и романтику, мне кажется, он должен иногда вас приглашать куда-нибудь, дарить подарки. Но и вы тоже ему подарки. Но в зависимости, конечно же вашего дохода. Когда вы в декрете и у вас не будет дохода, он должен, вкладываться, конечно же, полностью. И при этом помогать вам. Я так вижу, если пополам.
Гость
"он то видимо думает, что партнёра по жизни или любимую жену заводит" - тут как бы одно другое исключает.
Что?)😂
Это две стороны нормальных, здоровых отношений.
Я там писала выше, что интересно спустя годы от таких послушать итоги их "счастливых браков, в которых он полностью меня обеспечивает". Встретит муж на работе себе ровню, образованную, состоятельную, вменяемую. Пару раз на корпоративе разговорятся про детей, и тут Остапа осенит, что за овощ /кот живет у него дома и зачем он ему)) а судя по комментам, любовью там и не пахнет при рассуждениях типа -да я лучше с подругой поживу и тп.
И появляются веселые темы, ах он редиска.. Их ведь всегда весело читать.
Гость
Гость
угол снять всегда можно, да и к маме совсем не плохо вернуться :))) попробовала мужика - не понравился, при чем тут хвост?
Угу, это вам к маме не плохо вернуться.
А маме вы зачем нужны?
Ушла одна, притащилась назад с детьми и на шею села?
Вы вообще то взрослая женщина, а не девочка подросток
Гость
Гость
Ну как это при чем?
1. Продадите - деньги в семью
2. Сдадите - деньги в семью
3. Даже если она просто стоит, то ребёнку вашему общему с мужем достанется, у мужа голова все меньше болит
4. Да и выгнать вас в случае чего легче, все же есть куда, совесть мучать не будет (просто нормальные мужчины и в разводе решают такие вопросы)
Со всех сторон одни плюсы)))
С *** ли меня из совместной квартиры кто-то гнать будет?
И да, сдаю квартиру деньги в семью, ребёнок вырастет будет где ему жить.
Да плюсы сплошные для семьи.
Ну так на то она и семья.
Гость
Гость
современные европейские женщины при первой возможности спокойно домохозами усаживаются, если не карьеристки, коих не много
В Германии процент работающих женщин 76!!!
В США 70!
В каких европейских странах все женщины сидят домохозами?
Лии
Гость
В США 70!
Это правда, но при этом их мужья, партнёры отлично готовят, убираются, ухаживают за детьми, всё делают по дому.
Гость
Just.Superbia
Что?)😂
Я там писала выше, что интересно спустя годы от таких послушать итоги их "счастливых браков, в которых он полностью меня обеспечивает". Встретит муж на работе себе ровню, образованную, состоятельную, вменяемую. Пару раз на корпоративе разговорятся про детей, и тут Остапа осенит, что за овощ /кот живет у него дома и зачем он ему)) а судя по комментам, любовью там и не пахнет при рассуждениях типа -да я лучше с подругой поживу и тп.
не знаю, чет ту полно историй про нормальные здоровые отношения, когда образованная вменяемая тетя ип пашила наравне с мужичком и так же в сорокет оказалась нах никому не нужна, супруг ускакал к молодухе, совсем не обязательно состоятельной ровне :)))
и полно семей, где муж свой "овощ" холит и лелеет, и никаких ровней на корпоративах не ищет...
так что все относительно в этой жизни
Гость
В США 70!
Если только обеспеченные.
До брака имеют бизнес успешный, квартиры, собственный пассивный доход. Так, чтобы без риска для себя сидеть дома с детьми, или без них, но в свое удовольствие. Но никак не те, что тут рассуждают о том, что им кто-то что-то должен.
У нормальной домохозяйки-европейки, если мужик свалит или по другим обстоятельствам исчезнет из её жизни, она не окажется вышедшей в тираж бездомной и глупой, как пробка:)
Гость
Гость
Угу, это вам к маме не плохо вернуться.
А маме вы зачем нужны?
Ушла одна, притащилась назад с детьми и на шею села?
Вы вообще то взрослая женщина, а не девочка подросток
детей то зачем тащить? у мужа угол - ему и дитачек
и почему на шею, мама не муж, придется работать, тут без вариантов :)
Гость
Гость
В США 70!
про германию не скажу, народ из сша тут писал, детные многие сразу переходят в домохозы, местный мудешный "швед" писал - домохозов до фига
живу в испании - домохозов до фига, сильно сомневаюсь, что в италии/португалии по другому
Гость
В США 70!
Я в принципе годам к 40-45 тоже планирую закончить бурную деловую активность, и в хороший климат перебраться с мужем) Но нам для этого еще парочки квартир не хватает)) так что пока копим. Вдвоём всяко быстрее цели достигаются.
Гость
Just.Superbia
До брака имеют бизнес успешный, квартиры, собственный пассивный доход. Так, чтобы без риска для себя сидеть дома с детьми, или без них, но в свое удовольствие. Но никак не те, что тут рассуждают о том, что им кто-то что-то должен.
У нормальной домохозяйки-европейки, если мужик свалит или по другим обстоятельствам исчезнет из её жизни, она не окажется вышедшей в тираж бездомной и глупой, как пробка:)
честно, не слышала, чтоб *** таки охотно подбирало в жены реально бездомных :)) так что вернуться всегда есть куда

в тираж мы все выходим, рано или поздно, е ботня на работе от этого не спасает, да и назвать глупой как пробка тетку, которая прожила в свое удовольствие лет 20, вместо того, чтобы скакать коником, да еще и нашла мужика, способного это проспонсировать, ну, не знаю.... особенно, если учесть, что даже местные мудешники сами признают - обеспечунов КРАЙНЕ мало, на них спрос запредельный, мужики в большинстве своем просто нищие
Гость
Just.Superbia
и кстати нет, сидят дома всякие, без бизнесов и пассивных доходов, вопрос доверия к мужу, да и мужики в европахь не скоты, бап за мясо не держат и, как правило, на молодые сиськи не меняют
Гость
Лии
Это правда, но при этом их мужья, партнёры отлично готовят, убираются, ухаживают за детьми, всё делают по дому.
Так и РФ есть мужчины, которые и готовят и с детьми сидят.
В моей семье вообще никогда не было принято мужчину обслуживать, у меня даже дедушка и готовил и дома убирался, а это ещё старое воспитание.
Вот этого всего обслуживания в современной семье вообще не понимаю
Гость
Гость
не знаю, чет ту полно историй про нормальные здоровые отношения, когда образованная вменяемая тетя ип пашила наравне с мужичком и так же в сорокет оказалась нах никому не нужна, супруг ускакал к молодухе, совсем не обязательно состоятельной ровне :)))
и полно семей, где муж свой "овощ" холит и лелеет, и никаких ровней на корпоративах не ищет...
так что все относительно в этой жизни
Понимаете, эта женщина ИП осталась в 40 без мужа, но в своей квартире и при деньгах.
А это гораздо приятнее, чем оказаться нищей на улице
Гость
честно, не слышала, чтоб *** таки охотно подбирало в жены реально бездомных :)) так что вернуться всегда есть куда

в тираж мы все выходим, рано или поздно, е ботня на работе от этого не спасает, да и назвать глупой как пробка тетку, которая прожила в свое удовольствие лет 20, вместо того, чтобы скакать коником, да еще и нашла мужика, способного это проспонсировать, ну, не знаю.... особенно, если учесть, что даже местные мудешники сами признают - обеспечунов КРАЙНЕ мало, на них спрос запредельный, мужики в большинстве своем просто нищие
Бездомные в моем понимании не те, кто живет на улице)) это уже совсем зашквар.
Имею ввиду не имеющих за своей душой ничего. Возвращаться придется к маме с папой таким, и не факт, что у родителей нет других планов, кроме как принимать назад свою радость)
Видела я таких, из очень хороших браков, - у одной в 37 муж погиб в аварии, и ей, никогда не работавшей, было ой как трудно даже с оставшейся после него общей квартирой. Ведь (внезапно!) за неё платить надо.. У второй просто муж нашел более молодую и интересную, предварительно вывел все крупные активы из бюджета, в котором она один черт нифига ее понимала. Ну отсыпал ей пол квартиры совместно нажитой якобы, (даже меньше по суду досталось, так как доказал, что большая часть была из продажи его добрачного имущества). Тетка в целом неплохая, секретаршей смогла устроиться.
А были бы не бездомные (в буквальном смысле), с опытом работы (хоть каким-то) и нормальным образованием, могли бы и дальше жить спокойно..
Дай бог чтоб у девочки- автора как то до гроба мужчина её не прозрел и был здоров, но это такая редкость.. (
Гость
Гость
про германию не скажу, народ из сша тут писал, детные многие сразу переходят в домохозы, местный мудешный "швед" писал - домохозов до фига
живу в испании - домохозов до фига, сильно сомневаюсь, что в италии/португалии по другому
Ну писать то на вумане что угодно можно, а вы откройте статистику
Гость
Just.Superbia
Что?)😂
Потому что вы называете партнерством - пополам. Это тоже самое, что пойти на партнёрские роды и обидеться на мужа, что он не взял на себя половину схваток, потуг. И вообще, муж здоровый и довольный, а по тебе катком прошлись. Натуральная аналогия. Участие мужчины а родах - это для уверенности женщины, для её спокойствия, мужчина её поддерживает, успокаивает, подбадривает. А участие женщины в благосостоянии семьи - это ласка, благодарность, поддержка, вдохновение.
И что значит полностью обеспечивает? Автор работает.
Мой муж позаботился о моей доле в нашей квартире, покупает продукты, на выходе с ним я не думаю о деньгах. Но прикиньте, у меня и образование, и работа есть. И очень неплохая, кстати. Я сама могу разговориться с кем угодно на корпоративе. Как обеспечение комфорта семьи может влиять на чувства мужчины к своей жене? Что за дичь вы пишите. Наоборот, мой муж чувствует себя мужчиной, главой. Я получаю цветы, не после смски от банка об их покупке (как, видимо, бывает у любителей совместных счетов), а подарки друг другу у нас всегда действительно сюрпризы😏
Гость
Just.Superbia
Я в принципе годам к 40-45 тоже планирую закончить бурную деловую активность, и в хороший климат перебраться с мужем) Но нам для этого еще парочки квартир не хватает)) так что пока копим. Вдвоём всяко быстрее цели достигаются.
Я пока не знаю когда пойду на пенсию)
Пока работа нравится буду работать
Гость
и кстати нет, сидят дома всякие, без бизнесов и пассивных доходов, вопрос доверия к мужу, да и мужики в европахь не скоты, бап за мясо не держат и, как правило, на молодые сиськи не меняют
Мб мб, почему нет.
Дык автор-то здесь, и мальчик у неё вполне себе с нашим, местным менталитетом)) а раз еще до женитьбы намекает на финансы, значит, не так уж и далек от реальности)))
Гость
Гость
С *** ли меня из совместной квартиры кто-то гнать будет?
И да, сдаю квартиру деньги в семью, ребёнок вырастет будет где ему жить.
Да плюсы сплошные для семьи.
Ну так на то она и семья.
Ну я же и говорю, что мужу повезло с вами))))
Гость
В своём ли вы уме? Или страшнее атомной войны на внешность? Какой жених, какой ребёнок ((( неужели не ясно, что для серьёзных отношений он не годится. Бегите роняя тапки, пока действительно не залетели! Впрочем, если хотите и можете сами содержать семью, можно жениться на нем в принципе (именно жениться, т.к. замуж - значит ЗА МУЖЕМ, основные финансовые вопросы решает мужчина), но тогда пусть быт берет на себя и если будет ребенок, идёт в декрет.
Гость
Гость
Понимаете, эта женщина ИП осталась в 40 без мужа, но в своей квартире и при деньгах.
А это гораздо приятнее, чем оказаться нищей на улице
А почему надо нищей на улице? Нищей и на улице - это когда не ЗАмуж вышла, а сдалась на время за еду.
Гость
Потому что вы называете партнерством - пополам. Это тоже самое, что пойти на партнёрские роды и обидеться на мужа, что он не взял на себя половину схваток, потуг. И вообще, муж здоровый и довольный, а по тебе катком прошлись. Натуральная аналогия. Участие мужчины а родах - это для уверенности женщины, для её спокойствия, мужчина её поддерживает, успокаивает, подбадривает. А участие женщины в благосостоянии семьи - это ласка, благодарность, поддержка, вдохновение.
И что значит полностью обеспечивает? Автор работает.
Мой муж позаботился о моей доле в нашей квартире, покупает продукты, на выходе с ним я не думаю о деньгах. Но прикиньте, у меня и образование, и работа есть. И очень неплохая, кстати. Я сама могу разговориться с кем угодно на корпоративе. Как обеспечение комфорта семьи может влиять на чувства мужчины к своей жене? Что за дичь вы пишите. Наоборот, мой муж чувствует себя мужчиной, главой. Я получаю цветы, не после смски от банка об их покупке (как, видимо, бывает у любителей совместных счетов), а подарки друг другу у нас всегда действительно сюрпризы😏
Мы, по всей видимости, спорим ни о чем и пишем про одно и то же,- я тоже получаю подарки в виде сюрпризов, при этом общий счет не страдает) На партнерские роды осознанно решила мужа не брать, ибо спокойней все таки со специально обученным человеком с мед образованием)
Вопрос то собственно не про вас,-то, что вы описываете, и должно быть. Дичь пишет автор, считающий, что ему должны, работать не надо, и всё всё должен добывать добытчик)) и до сих пор не пойму, это разводняк такой упорный, или оно реально живое.
а вам как бы успеха, в вашем семейном благополучии никто не сомневается. Тут много вменяемых вроде.
Гость
Ну я же и говорю, что мужу повезло с вами))))
Конечно, повезло))) Как и ей с мужем))
И спит она спокойно, зная, что что бы ни случилось с мужем, у неё есть всё для безбедного существования.
Между "своё" и "наше" огромная разница, даже с точки зрения автора этой полубезумной ветки.
Гость
Гость
Не все хотят на 5ом десятке в первый класс вести ребёнка. Вы будете в 43 решать задачки, а я жить с мужем для себя. Каждому свое. Вот автор не хочет рожать беспонтовому мужчине. В конце концов, автор может встретить такого мужчину как мой муж и быть счастливой женщиной, а её мужик втсретит такую женщину, как вы, и стать счастливым мужчиной)))
Зато у тебя на 5ом десятке, твоему мужу будет уже подходить конец 6го десятка.
Гость
Just.Superbia
Если партнёра по жизни - не выгадывать и экономить хитро жопо, как описала автор. А раз в месяц подсчитали сколько на общие нужды надо - деньги скинули строго поровну. На личное каждый себе с остатка. Быт строго поровну, сегодня он готовит, завтра она, на этой неделе она уборку делает полностью, на след. - он. В декрет первые 1,5 она, а он полностью на достойном уровне содержит семью, потом он до 3-х, пока в сад, а она содержит. Именно это и есть пополам, такие отношения в принципе норм, немало пар, кому они подойдут. А здесь - халявщик хитрож опый обычный. Женщина, если меньше вкладывает финансово, компенсирует бытом, заботой о детях, и да, сексом по запросу (женщинам в большинстве надо и реже, и оргазм не при каждом акте). Чем компенсирует этот халявщик?
Гость
Гость
Ну писать то на вумане что угодно можно, а вы откройте статистику
в статистике тоже пишут, что угодно, думаю, реально проживающие там люди врать не будут
Гость
Just.Superbia
Мб мб, почему нет.
Дык автор-то здесь, и мальчик у неё вполне себе с нашим, местным менталитетом)) а раз еще до женитьбы намекает на финансы, значит, не так уж и далек от реальности)))
да уж, мальчиков с нашим менталитетом лучше избегать....
Гость
Just.Superbia
Мы, по всей видимости, спорим ни о чем и пишем про одно и то же,- я тоже получаю подарки в виде сюрпризов, при этом общий счет не страдает) На партнерские роды осознанно решила мужа не брать, ибо спокойней все таки со специально обученным человеком с мед образованием)
Вопрос то собственно не про вас,-то, что вы описываете, и должно быть. Дичь пишет автор, считающий, что ему должны, работать не надо, и всё всё должен добывать добытчик)) и до сих пор не пойму, это разводняк такой упорный, или оно реально живое.
а вам как бы успеха, в вашем семейном благополучии никто не сомневается. Тут много вменяемых вроде.
А я автора могу понять как раз таки. Потому что мой первый мч, с которым мы жили 5 лет и я думала больше про "любовь", чем про рациаональность, в последствии тоже сел мне на шею. Не сразу тоже, уж не совсем я лoxyшка, а постепенно. А когда я подумала, какого xepa мимо проходит все самое лучшее, включая мои молодые годы, тот мч не понимал о чем я толкую, все же норм. Ну я и свалила по-бытсрому, потому что что это за любовь такая, кому она такая нужна. Легко любить беззаветно, ишача ради общей мечты, когда мужчина рядом этого достоен. Если мой муж завтра придет и скажет, такие дела, денег нет, будем есть не лосось, а кильку, но это ненадолго, я уже нашёл подработку, я и в декрете найду способ найти деньжат, чтобы мы вдвоем смогли позволить хотя бы тилапию. И это нормально. А если бы мне муж заявил денег нет, придётся тебе тоже выйти на работу, потому что я не хочу есть кильку - это совсем другое. Да и у автора возраст уже не 18 лет. Ей надо закрывать вопросы и рожать. Даже если она сейчас не хочет, то через 5-7 лет захочет, а от кого? От такого мужчины? Зачем?
Гость
Гость
Зато у тебя на 5ом десятке, твоему мужу будет уже подходить конец 6го десятка.
Странно, что он в вашей версии вообще живым остался🤣 ох, завидущие люди))))
Гость
Гость
В США 70!
Ну так и у нас + - столько же. Далеко не каждый мужчина финансово полностью "потянет" семью раз, многие женщины работают "для себя", два. Семью по сути мужчина содержит, а женщина работает себе на мелочевку + чтоб не тупеть, не скучать и навыки не терять. Что, там, что у нас. А если женщина готова заниматься только домом и семьёй, а мужчина может и хочет семью содержать, то что там что у нас жена дома сидит. Но понятно, что это уже "верх среднего класса". На зп мужа даже 100-150, если нашими, с 2 детьми например, уже ужиматься будут и жена хоть себе на духи-помаду работать скорее всего будет. Про 30т говорить смешно, с таким доходом даже на одного на грани нищеты, собаку и то заводить 7 раз подумаешь, если с головой дружишь, а не то что семью.
Гость
Гость
Странно, что он в вашей версии вообще живым остался🤣 ох, завидущие люди))))
А чего завидовать то? Баба же в 20 лет не за 20 летнего замуж выходит, а за 35 летнего, который уже выплатил ипотеку, купил машину и у него есть работа, чтобы содержать куклу. Соответственно когда бабе будет 40 лет, в лучшем случае он будет предпенсионного возраста.
Гость
А я автора могу понять как раз таки. Потому что мой первый мч, с которым мы жили 5 лет и я думала больше про "любовь", чем про рациаональность, в последствии тоже сел мне на шею. Не сразу тоже, уж не совсем я лoxyшка, а постепенно. А когда я подумала, какого xepa мимо проходит все самое лучшее, включая мои молодые годы, тот мч не понимал о чем я толкую, все же норм. Ну я и свалила по-бытсрому, потому что что это за любовь такая, кому она такая нужна. Легко любить беззаветно, ишача ради общей мечты, когда мужчина рядом этого достоен. Если мой муж завтра придет и скажет, такие дела, денег нет, будем есть не лосось, а кильку, но это ненадолго, я уже нашёл подработку, я и в декрете найду способ найти деньжат, чтобы мы вдвоем смогли позволить хотя бы тилапию. И это нормально. А если бы мне муж заявил денег нет, придётся тебе тоже выйти на работу, потому что я не хочу есть кильку - это совсем другое. Да и у автора возраст уже не 18 лет. Ей надо закрывать вопросы и рожать. Даже если она сейчас не хочет, то через 5-7 лет захочет, а от кого? От такого мужчины? Зачем?
Автору судя по всему вообще лучше не рожать, там с воспитанием конкретные проблемы. Да она и не хочет, вроде как, так что все норм.
Любовь должна идти рядом с разумом , а не отдельными тропами, и в нормальных, здоровых отношениях не нужно выбирать, в какую сторону от камня сворачивать. В том и разница, что ваш муж уверен в вас, как и вы в нем- случись что-то, вы 'подхватите' и внесете свою посильную лепту. А автор на такие подвиги явно не готова, -почитайте, насколько там все запущено и заносчиво,- о чем ее мч походу догадался, поэтому и пытается (поздновато, на мой взгляд) как-то контролировать процесс типа прими участие, купи мяса). После свадьбы может попытаться вообще ей тотальный контроль устроить. Он тоже достаточно молодой ещё, вряд ли будет сильно долго терпеть причуды. Забота и любовь, желание закрыть собой все нужды ю и вопросы у мужчины исходит только строго в ответ на то же самое от его половины, или хотя бы готовность это дать,- опять таки, похоже на ваш случай и мой. Иначе это мазохизм какой-то, или еще слишком рано для выводов- парень влюблен и обещать может всё, что угодно)
Пофиг в принципе, мы всех обстоятельств не знаем, но из того, что пишет по крайней мере одна сторона, я бы парню не советовала в это лезть) а девочке чутка пересмотреть свое потреблядское отношение. Но опять таки, не суть. Почитаю, чем все кончилось, через пару лет на форуме))
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут к сожалению не только нашего как вы говорите мужла, но и законодательства. Есть много разных способов, и вполне законных, оставить домохозяившую ну не с нулями, но с несоизмеримо меньше половинного имущества)
Гость
Гость
А чего завидовать то? Баба же в 20 лет не за 20 летнего замуж выходит, а за 35 летнего, который уже выплатил ипотеку, купил машину и у него есть работа, чтобы содержать куклу. Соответственно когда бабе будет 40 лет, в лучшем случае он будет предпенсионного возраста.
так и отлично, пенс не побежит себе телку искать, ему там уже нечем шухер наводить :)))))
Гость
Гость
И? Вы действительно думаете, что прыщавый, озабоченный, неумелый и неуклюжий сопляк хоть в чем-то лучше взрослого успешного мужчины? Да даже в сексе он против опытного мужчины ноль ) вы в прошлом застряли, теперь если у человека есть деньги, он ведёт норм образ жизни, следит за внешностью и здоровьем, и в 50, и в 60 норм и выглядит, и чувствует себя чел (что м что ж), а м и в постели ещё вполне "боеспособен".
Гость
Все люди хотят сэкономить, если они в своем уме
Гость
пум
Сообщение было удалено
ну, попробуй xy ем торгануть, сильно удивишься :))))))
Гость
Гость
И? Вы действительно думаете, что прыщавый, озабоченный, неумелый и неуклюжий сопляк хоть в чем-то лучше взрослого успешного мужчины? Да даже в сексе он против опытного мужчины ноль ) вы в прошлом застряли, теперь если у человека есть деньги, он ведёт норм образ жизни, следит за внешностью и здоровьем, и в 50, и в 60 норм и выглядит, и чувствует себя чел (что м что ж), а м и в постели ещё вполне "боеспособен".
Да у вас геронтофилия.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова