Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
399 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Я не понимаю логики. Интимных подробностей жизни леди, по-вашему джентельмены не выпытывают, но ему надо точно знать сколько длились ее отношалки и причину расстались почему. По кочану. Это ведь тоже интимные подробности, не?
Да потому что он тратит внимание время и зачастую деньги нужно знать за что Логика ни при чём это же не бесплатная пезда получится по итогу
Serg
Serg
Сообщение было удалено
Самозванец [766703796] пишет от моего имени, как будто я женщина.
Фицифолия
Это потому что целочники, вместо того чтобы честно оставить недевственницу в покое, и не тратить её время, продолжают вешать ей лапшу на уши, ради доступа к её телу, с целью "пользования".
У вас появились преследователи)) рядятся в ваши одежды, хотят примазаться к светлому лику) советую игнорировать их наглухо. Как пустое место, чем они и являются, собственно. Ваш номер 257 , вас и так запомнит адекватный народ как редкого для этих мест адекватного умного мужчину)
Фицифолия
Да нет, если бы ситуация была такая простая, то не было бы той слезливой темы на форуме. Но ситуация была совсем другая: парень зачем-то выпытывал у девушки не касающуюся его, и не нужную ему самому "правду", которую он заведомо не готов был принять, а потом месяца два лил на форуме крокодильи слёзы по поводу своей несчастной, им же самим растоптанной "любви".
Дуракам закон не писан.
Гость
Всегда говорила - не верили.
Фицифолия
Гость
Ответьте на мой вопрос: если полюбил одну женщину, то можешь полюбить и другую и уйти от первой? Верно?) а затем полюбить третью и уйти от второй? Полюбил раз, полюбишь и ещё пять раз?)
Немного не так. Полюбил вторую и бросил первую, значит полюбит и третью.
А вообще я считаю, что человек любит всего один раз в жизни. Если человек встретил новую любовь, значит любить он не умеет.
А вообще я считаю, что человек любит всего один раз в жизни. Если человек встретил новую любовь, значит любить он не умеет.
Фицифолия
Но мы же говорим о девушке, которой "это" было надо, и поэтому она не сидела ровно на заднице, а активно искала, и к 25-годам, с 10-й попытки, нашла вроде бы подходящий для брака вариант. И сам "вариант" тоже вроде бы всё в этой девушке устраивало, кроме точного количества попыток, которое "вариант" зачем-то из девушки настоятельно выпытывал.
А по мнению местных целочников, девушка была прям-таки обязана сидеть ровно на заднице, чтобы, не дай бог, не сдвинуть "счётчик входящих" с нулевой отметки.
А по мнению местных целочников, девушка была прям-таки обязана сидеть ровно на заднице, чтобы, не дай бог, не сдвинуть "счётчик входящих" с нулевой отметки.
Это глупцы. Кстати, они не хотят жениться в 18 лет, как наши предки, девственником на девственнице по сговору родителей и рожать детей в 19 и каждый год. Они хотят чтобы их ожидали, пока там они созреют для брака )) а их НЕ ЖДУТ. Незадача))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Придётся повторить ещё раз, для тех кто в танке: Не задавай таких вопросов, на которые не готов услышать правду, и тогда не получишь в ответ вынужденного пис дежа.
Что значит не готов услышать правду? Типа если она сказала, что бывших не было, значит не было, даже, если и были на самом деле. Удобно. И пленочнику нормально жить со шлюпкой получается, главное что она мимикрировала под его идеалы. Остальное - детали, скажем так.
Фицифолия
Ну с учётом того что у тебя в браке любви нет, то этому варианту несказанно повезло, что он не забраковал свою жизнь.
Да и вообще 10 партнёров к 25 годам, это новый партнёр каждые полгода, смотрится как акция "все входящие бесплатно" и всё ради того, чтобы заиметь статус "замужем".
Да и вообще 10 партнёров к 25 годам, это новый партнёр каждые полгода, смотрится как акция "все входящие бесплатно" и всё ради того, чтобы заиметь статус "замужем".
А может ради оргазмов? Может все проще?? Не задумывались? Может своего искала, подходящего, и вот только десятый подошёл?
Гость
Привет адеквату ✋)) целочник- человек больной, интересна их извращённая логика , точнее, забавна. Вот вроде бы благие намерения у них, но дорога их ведёт почему то в ад)) причём не только их самих но и девушек, вовремя не разобравшихся в теме
Он сам ведёт жизнь нимфоманки, только с членом, у него нет другого выбора, кроме как кричать, что десяток партнёров это норма.
Фицифолия
Немного не так. Полюбил вторую и бросил первую, значит полюбит и третью.
То есть , если вдовец через десять лет вдовства встретил и полюбил другую женщину , значит первую он не любил или вообще не умеет любить?)) вам 18?) я советую вам быстрее жениться !!! Вам тяжело будет жить)
Фицифолия
Чего принять, если ничего не знаешь?
Напридумывать о человеке своего, а потом принять это и выдавать за действительность? Так что ли?
Напридумывать о человеке своего, а потом принять это и выдавать за действительность? Так что ли?
У вас крайне слабая логика. Вы НИКОГДА не узнаете о человеке ВСЁ. Даже не старайтесь. Вам просто не расскажут ВСЁ. Может позже, а может и никогда. И самое главное- не обязаны рассказывать. Свобода воли и свобода личности выше ваших личных пожеланий. Увы. Стремление знать каждый движ души партнера- признак насильника . Знать и контролировать. Выносить вердикт. Предусматривать последствия. Это все не про любовь) но откуда вам знать
Фицифолия
Что значит не готов услышать правду? Типа если она сказала, что бывших не было, значит не было, даже, если и были на самом деле. Удобно. И пленочнику нормально жить со шлюпкой получается, главное что она мимикрировала под его идеалы. Остальное - детали, скажем так.
Получается так. Если не знает плёночник что плёнки не было, то и живет как ни в чем не бывало и счастлив. Интересно, да?)
Гость
То есть , если вдовец через десять лет вдовства встретил и полюбил другую женщину , значит первую он не любил или вообще не умеет любить?)) вам 18?) я советую вам быстрее жениться !!! Вам тяжело будет жить)
Он не может полюбить новую женщину, он может только пасть в объятия новой женщины в минуту слабости от отчаяния и одиночества, чтобы забыться.
Гость
Это его выбор. Главное, чтоб не развращал малолетних девочек. А вы, пленочник, не мучали женщину, стремящуюся в сексе к оргазмам.
И всё же почему нельзя развращать малолетних девочек? Он же опытный и сможет доставить им массу удовольствия.
Вот не понимаю я вашей логики, то оргазм это прекрасно, то нельзя сексом заниматься.
Вот не понимаю я вашей логики, то оргазм это прекрасно, то нельзя сексом заниматься.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
Гость
У вас крайне слабая логика. Вы НИКОГДА не узнаете о человеке ВСЁ. Даже не старайтесь. Вам просто не расскажут ВСЁ. Может позже, а может и никогда. И самое главное- не обязаны рассказывать. Свобода воли и свобода личности выше ваших личных пожеланий. Увы. Стремление знать каждый движ души партнера- признак насильника . Знать и контролировать. Выносить вердикт. Предусматривать последствия. Это все не про любовь) но откуда вам знать
Ну вам то виднее, вы то уже не один раз свою любовь променяли.
Фицифолия
И всё же почему нельзя развращать малолетних девочек? Он же опытный и сможет доставить им массу удовольствия.
Ну если вы не понимаете, почему нельзя сношать девятилетнюю девочку или мальчика , то нет смысла с вами на равных беседовать. Вы низки. Да и логика ваша слаба. Всего доброго.
Гость
Вот у пленочников обычно нелады с головой. Либо с религией. Они обычно девушку саму по себе не ценят и не любят. Только пленку ценят
А вы бы ценили и любили самого парня, закрыв глаза на его обколотые шприцами руки? Ну нельзя же так утилитарно относится к человеческому телу, важно, что в душе
Гость
А что не так с сексом в 14 лет, если есть желание? И что не так с девственностью в 30 лет, если нет желания просто потрахаться?
Детям будут разные дяди говорить, как они их мать имели по-всякому. И это будет правдой. И мужу будут говорить. И это будет правдой. А им стоять с покерфейсом, слушать это, как терпилы
Гость
Для мужчины не имеет значения, есть у вас пленка или нет. В девственницах привлекает то, что они невинны, что они ни разу не испытывали эмоций от соития и мужчина может эту бурю эмоций ей подарить и остаться в ее памяти самими яркими воспоминаниями.
В данном случае мужчина как бы реализует свою роль главы семьи, вожака, доминанта в отношениях, защитника который заботится о вверенной ему девушке. Это не значит что ему позволяется вас контроллировать и унижать, а вопрос в том, что вас связывает сильная эмоциональная связь властного мужчины и слабой беззащитной девушки, за лишение девственности которой мужчина берет ответственность.
Секс с обычной "порванной" девушкой не дарит столько эмоций, потому что ты один из десятка и никаких новых сексуальных эмоций ей не даришь, а секс немаловажная часть отношений.
Можете сказать ему и объяснить свою девственность тем, что никто не был с вами так нежен как нынешний парень, поэтому вы решили потерять девственность именно с ним. Вас не засмеют, это будет мило.
В данном случае мужчина как бы реализует свою роль главы семьи, вожака, доминанта в отношениях, защитника который заботится о вверенной ему девушке. Это не значит что ему позволяется вас контроллировать и унижать, а вопрос в том, что вас связывает сильная эмоциональная связь властного мужчины и слабой беззащитной девушки, за лишение девственности которой мужчина берет ответственность.
Секс с обычной "порванной" девушкой не дарит столько эмоций, потому что ты один из десятка и никаких новых сексуальных эмоций ей не даришь, а секс немаловажная часть отношений.
Можете сказать ему и объяснить свою девственность тем, что никто не был с вами так нежен как нынешний парень, поэтому вы решили потерять девственность именно с ним. Вас не засмеют, это будет мило.
Эти для блудящих отмазки про нежность. Для семейных, девственница, потому что ещё не вышла замуж. А кем ещё быть незамужней
Гость
..., ну какое общество кого осуждает? Девушка сама бегает и рассказывает всем своим коллегам, друзьям, соседям и прочим, девственица она или нет? Так она просто умственно отсталая. Парню, с которым отношения плавно идут к интиму, можно сказать, что это первый раз. А можно не говорить. Если не первый раз, говорить об этом вообще нет никакого смысла. Мужчинам нужен секс и, желательно, побыстрее и подешевле, чтобы не сильно вкладываться, а какой там раз у дамы - первый, двадцать первый, и тд, всем плевать.
Люди бывают блудящие и бывают семейные. Блудящим не очень важно, семейным — важно.
Хотя некоторые блудящие ещё подразделяются на тех, кто вообще без порядка блудит, и кто блудит в постоянных отношениях, но от семьи эти постоянные отношения отличаются принципиальным не заводением детей, и партнёр подбирается не по пригодности для воспитания детей, а по сексуальной совместимости. У блудящих бывает суррогат кодекса чести, могут девственницей побрезговать. Это потому что с девственницей по-хорошему надо быть в режиме долгих отношений, а это может в текущие планы не входить, ну а сволочью-дефлоратором даже блудящим не всем хочется быть.
Девственница, может быть, не вдупляет, что есть какой-то раскол, деление на семейных и блудящих. Может быть, девственнице вообще не надо к блудящим. На неё марево гормональное нашло, сродни опьянению, на всё готова. Мужчине только шишку погреть, а девушке можно всю жизнь сломать, воспользовавшись ситуацией. Вдруг она потом поймёт, что ей лучше к семейным, а там уже не пускают.
Заканчивайте считать мужчин какой-то однородной массой.
Хотя некоторые блудящие ещё подразделяются на тех, кто вообще без порядка блудит, и кто блудит в постоянных отношениях, но от семьи эти постоянные отношения отличаются принципиальным не заводением детей, и партнёр подбирается не по пригодности для воспитания детей, а по сексуальной совместимости. У блудящих бывает суррогат кодекса чести, могут девственницей побрезговать. Это потому что с девственницей по-хорошему надо быть в режиме долгих отношений, а это может в текущие планы не входить, ну а сволочью-дефлоратором даже блудящим не всем хочется быть.
Девственница, может быть, не вдупляет, что есть какой-то раскол, деление на семейных и блудящих. Может быть, девственнице вообще не надо к блудящим. На неё марево гормональное нашло, сродни опьянению, на всё готова. Мужчине только шишку погреть, а девушке можно всю жизнь сломать, воспользовавшись ситуацией. Вдруг она потом поймёт, что ей лучше к семейным, а там уже не пускают.
Заканчивайте считать мужчин какой-то однородной массой.
Гость
А почему надо выходить замуж невинной? А что будет, если переспите до свадьбы? а муж тоже девственником должен быть?
То же, что будет, если нарушить правила техники безопасности в другой области.
Ночной плохо освещённый перекрёсток можно перебежать на красный свет. И машина может не задавить. Самому в машине можно пьяному доехать без происшествий. Так бывает. Но если заметит ГАИ, привлекут к ответственности.
А в отношениях мы сами и водители, и пешеходы, и ГАИ. А что должно делать ГАИ? Проявлять нетерпимость к нарушениям, даже если не привело к несчастному случаю. И это правильно
Ночной плохо освещённый перекрёсток можно перебежать на красный свет. И машина может не задавить. Самому в машине можно пьяному доехать без происшествий. Так бывает. Но если заметит ГАИ, привлекут к ответственности.
А в отношениях мы сами и водители, и пешеходы, и ГАИ. А что должно делать ГАИ? Проявлять нетерпимость к нарушениям, даже если не привело к несчастному случаю. И это правильно
Гость
Я женщина.
Вообще порядочная женщина для пленочников, это которая трахается с мужлом в браке, хоть сто браков у нее, но ведь с мужем, значит не шаболда. Разве нет?
Вообще порядочная женщина для пленочников, это которая трахается с мужлом в браке, хоть сто браков у нее, но ведь с мужем, значит не шаболда. Разве нет?
Когда шаболду берут замуж, муж слизывает её грязь и сам становится грязным куколдом вместо неё.
Его устроило, что его сокровищница разграблена. Педерастов устраивает разграбление сокровищницы в своём теле, куколдов — в теле жены.
Его устроило, что его сокровищница разграблена. Педерастов устраивает разграбление сокровищницы в своём теле, куколдов — в теле жены.
Гость
Парню не надо было задавать вопросов, на которые он не готов был услышать правдивого ответа. А девушке неплохо было бы научиться различать, с кем можно откровенничать, а с кем излишняя откровенность может выйти ей боком. Если тот парень был ей так дорог, нефига было называть конкретную цифру, тем более что он настойчиво допытывался. Надо было ответить как-нибудь уклончиво.
Нет, надо. В этой истории все всё правильно сделали. Шлюхе зачёт за честность. Ну а поскольку честных *** мало, вот так и получается, что по отношению к рваным предполагается худшее.
Парень нуждался в прозрении, и он его получил, я за него рад
Парень нуждался в прозрении, и он его получил, я за него рад
Гость
Всё правильно, если мужчина спрашивает "сколько?", то значит надо его бросать. Но почему-то все советуют врать и скрывать, парадокс.
Бросайте! Блудящие, не лезте к семейным. И к неопределившимся не лезте, кто не вдуплил, что нельзя сидеть на двух стульях, не тащите в свой поганый блуд, кому там, может быть, не место, сам чётко для себя не решил
Следующая тема
И учитывая это, стоит ли вообще что-то говорить про свою половую жизнь парню, жениху или мужу? Может, и без этого знания проживет?