Зачем женщине мужчина?
Если что я мужчина. Вот мне допустим женщина нужна в основном только для секса. Все. Для всего остального есть друзья. Если бы не секс на женщин даже бы внимание не обращал. А вот вам женщины для чего мужчина??? Просто реально интересно. Ведь сейчас впринципе вы живёте так же как и мужчины. Сами зарабатываете, с кем хотите гуляете и тд. Секс, как мужчинам вам не нужен. Вот и возник вопрос #женщины #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
1 003 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женщина еще нужна мужчине, чтоб свои бредни плести, а та сидела молча слушала и восхищалась. Друзья то тебя так слушать не станут, у них свое мнение про политику, автомобили, рыбалку и т.д. Перебивать будут. А баба молча слушать и делать вид, что ей интересно)
Дебила кусок. Сам ты баба рас такое говоришь. Я прям представляю как мать твоя сидит молчит в тряпочку и слушает как твой отец трахался с другой и делает вид что интересно
Гость
кому нам? :))))) 85% бап? :)))) и мужская лютая невсратость (в том числе в еб ле) это к кому, тоже к генетикам и предкам?
а куда вам деваться, беднягам, компенсируете и компенсировать будете
а куда вам деваться, беднягам, компенсируете и компенсировать будете
Да,почему здесь все такие меркантильные и злые(женщина до денег;мужчины-до интима) .И пачти никто и не говорит ,на мой взгляд, главной составляющей,о любви или ее не существует уже? Разве мужчина выбирает себе женщину на всю жизнь только для интима,а женщина только для денег?.( (многие женщины уже давно научились зарабатывать сами себе на жизнь,а мужчины воздерживаться ).Так рассуждать верх ценизма и по "умолчанию дорожка в ад". Так задумано природой ,что 2 пола дополняют друг друга по всем фронтам,они нужны друг другу,чтобы быть наполненными в первую очередь духовно,иначе нет смысла вообще сходится и тогда жить каждому полу по отдельности.
Гость
Да,почему здесь все такие меркантильные и злые(женщина до денег;мужчины-до интима) .И пачти никто и не говорит ,на мой взгляд, главной составляющей,о любви или ее не существует уже? Разве мужчина выбирает себе женщину на всю жизнь только для интима,а женщина только для денег?.( (многие женщины уже давно научились зарабатывать сами себе на жизнь,а мужчины воздерживаться ).Так рассуждать верх ценизма и по "умолчанию дорожка в ад". Так задумано природой ,что 2 пола дополняют друг друга по всем фронтам,они нужны друг другу,чтобы быть наполненными, в первую очередь, духовно,иначе нет смысла вообще сходится и тогда жить каждому полу по отдельности.
Гость
Что значит "себе"? А ты не в курсе, что нормальному мужику надо не одного, а двух сыновей. И можно ещё дочку. И он их воспитывает и прививает им с детства свои взгляды на жизнь, и видит в них себя, когда сам сдохнет. Может быть не всегда правильные, но совершенствуясь с годами и их наставляет. И их ошибки видит задолго до того, как они их сами увидят. И опыт свой им передаёт. Жена, что? Жена идёт с мужиком по жизни. Тянет лямку в одной упряжке. Если где-то не права, твоя обязанность ей мозги вправить. Простить, похвалить и дальше пошли. Некогда всю эту *** размусоливать, кто кому сколько должен. Вам всем заняться что-ли нечем? Ещё до рождения детей, при совместной жизни, в отношениях многое становится ясно. Бывает, конечно, всякое. И у нас тоже было (30 лет прожили), но если цели заточены на семью, то все трудности и бытовуха перемалываются как в мясорубке. Даже мимолётный роман мужику можно и нужно перемолотить, главное его в семью не втаскивать.
Гость
Что значит "себе"? А ты не в курсе, что нормальному мужику надо не одного, а двух сыновей. И можно ещё дочку. И он их воспитывает и прививает им с детства свои взгляды на жизнь, и видит в них себя, когда сам сдохнет. Может быть не всегда правильные, но совершенствуясь с годами и их наставляет. И их ошибки видит задолго до того, как они их сами увидят. И опыт свой им передаёт. Жена, что? Жена идёт с мужиком по жизни. Тянет лямку в одной упряжке. Если где-то не права, твоя обязанность ей мозги вправить. Простить, похвалить и дальше пошли. Некогда всю эту *** размусоливать, кто кому сколько должен. Вам всем заняться что-ли нечем? Ещё до рождения детей, при совместной жизни, в отношениях многое становится ясно. Бывает, конечно, всякое. И у нас тоже было (30 лет прожили), но если цели заточены на семью, то все трудности и бытовуха перемалываются как в мясорубке. Даже мимолётный роман мужику можно и нужно перемолотить, главное его в семью не втаскивать.
Кому-то может показаться, что мой коммент, это крик души старовера)
Нет, ребята) Мы уже староваты, конечно, мне 52, жене чуть меньше. Дети взрослые. И отношения у нас до сих пор вполне. После климакса жены даже разгон какой-то пошёл. Такое вытворяет, что даже сам просить боялся)
Нет, ребята) Мы уже староваты, конечно, мне 52, жене чуть меньше. Дети взрослые. И отношения у нас до сих пор вполне. После климакса жены даже разгон какой-то пошёл. Такое вытворяет, что даже сам просить боялся)
Гость
"Секс, как мужчинам вам не нужен" - туфтовая сказка.
Подавляющему большинству девушек/женщин секс очень даже нужен, и никак не меньше, чем мужикам
Подавляющему большинству девушек/женщин секс очень даже нужен, и никак не меньше, чем мужикам
Секс вообще на последнем месте !!!!!!Главное взаимопонимание и уважение друг к другу.Секс все равно проходит и его нет в старости,но муж и жена продолжают жить вместе потому что им есть о чем поговорить,общие интересы и уважение друг к другу!!!!!!Лишь секс проходит в жизни людей,а все остальные качества остаются до конца дней любого человека.Поэтому не нужно секс ставить как очень важный аспект.
Гость
Мужчина, создаёт много вопросов,на которые не хочется отвечать,а если ты замужем,то на них нужно ответить иначе конфликт.Гоьовят к сожалению не все мужчины,а женщину это достает ежедневно если честно!Мне лично тоже , только для секса мужчина и нужен!))
Гость
Вообще забавно. Для дамочек секс это очень опасно и вредно для здоровья. Но за деньги уже не опасно. Л-Логика.
Может курильщикам деньги начнем давать за каждую выкуренную сигарету. Ну за деньги же безопасно.
Может курильщикам деньги начнем давать за каждую выкуренную сигарету. Ну за деньги же безопасно.
С логикой как раз у вас проблемы. Мужчина пользуется женским телом и получает удовольствие от этого, взамен дает какие-то блага. Баланс. Что тут нелогичного.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и тем не менее все девушки это делают) никто их не заставляет) и те кто говорят что секс не нужен. Девочки не обманывайте себя)) Как происходит часто...знакомство, погуляшки или ухаживания , потом встречания или же сразу секс, когда Вы встречаете мужчину который Вам симпатичен а Вы ему, и дело доходит до секса, что Мы девочки делаем? Занимаемся сексом) и при этом нас никто не заставляет это делать, мы делаем это потому что тоже получаем от этого удовольствие) Чего ж так мужененависниц то много развелось.. Валите все на мужиков сами, унижаете их, пытаетесь их винить в своем плохом здоровье. А потом хотите от них любви и ласки? Что посеешь - то пожнешь) как говорится
Делают. Потому что а) так принято, б) влюбленность и гормоны в) бросит, если не делать.
Гость
Гость
РАНЬШЕ мужчина женщинам нужен был для любви, заботы, поддержки, семьи, детей, совместного будущего.
А сейчас, в эпоху соц сетей и сайтов знакомств, когда женщина может получить МОРЕ мужского внимания в любой момент, мужчина для женщины стал ресурсом. Эмоциональным и финансовым. Всё.
Ну а что? Отношения? Что-то идёт не по сценарию как хочет женщина? Она говорит "Пока". Чтобы найти замену ей просто нужно открыть приложение и выбирать из толпы выстроившейся к ней.
Хотя после 30ти и если у такой женщины уже есть дети (матери одиночки) всё меняется в совсем иную сторону. Но это уже совсем другая история.
А сейчас, в эпоху соц сетей и сайтов знакомств, когда женщина может получить МОРЕ мужского внимания в любой момент, мужчина для женщины стал ресурсом. Эмоциональным и финансовым. Всё.
Ну а что? Отношения? Что-то идёт не по сценарию как хочет женщина? Она говорит "Пока". Чтобы найти замену ей просто нужно открыть приложение и выбирать из толпы выстроившейся к ней.
Хотя после 30ти и если у такой женщины уже есть дети (матери одиночки) всё меняется в совсем иную сторону. Но это уже совсем другая история.
И что же такое страшное происходит после 30?
Гость
А в вашей голове не укладывается, одна простая истина. Мужчины, нормальные мужчины, а не дурачки, хотят секса с женщиной, которая хочет секса с ним. А стараться там ради какой-то мифической отдачи, ну это полный пистец. Не хочет эта, да и *** бы с ней, найдется другая.
Нет, это в вашей дррочерской голове не укладывается, что женщины хотят секса с ЛЮБЯЩИМ мужчиной, а не с абы кем.
Симба
Вообще не нужен.
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Развод или есть шанс ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема