Девки, чем отмыть пол от липких влагалищных соков? Скоро мама с работы придёт, а я накончала с три короба 3,14здятины, смотря порнуху
Пиздяная слизь плохо отмывается. Надо чтобы хорошо засохло а потом ломом как наледь зимой на улице скалывать.
Гость
[1960216018]
Или еще один вариант. Девушка спрашивает парня: "Если бы тебе предложили за 1000 долларов поцеловать самую красивую девушку на планете или меня, кого бы ты выбрал?" Парень отвечает: "Конечно, тебя". А девушка говорит: "И кто же тогда самая красивая?"
я привык о людях думать хорошо. да и откуда у долбоклюя деньги на вещества? или думаете "ацетон"
Не знаю. Каюсь, я алькач, но никак не наркоман, пронесло, Бог миловал. Даже курить давно бросил.
Гость
[573993224]
Гость
Или еще один вариант. Девушка спрашивает парня: "Если бы тебе предложили за 1000 долларов поцеловать самую красивую девушку на планете или меня, кого бы ты выбрал?" Парень отвечает: "Конечно, тебя". А девушка говорит: "И кто же тогда самая красивая?"
Это называется манипуляции. Нормальный парень послушает это и даст конфету, если вы в детском саду. Если вы старше, даст под зад и будет прав.
Гость
[3302758090]
г0сть что в г0рле к0сть
Не знаю. Каюсь, я алькач, но никак не наркоман, пронесло, Бог миловал. Даже курить давно бросил.
Вернусь в Хренодар -- надо будет себе аппарат приобрести, прозрачную делать, настойки всякие. Вишнёвую наливочку, М-м-м-м...
у нас государство крайне не любит конкурентов, все что крепче 12% - практически уголовка. Приходится брать ирландские, местные неудабриваемы от слова совсем.
(.)(.)
[2305160492]
Уроки делай , мамка заругает
Гость
[3411609292]
Гость
Это называется манипуляции. Нормальный парень послушает это и даст конфету, если вы в детском саду. Если вы старше, даст под зад и будет прав.
Это называется анекдот. Совсем с чувством юмора у некоторых плохо.
🦇
[3907224368]
г0сть что в г0рле к0сть
Пиздяная слизь плохо отмывается. Надо чтобы хорошо засохло а потом ломом как наледь зимой на улице скалывать.
А спущенку чем отдирать посоветуете?
(.)(.)
[2305160492]
🦇
А спущенку чем отдирать посоветуете?
Дать песику слизать
🦇
[3907224368]
Гость
О, тут сложнее... Думаю, цикловальная машина для паркета справится. Но предварительно надо промыть поверхность изопропиловым спиртом (средство для очистки оптики).